Цитата(Zelena @ 29.5.2009, 13:18)
Светуль, толстеют и еще как!!! Почитай инфу в нете по калориям и потом, в сухом вине есть кислоты какие-то, очень плохо на суставы влияют, если часто пить его, то артрит обеспечен. Я это в нашей винной стране узнала, они ж тут спецы.
Лучше пить красное столовое, не больше бокала в день, в нем антиоксиданты и кровеобновляющие элементы.
За спортик хвалю - умочка!!!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
Лена, кошмар! У нас даже в некоторых диетах советуют пить сухое вино, правда разбавляя водой. Но я каждый день не смогу пить, если только по выходным.
Спасибо за пожелание.
Цитата(Tisati2009 @ 29.5.2009, 18:34)
Хороших выходных, Светочка!
Спасибо Анюта!
Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 0:50)
Хороших тебе выходных!!!!
Спасибо, Варюша!
Я тут! Всем здрасти!
У нас была хорошая погода, так что все выходные гуляли и злоупотребляли.
А ещё я сгорела на солнце, теперь у меня рабоче-крестьянский загар: вырез в майке спереди и сзади , руки до плеча, шея белая и рожа красная. О как!
Отчёт кошмарный, с утра обычно всё правильно, но к вечеру в субботу торт вегетарианский, но не менее каллорийный, чем обычный, а в воскресенье жареная картоха с салатом. Ремня мне!
Ещё днём на море бутылка пива пролетела. Эх, выходные всю малину мне портят!
Сегодня я в строю!
Утро - овёс с творогом и мёдом + чай
П - кофе + 3 ягоды винограда
О - моцарелла с помидорами, кусок лаваша + кофе
П - 3 ч.л. Рикоты
У - 30 г хлопьев Фитнес + 50 г молока
Чай, кофе. кружка воды.
Из спорта были байки, прокачала руки. спину и плечи в тренажёрке, турецкая банька, самомассаж с кремом клубничным.
Надо придумать стратегию борьбы с соблазнами на выходных, а то ходьба по кругу получается.