Цитата(SvetaS @ 17.9.2009, 7:41)
Леночка, лапуля моя, зашла к тебе.... а тут... помнят меня... ух....так приятно. Девочки, спасибо, что вы есть у меня!!!! Ленусь, я о тебе помню и скучаю по тебе.
пы. Сы. Натулик, щас побегу к тебе
Светик привет
Давай уже побстрее домик делай
Цитата(Ananasovaya @ 17.9.2009, 9:12)
Ленусь доброе утречко!!!!!!!!!!
Перемены - это всегда хорошо))) Я вот на перемену цвета волос все никак решиться не могу...хотя хочу чего то нового)
Ленчик
А поповоду волос,так мне кажется тебе и не зачем менять.
Ты светленькая просто
Цитата(Ritchie @ 17.9.2009, 9:31)
Солнышко! Доброе утро!
Вот как думаешь, эта девушка рыжая? Я думаю, да! Потому что все рыжие отменные красавицы))))))))))
Натусь спасибо за комплимент
Цитата(Christiana @ 17.9.2009, 11:50)
Приветик, Леночка.
Смена имиджа - это здорово, особенно когда изменения такие яркие и радостные. И поход за одеждой будет очень приятным, я вот недавно обновила гардеробчик, прикупила кучу всего облегающего, чего и тебе желаю
Дашунь ну так нам красоткам просто необходимо иногда меняться
Цитата(zirpitoshka @ 17.9.2009, 14:49)
Леночек, хорошего денечка!
Катюш
Цитата(}I{uli @ 17.9.2009, 14:57)
Зайка моя, приветик!!!!!!!!
Прилетела пожелать хорошего денечка тебе и поблагодарить за такие приятные слова в мой адрес в "истории успеха".... СПАСИБО. малыш!!!!!!!
А я смотрю у тебя тут перемены такие!!!!!!!! Ура!!!!! На одного рыжика стало больше!!!!!! Ну тебе то самой нравится????
И ноготочки наростишь... ухтышка... А откуда такое решение? Свои не жалко???
Как муж отреагировал на тебя????
Олюш приветик красотуля
Мужу вроде понравилось,но он у меня молчун.Поэтому бурных эмоций по поводу моего перевоплощения замечено не было.
Цитата(Ananasovaya @ 17.9.2009, 16:43)
Ленусь, спасибки.....ну теперь и ты меня порадуй новым, свежим, ярким имиджем))) А я просто уверена что он такой и есть)
Правильно думаешь,сама себе удивляюсь
Терпения мой друг,немножко терпения