Цитата(Zelena @ 6.5.2009, 19:33)
Вот что есть, то есть, тяжко мне от него отказываться, лучшего просто нет! И еще вино "Porto", тоже ммм. А приходится. Приезжайте, конечно, у нас много российских туристов бывает. Нужны советы - обращайся. Приветик Zelenочка!
Вино я тоже лю, надо посмотреть, может у нас в винных магазинах есть "Porto". Спасибки за приглашение, думаю обязательно соберёмся. Не знаю, как насчёт этого лета, у нас уже столько планов вдруг образовалось.
На днях муж купил билеты в Брюссель там мы 1,5 дня, оттуда летим в Вену, гуляем 2 дня и из Вены в Братиславу на день, в общем голопом по Европе.
С 18 по 23 июня. Потом запланированно несколько концертов - 28 идём на открытие "Новой волны", 4 августа едем в Таллинн на концерт Мадонны.
Поэтому мне очень надо похудеть, хочется быть красивой в поездках и на мероприятиях.
Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 20:16)
Лапочка,с покупочками!!!!
а фотки будут?
Светик, приветик!
Спасибо, ну , если не поленюсь то завтра сфоткаю.
Могу показать другую фотку, мы на выходных были в местечке Силавилла, там когда-то снимали историческое кино, теперь там проходят всякие игрища, типа зарницы, много разных стилизованных домиков, люди разгуливают в костюмах того времени. много старинных машин. Из колонок звучит вой пролетающих самолётов, кое -где бомбожки слышны. Тогда начинаешь задумываться, какое счастье, что нас родили в мирное время. И какие молодцы наши деды и прадеды, что смогли дойти до победы!
На первой фотке я медсестра с подругой и мелким.