Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая_лучшая. Ищу новую себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 29.4.2009, 23:38) *
Приветы !
М-м-м-м, обожаю конфеты-коровки! Так, зефиру - бой, коровкам - здрасьте d060.gif ! Отчетам твоим поражаюсь, я бы так долго не протянула! А ты еще и на танцы, и ребя таскать по всей округе!

Привет, конфетам бой, любым! aa26.gif Уж лучше твоей размазни схомячить! h020.4.gif
Надо купить все ингридиенты и сделать. Кто о чём, а я ночью о хавчике! Пластыря мне на рот и в рот! s24.gif
Так приняла ванну, намазалась всем чем! Я - звезда! rev.gif
Tisati2009
привет, Звезда!!!! d060.gif С первомаем тебя и с отвесиком, очень хороший результат 1,2 кг-медленно но зато надежно и надолго, сыроедочка моя дорогая, держись! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Тисатик, солнышко, привет!

Спасибо, за поддержку, сегодня так сладкого хотелась от жадности купила разных сухофруктов, как хомяк напихала за обе щёки! wub.gif
Бегу в солярий, у малышастика короткий день в саду, потом бежим к парикмахеру делать причу, как у Димы Белана, потом студия ( у него скоро концерт), ещё хочу в спортзал успеть. Так что планов море!

Красотуленьки всем , большой привет, отличного настроения на весь день!
Вместе мы сила!d040.2.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Самая_лучшая
Всем по привету! aa45.gif aa45.gif

Веду себя не очень, вот час назад съела 150 г фисташек.
А ещё был алкоголь, зато много гуляем всей семьёй. Прыгали на батуте, так классно! d040.2.gif
Купили малышастику самокат, так он спит с ним. Давно я не видела такого состояния счастья у людей! a115.gif a115.gif d060.gif

Всех с праздниками!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иная
УУУУ-РРР-АААААА!!!
Самая_лучшая
Приветы!

Собираемся к морю!
Попробую быть примерной девочкой, а то за праздники распустилась - на спорт не хожу, ем много орехов. После праздников напишу своё позорное меню. wub.gif
SvetaS
Привет, моя хорошая!!!! я тоже хочу на батуте!!! как у тебя дела? настроение? a075.gif a075.gif a075.gif
Самая_лучшая
Приветы! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Я вернулась, нарушала , как могла! wub.gif
Но чувства вины не испрытываю, почему-то! wub.gif
Была и пицца с сыром на заказ, просто сыр, оливки, шампик и другие излишества! wub.gif
В общем оторвалась, теперь пытаюсь вернуться на путь истинных красотуль.
Ещё я думаю добавлю всё же сыр, т.к. с сыром перестаю лопать орехи, как сумасшедшая и желудок не болит.

З - кофе с финиками и курагой
О - пару ложек овощного салата,
3 клубнички,
2 ложки фитнесс хлопьев wub.gif ,
засохшая ребёнкина баранка+ кофе
У - кофе, киви,
2 мелких яблока,
1/4 грейпа.

Надеюсь на спорт wub.gif
Самая_лучшая
С бодрым утром!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Решила не ждать, пока я соизволю похудеть, надо жить здесь и сейчас!
Купила две классные юбки! d040.2.gif
Tisati2009
Цитата(Самая_лучшая @ 6.5.2009, 6:35) *
Решила не ждать, пока я соизволю похудеть, надо жить здесь и сейчас!
Купила две классные юбки!

Умница! И это правильно!
Малыш спящий с самокатом, я представляю)))) d060.gif d060.gif d060.gif
Исправляйся с режимчиком и спортом, зай и я вместе с собой! Хорошего вечера тебе! Цемкаю!!!
Zelena
Цитата(Самая_лучшая @ 27.4.2009, 15:46) *
а не съездить ли нам туда, ведь там же кофе

Вот что есть, то есть, тяжко мне от него отказываться, лучшего просто нет! И еще вино "Porto", тоже ммм. А приходится. Приезжайте, конечно, у нас много российских туристов бывает. Нужны советы - обращайся.

ng15.png ng15.png ng15.png
SvetaS
Лапочка,с покупочками!!!! a115.gif a115.gif а фотки будут? wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 6.5.2009, 18:24) *
Исправляйся с режимчиком и спортом, зай и я вместе с собой! Хорошего вечера тебе! Цемкаю!!!

Привет, Тисатик! Огромное спасибо за поддержку! a085.gif

Вот исправляюсь сегодня уже сброшено всё наеденное, хотя и нарушала, но не ела после 15,00.
Сходила на спорт, посидела в бане, намазалась всем чем, сижу довольная. a115.gif

Отчёт за сегодня:
З - немного овощного салата
( черемша, зел.лук, петрушка,зел. салат, редиска, цв. капуста, оливк. масло) +
+4 клубничины и кофе
О - нажарила маленьких оладушек из йогурта и творога, съела 2 wub.gif , походила, подумала и съела ещё 2 wub.gif
кофе
Сегодня у меня достижение - выпила грамм 400 чистой воды.
У - большое яблоко.
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 6.5.2009, 19:33) *
Вот что есть, то есть, тяжко мне от него отказываться, лучшего просто нет! И еще вино "Porto", тоже ммм. А приходится. Приезжайте, конечно, у нас много российских туристов бывает. Нужны советы - обращайся.
ng15.png ng15.png ng15.png

Приветик Zelenочка! a075.gif

Вино я тоже лю, надо посмотреть, может у нас в винных магазинах есть "Porto". Спасибки за приглашение, думаю обязательно соберёмся. Не знаю, как насчёт этого лета, у нас уже столько планов вдруг образовалось. a115.gif
На днях муж купил билеты в Брюссель там мы 1,5 дня, оттуда летим в Вену, гуляем 2 дня и из Вены в Братиславу на день, в общем голопом по Европе. e010.gif С 18 по 23 июня. Потом запланированно несколько концертов - 28 идём на открытие "Новой волны", 4 августа едем в Таллинн на концерт Мадонны. e010.gif Поэтому мне очень надо похудеть, хочется быть красивой в поездках и на мероприятиях.

Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 20:16) *
Лапочка,с покупочками!!!! a115.gif a115.gif а фотки будут? wub.gif

Светик, приветик!

Спасибо, ну , если не поленюсь то завтра сфоткаю.
Могу показать другую фотку, мы на выходных были в местечке Силавилла, там когда-то снимали историческое кино, теперь там проходят всякие игрища, типа зарницы, много разных стилизованных домиков, люди разгуливают в костюмах того времени. много старинных машин. Из колонок звучит вой пролетающих самолётов, кое -где бомбожки слышны. Тогда начинаешь задумываться, какое счастье, что нас родили в мирное время. И какие молодцы наши деды и прадеды, что смогли дойти до победы!
На первой фотке я медсестра с подругой и мелким.
Самая_лучшая
Добрый вечер!

Сегодня пыталась сделать молокочайный разгруз, не люблю зел.чай, но разгружаться на нём классно. a115.gif Но чёт забыла закрутилась и чу-чуть поела. wub.gif

Отчёт за день
З - зел.чай с молоком
П - яблоко, апельсин
О - яблоко
У - кофе

На спорт не успела, пойду завтра с утра.
У нас завтра дети празднуют день матери , поэтому поводу будет утренник, пойду смотреть, что там моя красота спляшет! a035.gif
SvetaS
Лапуль, привет. по-моему,разгрузик удался. Умничка моя!!!!
поздравляю с днем мамочки!!!! wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 9:25) *
Лапуль, привет. по-моему,разгрузик удался. Умничка моя!!!!
поздравляю с днем мамочки!!!! wub.gif

Спасибо большое, Светик!
Мне оч приятно! hb.gif hb.gif hb.gif

Всем привет! d040.2.gif

В общем утренник в детском саду пришлось пропустить, через полчаса, после того, как я отвела мелкого, мне позвонили из сада и сказали, что ребёнок мой заболел. Пришлось вернуться и забрать его. Очень жалко, что не попал на утренник. Да и ладно, ещё напоётся и напляшется. d060.gif

На выходных днём вела себя хорошо, а вечером нарушала. В субботу в ресторан ходили. wub.gif
Но с понедельника веду себя прилично. Даже отвес есть небольшой.
Отчёт за сегодня.
3 - запаренная овсянка с творогом и ложкой мёда + кофе
П - яблоко, несколько маленьких кусочков арбуза.
О - тарелка борща со сметаной
У - 200 г обезжиренного творога + 1 л мёда + кофе.

Вчера отчёт такой же только без борща, вместо него овощной салат. Спорт и баня имеют место быть и сегодня и вчера. ng21.gif
Самая_лучшая
Утро доброе! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Померила своё платье футляр - сидит лучше ( у меня в нём оч живот выпирал ). Сейчас уже нет осчусчения, что в бронежелете стою! rev.gif От радости не стала доедать свою овсянку, съела 3 ложки. aa21.gif После завтра будет месяц, как я диечусь вывешу результаты. По весу мало ушло, в объёмах больше.
Самая_лучшая
Здрасти! v1.gif

Отчёт за вчерашний день.
З - запаренная овсянка + 2 ч.л. творога + 1ч.л. мёда
О - овощной борщ + баранка с кофе wub.gif
П - 3 квадратика киндер шоко(доела за мелким) p030.gif + 2 сушки + кофе
У - долька арбуза + чай

Спорт - боди байк, турецкая баня + растирашки и самомассаж в душе.
Tisati2009
Приветики,Светуль!
Давно к тебе не заходила, поставь ссылочку на дневник, а то надо собак вызывать чтоб на след напали d060.gif
Успехи налицо, здорово что все получается хотя бывают и отклонения. Свет это ты в кино снимаешься медсестрой? Или я чето не поняла. Путешествие вы запланировали просто улет, галопом по европам, счастливая! Желаю малышу поправиться скорее, а тебе поместиться в платтюшко, а лучше купить новое на размер меньше! все обяза тельно получится, Свет! Ты же стараешься! Вот только "диетчусь месяц" звучит как-то не по-красотулински, а как же ЗОШ, зачем нам диета? a075.gif Хорошего денька тебе, целую! Приходи в гости, всегда тебе рада!
Самая_лучшая
Привет , Анюта!

Насчёт собак рассмешила, но ссылку я поставила. d025.gif
В кино я не снимаюсь, там можно было брать костюмы на прокат, вот мы и переодевались.
Малышастик поправился, в понедельник идём в сад!
Спасибо, за добрые слова и поддержку! aa28.gif aa28.gif

Отчёт за вчера
Молокочай и молококофе! wub.gif a115.gif
Спортзал, турецкая баня, сауна и массаж! e010.gif e010.gif

Отчёт за месяц

Было Стало

Вес - 66,6 - Вес - 63,7
ОГ - 100 - ОГ - 98
ОТ - 80 - ОТ - 76
ОБ - 100 - ОБ - 97,5
ОЖ - 99 - ОЖ - 98,5
ОН - 58 - ОН - 56
ОР - 35 - ОР - 34
Tisati2009
Цитата(Самая_лучшая @ 15.5.2009, 9:13) *
молококофе!
Спортзал, турецкая баня, сауна и массаж!
Было Стало

приветики! молококофе d060.gif я под столом! сама придумала?
Результаты очень хорошие и сила воли тоже! Поздравляю тебя! Гласное продолжать!
Светик. а можешь просвятить про турецкую баню, а тоя там была, в Турции но не поняла в чем прикол. В гостинице была в сауне турецкой. там ванночки с водой и теплые мраморные камни. как этим пользоваться!
Спортзал, турецкая баня, сауна и массаж! -звучит бесподобно, а массажик сама делаешь? d060.gif
Хорошего денька тебе! Пятничного! wub.gif wub.gif sm01.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 15.5.2009, 11:20) *
приветики! молококофе d060.gif я под столом! сама придумала?
Результаты очень хорошие и сила воли тоже! Поздравляю тебя! Гласное продолжать!
Светик. а можешь просвятить про турецкую баню, а тоя там была, в Турции но не поняла в чем прикол. В гостинице была в сауне турецкой. там ванночки с водой и теплые мраморные камни. как этим пользоваться!
Спортзал, турецкая баня, сауна и массаж! -звучит бесподобно, а массажик сама делаешь? d060.gif
Хорошего денька тебе! Пятничного! wub.gif wub.gif sm01.gif

Привет ещё раз!
Грустно было молокочай пить, поэтому для разнообразия добавила кофе с молоком d060.gif Вообще чай не очень лю.
Разница в турецкой бани и сауны в том, что в сауне горячий, сухой воздух, а в турецкой бане горячий пар. Я турецкую лучше переношу, а в сауне, если пересижу, то кожа высушивается, потом красные шуршуны появляются. Поэтому в сауне чу-чуть сижу.
Массаж пока сама делаю, всё собираюсь к своей Наташе сходить, поделать массаж живота в салоне. a075.gif

И тебе отличного дня! hb.gif
SvetaS
Лапуль, отличных выходных!
Zelena
Светочка, привет, молодчина, отчетики хорошие, разгрузики и все такое. Баньки я тоже оч люблю, и сауну и турецкую!!!

Иная
Приветы ! Давно у тебя не была, аж соскучилась! А ты где гуляешь? Вот это у тебя путешествие намечается, КАЙФ! Завидую, аж не могу ! Поздравляю с результатами, класс!
Самая_лучшая
Всем привет!

Девочки Аня, Лена , Света спасибо за позитивный настрой и красивые картинки - мне приятно! wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Я хандрю, то нет аппетита, то ем, что попало, ну правда в пределах вегетарианства. p030.gif Дайте пендаля что ли, а то подруга через 3 недели приезжает, будем много гулять, ходить, смотреть достопримечательности хочется быть красивой в первую очередь для себя.

Всех целую. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Привет, лапуль? ну что у нас с настроением? а ну-ка настраивай его на нужный лад!
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 19.5.2009, 13:51) *
Приветы ! Давно у тебя не была, аж соскучилась! А ты где гуляешь? Вот это у тебя путешествие намечается, КАЙФ! Завидую, аж не могу ! Поздравляю с результатами, класс!

Привет, Ирина!
Спасибо за поздравлялки!
Я немножко работала. Надо бутылку расписать, уже давно ждёт очереди, бусы одной женщине обещала, и картину по фен-шую просят, вот согласовала сюжет , надо садиться писать. f0f.gif

Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 7:41) *
Привет, лапуль? ну что у нас с настроением? а ну-ка настраивай его на нужный лад!

Привет, Светик!
Спасибо за цветочки. v1.gif
Да чего-то не знаю, может из-за того, что мелкий болел, вот сегодня в сад только отправила, какой-то вяло текущий кишчный вирус, причём врач выписала в сад, никаких рекомендаций, а ребзик лежит и жалуется на живот, вчера вроде даже в больницу собралась, втечении получаса всё прекратилось. Может больницы испугался. eusa_pray.gif

Сегодня веду себя примерно, сходила на степ, потом в тренпажёрке покачала спину, ноги, руки , талию, потянулась. Вечером постараюсь обруч пупырчатый покрутить или пресс покачать.
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 20.5.2009, 14:23) *
Надо бутылку расписать, уже давно ждёт очереди, бусы одной женщине обещала, и картину по фен-шую просят, вот согласовала сюжет , надо садиться писать.

Привет! Ух-ты, фоты покажешь потом?
Tisati2009
Цитата(Самая_лучшая @ 20.5.2009, 11:23) *
Надо бутылку расписать, уже давно ждёт очереди, бусы одной женщине обещала, и картину по фен-шую просят, вот согласовала сюжет , надо садиться писать
сходила на степ, потом в тренпажёрке покачала спину, ноги, руки , талию, потянулась. Вечером постараюсь обруч пупырчатый покрутить или пресс покачать.

Светик, привет!
Ухты и я увлекалась росписью бутылок, а что у тебя за работа?
степ+тренажеры+обруч=огогошеньки)))) a115.gif a115.gif a115.gif Меганагрузка!!!!
Хорошего денька тебе! Не хандри, и малышу привет, пусть будет бодрячком! sm01.gif
Zelena
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 20.5.2009, 13:32) *
Привет! Ух-ты, фоты покажешь потом?

Привет!
Ну, что-то покажу! wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 20.5.2009, 13:34) *
Светик, привет!
Ухты и я увлекалась росписью бутылок, а что у тебя за работа?
степ+тренажеры+обруч=огогошеньки)))) a115.gif a115.gif a115.gif Меганагрузка!!!!
Хорошего денька тебе! Не хандри, и малышу привет, пусть будет бодрячком! sm01.gif

Приветы!
Я увлекаюсь многим и одно из моих хобби - роспись стекла, декупаж,случается батик, второе и обожаемое - создание бижутерии! Хотелось бы побольше живописью заниматься, но в квартире не развернуться! Иногда проектирую частные дома. Мои хобби приносят мне доход! После рождения ребёнка где-то через 5 месяцев бросила работу в архитектурной фирме, с тех пор делаю всякие приятные сердцу штучки на дому! rev.gif
Пы.сы. Спасибо за пожелания и тебе хорошего денька. hb.gif

Так отчёт на сегодня

З - овсянка с йогуртом
П - яблоко
О - 2 тарелки супа, апельсин, кофе
П - 3 хлебца с мёдом p030.gif
У - 100 г творога с ложкой мёда
переборщила, ну да ладно, ща выложу отчёт за вчера wub.gif

З - овёс с творогом и мёдом
У - пицца с сыром и грибами - 4 куска , 4 суши с шитаки + 2 бокала Фраголино + несколько кусков сыра d47.gif p030.gif obm.gif
Вот такая я худельщица g020.gif g020.gif
Самая_лучшая
Лена - Zelena привет!

Спасибо за открыточку, приятного вечера тебе! aa16.gif
Zelena
Светочка, привет! Скажи, а где ты живешь? Не в Италии случайно? Я Фраголино страсть как люблю, когда была в Италии им очень даже увлекалась!!! Рада, что ты нашла занятие по душе, не каждому это удаеться. А отчетики бывают разные, у меня тоже, в выходные особенно, сырок с вином проскакивает, ну так что, умереть? Главное, не перебарщивать, на следующий денёк на фруктиках посиди. Целую, дорогая! aa8.gif
Tisati2009

Светик, я в восторге, столько всего делаешь сама...Особенно бижутерия... моя страсть. яЯ болею этим недавно, насмотрелась в инете из пластики всякой красоты, купила но не совсем то... глина которая сама застывает, однотонная.. Вобщем не совсем все получилось. А из чего ты делаешь, может выложишь что-нибудь??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Исправляйся с питанием, я тоже шкодю бывает. Целую тебя, хорошего дня! А что за Фраголино, просвяти подалуйста, это вино? icon_eek.gif
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 21.5.2009, 11:26) *
Светочка, привет! Скажи, а где ты живешь? Не в Италии случайно? Я Фраголино страсть как люблю, когда была в Италии им очень даже увлекалась!!! Рада, что ты нашла занятие по душе, не каждому это удаеться. А отчетики бывают разные, у меня тоже, в выходные особенно, сырок с вином проскакивает, ну так что, умереть? Главное, не перебарщивать, на следующий денёк на фруктиках посиди. Целую, дорогая! aa8.gif

Привет, Еленочка!
Я живу в Латвии, г. Рига. Фраголино попробовала в Италии ( вообще влюблена в эту страну). Теперь его стали завозить и к нам.
Да, Лен, выходные - это просто испытание силы воли. Причём я в субботу обязательно иду на тренировку с утра, а вечером умудряюсь всё испортить. p030.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 21.5.2009, 12:23) *
Светик, я в восторге, столько всего делаешь сама...Особенно бижутерия... моя страсть. яЯ болею этим недавно, насмотрелась в инете из пластики всякой красоты, купила но не совсем то... глина которая сама застывает, однотонная.. Вобщем не совсем все получилось. А из чего ты делаешь, может выложишь что-нибудь??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Исправляйся с питанием, я тоже шкодю бывает. Целую тебя, хорошего дня! А что за Фраголино, просвяти подалуйста, это вино? icon_eek.gif

Привет, Анюткин! Спасибки за открытку и пожелания! d040.gif d040.gif
Ты можешь лепить и из этой глины, а потом раскрашивать акриловыми красками, но проще купить Фимо. Я сброшу адрес своей страницы с бижу тебе в личку, а то будет выглядеть, буд-то я рекламируюсь. a075.gif

Фраголино - это итальянское клубничное газированное или правильней игристое вино, ну очень вкусное. a115.gif a115.gif a115.gif

Очёт за вчера
З - как всегда овёс, с творогом и ложкой мёда
О - картофельное пюре с овощным салатом
У - сидр с овсяным печеньем под беседы с подругами в лесу. wub.gif wub.gif wub.gif
Из спорта был тренажёрный зал, так упохалась, что сегодня мышцы болят, хоть и потянулась после занятия. Сходила в турецкую баню.
SvetaS
Привет, лапуль, а я вот наелась сейчас сырка и так хорошо мне icon_mrgreen.gif
Цитата
Я сброшу адрес своей страницы с бижу тебе в личку, а то будет выглядеть, буд-то я рекламируюсь
не согласная я, я тоже хочу посмотреть f0f.gif f0f.gif
Светочка, самого позитивного денечка тебе! hb.gif
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 22.5.2009, 10:13) *
Я сброшу адрес своей страницы с бижу тебе в личку, а то будет выглядеть, буд-то я рекламируюсь.

Приветик! Не могло быть лучшего рекламного хода, как этот ! Я тоже хочу! Красотули, налетай!
Zelena
SvetaS

А я посмотрела твою красоту. класс!!!! a070.gif Особенно понравилась бабочка и браслетики всякие. Ты настоящая мастерица!!!!буду еще рассматривать wub.gif
Иная
Светик, привет! Я в восхищении a115.gif !
SvetaS
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 7:49) *
А я посмотрела твою красоту. класс!!!! a070.gif Особенно понравилась бабочка и браслетики всякие. Ты настоящая мастерица!!!!буду еще рассматривать wub.gif

Цитата(Иная @ 24.5.2009, 23:37) *
Светик, привет! Я в восхищении a115.gif !

Приветы!
Спасибо девчонки, мне оч приятно, что вам понравилась. v1.gif v1.gif v1.gif
Бабочка, кстати сразу улетела, со свистом. d060.gif
Есть у меня ещё одна, но побольше и надо стразы для неё подобрать!

Сейчас делаю 4 новых украшения на заказ, уже мозоли на руках. aa48.gif Поэтому мало пишу на сайте.

Теперь о насущном
На выходных, как обычно расслаблялась. wub.gif wub.gif
Сегодня
У - запаренный овёс , с ложкой мёда и ложкой творога
О - пропустила
У - 200 г творога 1 ч.л. мёда + кофе с молоком
Из спорта была на байках и самомассаж в душе с кремом. a075.gif
SvetaS
Привет, красотка, тебе даже поесть некогда? вчера кушала, какптичка, а нам потом покажешь красоту? hb.gif
Tisati2009
Светуль я в шоке от такой красоты!!!Извини что не забегала, была не в себе icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Нельзя это сделать своими руками! Поражаюсь девочки вашим талантам! Особенно меня впечатлили красивости из проволоки....Загорелась я опять. пойду искать ФИМО. Свет, необыкновенно красиво и со вкусом, ничего лишнего, все очень лаконично и тонко! Хорошего денечка!
Tisati2009
Это я опять! Смотри кто тут со мной зашел узнать как дела))))
Zelena
Свет, и я хочу посмотреть wub.gif wub.gif wub.gif Все расхвалили, любопытство прям распирает!!!
В выходные пошалила, зато на следующий день - просто умничка. Вот так потихонечку, потихонечку... a070.gif
Самая_лучшая
приветики, вот и я!

Доделала срочные заказы, отвезла сегодня. Хозяйка осталась давольна. Эх, обожаю такие моменты! Теперь постараюсь бывать здесь почаще.
Вчера опять были нарушения. wub.gif Ходили с ребёнком на пикник. Нашему дружку 2 года исполнилось, отмечали. Сегодня полдня голова болит от вина. Нарушала конфетами, но чуть-чуть.

Сегодня ела так
З - овёс с ложкой мёда и ложкой творога + кофе
П - листок сыра + кофе с молоком
О - картофел совощами, малосольный огурец + кофе
У - 30 г хлопьев Фитнесс с молоком + лист сыра + кофе с молоком

Чего-то жидкости у меня мало как-то, надо б заставить себя воду пить.
Попробую сходить на степ, хотя дождь на улице и спать охота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.