Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая_лучшая. Ищу новую себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zelena
Светочка, привет! Посмотрела сайт, какая прелесть, лап, ты талантище!!!

За отчетик буду ругать, от вина не только голова болит, но и кг набегают. И кофеечком злоупотребляете, девушка!!! d04.png d04.png d04.png
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 28.5.2009, 11:23) *
Светочка, привет! Посмотрела сайт, какая прелесть, лап, ты талантище!!!

За отчетик буду ругать, от вина не только голова болит, но и кг набегают. И кофеечком злоупотребляете, девушка!!! d04.png d04.png d04.png

Приветы!
Лен, спасибо за талантище, я чем больше чего-то делаю, тем больше мне кажется, что руки не с того места и можно сделать лучше. a075.gif

Да, ругай, ругай меня, а то расслабляюсь я частенько! А разве от сухого вина толстеют? Или ты имела в виду, что после алко жорик приходит? Буду исправляться, над кофе тоже надо б призадуматься, купила сегодня бутылку воды, 3 разных чая.

В общем сегодня у меня разгруз. Была в спортзале час занималась на групповом занятии, час в тренажёрке и 45 минут ходила на беговой дорожке. Потом ещё квартиру убирала . В общем спорта сегодня предостаточно было. 49.gif 49.gif
Завтра бы только не налопаться всего чего. s24.gif
Varvara
Интересное у тебя хобби, Свет. Я вообще обожаю все такие штучки! Ты фото выставляй.
Иная
Свет, привет! Поражаюсь твоему спорту, вообще отпад! А запареный овес с ложкой меда и творога - это пророщенный овес (не овсяные хлопья)?
Самая_лучшая
Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 19:11) *
Интересное у тебя хобби, Свет. Я вообще обожаю все такие штучки! Ты фото выставляй.

Привет, Варюша! Да, хобби увлекательное, может чего выставлю. a075.gif

Цитата(Иная @ 28.5.2009, 23:18) *
Свет, привет! Поражаюсь твоему спорту, вообще отпад! А запареный овес с ложкой меда и творога - это пророщенный овес (не овсяные хлопья)?

Привет, Иринка!
Я вообще в крайности впадаю, то зажор, то голод. Надо бы как-то середину найти. sm01.gif А запаренный овёс - это всё ж овсяные хлопья, просто короче писать. d025.gif
Zelena
Цитата(Самая_лучшая @ 28.5.2009, 16:58) *
А разве от сухого вина толстеют?

Светуль, толстеют и еще как!!! Почитай инфу в нете по калориям и потом, в сухом вине есть кислоты какие-то, очень плохо на суставы влияют, если часто пить его, то артрит обеспечен. Я это в нашей винной стране узнала, они ж тут спецы.
Лучше пить красное столовое, не больше бокала в день, в нем антиоксиданты и кровеобновляющие элементы.
За спортик хвалю - умочка!!!

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

Tisati2009
Хороших выходных, Светочка!
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 29.5.2009, 9:46) *
А запаренный овёс - это всё ж овсяные хлопья, просто короче писать.

А, а то пророщенный овес вообще полезен очень, хотела спросить как на вкус.
Varvara
Хороших тебе выходных!!!!
o025.gif
Tisati2009
Светик! Жду тебя все жду...

Лето то пришло!

Как делишки, появись!!!!
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 29.5.2009, 13:18) *
Светуль, толстеют и еще как!!! Почитай инфу в нете по калориям и потом, в сухом вине есть кислоты какие-то, очень плохо на суставы влияют, если часто пить его, то артрит обеспечен. Я это в нашей винной стране узнала, они ж тут спецы.
Лучше пить красное столовое, не больше бокала в день, в нем антиоксиданты и кровеобновляющие элементы.
За спортик хвалю - умочка!!!

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

Лена, кошмар! У нас даже в некоторых диетах советуют пить сухое вино, правда разбавляя водой. Но я каждый день не смогу пить, если только по выходным.

Спасибо за пожелание.

Цитата(Tisati2009 @ 29.5.2009, 18:34) *
Хороших выходных, Светочка!

Спасибо Анюта!

Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 0:50) *
Хороших тебе выходных!!!!
o025.gif

Спасибо, Варюша!

Я тут! Всем здрасти!
У нас была хорошая погода, так что все выходные гуляли и злоупотребляли.
А ещё я сгорела на солнце, теперь у меня рабоче-крестьянский загар: вырез в майке спереди и сзади , руки до плеча, шея белая и рожа красная. О как! wub.gif

Отчёт кошмарный, с утра обычно всё правильно, но к вечеру в субботу торт вегетарианский, но не менее каллорийный, чем обычный, а в воскресенье жареная картоха с салатом. Ремня мне! p030.gif Ещё днём на море бутылка пива пролетела. Эх, выходные всю малину мне портят!

Сегодня я в строю!
Утро - овёс с творогом и мёдом + чай
П - кофе + 3 ягоды винограда
О - моцарелла с помидорами, кусок лаваша + кофе
П - 3 ч.л. Рикоты
У - 30 г хлопьев Фитнес + 50 г молока
Чай, кофе. кружка воды.
Из спорта были байки, прокачала руки. спину и плечи в тренажёрке, турецкая банька, самомассаж с кремом клубничным.
Надо придумать стратегию борьбы с соблазнами на выходных, а то ходьба по кругу получается.
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Самая_лучшая
Приветы!
v1.gif v1.gif v1.gif
Отчёт за сегоднЯ!

з -крупа из 5-ти зерновых, запаренных кипятком,с ложкой творога и 0,5 ч ложки мёда
П - яблоко
о - огурец с творогом
П - апельсин
у - картофельный рулет
в течении дня кофе, чай, пахта.
Спорт - степ, пешая прогулка по району с ребзиком на большое растояние.
Процедуры - массаж, натирашки кремом.
Совершила подвиг - сходила к зубному вылечила зуб.
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
SvetaS
Светулик, привет! я так соскучилась. а ты умочка моя, снова на правильной волне. Так держать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 3.6.2009, 6:41) *
Светулик, привет! я так соскучилась. а ты умочка моя, снова на правильной волне. Так держать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Светланкин! Как отдыхается? Я тоже соскучилась! d025.gif

Отчёт за сегодня

З - хлопья фитнес с молоком из детской тарелочки + апельсин
П - яблоко, апельсин
О - крупа из 5-ти зёрин запаренная с 0,5 ч ложки мёда
У - наварила каши ребёнку на молоке с ним же и поела wub.gif
В течении дня кофе, чай.
Со спортом сегодня отношения не складываются, т.к. не с кем Булкина оставить. Уложу спать, может обруч покручу, но самомассаж в душе точно сделаю. d025.gif
Иная
Светок, привет! Как Булкин себя чувствует? Судя по бодрому настроению мамы, хорошо! Хотя ты по-моему всегда на плюсе! Ты посередине естесссно d030.gif d030.gif
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 3.6.2009, 19:51) *
Светок, привет! Как Булкин себя чувствует? Судя по бодрому настроению мамы, хорошо! Хотя ты по-моему всегда на плюсе! Ты посередине естесссно d030.gif d030.gif

Привет, Иринка!

Смайлы классные, пасиб!

Булкин вроде нормально, а как твой Медвежоночек, прошёл кашель?
Самая_лучшая
С Добрым утром!

Вчера у меня был разгруз. Выпила полпачки пахты, пару кружек чая.
Со спортом как-то не сложилось, тусила у подруг.
Zelena
Привет, Светуль, хорошо идешь, но в самом деле, пока не нагрянут выходные. Знаешь, я по началу тоже не сдерживалась, но постепенно желудок привык к ограниченному колличеству пищи и теперь даже на выходные не хочеться переедать. Я делаю так: вначале выпиваю стакан воды, через 20 мин съедаю тарелку супа жиденького, но горяченького,потом апельсинку или еще фруктик какой и потом на колбасу уже и не тянет. Можно и винца, если в меру, так потягиваю по чуть-чуть, глядишь, вечер закончился. Если уж сильно невмоготу, пью еще стакан воды. А самый лучший способ - это я у певицы Валерии вычитала - хочешь есть, иди поспи. Вечером очень помогает и лицо посвежело и желудок полегчал. Удачи!!

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

Rin
Привет! На твой вопрос ответила у себя.

Я тоже хочу посмотреть твои работы.

Надо же, а я и не знала, что белым вином не стоит увлекаться...
Tisati2009
Светик привет! Как там спортик приходил к тебе? Заходи в гости, буду тебе рада!
Как настроение и питание? Жду отчетики! Я тоже на віходніх шалю бывает... Давай думать вместе!
Zelena
Светуль, ты где? Подруга тебя совсем увела от нас... Возвращайся!!!

Самая_лучшая
Привет, девуленьки!
Я вернулась, проводила подругу на поезд!
Возвращаюсь в ряды красотуль!
Спасибо, что не забывали!
А вот и фотка моя из ботанического сада
Иная
Приветы наилучшейшим d060.gif ! С возвращением smile.gif ! Ребенка я не только не вылечила, сама заболела! И его еще заморозила! У нас жарень страшная, спасаемся сплитом. Последний не остался равнодушным к нашим проблемам, заморозил так, что мы заболели похоже еще больше sad.gif .
Иная
P.S. Фотка класс! a070.gif
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 15.6.2009, 13:01) *
Приветы наилучшейшим d060.gif ! С возвращением smile.gif ! Ребенка я не только не вылечила, сама заболела! И его еще заморозила! У нас жарень страшная, спасаемся сплитом. Последний не остался равнодушным к нашим проблемам, заморозил так, что мы заболели похоже еще больше sad.gif .

Ира, а что у него кашель или температура, или насморк. может это всё на фоне вылезающих зубов?
Да-а сочувствую. выздоравливайте! А тебе может корня имбиря с мёдом и лимоном поесть, оч помогает от кашля, болей в горле. Мелкого водкой растирать.

Так теперь о насущном
З - овсянка запаренная кипятком, ложка творога и ложка мёда + кофе
П - кофе с молоком
О - горсть макарон из твёрдых сортов пшеницы со специями, посыпанные пармезаном
П - огурец свежий с хумусом
У - греческий салат + кофе
Спорт - байки, процедуры - самомассаж с клубничным кремом для тела.
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 15.6.2009, 23:52) *
А тебе может корня имбиря с мёдом и лимоном поесть, оч помогает от кашля, болей в горле. Мелкого водкой растирать.

Спасибо большое, сразу видно хороший человек!
Tisati2009
Светик! Ты просто красавица на фото! Я влюбилась!!!))))
Хорошие отчетики!
Я вчера из пластики бусы делала и раскрашивала акриловыми красками-первые в жизни. Получилось неаккуратно, icon_mrgreen.gif но я довольна процессом как слон. Вспоминала тебя и твои работы. Могут же люди!!! d060.gif

Хорошего дня тебе!
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 15.6.2009, 13:03) *
P.S. Фотка класс! a070.gif

Спасибо, Иринка!

Цитата(Tisati2009 @ 16.6.2009, 11:49) *
Светик! Ты просто красавица на фото! Я влюбилась!!!))))
Хорошие отчетики!
Я вчера из пластики бусы делала и раскрашивала акриловыми красками-первые в жизни. Получилось неаккуратно, icon_mrgreen.gif но я довольна процессом как слон. Вспоминала тебя и твои работы. Могут же люди!!! d060.gif

Анечка, спасибо большое, прям засмусчала меня! wub.gif wub.gif wub.gif
Сфотай своих первенцев из пластики, ну хоть в личку. Ты бы купила пластику FIMO, она сразу цветная и не придётся ничего раскрашивать, точно, точно. d025.gif И у тебя получатся отличные работы, просто практика нужна. d060.gif Ща ссылку оставлю на ЖЖ по пластике, походишь, посмотришь, там и уроки есть.
А вот и не оставлю, оказывается здесь нельзя давать ссылки! Тогда нагугли сама Пластика Фимо, инфы море. Успехов в начинаниях.

Ну и о насущном.
Отчёт за вчера
З - овёс с мёдом и творогом
П - апельсин
О - клубники 0,5 кг
У - горсть макарон с соевым соусом и пармезаном
Со спортом как-то не сложилось. Из процедур контрастный душ.
Tisati2009
Цитата(Самая_лучшая @ 17.6.2009, 8:40) *
Сфотай своих первенцев из пластики, ну хоть в личку. Ты бы купила пластику FIMO, она сразу цветная и не придётся ничего раскрашивать, точно, точно. d025.gif И у тебя получатся отличные работы, просто практика нужна. d060.gif Ща ссылку оставлю на ЖЖ по пластике, походишь, посмотришь, там и уроки есть.
А вот и не оставлю, оказывается здесь нельзя давать ссылки! Тогда нагугли сама Пластика Фимо, инфы море. Успехов в начинаниях.

Светик привет! А можешь мне в личку ссылочку кинуть?
Я ФИМО не нашла, надо заказывать, дорого очень. Но я конечно когда увидела на сайтах столько красоты была потрясена. С пластиком моим однотонным конечно не очень интересно. Ведь вся красота в разных фактурах, смешениях цвета. Светик буду рада если подскажешь интересные уроки! Желания просто вагон, тем более я бижутерию очень люблю!
А про мои первые изделия-вечером пришла домой посмотрела на бусины-они видно не очень запеклись, не слишком твердые и гладкие и цвет подкачал-иногда разводы видны. Вобщем не очень то выглядит. Я думаю дело в глине и еще когда шарики катаю они не идеальной формы, т.к. материал мягкий и пальчики иногда остаются. icon_mrgreen.gif

Отчетик тоже хорош, может на степ сегодня? Я иду a115.gif
Zelena
Светочка, фоточка - прелесть, семейка вся собралась в парке. Отчетики хороши, умничка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png d03.png
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 17.6.2009, 16:39) *
Светочка, фоточка - прелесть, семейка вся собралась в парке. Отчетики хороши, умничка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png d03.png

Ленусик , спасибо! Мне приятно.

Сегодня отчёт просто кошмарный, но напишу, пусть мне стыдно будет.
З - овсянка на молоке
П - апельсин + чашечка кофе

А потом зашла сестра и понеслась душа в рай
отварили макарон с маслом и пармезаном, сделали салат с авокадо, огурцов , зелени и оливк. маслом.
А потом мама с шоколадом зашла, отполировали это дело кофейком.
Зато без ужина

Из спорта были байки и самомассаж с кремчиком.
Иная
Светуля, приветы biggrin.gif! Ну к кому не зайду, все про свои шалости - вкусности рассказывают! Я так понимаю, это практические занятия по воспитанию силы воли? Я похоже экзамены в школе красотуль сдаю d030.gif!
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 17.6.2009, 22:45) *
Светуля, приветы biggrin.gif! Ну к кому не зайду, все про свои шалости - вкусности рассказывают! Я так понимаю, это практические занятия по воспитанию силы воли? Я похоже экзамены в школе красотуль сдаю d030.gif!

Иринка, ну хоть ты держись! Хоть будет на кого ровняться! А то сила есть и воля есть, а силы воли, ну нету у меня! Хотя в прошлом году , чёт меня торкнуло, дохудела до 59 кг. Потом обратно наела, мёрзла, как цуцик. d030.gif d030.gif d030.gif
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 18.6.2009, 0:23) *
Иринка, ну хоть ты держись! Хоть будет на кого ровняться!

Приветы! Да уж, пример, да я со сладкого не слезу никак! Но моему нравится моя сладкая попа g030.gif!
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 18.6.2009, 23:27) *
Приветы! Да уж, пример, да я со сладкого не слезу никак! Но моему нравится моя сладкая попа g030.gif!

И правильно, жещина дожна состоять из изгибов, а не из прямых линий! sm01.gif

Я вчера нарушала, на спорт не ходила, т.к. зашла подруга и мы пролялякали мы, выпила шампика, закусила шоко. wub.gif А собиралась разгруз сделать, а с утра всё забыла. wub.gif

Сегодня летим в Брюссель, чёт как-то нервничаю что ли. shy.gif
Tisati2009
Светик, а че нервничаешь? Самолетов боишься? Удачной тебе поездки!
Возвращайся к своему мегаспортивному режиму! Хорошего настроения тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 19.6.2009, 9:45) *
Светик, а че нервничаешь? Самолетов боишься? Удачной тебе поездки!
Возвращайся к своему мегаспортивному режиму! Хорошего настроения тебе! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Анютик, аха боюсь, но это пока в самолёт не сядем, потом отпускает.
Спасибо за пожелание. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самая_лучшая
Приветы, я вернулась!
Отдохнули не плохо, ток погода подкачала!
В Вене 2 дня лил дождь и было так холодно, я вся до костей промёрзла.
но это не помешало нам шляться целый день по улицам. заглядывать в музеи. Сбылась моя мечта увидела работы Климта живьём и архитектуру Хундертсвассера, надеюсь, что не осч много ошибок сделала в фамилиях. e010.gif e010.gif e010.gif
Самая_лучшая
Всем привет!

Пытаюсь вернуться к обычной жизни!
Вчера весь день на море провели, так классно было, ребёнка от воды не оттащить, а она всего - то +15. d060.gif
Надо возвращаться к обычной жизни, сегодня на спорт собираюсь, если муж успеет отпустить. e010.gif
Есть заказ на украшение, буду думать. f0f.gif
Пы.сы. скорей бы все конфеты раздарить, а то смусчают они меня как-то. wub.gif
Иная
Света, приветы! О, как классно, в Вене!!! А фоты будут? А когда тебе делают заказы на украшения, тебе обрисовывают картинку, что хотят получить, или дизайн полностью на твое усмотрение? aa47.gif, ведь 5 кг к июлю намечено!
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 26.6.2009, 13:03) *
Света, приветы! О, как классно, в Вене!!! А фоты будут? А когда тебе делают заказы на украшения, тебе обрисовывают картинку, что хотят получить, или дизайн полностью на твое усмотрение? aa47.gif, ведь 5 кг к июлю намечено!

Привет, Иринка!

Ну, может выложу фотки, а ты когда выложишь? Результаты у тебя отличные. так интересно посмотреть на вес моей мечты. d060.gif

Насчёт украшений, иногда говорят, что примерно хотят, там к примеру в какой цветовой гамме, бывает, что заходят в гости и просто видят что-то подходящее. Бывает просят что-то придумать под наряд.
Сейчас девочка поросила увиденную воздушку, но в голубых тонах, ща покажу
Самая_лучшая
М- да, воздушку не показала, с тырнета меня выкинуло!

Так-с, доброго времени суток!
Я сегодня весь день на море была, есть не было времени.

З - запаренная овсянка, с творогом и мёдом + кофе с молоком
П - апельсин
О----
У - съела в пиццерии, кусочек сырной пиццы, на тончайшем тесте.
2У - 300-400 г клубники.

Планирую попасть в спортзал. d025.gif
Tisati2009
Светулик! Я рада что твои мечты сбылись. Как же здорово путешествовать. Фоты сильно хочется? А ну хоть одним глазиком и украшения тоже))))
Как там спорт? Приходил в гости?
Хорошего денька тебе!абегай в гости!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 1.7.2009, 11:23) *
Светулик! Я рада что твои мечты сбылись. Как же здорово путешествовать. Фоты сильно хочется? А ну хоть одним глазиком и украшения тоже))))
Как там спорт? Приходил в гости?
Хорошего денька тебе!абегай в гости!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветы!
Спорт вчера имел место быть!
И в турецкую баньку заходила и спреем для тела набрызгалась, сейчас в жару не хочется пользоваться ни маслами, ни кремами, спрей самое то, пусть тело дышит. sm01.gif

Ладно, выложу пару фоток из поездки!
Это Брюссель. Сижу рядом с бургамистром города и глажу его собаку.

А это Вена, знаменитое здание.

А это тоже оч известное здание австрийского архитектора, фамилий не пишу, боюсь наделать ошибок.

Это в венском парке такой фонтанчик с лилиями

А по делу, меню у меня безобразное
З - запаренный овёс с каплей молока + 2 мандарина.
П - конфета большая+ 500 г воды
о - греческий салат + кофе
П - кофе с молоком+ сладкое ушко.
У - кусочек сыра с мёдом, кофе, пару ложек греческого салата
поздний У - бокал сухого вина + Рафаэлло 8шт.
Иная
Светочка, привет! Классное здание, то, что в заплатах! А тебя так мало, красотка, во всех смыслах d060.gif. 8 штук - это конечно многовато, до орешков докапывалась наверное? d03.png
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 2.7.2009, 23:33) *
Светочка, привет! Классное здание, то, что в заплатах! А тебя так мало, красотка, во всех смыслах d060.gif. 8 штук - это конечно многовато, до орешков докапывалась наверное? d03.png

Спасибо, Ирунь! Орехи были найдены и уничтожены!
Зато сегодня были на речке с подругой дети купались, мы загорали. По мимо этого часа 4 гуляли активно с ребзиками. Ноги ажно песню поют. d060.gif
Самая_лучшая
Всем привет!
Сегодня веду себя почти прилично! d060.gif
З - кофе + несколько клубничин, половина яблока.
О - море, пляж
У - 1,5 ворёные картошины + салат из помидоров с оливковым маслом.
П - актимель + кофе + несколько клубничин.

Надеюсь на вечерний спорт.
Tisati2009
Светик! Фото шикарные! Особенно домик впечатлил. похоже на Гауди.
Менюшка отличная! Удачного вечернего спорта и отличных выходных тебе!!!!!
Самая_лучшая
Анюточка, привет!

Тебе тоже отличных выходных, солнечной погоды! Домик в австрийском квартале действительно напоминает Гауди, надо мне мои книги посмотреть, кто у кого подглядел. Думаю всё ж Гауди был первым. И таки Гауди соревновался с природой. А этот архитектор пытался с ней подружиться. Эт моё мнение. конечно.

А спорт всё ж имел место быть. Сходила в турецкую баньку. Набрызгалась спреем вишнёвым. a075.gif
Завтра едем сплавляться по реке на лодках. Ночуем в палатках. Вот такой вот корпоратив. d060.gif
Иная
Ух ты, на лодках! Здорово! Ты молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.