Цитата(Иная @ 10.9.2009, 22:42)
Светуля, приветы!
А ты подруге гостинчик везешь? Говорю же, ты супер
!!!
Привет, Иринка! Да подруге подарок везла, мы не часто видимся, последний раз где-то полгода назад. А так больше созваниваемся. За это время у неё родился сынок, вот собссна ездила знакомиться. А дочик у неё, на полгода старше Булкина.
Цитата(SvetaS @ 11.9.2009, 6:14)
Светуль, как прошла встреча?
Встреча прошла супер, у подруги свой дом, так что дети резвились на лужайке, мы сидели на скамейке с малышастиком и не могли наболтаться.
Светик , очень жаль, что ты закрыла свой домик, возвращайся, я буду по тебе скучать.
Цитата(Tisati2009 @ 11.9.2009, 18:05)
Светик привет! Читаю второй день подряд в инете как сделать тирамису, а тут он у тебя в дневничке проскочил)))
Хороших выходных тебе!!!!
Анечка, Тисатик! Если надо, я скину тебе рецепт тирамиссу. Спасибо за пожелание!
Цитата(Камилла @ 11.9.2009, 21:30)
Привет, Иришка!
А я тащусь от твоей целеустремлённости и образцовых отчётиков.
Забегу в гости, только вот малышастого уложу.
Да, выходные прошли у меня бурно.
В пятницу так лень было идти на спорт, но всё ж вынесла свою попу.
И самый прикол, пришла на треньку одна, больше никто не пришёл, даже в тренажёрке мало народу было. Посмеялись с тренершой, решили, что всё это бури на Солнце.
Пришла домой зачем-то выпила вина, наверное готовилась к субботнему ДР.
В субботу поехали всей семьёй и ещё подруга с ребёнком за город на дачу к подруге, её сыну 4 года исполнялось. Повеселились на славу. Я так выплясывала на 12 сантиметровых платформах, что наутро аж ноги болели. А какой нам шашлык из грибов и перцев потрясный сделали!
А сколько мы шампика выпили!
Что в воскресенье с утра муж дал подольше поспать. А моя золотая мама забрала ребёнка на весь день!
Мы съездили в киношку, погуляли по городу, посидели в кафешке. А ещё нам подарили местного винограда , оказывается и в наших краях вызревает сладкий виноград.
Угощайтесь!