Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая_лучшая. Ищу новую себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
murfee
Светик привет. Я с ответным визитом,классные фотки ,на лодках-это вещь,я уже забыла когда к лодке притрагивалась не то чтоб.... icon_eek.gif Свет ,демьянка это баклажан,так этот овощь мои знакомые из Армении величают и мне ужасно понравилось. d060.gif
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! a115.gif
Tisati2009
Светик! Я тоже мечтаю поплыть на байдарках с палатками, пойдем в пеший походик на следующих выходных. Так аппетитно звучит-вишневый спрей!!!! Супер! Светик как дела твои в окрасотуливании и вообще? d060.gif
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 3.7.2009, 23:43) *
Ух ты, на лодках! Здорово! Ты молодец!

Аха, вот сплавились, теперь на сову похожа (гребла в очках солнечных), теперь такой загар смешнючий.
Вообще классно было, 25 км гребли, даже не почувствовала нагрузки, приплыли с мужем первыми.
Пото м расставили палатки, народ ел шашлыки, а мы их только нюхали. d025.gif

Цитата(murfee @ 4.7.2009, 6:39) *
Светик привет. Я с ответным визитом,классные фотки ,на лодках-это вещь,я уже забыла когда к лодке притрагивалась не то чтоб.... icon_eek.gif Свет ,демьянка это баклажан,так этот овощь мои знакомые из Армении величают и мне ужасно понравилось. d060.gif
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! a115.gif

Приветик! Спсибо, что зашла, за коменты к фоткам и за пожелания, мне очень приятно! hb.gif

Цитата(Tisati2009 @ 6.7.2009, 9:44) *
Светик! Я тоже мечтаю поплыть на байдарках с палатками, пойдем в пеший походик на следующих выходных. Так аппетитно звучит-вишневый спрей!!!! Супер! Светик как дела твои в окрасотуливании и вообще? d060.gif

Привет, Анют!
Да отдохнули мы на славу, да я вот только фотик забыла. Понравилось, хочу ещё вернуться, там можно велики на прокат брать и много других активных развлечений, природа просто обалденно-красивая. Отдохнула душой.

Насчёт окрасотуливания, стараюсь конечно, спортом занимаюсь, мажусь всякой всячиной, но вот питание хромает, каюсь! Ремня мне! c9.gif
Самая_лучшая
Всем по привету!

Я совсем забросила свои отчёты. Исправляюсь.

6,07
з - макароны Дурум + салат из помидоров со сметаной
о - макароны Дурум + салат из огурцов со сметаной
у - 300 г клубники
где- то днём был схомячен актимель и 3 конфеты под кофе с подругой
Спорт - байки, турецкая баня и сауна.
Процедуры - растирание вишнёвым спреем и самомассаж.

7,07
з - кофе с молоком+ актимель
о - макароны дурум + салат из помидоров со сметаной
у - 200г клубники, 100 г черешни.
где-то днём опять несколько кокосовых конфет. p030.gif
Спорт - степы, бани , растирания
Дома крутила обруч где-то 20 минут.
Чего-то я совсем мало пью - не хочется, воды пару-тройку глотков в день, всё остальное кофе shy.gif

Сегодня малыша в сад не повела, ещё прийдёт парикмахер к нам на дом сделает нам причёски.

Всем приятного дня, отличного настроения! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Tisati2009

Прически говоришь! Светик удачных стрижек!
Умничка что отчеты опять пищ=шешь, а конфетки можно но лучше утром и почуть чуть, гыыыыы сказала Аня затачивая дольку шоколадки))))
Самая_лучшая
Анечка, привет, приятно тебя видеть! Спасибо, что зашла! У меня какая-то ерунда со сладким, то не ем, то оч хочется, ну просто башню сносит и ноги сами в магаз несут! wub.gif

Зато сегодня всё чисто!
з - запаренный овёс с каплей молока для вкуса + кофе с молоком
п - мандарин + актимель
о - около 70 г моцарелы, + 3 ломтика нарезанного голандского сыра+ кружка кефира
у - 200 г черники с молоком, 200 г клубники + актимель - и куда ж в меня стока лезет-то obm.gif
после спорта выпила маленькую кофейную кружку молока зачем-то. s24.gif
Была на байках. Помассировала проблемные зоны, намазалась клубничным кремом.
Подстриглась и попала под дождь, опять кучерявая вся. sm01.gif
Всем спокойной ночи! rev.gif
murfee
Свет привет!Покажешь стрижку?Я вот к тутошним парикмахерам,аж боюсь ходить ,у них блин у всех две левые руки icon_mrgreen.gif Кудряшки уважаю,моя мамуля кудрявая,кудрявая,а я в папу blink.gif
Хорошего тебе денечкА! a115.gif
Zelena
Светульчик, привет, как соскучилась я, жуть!!! Работа замучила, 3 месяца еще впереди!!!
Отчетики твои все лучше и лучше, последние особенно хороши.
На лодочках покаталась, вот умничка, завидую!!! И кремики вкусненькие у тебя- то спрей вишневый, то крем клубничный...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самая_лучшая
Цитата(murfee @ 10.7.2009, 5:27) *
Свет привет!Покажешь стрижку?Я вот к тутошним парикмахерам,аж боюсь ходить ,у них блин у всех две левые руки icon_mrgreen.gif Кудряшки уважаю,моя мамуля кудрявая,кудрявая,а я в папу blink.gif
Хорошего тебе денечкА! a115.gif

Приветик! Пока не покажу, у меня сгорели губы на солнце, теперь болячки проступили, теперь такая звезда, кошмар просто s24.gif У меня каре с чёлкой - спереди удленнённое, сзади покороче, волосы до плеч не достают.Вот!
Про парикмахеров насмешила! Так всегда сложно найти хорошего дантиста и парикмахера! d060.gif

Цитата(Zelena @ 10.7.2009, 17:01) *
Светульчик, привет, как соскучилась я, жуть!!! Работа замучила, 3 месяца еще впереди!!!
Отчетики твои все лучше и лучше, последние особенно хороши.
На лодочках покаталась, вот умничка, завидую!!! И кремики вкусненькие у тебя- то спрей вишневый, то крем клубничный...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ленусичка, заходи почаще, я тоже по тебе скучаю! Давай поскорей разгребай работку! И к нам! Как твой вес? Удерживаешь?

Итак по делу.
Отчёт за 9/07
Арбузный разгруз, перенесла оч легко.
Где-то в середине дня съела 1 кусочек моцареллы с кофе.
Спорт - степы, в баню не попала, т.к. сынулю брала с собой.

Отчёт за 10/07
Чего я только не съела
З - персик, абрикос, нектарин + кофе
О - макароны дурум с соевым соусом + салат из помидоров со сметаной
П - 1 щербет + кофе с молоком, половина шоколадного яйца
У - 2 мариннованых огурца(больших), авокадо с лимонным соком 1,5 бокала сухого вина под беседы.
Спорта не было, не рискнула малыша взять на байки - травмоопасно. Пойду сегодня на 1,5 часовую треньку - степы + бани.
Всем приятных выходных и поменьше хомячить! Это впервую очередь ко мне относится! wub.gif
Самая_лучшая
Всем привет!

У меня , как обычно наполеоновские планы! d060.gif Через 36 дней летим на Лазурный берег! sm03.gif
Хочу стать красивее и хоть на несколько кг легче!
Для этого буду делать 2 разгрузочных дня на арбузах ( понедельник и четверг),
вчера оч долго искала скакалку дома, зашла в несколько спорт. магазов - все скакалки раскупили, остались детские, мне такие не годятся. Но наконец-то сегодня, совершенно случайно, во встроенном шкафу, нашла не только свою родименькую скакалочку, но и совдеповский массажёр с деревянными шариками(видно свекровь когда - то тоже красоту наводила). d040.2.gif
Так далее, само собой спортзал никто не отменял и бани.
Буду крутить обруч по 45 мин, надеюсь каждый день.(чего-то обещать, ну просто боюсь, т.к. соблазнов много - скоро на концерт, потом на свадьбу и мой Др до кучи)
Наклоны в сторону для боков с тяжёлой гантелей, прокачка пресса, хотя б по минимуму.

Сегодня покрутила пупырчатый обруч - 45 мин,
потёрлась массажёром, покачала пресс, скоро возьмусь за скакалку.
Вечером планирую байки и бани.
Насчёт питания, уменьшать рацион не буду, чтоб не убить свой ОВ и не падать в обмороки, просто попытаюсь улучшить свой рацион полезными продуктами.
Обязательно добавлю чистую воду, а то я кроме кофе мало чего пью.

Красотули поддержите, можно и пенделями у меня совсем нет силы воли! Буду рада любым коментам! a075.gif
Tisati2009
Ниче себе-нет силы воли-и это говорит чео=ловек который крутит обруч по 45 мин icon_eek.gif с пупырышками!
Светик-двигатель желание а не сила воли aa26.gif
Самая_лучшая
Ну, вот арбузный разгруз удался, правда один мандрик съела, кружку чистой воды выпила, уже плюс. d025.gif
Позанималась в спортзале, сходила в бани, набрызгалась вишнёвым спреем.

Аня, тогда побольше мне желания! d060.gif a035.gif
murfee
Светуль привет,молодец у меня тож разгруз удался a115.gif А после обруча никаких последствий на коже не остается?
Иная
Светуля, привет hb.gif ! Ты как всегда реактив a115.gif ! Активная у тебя жизнь - завидую по-хорошему! Слушай, а по 45 минут обруч крутить ведь вредно. Ну максимум 15 минут.
Самая_лучшая
Цитата(murfee @ 14.7.2009, 15:48) *
Светуль привет,молодец у меня тож разгруз удался a115.gif А после обруча никаких последствий на коже не остается?

Привет, Нина!
По началу, после обруча синяки бывают, как - будто ногами пинали! d060.gif Потом проходят!

Цитата(Иная @ 14.7.2009, 16:52) *
Светуля, привет hb.gif ! Ты как всегда реактив a115.gif ! Активная у тебя жизнь - завидую по-хорошему! Слушай, а по 45 минут обруч крутить ведь вредно. Ну максимум 15 минут.

Привет, Ира!
Не знаю, не слышала разве от 15 -ти минут толк будет?
У меня на боках и на животе стока лишнего, что там сложно навредить. d030.gif
Но если почувствую, что что-то не того, то заброшу этот обруч.

Так сегодня съедено:

З - половина сезамовой булки(доела за ребёнком wub.gif ) с куском сыра + нектарин и кофе
П - нектарин + пахта
О - тушёные на воде кабачок и брокколи + 10 г сыра + салат из листьев салата + помидор, св.капуста с ОМ
П - обезжиренный йогурт + 2 нектарина
У - грамм 200-300 клубники + кефир.

Спорт: 45 мин обруч, упры на пресс, скакалка немного.
тренька на степе, сауна
Самая_лучшая
Приветы!

Отчёт за вчера
З - моцарелла, помидор, кофе с молоком
О - творог с молоком, малина, кефир с ложкой абрикосового варенья
У - 200 г клубники, кефир с ложкой варенья, лист сыра
22,00 - бокал сухого шампика - был повод
На спорт не ходила, т.к. жуткая усталость в мышцах, решила дать им отдохнуть. Но в течении дня много ходила пешком. Растёрлас массажёром.

Сегодня валяюсь с дикой головной болью, надеюсь пройдёт. Планирую арбузный разгруз.
Всем хорошего дня! hb.gif
Самая_лучшая
Всем привет!

Отчёт за сегодняшний день
Разгруз не удался.
З - пропустила
О - ц.з. макароны ( меньше горсти) и салат из помидоров со сметаной, соевый соус.
П - арбуз
2П - салат из огурцов со сметаной + 2 персика
У - хлопья Фитнесс с молоком, кофе.
Выпила кружку чистой воды - уже достижение f0f.gif
Спорт сегодня не случился, но уложу ребзика чего-нить поделаю.
Самая_лучшая
Добрый вечер!

Сегодня целый день провела на море, так здорово.
Даже водичка ничего такая была.
Отчёт за сегодня
З - овёс с творогом и ложкой мёда, кофе с молоком
О - мороженое p030.gif
У - тушёные овощи (брокколи и кабачки) и блины с вареньем d47.gif, кофе
Спорт - байки
кстати вчера 45 мин обруч всё ж покрутила, растёрлась массажёром.
Когда ж я питание в порядок то приведу, через 10 дней на концерт, а у меня пузо в платье торчит. s24.gif
Иная
Светочка, привет! Ну я все не пойму, что такое байки... Про обруч пока не нашла инфу точно, но что-то связано с тем, что такое значительное усиление кровообращения может спровоцировать проблемы со здоровьем, если они были, конечно. В инструкциях к обручам пишут про 15 минут. Ты в обе стороны крутишь? А то видела в Инете фото однобоких красавиц, крутивших в одну сторону d030.gif! Такая наглядная агитация пользы обруча a070.gif!
Tisati2009
Светуль, подружка, ты куда пропала? Возвращайся, я пришла узнать как у тебя дела!
Ждем тебя с отчетиками и новостями! Скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Привет, девули!

Я тут, я с вами. Просто почистила в компе временные файлы и вместе с ними вычистились пароли. Не могла зайти на сайт, пока новые не получила, вроде как и писать особо нечего было. Пытаюсь правильно питаться, но без разгрузов топчусь на месте. e010.gif
Были на открытии "Новой волны" столько народу, офигеть просто. Потом после концерта с милым зажигали до 4-х утра, давно я так не плясалав присядку. d030.gif

Тиссатик, Анечка, спасибо, что зашла.
Ирочка Иная, байки - это вело тренажёры. Прости, что я тормоз так долго не отвечала.
murfee
Светик !!!!Потопчемся и пойдем дальше,я с тобой ,тож на одном месте застряла,но ничего .Поплясать и я бы не против ,но это уже другая история d060.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!! a115.gif
Tisati2009
Светик, привет! Рада что ты снова с нами!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Я тоже все хотела спросить что такое байки. d060.gif
А то что на месте топчешься это не страшно, если продолжать и не сдаваться-вес обязательно сдвинется. Как я говорю-мы его доконаем ЗОШем d060.gif в хорошем смысле этого слова!
Скажи, тебе понравилась Новая Волна? Там публика необыкновенная-все такие очень красивые, нарядные и восприимчиво-открытые. Это я заметила глядя концерты по телевизору. У вас там и впрямь люди особенные!
Хорошего настроения. не пропадай, Светик! aa28.gif aa28.gif aa20.gif
Самая_лучшая
Девочки уезжаю в Таллинн на концерт Мадонны, вернусь завтра, потом отпишусь. a075.gif
Tisati2009
Цитата(Самая_лучшая @ 4.8.2009, 9:00) *
Девочки уезжаю в Таллинн на концерт Мадонны, вернусь завтра, потом отпишусь. a075.gif

Ухты!!! Суперновость! Хорошо повеселиться тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Привет Светулька! Вот это целеустремленность! Просто супер!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 4.8.2009, 11:26) *
Ухты!!! Суперновость! Хорошо повеселиться тебе! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!

Цитата(Камилла @ 4.8.2009, 11:45) *
Привет Светулька! Вот это целеустремленность! Просто супер!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Приветик! Мой организм так просто не сдаётся, каждый килон отдаёт с большим боем, поэтому терпения надолго не хватает - шаг вперёд, два назад, так и топчусь. Надо разозлиться, чтобы результаты были хорошие! icon_mrgreen.gif

Всем по привету!

Вернулась вчера вечером из Таллинна. Съездили классно. Концерт Мадонны просто суперический. Красивое шоу. Правда ждали мы её до захода солнца. (пару часов) a075.gif Какая же она красотка, немного перекачалась, ну да ладно,всё же оч хорошо в ыглядит! Рассмотреть удалось, т.к по полю было расставлено несколько огромнейших экранов, можно было увидеть, что колготки у неё в сеточку. a075.gif Такого скопления народа я ещё не видела. sm01.gif Говорят, что продано было более 70 тысяч билетов, а сколько ещё зевак за забором. a075.gif Движение транспорта перекрывали даже.
Исполняла она как новые, так и старые песни, но старые в новых оранжеровках, супер в общем. А как отплясывала в присядку вместе с балетом, офигеть! a115.gif И всё это в кедах на платформе. a115.gif

Вернулись в гостиницу только около 3-х ночи. Ещё в баре посидели, коктейли разные пробовали. a070.gif На следующий день гуляли по Старому городу, находилась так, что до сих пор ноги чувствуются. d060.gif

Ну вот побезобразничала, теперь надо в режим вливаться обратно. Безобразничала пастой с грибами, пиццей Маргаритой, ессессно мороженое местное попробовала. wub.gif В субботу на свадьбу идём, надо срочно окрасотулиться на пару кг. d060.gif Ща допишу сообщение и покручу обруч пупырчатый.
Всем приятного дня ! Ваша Света-Чупа-Чупс конфета! d060.gif
Zelena
Светочка, завидую белой завистью, на Мадонну тоже хочется. Принимайся за себя, ласточка, не безобразничай!!! Целую, дорогая!!!
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 6.8.2009, 16:42) *
Светочка, завидую белой завистью, на Мадонну тоже хочется. Принимайся за себя, ласточка, не безобразничай!!! Целую, дорогая!!!

Леночка - Zelena, приветы-ыыы! Как я рада тебя видеть! Как твои дела? Ты вся в работе? Сбасибо за праведный пинок, буду стараться! a075.gif

Отчёт за 6,08
З - кофе, моцарелла, кусок хлеба, помидор
п - йогурт
О----
П - слива, кружка чая
У - 4 простых пустых печенья с молоком, 1/2 яблока, йогурт, кофе
П - маленькая кружка кефира, персик, 1/4 часть яблока
Спорт - часовая прогулка с газонокосилкой, степы 1 час, бани турецкая и сауна. Побрызгалась вишнёвым спреем.
Иная
Светуль, привет! Концерт Мадонны - мечта! Супер! Да, скачет она круто... В спортзале зависает...
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 7.8.2009, 10:02) *
Светуль, привет! Концерт Мадонны - мечта! Супер! Да, скачет она круто... В спортзале зависает...

Я думаю, она в нём живёт! d030.gif

Всем привет!
Позавчера были на свадьбе, вчера я не жила, вот только сегодня начинаю. a075.gif
Вроде шампик пила, плясала, еды для вегов мало было,( небольшая тарелка греческого салата и картошки немножко) но так плохо мне давно не было. wub.gif

Сегодня у меня разгруз, я всегда делаю разгруз в свой ДР, осмысливаю прошедший год, планирую следующий, верней задумываюсь о том, что хотелось бы сделать. d060.gif Сегодня это не оч получится, т.к. ребзик отказался в сад пойти. d060.gif Ещё и вредничает. aa26.gif
Самая_лучшая
Доброе утро! sm01.gif

Ну вот, разгруз прошёл на ура!
Сегодня уже покручен пупырчатый обруч.
Планов море: надо поехать к свекрови: прибраться, накормить её , уколоть и дать лекарства.
Потом зайти к приятельнеце полить её сад, собрать яблоки ( она меня попросила недельку поухаживать за её цветами и садом, пока она в отпуске), ещё надо приготовить тирамиссу и ужин, т.к. вечером будут гости, прибрать квартиру не мешало б. Успеть бы всё и ещё чу-чуть! d060.gif
Спорт по всей видимости опять не получится. Ну хотя бы самомассаж сделаю.
Иришк@
Светулька, я с ответным визитом! Поздравляю с разгрузом!
Tisati2009
Светуличка, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть впереди будет только радость, любовь и удача! А все мечты и планы сбудутся легко и непринужденно и появятся новые!!! Целую тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как там переосмысление? А ты таки философ в душе! a115.gif a075.gif d060.gif
Иная
Дорогая Светочка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! Вернее, они уже сбылись!!! Ты красива, умна, здорова и любима!
SvetaS
Светочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения. всего самого хорошего!!!! целую!
Tisati2009
Светик, как свадьба, как коробочка? Появись, я скучаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светуля, как живешь?
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 11.8.2009, 15:47) *
Светулька, я с ответным визитом! Поздравляю с разгрузом!

Спасибки, я старалась! a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 11.8.2009, 18:39) *
Светуличка, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть впереди будет только радость, любовь и удача! А все мечты и планы сбудутся легко и непринужденно и появятся новые!!! Целую тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как там переосмысление? А ты таки философ в душе! a115.gif a075.gif d060.gif

Анюточка , спасибо большое, мне приятно!

Цитата(Иная @ 11.8.2009, 20:05) *
Дорогая Светочка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! Вернее, они уже сбылись!!! Ты красива, умна, здорова и любима!

Ирочка, спасибо за пожелания!

Цитата(Tisati2009 @ 13.8.2009, 17:12) *
Светик, как свадьба, как коробочка? Появись, я скучаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут, свадьбу хорошо отгуляли, только тамада надоедливая попалась! Занудина какая-то!
коробочку покажу

Цитата(Иная @ 14.8.2009, 8:57) *
Светуля, как живешь?

Приветики! Я тут! Вчера зашёл ко мне Дядя Жора, гнала, гнала его, а потом взяла ребёнка и ушла на спорт! Помимо степов пришлось ползать на карачках за игрухами. d060.gif
SvetaS
Светулик, отличных тебе выходных
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 14.8.2009, 18:50) *
Светулик, отличных тебе выходных

Спасибо, Светик! d040.gif

Приветы!

Пакую чемоданы. a075.gif Сегодня в 22,50 улетаем на Лазурный берег. Распечатала с тырнета разных достопремечательностей, на которые стоит взглянуть. Правда с моим ребёнком особо не посмотришь. wub.gif Хоть сфоткаю чего-нить. a115.gif Ищу компактные игрухи, чтоб в чемзике меньше места занимали. aa29.gif В общем вся в сборах.
Иная
Светуль, удачного отдыха!
SvetaS
Светулик, удачного отдыха. Будем ждать с нетерпением!
}I{uli
Светочка, привет!!!!!!!!
Я с ответным визитом к тебе... Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!
Отдыхаешь???? Клевооо.... Желаю отдохнуть на 1000%!!!!!!!! Привози нам частичку моря и клевые фотки!!!!!!!!!

Жду с нетерпением тебя, чмок!!!!!!!!

Самая_лучшая
Приветы! Я вернулась! a115.gif
Светик, Жули, Ира спасибки, что заходили и за пожелания aa28.gif
Разгребусь с делами и отпишусь! a075.gif
SvetaS
Светуль, с возвращением
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 27.8.2009, 7:18) *
Светуль, с возвращением

Светуленька. спасибо за открытку! a085.gif
Девочки и Валентин привет, соскучилась по вам и по дисциплине! wub.gif
Выкладываю фотки с поездки. Отдохнули отлично, солнышко не жгучее, а ласкающее, я со своей белой кожей даже не сгорела. Обычно перед поездками в жаркие страны я тренеруюсь в соляриях. d060.gif А тут и не успела и не нужно было.

Это город Тулон, в котором мы жили

Это Сан-Тропе

ждём пиццу с грибами и сыром, уже слопали почти все оливки

на заднем плане пиратский корабль с чёрными парусами, заодно пробую лавандовое мороженое

нашли оч тёплую бухточку в Сан-Тропе с песочным пляжем, правда мелковато там d060.gif

сфоткались у необычной скульптуры, не понятно что этот человек пытается сделать d060.gif

это мужчины играют в такую игру, выбивают одни шары другими, всё это дело в пыли

попозже может ещё чего-нить выложу.
Всем приятного дня! sm01.gif
SvetaS
Светулик, какие фотки. супер!!! а еще будут? я к тебе с гостинчиком
Самая_лучшая
Приветы!

Светик спасибо за гостинчик, я как раз сегодня решила посидеть на фруктах! d060.gif Уже нарезала арбуз! a115.gif
Кто бы пнул, не могу на спорт собраться, 12-го сентября абонемент заканчивается. Я 3 дня как вернулась и никак не могу себя заставить спортом занятся, дома тоже есть возможность и обруч, и гантели и куча тренек накачанных из интернета, а стимула нет. wub.gif Эх, отпуск расслабляет. sm01.gif
Zelena
Светуль, с приездом, молодец, отдохнула на славу!!! Выглядишь отлично!!! Давай, бери себя в руки, пора уже. Целую, дорогая!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.