Цитата(Камилка @ 22.2.2010, 14:36)
Привет, сыроедичек !!!! Светик, да не переживай насчет жорика, это тело активно развивает полезные клетки и микробы, и просит свежей пищи еще и еще ! так что кушай живое, вкусное и не переживай!
Чем ты сейчас лакомишься, на что из овощей тянет?
Солнышко, желаю твоему малышу выздоровления, пусть будет крепеньким А чем ты его кормишь? Я надеюсь, что мой разум восторжествут и жор уйдёт. У меня в гороскопе есть один аспект, который показывает, что я в прошлой жизни голодала, поэтому в этой жизни я не могу привести свою диету в порядок. Надеюсь и это пройдёт.
Я делаю салаты, покупаю всякую траву (разные виды салатов, руколу, петрушку, укроп, шпинат), добавляю авокадо, капусту, как правило китайскую, т.к. она не такая жёсткая. Могу морковку потереть и сладкий перчик добавить, ложку семечек льняных, сезамовых или какие есть, добавляю разные аюрведические специи, если в люди не иду, то кладу лук или чеснок всё это дело заправляю растительным маслом, чуточку. Получаю здоровую миску салата и точу её пока зубы не устанут.
Спасибо, за пожелания моему карапузу, надеюсь, что он скоро поправится!
Он у меня вегетарианец в основном, но не сыроед. Любит каши, пьёт много молока, уважает кисло-молочку, фрукты, не без конфет конечно. Но к сожалению, в саду я не могу проследить за его питанием и ему ещё не объяснить, почему вреден такой вкусный торт, который все дети в группе едят. Я попробовала поговорить с воспедками, что он не ест мясо, рыбу, на меня такой хай подняли, мол ну и забирайте своего вегетарианца в частный сад. Но чего мне удалось добиться, так это того, чтоб его не кормили, если он не ест. Я в принципе не запрещаю ему, но он сам не ест, большинство вредностей. Я наблюдаю, как мы с подругами собираемся, всем детям накладывают одинаковые порции еды. Мой не будет есть, если есть майонез, рыба, мясо, со сладким вот сложнее. Ну вот как-то так, навязывать я ему ничего не буду, пусть сам решит, что для него лучше.