Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая_лучшая. Ищу новую себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SvetaS

Светуль, привет! Ну как день на фруктах? удался? wub.gif
Valentin
Цитата
Девочки и Валентин привет, соскучилась по вам и по дисциплине! wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Молодец, что хорошо отдохнули!!
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 28.8.2009, 14:30) *
Светуль, с приездом, молодец, отдохнула на славу!!! Выглядишь отлично!!! Давай, бери себя в руки, пора уже. Целую, дорогая!!!

Леночка, привет! Очень приятно тебя видеть! Спасибо за комент! Как у тебя дела? Заходи почаще, скучаю без тебя!

Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 8:12) *
Светуль, привет! Ну как день на фруктах? удался? wub.gif

День прошёл на фруктах, только вечером кусочек моцареллы заточила с помидором. Не смотря на это, весы порадовали отвесом!
Вчера сходила на убойный 1,5 часовой степ, посидела в турецкой баньке.
Сегодня дома пресс покачаю. Сестра яблок принесла, вот ими и буду баловаться! d060.gif
Самая_лучшая
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 10:34) *

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Молодец, что хорошо отдохнули!!

Валентин, спасибо, что зашли и за добрые слова! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Самая_лучшая
Вот ещё несколько фоток!
Вот такие здоровские яхты там паркуются! Я тоже не отказалась от одной из них! wub.gif

Мы с малышастиком

Домик, мимо которого мы часто ходили

Домик в городе Лер

Парусники вблизи аэропорта, прощаемся с морем, идём в аэропорт
SvetaS
Светуль, какая красотааааа!!!!!!!!!
Самая_лучшая
Да, Свет, места красивые! a075.gif Спасибо за пожелание! a010.gif

Вчера вела себя прилично покачала пресс, сделала упры на ноги, попу, руки, разминку, заминку.
Съездила к свекрови всй вымыла у неё, еды наготовила. Ела, как птичка.
Вечером встретились с подругами. wub.gif Тут то и понеслась душа в рай. Хотя ничего особо вредного не было, просто поздняя еда. wub.gif А ещё у меня классные подруги, зная, что я вегетарианю, приготовили мне кабачки с сыром и помидором. Было вкусно и всё это под вино. wub.gif Сегодня опять тусня намечается. Надо дома поесть, чтоб в гостях не тянуло не на что.
Иришк@
Светуля вот побывать бы там!!! Мечта!!!
Я за тобой скучала!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tanyusha85
Света,фото- загляденье! Посмотрела-как будто сама побывала в этих сказочных местах a085.gif smile.gif
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 3.9.2009, 18:54) *
Светуля вот побывать бы там!!! Мечта!!!
Я за тобой скучала!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приветик! Если очень чего-то захотеть, то обязательно сбудется! d060.gif Точно-точно! Я проверяла. d060.gif

Цитата(tanyusha85 @ 3.9.2009, 19:06) *
Света,фото- загляденье! Посмотрела-как будто сама побывала в этих сказочных местах a085.gif smile.gif

Спасибо Танюша! Классно там, такая атмосфера расслабляющая, люди добрые, вежливые ,что-то говорят по-французски, а я английский учила! a115.gif
На море топлес кругом и не важно молодая девушка или женщина в возрасте. Но самый прикол на пляже раздевалок нету, все передеваются так, для меня это был шок, потом привыкла. d060.gif

Расскажу, приятную новость! У нас в спортзале оборудовали детский уголок a115.gif с горками, лазелками, бассейном с шариками и столиками для рисования. Мой ребёнок счастлив! Теперь у меня не будет повода прогуливать спорт.Если конечно подруги не собьют с толку. sm01.gif
Питаюсь правильно, но порции надо бы уменьшить, а то не худеется чего-то
вчера
з - кофе , кусочек сыра, ложка мёда
п - яблоки, груши с чьего-то огорода
о - овощное рагу
п - гроздь винограда
у - овощное рагу
п - блоки, груши
спорт - боди баланс вечером
утром сделала треньку хип-хоповую на пресс и 3ий уровень по Дж. Майшлс

Сегодня

з - кофе с сырком шоколадным
п - арбуз
о - арбуз
п - арбуз
у - овощное рагу

Спорт - степ,
процедуры - баня турецкая и сауна, правда совсем по чуть-чуть ребзик не дал посидеть.
Иная
Светочка, приветы hb.gif ! Ты очень красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif!!! Особенно мне понравилась фотка, где вы с Булкиным плескаетесь в очень теплой бухточке a115.gif a115.gif a115.gif! И муж у тебя такой милый wub.gif ... Подруги у тебя очень хорошие... И у свекрови, как золушка! И вообще ты прелесть wub.gif ! А со спортом ты меня всегда просто убиваешь! Ты такая продвинутая в этом деле a070.gif a070.gif a070.gif! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Самая_лучшая
Ира, ну прям засмусчала, спасибо! wub.gif Вообще я оч самокритична, вечно чего-то наковыряю в себе. sm01.gif А со спортом дружу с 4-х лет, он для меня, как наркотик, если я не занимаюсь, я становлюсь какой-то через чур мягкой, начинаю болеть. Свекровь - моё больное место. Это женщина, которая меня постоянно критиковала. А теперь у неё склероз, диабед, недержание всего, лучше так не жить. Я оч благодарна ей за своего мужа, за то что оставила нам квартиру и нам было с чего начать. А вот теперь я вынуждена заботиться о ней. Странные такие противоречивые чувства у меня к ней. Такова жизнь.
Zelena
Светочка, вот так оно всегда в жизни. Моя бабушка, папина мама, совсем не любила мою маму, они часто ссорились а потом с бабушкой приключился паралич и моя мама ухаживала за ней. Так вот она у мамы прощения просила и руки ей целовала. В общем, пока человек силен и здоров, не хочет зависеть ни от кого и показывает свое преимущество разными, не самыми лучшими способами. А вот когда приходит беда, показывает свою лучшую сторону. Молодец, что от свекрови не отвернулась! Целую и люблю, дорогая!
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 5.9.2009, 0:54) *
Светочка, вот так оно всегда в жизни. Моя бабушка, папина мама, совсем не любила мою маму, они часто ссорились а потом с бабушкой приключился паралич и моя мама ухаживала за ней. Так вот она у мамы прощения просила и руки ей целовала. В общем, пока человек силен и здоров, не хочет зависеть ни от кого и показывает свое преимущество разными, не самыми лучшими способами. А вот когда приходит беда, показывает свою лучшую сторону. Молодец, что от свекрови не отвернулась! Целую и люблю, дорогая!

Эх, Лена, Лена. моя свекровь и спасибо никогда не скажет. ситуация такая, что мой муж не хочет не нанимать никого ( он не верит, что всё так плохо), ни сдвать её в социальный дом, а я тем временем прожигаю свои лучшие годы, лишаюсь карьеры. Моя жизнь проходит мимо меня. Но я не унываю, в моих планах родить второго дитя, я беру заказы на дом, делаю бижутерию, декоративные тарелки, расисываю стекло. Иногда конечно, появляются мысли, что может быть лучше, но пока я не знаю как их реализовать.
SvetaS
Светулик, дорогая моя, просто хочу тебя обнять и сказать, что ты большая умничка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Самая_лучшая
SvetaS, Светуль спасибо ! ng19.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Всем по привету!

У нас была сегодня культурная программа. Правда немножко подпортил её проливной дождик. Пообедали мы в ресторане, потом решили малышатинку в кинотеатр на мультик сводить. Нам то понравилось, а ребёнок через полчаса спал крепким сном! a115.gif a115.gif Причём мульт закончился, а он так и не проснулся, пришлось будить. d060.gif
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 6.9.2009, 23:16) *
Нам то понравилось, а ребёнок через полчаса спал крепким сном!

Светуля, привет! d030.gif d030.gif Это специальный расслабляющий мультик! Отдыхают все, и взрослые от детей, и собственно дети!
SvetaS
Цитата(Самая_лучшая @ 6.9.2009, 23:16) *
Нам то понравилось, а ребёнок через полчаса спал крепким сном! a115.gif a115.gif Причём мульт закончился, а он так и не проснулся, пришлось будить. d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Светуль, это что за мультик такой суперский? Или вы ребенка до мультика ушатали? icon_mrgreen.gif
SvetaS
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 6.9.2009, 22:37) *
Светуля, привет! d030.gif d030.gif Это специальный расслабляющий мультик! Отдыхают все, и взрослые от детей, и собственно дети!

Цитата(SvetaS @ 7.9.2009, 0:14) *
d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Светуль, это что за мультик такой суперский? Или вы ребенка до мультика ушатали? icon_mrgreen.gif

Привет, девчонки!
Мульт называется "Наверх" ( "Up" ). Возможно мелочь умаялся ждать, где-то 1,5 часа. Мы сидели в кафе, за это время было выпито 3 стакана сока, съедино одно мороженое, обтёрты все батареи и углы, был исполнен непонятный танец. d060.gif d060.gif d060.gif

А я зрею на утреннюю зарядку, как же лень. wub.gif
Всем приятного дня!
Самая_лучшая
Приветы!
Я сегодня спортивный монстр, прям не знаю, что нашло на меня. wub.gif
Встала утром сделала хип-хоп ABS,
потом 8-ми минутную треньку Тай-бо,
потом с каким-то голивудским тренером ещё 20 мин пресс покачала,
затем включила " Худеем танцуя" то ли "Танцуя худеем" с эллементами белли дэнс, показалось как-то занудно выдержала минут 15, поэтому позанималась минут 20 с Джиллиан. wub.gif

Из питания
рано утром - стакан молока со специями,
2-ой завтрак - моцарелла, помидор, кофе
Обед - 3 кусочка обезжиренного сыра, помидор, чай
Перекус 2 малосольных огурца
Ужин - 2 персика, чай
в 18,00 - кофе с молоком.
Вечером ходила на спортзал на боди байки.
Процедуры не делаю - берегу загар. d060.gif
Иная
Приветы спортивным монстрам! Вспоминаю твое утреннее сообщение об утренней зарядке d030.gif... Стоило только начать d030.gif... aa12.gif
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 7.9.2009, 23:02) *
Приветы спортивным монстрам! Вспоминаю твое утреннее сообщение об утренней зарядке d030.gif... Стоило только начать d030.gif... aa12.gif

Привет и не говори, стоило только начать, а потом как попёрло, как попёрло, ещё сходила записала мелкого на каратэ, танцы и студию с песнями и рисованием. a115.gif
Вот сижу думаю, чё б поделать или полежать и пройдёт? d040.2.gif
Иная
Не-е-е-е, надо использовать момент, раз прет так d030.gif! Мелкий-то согласен на такую активность?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 7.9.2009, 23:25) *
Не-е-е-е, надо использовать момент, раз прет так d030.gif! Мелкий-то согласен на такую активность?

ну-у, прям прундель какой-то, у нас полнолуние, может я в кого превращаюсь b020.gif b020.gif b020.gif
Мелкого свожу навсё и посмотрю, хотя танцы и студия с пением и рисованием были в прошлом году, вроде нравилось. Для таких мелких занятия по 30 мин, так что думаю нормуль будет. d060.gif
Tisati2009

Светуль я балдею от твоего спорта!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 8.9.2009, 11:57) *
Светуль я балдею от твоего спорта!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Аня! Я тоже от себя балдею! d060.gif Надеюсь моего запала хватит надолго! sm01.gif

Моя еда
з - слива, персик
о - моцарелла, помидор, кофе
п - груша
у - персик, слива, яблоко, кофе с молоком.
Спорт: утром хип-хоп ABS - 20 минут, Total Body Burn - 40 минут, вечером пойду на убойный степ, может в баню загляну, всё загар жалею. d060.gif
Иная
Светуль, привет! А где это у вас эти занятия для Булкина проводят?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 8.9.2009, 17:01) *
Светуль, привет! А где это у вас эти занятия для Булкина проводят?

Привет, Ира!
Танцы в саду за отдельные деньги.
Всё остальное от самоуправления, есть такое здание у нас в районе, в котором только детские кружки и за символическую цену. У моей сестры ребёнок 13 лет, ходит туда на авиамоделирование. А вообще у нас много всего для детей, только деньги успевай отстёгивать, это мы случайно нашли такие занятия, всё остальное дороговато.

Пришла со степа, была в бане турецкой и сауне, сижу и растекаюсь по стулу отприятной усталости. s24.gif s24.gif s24.gif
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 8.9.2009, 23:15) *
Пришла со степа, была в бане турецкой и сауне, сижу и растекаюсь по стулу от приятной усталости.

Ой, еще бы и прямо дома иметь турецкую баню и сауну, чтобы не терять эти прекрасные мгновения расслабленности в дороге!
SvetaS
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Светуль, привет, без комментариев, спортсменка d060.gif
tanyusha85
Света,ты спортсменка-красавица! Желаю вдохновения!
Самая_лучшая
Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 11:09) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Светуль, привет, без комментариев, спортсменка d060.gif

Да , Свет, меня , как торкнет на спорт, так торкнет! d030.gif d030.gif

Цитата(tanyusha85 @ 9.9.2009, 11:24) *
Света,ты спортсменка-красавица! Желаю вдохновения!

Танюшенька лапонька, спасибо большое! h020.2.gif h020.2.gif

Всем по привету.
Сегодня чего-то оч много гуляла с подругами, ноги аж гудят. aa26.gif
3 часа с одной вокруг района с коляской, пару часиков с другой с самокатом под мышкой! d060.gif
Питание моё какое-то странное сегодня!
з - персик, груша, кофе с молоком
п - персик
о - лаваш с сыром и помидором
п - пару кусочков моцареллы
у - половина груши, кофе с молоком
выпила банку сидера p030.gif
Сейчас сделала вегетарианское тирамиссу, т.к. завтра едем в гости к подруге, облизнула ложку wub.gif
Из спорта - хип-хоп ABS, 20 мин пресса с каким-то тренером из Голивуда и Тай-бо. До спортзала не доплелась - подруга перехватила. a115.gif Сегодня водила Булкина на каратэ, говорит, что понравилось. На завтра надо пластырем для рта запастить, всё же в гости едем, а мы с подругой по полгода не видемся, знаю, что будет для меня что-то готовить, отказаться - значить пренебресь её трудами. Эх! sm01.gif
SvetaS
Светуль, доброе утро! Хорошей Вам встречи с подружкой!!!
Иная
Светуля, приветы!
Цитата(Самая_лучшая @ 10.9.2009, 1:10) *
Сейчас сделала вегетарианское тирамиссу, т.к. завтра едем в гости к подруге, облизнула ложку...

d030.gif a115.gif А ты подруге гостинчик везешь? Говорю же, ты супер wub.gif !!!
SvetaS
Светуль, как прошла встреча?
Tisati2009
Светик привет! Читаю второй день подряд в инете как сделать тирамису, а тут он у тебя в дневничке проскочил)))
Хороших выходных тебе!!!!
Иришк@
Светуль привет красотулька! Вот это спортик!!! Я тащусь, ну ты и ударница!!! Я тебя обожаю!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 10.9.2009, 22:42) *
Светуля, приветы!
d030.gif a115.gif А ты подруге гостинчик везешь? Говорю же, ты супер wub.gif !!!

Привет, Иринка! Да подруге подарок везла, мы не часто видимся, последний раз где-то полгода назад. А так больше созваниваемся. За это время у неё родился сынок, вот собссна ездила знакомиться. А дочик у неё, на полгода старше Булкина.

Цитата(SvetaS @ 11.9.2009, 6:14) *
Светуль, как прошла встреча?

Встреча прошла супер, у подруги свой дом, так что дети резвились на лужайке, мы сидели на скамейке с малышастиком и не могли наболтаться.

Светик , очень жаль, что ты закрыла свой домик, возвращайся, я буду по тебе скучать. aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Tisati2009 @ 11.9.2009, 18:05) *
Светик привет! Читаю второй день подряд в инете как сделать тирамису, а тут он у тебя в дневничке проскочил)))
Хороших выходных тебе!!!!

Анечка, Тисатик! Если надо, я скину тебе рецепт тирамиссу. Спасибо за пожелание! a075.gif

Цитата(Камилла @ 11.9.2009, 21:30) *
Светуль привет красотулька! Вот это спортик!!! Я тащусь, ну ты и ударница!!! Я тебя обожаю!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Привет, Иришка!
А я тащусь от твоей целеустремлённости и образцовых отчётиков. aa45.gif Забегу в гости, только вот малышастого уложу.

Да, выходные прошли у меня бурно.
В пятницу так лень было идти на спорт, но всё ж вынесла свою попу.
И самый прикол, пришла на треньку одна, больше никто не пришёл, даже в тренажёрке мало народу было. Посмеялись с тренершой, решили, что всё это бури на Солнце. a075.gif
Пришла домой зачем-то выпила вина, наверное готовилась к субботнему ДР.

В субботу поехали всей семьёй и ещё подруга с ребёнком за город на дачу к подруге, её сыну 4 года исполнялось. Повеселились на славу. Я так выплясывала на 12 сантиметровых платформах, что наутро аж ноги болели. А какой нам шашлык из грибов и перцев потрясный сделали! h020.4.gif А сколько мы шампика выпили! c9.gif Что в воскресенье с утра муж дал подольше поспать. А моя золотая мама забрала ребёнка на весь день! e010.gif Мы съездили в киношку, погуляли по городу, посидели в кафешке. А ещё нам подарили местного винограда , оказывается и в наших краях вызревает сладкий виноград.
Угощайтесь!
Иная
Светуля, привет! Спасибо за угощение! Я вот тоже мечтаю о благословенном времени, когда можно ребенка кому-нибудь отдать biggrin.gif! А тренировка-то была, когда вы с тренером тет-а-тет встретились?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 14.9.2009, 23:23) *
Светуля, привет! Спасибо за угощение! Я вот тоже мечтаю о благословенном времени, когда можно ребенка кому-нибудь отдать biggrin.gif! А тренировка-то была, когда вы с тренером тет-а-тет встретились?

Привет, угощайся лапуля! a075.gif Скоро, Медвежона подрастёт! a075.gif В сад пойдёт и начнётся у него своя личная жизнь.Я тоже думала, какой же мой Булкин маленький, что крыша едет от его капризов. Как хочется посидеть и тупо ничего не делать. У меня самый сложный период был с 2х до 3х лет. А сейчас всё как-то поменялось, уже можно что-то объяснить, в чём-то переубедить и он сам себя занять может.

Я пожалела тренершу, говорю мол, чего ей ради меня одной выкладываться, я и так знаю, что она классная и пошла я в тренажёрку, а потом в баню. d060.gif
Сегодня ходила к ней, посмеялись, что народу побольше раз в 10 пришло. a115.gif
В бане была, ребёнка с джакузи не могла утащить, с рёвами увела. Час назад только вернулись. aa26.gif
С питанием вроде всё нормуль, даже не ужинала сегодня. sm01.gif
Иная
Цитата(Самая_лучшая @ 15.9.2009, 0:36) *
Как хочется посидеть и тупо ничего не делать.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
У меня самый сложный период был с 2х до 3х лет. А сейчас всё как-то поменялось, уже можно что-то объяснить, в чём-то переубедить и он сам себя занять может.

Понятно, короче дальше еще хуже d030.gif... У моего уже капризы начались... Но пока жду время, когда хоть сможет показать, где болит.
С питанием вроде всё нормуль, даже не ужинала сегодня. sm01.gif

Что с весом и объемами, Свет?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 14.9.2009, 23:42) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Понятно, короче дальше еще хуже d030.gif... У моего уже капризы начались... Но пока жду время, когда хоть сможет показать, где болит.

Что с весом и объемами, Свет?

Мы вообще до 2-х лет не могли в гости ходить. Вот были час в гостях, час ребёнок и ревел, не переставая, потом уставал и отрубался. А капризы, они каждые полгода видоизменяются! d060.gif d060.gif

Объёмы не поколебимы, благо, что хоть не больше. А вес на 1,5 кг больше, вот думаю, ну что из-за шампика, из-за спорта, из-за воды ( пытаюсь больше воды пить). Я настолько устала бороться с весом, надо выкинуть весы. blink.gif blink.gif blink.gif Я смотрю другим девчонкам для достижения цели хватает просто перейти на вегетарианство. Я же могу и на сыроедении поправиться, если буду есть каждый день орехи и сухофрукты. Надо что-то поменять, ещё не придумала что! sm01.gif
Иришк@

Светуль может порции нужно уменьшить? Мне кажется что это самое главное. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 15.9.2009, 19:30) *
Светуль может порции нужно уменьшить? Мне кажется что это самое главное. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ирочка, привет, я над этим работаю! d060.gif

Всем привет!
У нас такое солнце! Так красиво! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Чего - то я как-то замоталась, треньки, треньки то мои , то детские. Дни летят с бешенной скоростью!
ЗОЖ рулит!
Zelena
Светулик, не отчаивайся! Ну я вот тоже что то застряла, хорошо, хоть не поправилась, и вроде не ем лишнего ничего... Наверное, надо больше двигаться, с 1 октября на плавание записалась, посмотрим.Целую тебя, дорогая!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Светулька, привет. А я соскучилась, пришла потискаться aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Tisati2009
Светуль приветики!

Раз объемы и вес не уменьшаются скорее всего ты мышцы подкачала, это все не главное, ведь я уверенна ты бодра и отлично себя чувствуешь раз так бегаешь и по своим и по детским тренькам. Успевалочка ты наша!!!!
Желаю тебе чудесных выходных!

ПаСы: жду в личку тирамису и подозреваю что такого творога как в рецепте у нас не купить))). Спасибо тебе заранее!
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 18.9.2009, 13:54) *
Светулик, не отчаивайся! Ну я вот тоже что то застряла, хорошо, хоть не поправилась, и вроде не ем лишнего ничего... Наверное, надо больше двигаться, с 1 октября на плавание записалась, посмотрим.Целую тебя, дорогая![/font][/size][/color]

Ленуся, привет! А когда в Португалии сезон, мы грезим ею! Молодец, что поплавать собралась.
А мой организм видимо мстит мне за все издевательства над ним. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(SvetaS @ 18.9.2009, 14:20) *
Светулька, привет. А я соскучилась, пришла потискаться aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Светонька, приветик! Давай потискаемся! a095.gif a095.gif a095.gif Приходи почаще всегда рада тебе! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 15:17) *
Светуль приветики!

Раз объемы и вес не уменьшаются скорее всего ты мышцы подкачала, это все не главное, ведь я уверенна ты бодра и отлично себя чувствуешь раз так бегаешь и по своим и по детским тренькам. Успевалочка ты наша!!!!
Желаю тебе чудесных выходных!

Привет Анюта!
Не знаю что я там себе накачала, но жир имеется. d060.gif
Спасибо за пожелания! a010.gif
Я завтра сброшу рецепт, хорошо?

А мы так колбасили на выходных. Катались на кораблике по реке, были на выставке кукол, посидели в рестике. А ближе к ночи поехали в клуб на концерт. Отплясывали вприсядку. d040.2.gif
Возвращаясь домой, я умудрилась заснуть в такси и забыть сумку. Сегодня ездила восстанавливала симку, заказывала новую банковскую карту. Вот я звезда балета! wub.gif sm01.gif Теперь есть повод купить новую сумку и новый кошелёк, завтра поеду мобильник какой-нить куплю. а то без связи как-то странно! Ещё до кучи, ангину отхватила, в горле прям кошак поселился и скребёт и скребёт!
Не смотря ни на что сходила на спорт, ела правильно и мало.
з - крипс + кофе с молоком
о - пропустила
у - брокколи , помидоры с маслом, 3 махоньких шарика моцаррелки. чай
перед спортом - яблоко, груша.
В баню решила не ходить.
Самая_лучшая
Всем привет!

Ну вот купила себе новый, красивый телефон, к нему верёвочку с кристаликом и красивый чехол. d060.gif Позанималась хип-хоп абс. Надо бы чем-нить кашель побороть, а дома только детский сироп, а в нём сахара до фига. aa26.gif

В октябре едем в Стокгольм на пароме, там будет концерт, на котором выступает моя подруга, едем большой туснёй за неё болеть. Тусня ночью, днём прогулка по городу вечером едем обратно. Вот такая насыщенная программа.

А теперь о насущном.

з - арбуз, актимель, кофе
п - арбуз
о - моцарелла, 2 крипса, соус из алычи, кофе с молоком
ужинать не буду.
Вечером веду мелкого на каратэ, потом кушаем и идём с ним в спортзал на байки. В бани не пойдём.

Вчера ела то же самое, только вместо арбуза были груши и яблоки с подружкиного огорода.
Спорт - 1,5 часа на степе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.