Цитата(Zelena @ 23.9.2009, 19:50)
Смотрю, вы много путешествуете, молодцы, я вот только по работе могу помечтать, дом пока достроили, теперь обставляем , машинку новую купила, все никак не выберусь...
Лен, привет!
Мы путешествуем, это да, а не мешало б жилплощадь расширить
, пока цены упали. И всё никак, муж не успевает посмотреть то, что я нахожу! Эдакая игра в одни ворота! А вы молодцы, что сначала дом достроили - это ж большое дело, молодец , что машину новую преобрела. А попутешествовать ещё успеете, вся жизнь впереди!
Я даже не представляю, как такое может быть, когда нет отопления! Это ж сырость от сырости плесень бывает.
Я люблю когда тепло и можно босиком ходить.
Отдельное спасибо за малиновое варенье, так сладенького захотелось.
Кстати, а где ты в Португалии. Надо посмотреть, есть ли возможность долететь до вашего города от нас. Как только определимся с поездкой, маршрутом, обязательно с тобой свяжусь, раз у вас даже русские гиды есть. Спасибо, заранее. Пляжи у вас очень красивые.
Цитата(Tisati2009 @ 24.9.2009, 11:39)
Светик-привет спортсменкам, оптимисткам и красавицам!
Выздоравливай поскорее!!!
Спасибо за рецептик!
У тебя такая активная жизнь по части культурных прогррамм-класс, толи друзья потому что такие творческие, толи просто...
Анюткин, привет!
Это окружение у меня через чур активное!
На выходных зовут за грибами, а мне стыдно даже сказать кому, что я в грибах не разбираюсь.
Зато у меня есть большой грибной справочник, хоть с собой бери!
Цитата(SvetaS @ 24.9.2009, 21:49)
Светулик, рада твоим отличным новостям
Светик, привет!
Очень рада тебе, спасибо, что заходишь!
А как твои дела, а?
Как процесс окрасотуливания протекает?
Сегодня ездила в худ. магаз, закупала материалы. Мне предложили в выставке- ярмарке поучавствовать, надо бы что-то замутить эдакое, надеюсь, что муза меня посетит.
Наконец-то нашла деревянные заготовки для браслетов, так что счастливая я сегодня!
Кашель замучал, когда ж уже этот скребун из горла вылезет. Сижу пью имбирный чай с лемоном, надеюсь, что поможет.
На спорт решила не ходить, дождина хлещет и тренек интересеых по четвергам нету.
Ела сегодня малюсенькими порциями, вроде без вредностей. А, ну да, печенье только пролетело, мама ребёнку принесла, а он, как добрый мальчик угостил меня.