Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая_лучшая. Ищу новую себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tisati2009
Светочка как ты там? Соболезную.
Очень тебя жду, возвращайся!
Самая_лучшая
Всем привет!

Я опять возвращаюсь! d025.gif
Были неделю в Париже у друзей, зализывали раны.
Шоппинг делает своё дело - возвращает к жизни!
Безобразничали страшно ели, пили, гуляли. Дети (особенно мой) просто на ушах стояли. Чего только не вытворили. Я уже подруге сказала, чтоб не стеснялась, если чего не работает, чтоб высылала нам счёт. a075.gif

О насущном, сегодня продлеваю абонемент в спортзале, иду на силовую с тренером, а то больше недели не была, хотя странно, после всех излишеств не ощущаю себя разжиревшей. sm01.gif Или я себе льщу?! d060.gif

Пи.Эс. Спасибо за сочувствие и слова поддержки, я Вас оч лю.... aa28.gif
Иришк@
Tisati2009
Светик, с возвращением!!!! Шоппинг это сила!
Неделя это не перерыв в спортзале как по мне... d060.gif Удачки во всем, забегай в гости! wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Светочка, с возвращением!!! Фоточки были парижские??? Так посмотреть на тебя хочется!!! Успехов в возвращении на путь истинный!!!
SvetaS
Светулик, а я соскучилааась по тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Приветы!

Решила я посыроедить во время поста, посмотрим, что из этого выйдет.
Отчёт за сегодня
з - чай
о - 2 апельзина, 1/4 часть памело, чай
п - киви, кофе
у - 1/2 апельсина ( пришлось поделиться с ребзиком)
Спорт - треня силовая 1,15, потом кардио - 1 час, потом 2 захода в турецкую баню и один заход в сауну.

Вчера мелкого на коньки поставили, час отползал и отпадал. d030.gif
Есть хочу не могу, пойду пластырь на рот приклею. d025.gif
Талочка
Светик!
Привет, зашла знакомиться. d040.gif

Давно начала читать твой дневничок, но всё как-то времени не было продолжить... А сегодня целиком проштудировала, "от корки до корки". Фоточки замечательные! Столько поездок у тебя много разных - здОрово как!!! Молодцы вы!

Ну, как там у тебя с сыроедением? Получается?
И пора бы уже от кофе отказываться совсем.
Удачки!!!!!
Камилка
Светуль, привет, красотулечкааа!!! Ты меня помнишь wub.gif wub.gif ? Я к тебе еще в начале домика забегала знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так давно к тебе не заходила, но сейчас с удовольствием всё прочитала, что пропустила!!! Столько фоточек у тебя красивых, кучеряжечка ты наша aa32.gif aa32.gif

Как клёво, что ты снова решила посыроедить!!! Удачки тебе, зайка! Оставлю тебе тут красоту для мотивации wub.gif wub.gif

хороших выходных! aa8.gif aa8.gif
Самая_лучшая
Приветы!

Я всё ещё сыроежка! d060.gif
Правда вселился в меня гигантский жрун, вечно что-то лопаю, на орехи подналегла, причём бразильские (704 ккал o050.gif), надеюсь он меня скоро отпустит. d025.gif И куда ж в меня столько лезет? aa26.gif

Я сегодня без спорта, впрочем, как и следующие несколько дней - детка заболела, так, что у меня глаза в кучу всю ночь не спала. Но вроде уже начинает легчать ему. Врача решила не вызывать, а то она любительница попичкать детей антибиотиками.

Буду работать, а то заказов много, на разные декоративные вещицы. d025.gif
Самая_лучшая
Цитата(Талочка @ 19.2.2010, 19:18) *
Светик!
Привет, зашла знакомиться. d040.gif

Ну, как там у тебя с сыроедением? Получается?
И пора бы уже от кофе отказываться совсем.
Удачки!!!!!

Привет, Талочка! Спасибо, что пришла, давай располагайся! d060.gif Вроде бы пока у меня получается сыроедить, тольк хочется именно овощей, как-то на фрукты и сладкий вкус не тянет. Может потом наоборот будет. Уже пошла чистка, на лице несколько прыщиков вскочило, хоть у меня по жизни это и редко случается.
Насчёт кофе, ты конечно заверну-ула, я ж совсем идеальной буду, без недостатков! d030.gif
На самом деле уже сократила количество, взяла махонькую кружечку и пью утром и разок вечером. Курить было бросить намного легче! d060.gif

Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 21:05) *
Светуль, привет, красотулечкааа!!! Ты меня помнишь wub.gif wub.gif ? Я к тебе еще в начале домика забегала знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так давно к тебе не заходила, но сейчас с удовольствием всё прочитала, что пропустила!!! Столько фоточек у тебя красивых, кучеряжечка ты наша aa32.gif aa32.gif

Как клёво, что ты снова решила посыроедить!!! Удачки тебе, зайка! Оставлю тебе тут красоту для мотивации wub.gif wub.gif

хороших выходных! aa8.gif aa8.gif

Камуля привет! Конечно помню тебя, читала про твои переживания, прям сердце сжималось! eusa_pray.gif Хорошо, что всё уже позади, ты зделала правильные выводы! Спасибо, за красивую полосатую рыжулю для мотивации!
Камилка
Привет, сыроедичек a025.gif a025.gif a025.gif !!!! Светик, да не переживай насчет жорика, это тело активно развивает полезные клетки и микробы, и просит свежей пищи еще и еще d025.gif d025.gif ! так что кушай живое, вкусное и не переживай!
Чем ты сейчас лакомишься, на что из овощей тянет?
Солнышко, желаю твоему малышу выздоровления, пусть будет крепеньким n020.gif n020.gif А чем ты его кормишь?
Самая_лучшая
Цитата(Камилка @ 22.2.2010, 14:36) *
Привет, сыроедичек a025.gif a025.gif a025.gif !!!! Светик, да не переживай насчет жорика, это тело активно развивает полезные клетки и микробы, и просит свежей пищи еще и еще d025.gif d025.gif ! так что кушай живое, вкусное и не переживай!
Чем ты сейчас лакомишься, на что из овощей тянет?
Солнышко, желаю твоему малышу выздоровления, пусть будет крепеньким n020.gif n020.gif А чем ты его кормишь?

Я надеюсь, что мой разум восторжествут и жор уйдёт. У меня в гороскопе есть один аспект, который показывает, что я в прошлой жизни голодала, поэтому в этой жизни я не могу привести свою диету в порядок. Надеюсь и это пройдёт. d025.gif

Я делаю салаты, покупаю всякую траву (разные виды салатов, руколу, петрушку, укроп, шпинат), добавляю авокадо, капусту, как правило китайскую, т.к. она не такая жёсткая. Могу морковку потереть и сладкий перчик добавить, ложку семечек льняных, сезамовых или какие есть, добавляю разные аюрведические специи, если в люди не иду, то кладу лук или чеснок всё это дело заправляю растительным маслом, чуточку. Получаю здоровую миску салата и точу её пока зубы не устанут. wub.gif

Спасибо, за пожелания моему карапузу, надеюсь, что он скоро поправится! d025.gif Он у меня вегетарианец в основном, но не сыроед. Любит каши, пьёт много молока, уважает кисло-молочку, фрукты, не без конфет конечно. Но к сожалению, в саду я не могу проследить за его питанием и ему ещё не объяснить, почему вреден такой вкусный торт, который все дети в группе едят. Я попробовала поговорить с воспедками, что он не ест мясо, рыбу, на меня такой хай подняли, мол ну и забирайте своего вегетарианца в частный сад. Но чего мне удалось добиться, так это того, чтоб его не кормили, если он не ест. Я в принципе не запрещаю ему, но он сам не ест, большинство вредностей. Я наблюдаю, как мы с подругами собираемся, всем детям накладывают одинаковые порции еды. Мой не будет есть, если есть майонез, рыба, мясо, со сладким вот сложнее. Ну вот как-то так, навязывать я ему ничего не буду, пусть сам решит, что для него лучше.
Камилка
Светичеек! Читаю про твою зелень...ммм...аж слюнки потекли wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже очень люблю зелень!!!! мнямаааа....... уже очень давно не покупала, а в теплое время года постоянно жевала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А насчет малыша- да...садики и общества- это вообще очень тяжелая тема...ведь не оградишь же ребёнка от всех.. .и в то же время не хочется, чтоб и питался всем подряд!!! Но думаю, малыш у тебя умный, будет смотреть на мамочку и брать с неё пример!!! ведь дети всегда равняются на родителей n020.gif n020.gif

Обнимаю, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Камусик, спасибо на добром слове! aa28.gif

Всем по привету!
Я тут немножко из жизни выпала. У детёныша было подозрение на воспаление лёгких или запущенный бронхит. 3 бессонные ночи, но уже всё позади, идёт на поправку. Высплюсь на пенсии. d060.gif Ещё и заказы посыпались. a115.gif Я на этой неделе совсем без спорта осталась. Зато я всё ещё сыроед и жор меня покинул. Овощей больше не хочу, перехожу на сладкие яблоки. Полёт нормальный. d060.gif Очень хочется на улицу, а то я уже на воздухе с понедельника не была. eusa_pray.gif
Иришк@
Светочка ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Иная
Светочка моя самая лучшая! Приветы! Меня тоже на салаты прет донельзя, только с сыром аля-греческий. И на сладкое тоже прет. И сына мой тоже болел бронхитом, чуть до воспаления легких не довели. Во как мы с тобой на одной волне! Как жизнь? Муж любимый как себя чувствует? Тебе полегче?
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 28.2.2010, 18:47) *
Светочка ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Привет , Ирулькин!
Я надеюсь! d025.gif

Цитата(Иная @ 1.3.2010, 0:56) *
Светочка моя самая лучшая! Приветы! Меня тоже на салаты прет донельзя, только с сыром аля-греческий. И на сладкое тоже прет. И сына мой тоже болел бронхитом, чуть до воспаления легких не довели. Во как мы с тобой на одной волне! Как жизнь? Муж любимый как себя чувствует? Тебе полегче?

Привет, Иринка!
Это уж точно на одной волне! Жизнь вроде б ничего. Муж отошёл, весь в работе, поздно приходит, всё как обычно. d060.gif А мы с Булкиным тусуемся вдвоём. Надеюсь завтра нас выпишут. Я хоть заказами займусь, а то он всё порывается мне помочь из лучших побуждений! d060.gif

А вообще у нас тут случай был на днях. Решили мы в магазин сходить 200 м от дома. Думаю, надо б ребёнке приятное сделать, купить печенье,а заодно и пройтись немножко. Так на обратном пути, нас остановила полиция, на меня составили протокол, что мол в неположенном месте дорогу перешла. Отчитали, как школьницу, типа чему я ребёнка учу. Вот и спрашивается, ну и на фига мне это печенье сдалось! d030.gif
Я не стала спорить и что-то доказывать. Сначало вся сдулась, а потом думаю и чего это у меня должно настроение из-за какой-то фигни портиться. Видно и в полиции кризис бушует, раз уже к пешеходам пристают. d025.gif

Напишу отчётец что ли.
з - большая кружка тёплой воды
п - маленький, невзрачненький, но оч сладкий апельсин и яблоко, всё это дело порезала и посыпала корицей + маленькая крушка кофе
о - салат из зелени, помидор, авокадо, брокколи с ом
п - маленькая кружка кофе с горстью микса из кураги, чернослива и орехов
у - доела салат
после 18,00 не ела. Всё равно как-то много получилось.
Иная
Светуль, привет! Думаешь, есть смысл в отчетах, когда они время от времени? У меня что-то так получается последние полгода smile.gif. Следующая мысль о смысле дневника smile.gif))... Меня тоже однажды как пешехода оштрафовали на 50 руб. Я думаю, у них на нас план smile.gif))). Светуль, как там у тебя с телом smile.gif?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 2.3.2010, 0:10) *
Светуль, привет! Думаешь, есть смысл в отчетах, когда они время от времени? У меня что-то так получается последние полгода smile.gif. Следующая мысль о смысле дневника smile.gif))... Меня тоже однажды как пешехода оштрафовали на 50 руб. Я думаю, у них на нас план smile.gif))). Светуль, как там у тебя с телом smile.gif?

Ир, ты прям мои мысли читаешь! d030.gif
Всё хочу отчитываться каждый день, но как - то не выходит! aa26.gif Причём не могу сказать, чтобы я там как-то нарушала, особо и поэтому б не писала. Просто иногда кажется, ну кому интересно, когда я и что я съела? icon_mrgreen.gif Грешу вином сухим на выходных, иногда. wub.gif А потом вроде почитаешь в других дневниках, как - то промотивируешься и опять чёт писнёшь! d060.gif
С телом... хотелось бы лучше, но получается медленно, надеюсь, что к июлю буду звездой. Я рада, что у меня наконец-то есть талия. А то после родов она как-то слабовато стала проссматриваться. Ко мне тут в спортзале дядька пожилой один подошёл и говорит, мол вас так тренер гоняет, интервальные тренеровки, вы к соревнованиям готовитесь? А я ему говорю, мол нет - к пляжному сезону! d030.gif

Пы.сы. У полиции точно на нас план! d025.gif
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 2.3.2010, 1:50) *
Ко мне тут в спортзале дядька пожилой один подошёл и говорит, мол вас так тренер гоняет, интервальные тренеровки, вы к соревнованиям готовитесь? А я ему говорю, мол нет - к пляжному сезону! d030.gif

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Как жаль, что наших олимпийцев не подготовили к пляжному сезону icon_mrgreen.gif...
Где намечается сей сезон?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 4.3.2010, 0:45) *
a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Как жаль, что наших олимпийцев не подготовили к пляжному сезону icon_mrgreen.gif...
Где намечается сей сезон?

Ну, начну в Юрмале, самое ближнее для меня! 10 минут на зелёном лимузине(электричке). d060.gif А вообще пока никаких поездок не планировали. d025.gif

Всем привет!
Вчера какая-то неизведанная сила вынесла меня на дискотеку. Заставила выпить пол бутылки мартини и танцевать до утра с каким-то лысым парнем. d060.gif Кошмар! Я больше не пью и меньше тоже. Продолжаю сыроедить, правда сегодня ничего в меня не лезет, кроме сырой воды. wub.gif
SvetaS
Светуль, привет. я скучал. f0f.gif f0f.gif хочу мартини и на дискотеку wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светулик мой самый лучший! Поздравляю тебя и всё твое счастливое семейство с Твоим днем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif! Пусть все твои девичьи желания исполнятся!
Tisati2009
Светик! С праздником весны тебя, спортсменочка олимпийская)))))
Самая_лучшая
Девочки, милые! Поздравляю Вас прекрастным праздником весны!!!
Пусть нас радуют наши любимые!
Анечка, Ирочка, Светик спасибо за поздравления! d040.gif d040.gif d040.gif

Я наконец вернулась в спорт, так здорово и так лень было заниматься! o050.gif
Ещё собрались у меня дома с мамой, сестрой, внучечкой посидели выпили по бокалу вина. Я даже не съела ни одной конфеты. А подарили много (держите меня семеро) e010.gif
Отчётец за сегодня
з - 0,5 л воды
о - спорт и 0,5 л воды
п - груша, апельсин
у салат из авокадо, помидоров, фиолетовой капусты и трав с ОМ. Ну и вина бокал + кружка кофе.
Сидим с дитёнышем вдвоём, муж где-то за городом носится компы чинит. Так что мужем я ещё не одарена! rev.gif
SvetaS
Светуль, привет!!! я тоже сегодня не ела конфеты! Мы молодцы! Я все скормила мужу d060.gif d060.gif Как ты можешь ничего не есть до ужина? icon_eek.gif только вода? шок...
d025.gif d025.gif
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 20:37) *
Светуль, привет!!! Как ты можешь ничего не есть до ужина? icon_eek.gif только вода? шок...
d025.gif d025.gif

Привет, Светланка!
Это последствия дискотеки с мартини! Приезжай, научу! d060.gif d060.gif
А вообще, с утра как-то не хотелось есть, да и фрукты- овощи перед тренажёркой не желательны. Вернулась домой, сразу после трени тоже лучше не есть, вот так и получилось, где-то часов в 16 съесть фруктов.
Как твоя работа?
SvetaS
Цитата
Приезжай, научу!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, вот мечтаю об этом... правда!!! d025.gif d025.gif
Цитата
Как твоя работа?
ой, мне так нравится. Коллектив хороший, шефы - мужчины, эт я люблю wub.gif график 2/2. не успеваешь выйти поработать, а уже пора отдыхать d060.gif d060.gif И кухни элитного класса. Клиенты очень состоятельные, меня это радует, потому что не надо всем объяснять почему кухни ТАК дорого стоят. aa26.gif aa26.gif
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 21:20) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, вот мечтаю об этом... правда!!! d025.gif d025.gif
ой, мне так нравится. Коллектив хороший, шефы - мужчины, эт я люблю wub.gif график 2/2. не успеваешь выйти поработать, а уже пора отдыхать d060.gif d060.gif И кухни элитного класса. Клиенты очень состоятельные, меня это радует, потому что не надо всем объяснять почему кухни ТАК дорого стоят. aa26.gif aa26.gif

Ну так приезжай, визу я тебе сделаю! d025.gif

А ты чертишь кухни, выезжаешь на замеры? Или ты именно продавец - консультант в зале? Да, в дорогих кухнях навороченная фурнитура, она уже стоит много. Проектировала я как-то кухню, но не особо элитную правда. d060.gif
Самая_лучшая
Приветы!

Чёт сегодня мне как-то тяжко было, прям не было сил, хоть и еды было много.
Кожа в уголках рта растрескалась, лицо, как обветренное, вот такие дела.
На треньке как-то тяжко было.

Отчитаюсь за последние 2 дня что ли.
9,03

3 - 0,5 л воды
О - салат из 2-х видов капусты, морковка, заправка ОМ
у - груша и апельсин + кофе.
В течении дня ещё где-то 1,5 л воды.
Спорт - степ 1,5 ч

10,03 - я отличилась
0,5 л воды , через полчаса завтрак 1/2 апельсина и 50 г орехов микс + кофе
О - мандарин и 2 апельсина
П - салат из капусты, морковки с ОМ + 20 г орехов
У - всё тот же салат, только добавила зелени (лук, салатные листья, рукола ), а потом орехов навернула 50 г
п - мандарин и 2 фиги.
Короче я жрун.
Из спорта была силовая треня 1,5 ч + 45 мин кардио с утяжелителями на руках, на баню сил не хватило.
Иришк@
Светочка никакой ты не жрун! По моему мнению...
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 12:56) *
Светочка никакой ты не жрун! По моему мнению...

Ириш, я вчера просто прикинула каллорийность, вышло около 2 000. icon_eek.gif Это всё из-за орехов, и растительного масла. Всё остальное не такое каллорийное.

Всем по привету.
Отчёт за сегодня

0,5 воды, через 30 мин завтрак
З - мандарин, груша + кофе
П - авокадо с солью и лимонным соком
О - помидор, мандарин
П - мандарин
У - салат из травы и помидора, 1 ст. ложка ОМ + кофе
В течении дня выпито 1,5 л воды
Спорт : в зал не пошла, сделала хип-хоп абс 22 мин + тай-бо - 8 минут, обруч пупырчатый - 30 минут.
Процедуры ещё не придумала. sm01.gif
Иная
Светуль, привет! А как по ощущениям твоим, со стороны кажется, что мало кушаешь (так если прикинуть без орехов smile.gif)... Ты думаешь реально так всю жизнь питаться? А у тебя еще чистки не начались (извини за нескромный вопрос)?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 11.3.2010, 23:48) *
Светуль, привет! А как по ощущениям твоим, со стороны кажется, что мало кушаешь (так если прикинуть без орехов smile.gif)... Ты думаешь реально так всю жизнь питаться? А у тебя еще чистки не начались (извини за нескромный вопрос)?

Иринка, привет!
Насчёт всей жизни не обещаю, пока 3 месяца попробую. Пока что особых чисток не замечала, заеды на губах только, пятки и руки сухие. И вес почему-то стоит не двигается. Что за нафиг, почему организм так бостует. Мне в общем-то комфортно на таком питании, вчера оч хлебушка хотелось, сегодня не хочется. Скучаю по сыру. eusa_pray.gif
SvetaS
Светуль, как я тебя пронимаю с сыром, я тожетак скучаю по нему. Особенно дор-блю, с чашечкой кофе...ммммм..
Цитата
А ты чертишь кухни, выезжаешь на замеры?
на замеры вызжает замерщик, а я черчу))
Камилка
Лапуська моя!!! Привеееет!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Отчетики хорошие, держишься молодцом!!! Я тоже вначале всегда масло везде добавляла в салаты, и с ним, да, кажется, если подсчитать калории, то много.... Но не думай об этом!!! Главное, кушай всё сырое и всё будет хорошо!!!!!
И у тебя спортика всегда много, так что просто супер! aa2.gif aa2.gif

Хорошего тебе дня, Светуличек!
Иная
Куда пропала наша Самая лучшая?
Иришк@
Светик выходи, а?
SvetaS
Светуль, с праздником!!! Я скучаю... Выходи!!!!
Иришк@
Иная
Светулик, ты где? Неужто нас совсем бросила? Я о тебе помню!
Иришк@
Светуля выходи на связь!
SvetaS
Светуля, привет моя хорошая. я очень соскучилась по тебе. я надеюсь, что у тебя все хорошо. Ты наверное вся в путешествиях. напиши хоть в личку, как дела втои. Я жду))) aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Самая_лучшая
Мои приветы всем Красатулькам!

Я тут немножко пропала! wub.gif Устроилась на работу и после 8-ми часов сидения за компом, дома уже совсем не хочется свой комп включать. Так ещё у мужа ноут сломался, а у ребёнкиного компа монитор полетел, так что к моему компу не зарастает народная тропа! Ну. естессна, т.к. не заходила давно на форум, потребовалось вводить пароль заново, который я благополучно позабыла. Сейчас полчаса пыталась пробиться на форум, оказывается мой комп кидает новый пароль в спам. Пока разобралась, трудно быть бестолковой! wub.gif
Чуть позже отпишусь, как я жила без Красотули! icon_mrgreen.gif Пойду наследника искупаю и прослежу, чтоб пасту зубную не ел, а то прям напасть какая-то! o050.gif
Светик, Иришка_Иная, Иринка - Камилла и все кто просто заглянул ко мне спасибо Вам большое, прибольшое! aa28.gif

SvetaS
Светулииииик sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif я так рада твоему возвращению. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif не пропадай больше. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif очень жду тебя с рассказиком aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Самая_лучшая
Всем по привету!

Чего-то потерялась я совсем! sm02.gif
С июля месяца начала работать графическим дизайнером в маленькой фирмочке. Нет, чтоб лето позагорать, накупаться вдоволь, меня какая-то сила понесла на работу. d060.gif У меня всё никак у людей. d025.gif Поэтому и путешествовать теперь не получается. Съездили правда на фестиваль воздушных шаров, где-то 2,5 часа езды от дома, на несколько дней. Попозже выложу фотку с домашнего компа.
А ещё неделю назад к нам приняли нового сотрудника, теперь на работу вообще не хочется ходить. Какой мерзопакостный мужик, просто ужас! Он не разрешает нам музыку включать, просит выключить кондиционер, его всё раздражает, с нами не считается. Пьёт мой чай, зараза! d025.gif
Потом понимает, что накалил обстановку в колективе - приносит булки, угощает нас. Странный товарисч! aa26.gif Ну ладно всё это ерунда конечно, справимся, просто мы пытаемся идти на компромисы, а чел нет.

Ещё спортзал закрылся, откроется только 8 октября. Чувствую себя хрюшей-свинюшей. Выпросила у мужа велотренажёр, обещал в октябре купить. Будет у меня полезная вешалка для одежды! d060.gif Зато купила масло массажное с орхидеей и ещё чем-то, занимаюсь самомассажем, тело ещё утром пахнет сладеньким вкусненьким, как будто уже чего-то вкусное съела. sm01.gif
как со своей полнотой бороться, ещё не придумала. Тянет всю дорогу на хлеб с маслом и картоху фри. wub.gif Зато после 6-ти не ем. В общем над планом ещё подумаю и отпишусь.
Zelena
Светуль, я на секунду просто тебя поцеловать!!!
Анна.
Светочка, вот я добралась до твоего дневничка. hb.gif Прочитала еще не все, изучаю. Буду иногда забегать на огонек, не против? Тебе hb.gif
Талочка
Светик! Привет!!!
Ты снова вся в работе?
Ну как: приобрели велотренажёр?
Приходи, рассказывай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.