Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая_лучшая. Ищу новую себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Иришк@
Светуль, вот это новости, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Смотрю держишься молодцом, а я бы долго себя корила если бы так забыла сумку
Зато теперь с обновками, с чем и поздравляю!
А хворать брось!!! a045.gif a045.gif a045.gif
Светуль а что такое крипс?

o025.gif o025.gif o025.gif
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 23.9.2009, 15:23) *
Светуль, вот это новости, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Смотрю держишься молодцом, а я бы долго себя корила если бы так забыла сумку
Зато теперь с обновками, с чем и поздравляю!
А хворать брось!!! a045.gif a045.gif a045.gif
Светуль а что такое крипс?

o025.gif o025.gif o025.gif

Ириш, лет 5 назад я возможно бы ревела в такой ситуации. А так подумала, ай, это ж всё вещи, а вещи дело наживное! Чего по ним убиваться. a075.gif Благо, что не было паспорта в сумке, водительских прав, ключей от дома. a075.gif Всё такие мелочи! Правда в один момент покоробила мысль что кто-то будет пользоваться моими вещами, потом решила наплевать на всё и жить дальше. d060.gif

А крисп - это такой сухарь тонкий из цельных зёрен, хлебец что ли, в нёх много клетчатки, нету жира совсем, весит мало, в животе разбухает и создаёт чувство сытости. Пользую вместо хлеба. a070.gif
Иришк@
ААА, понятно, я такое пробовала, у нас называется - хлебцы ржаные. Да, вещь суперовая и вкуснющая и какая полезная.
Zelena
Да, Светуль, приключение не из приятных... Главное - не унывать, молодец, что думаешь позитивно. Смотрю, вы много путешествуете, молодцы, я вот только по работе могу помечтать, дом пока достроили, теперь обставляем , машинку новую купила, все никак не выберусь... У нас сезон самый-самый в июле-августе, но я больше люблю сентябрь, не так жарко и на пляжах народу поменьше. А если в исторически-познавательную, то лучше апрель-май или октябрь, не жарко и не холодно и дождей мало. Зимой сыро немного, тепло днем, холодно ночью, но что всего хуже - в Португалии почти нигде нет отопления, так что ночью слегка холодновато, как на мой вкус, а вот португальцам хорошо, привыкли они так. Как надумаете ехать, могу подсобить, мы как раз занимаемся туристами из бывшего союза, у нас отличные гиды, экскурсии на русском.
Это наш гор пляж

а это за городом

Выздоравливай, дорогая!!!

Tisati2009
Светик-привет спортсменкам, оптимисткам и красавицам!
Выздоравливай поскорее!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за рецептик!
У тебя такая активная жизнь по части культурных прогррамм-класс, толи друзья потому что такие творческие, толи просто... wub.gif wub.gif wub.gif

SvetaS
Светулик, рада твоим отличным новостям
Самая_лучшая
Цитата(Zelena @ 23.9.2009, 19:50) *
Смотрю, вы много путешествуете, молодцы, я вот только по работе могу помечтать, дом пока достроили, теперь обставляем , машинку новую купила, все никак не выберусь...

Лен, привет!
Мы путешествуем, это да, а не мешало б жилплощадь расширить eusa_pray.gif , пока цены упали. И всё никак, муж не успевает посмотреть то, что я нахожу! Эдакая игра в одни ворота! А вы молодцы, что сначала дом достроили - это ж большое дело, молодец , что машину новую преобрела. А попутешествовать ещё успеете, вся жизнь впереди! a115.gif

Я даже не представляю, как такое может быть, когда нет отопления! Это ж сырость от сырости плесень бывает. icon_mrgreen.gif
Я люблю когда тепло и можно босиком ходить. a070.gif

Отдельное спасибо за малиновое варенье, так сладенького захотелось.
Кстати, а где ты в Португалии. Надо посмотреть, есть ли возможность долететь до вашего города от нас. Как только определимся с поездкой, маршрутом, обязательно с тобой свяжусь, раз у вас даже русские гиды есть. Спасибо, заранее. Пляжи у вас очень красивые. a070.gif a070.gif

Цитата(Tisati2009 @ 24.9.2009, 11:39) *
Светик-привет спортсменкам, оптимисткам и красавицам!
Выздоравливай поскорее!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за рецептик!
У тебя такая активная жизнь по части культурных прогррамм-класс, толи друзья потому что такие творческие, толи просто... wub.gif wub.gif wub.gif

Анюткин, привет!
Это окружение у меня через чур активное! d030.gif d030.gif На выходных зовут за грибами, а мне стыдно даже сказать кому, что я в грибах не разбираюсь. wub.gif Зато у меня есть большой грибной справочник, хоть с собой бери! d030.gif d030.gif

Цитата(SvetaS @ 24.9.2009, 21:49) *
Светулик, рада твоим отличным новостям

Светик, привет!
Очень рада тебе, спасибо, что заходишь!
А как твои дела, а?
Как процесс окрасотуливания протекает? sm01.gif

Сегодня ездила в худ. магаз, закупала материалы. Мне предложили в выставке- ярмарке поучавствовать, надо бы что-то замутить эдакое, надеюсь, что муза меня посетит. eusa_pray.gif Наконец-то нашла деревянные заготовки для браслетов, так что счастливая я сегодня!
Кашель замучал, когда ж уже этот скребун из горла вылезет. Сижу пью имбирный чай с лемоном, надеюсь, что поможет. a070.gif На спорт решила не ходить, дождина хлещет и тренек интересеых по четвергам нету.
Ела сегодня малюсенькими порциями, вроде без вредностей. А, ну да, печенье только пролетело, мама ребёнку принесла, а он, как добрый мальчик угостил меня. wub.gif
SvetaS
Светуль, ты такая творческая у нас. Здорово. Всякие выставки. a070.gif a070.gif
Цитата
А как твои дела, а?Как процесс окрасотуливания протекает?
Светуль, а у меня по разному s24.gif s24.gif но я стараюсь 49.gif

Я пятничкой, тебя hb.gif
Zelena
Иная
Светулик, приветы! Не болей, пожалуйста!
Tisati2009
Светик, как поделки, муза пришла?
Как вообще делишки, я соскучилась!!! wub.gif
Иришк@
Светуль а ты где? По гостям ходишь а к себе не заходишь?
Как у тебя дела, лапуль? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena
Светуль, приветики! Как делишки то? По поводу веса - на ночь нельзя есть, проверенный способ. Хотя кому как.

Иная
Светик, приветы! Как здоровье?
Самая_лучшая
Цитата(Tisati2009 @ 6.10.2009, 11:43) *
Светик, как поделки, муза пришла?
Как вообще делишки, я соскучилась!!! wub.gif

Привет, Анютик! Муза временами заходит, тогда делаю. a115.gif
Дела мои вроде б и не плохо.

Цитата(Камилла @ 7.10.2009, 20:52) *
Светуль а ты где? По гостям ходишь а к себе не заходишь?
Как у тебя дела, лапуль? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всё как-то до дома не добраться. Привет Иришка! a075.gif

Цитата(Zelena @ 7.10.2009, 20:53) *
Светуль, приветики! Как делишки то? По поводу веса - на ночь нельзя есть, проверенный способ. Хотя кому как.

Ленуся, привет! Ну вроде б не ем я на ночь!

Цитата(Иная @ 8.10.2009, 8:48) *
Светик, приветы! Как здоровье?

Иринка, привет! Здоровье нормально, вот только Булкин по утрам кашляет, а днё всё нормально. Лечу сиропом из шишек каких-то.

А вообще я стала брать занятия в тренажёрке у тренера. Очень милая и очаровательная девушка. Я заметила, как она изменилась за полгода где-то. Вот именно вылепила формы свои. И я решила попробовать позаниматься у неё. Она сделала разные тесты, разные замеры, завесы, нафоткала меня в нижнем белье в разных ракурсах. Даёт рекомендации по питанию. Вот что значит магистр спортивных наук. a115.gif Ещё я обнаружила у себя много разных мышц, о наличии которых я и не подозревала. Ещё оказалось что мышцы груди надо качать не чаще раза в неделю, т.к. там много жировой ткани и от постоянных прокачек можно уменьшить объём. Единственное что я не буду делать, так это пить белковые коктейли после тренек, боюсь я всякой химии. А вообще у меня комп сломался, вот сегодня починили и было мне счастье! d060.gif
Иная
Светик, приветы! Ты грустная, Булкин приболел... Ну что за напасть такая... Я желаю, чтобы наши детки никогда не болели, и тогда будет нам счастье!
Цитата(Самая_лучшая @ 9.10.2009, 21:15) *
Я заметила, как она изменилась за полгода где-то. Вот именно вылепила формы свои.

Вот здорово a115.gif! А как ты раньше обратила на нее внимание? Она недавно работает? Подход профессиональный... У тебя раньше был личный тренер? Будешь нам рассказывать?
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 9.10.2009, 23:33) *
Светик, приветы! Ты грустная, Булкин приболел... Ну что за напасть такая... Я желаю, чтобы наши детки никогда не болели, и тогда будет нам счастье!

Вот здорово a115.gif! А как ты раньше обратила на нее внимание? Она недавно работает? Подход профессиональный... У тебя раньше был личный тренер? Будешь нам рассказывать?

Привет, Иринка! И не говори, как чуть холоднее , так дети заболевают. Хотя кто из нас в детстве не болел. В сад прийдёшь, а там пол группы с бешенным кашлем, вторая половина с соплями до пупа. Ну и чему тут удивлятся! Пусть дети никогда не болеют! eusa.gif

Тренер недавно у нас работает, вот и обратила внимание. Раньше, лет 5 назад брала треньку у парня. Тоже были результаты, но у него большой упор был на ноги.

Всем привет!
Вернулись со Стокгольма. Классно погуляли. Ночью так качало, некоторым даже плохо было. Подруга моя заняла 3-е место в конкурсе. А мы выйграли бутылку французского вина в лотерею. Смотрели ночное шоу, болтались по палубам, в общем хорошо время провели. Спать хочу ужасно, но поплетусь в спортзал. a075.gif Надо отработать выходные. a115.gif
Самая_лучшая
Всем привет!

Давно не писала ничего, чёт не пишется!
Всё никак не могу вылечить своё горло. icon_mrgreen.gif На диетах не сижу, но благодаря тренажёрке уменьшились объёмы, чему я оч рада. Взвешиваться перестала. sm01.gif Делаю много разный процедур. Что-то, да поможет. d060.gif У нас холодрыга, ходила с дитёнком на каратэ, замёрзла, как цуцик. icon_mrgreen.gif Пойду по гостям пройдусь, что ли! sm01.gif
Иришк@
Светуля выздоравливай лапулечка!!
С объемчиками поздравляю!!!
Иная
Светланка, приветы! Уменьшились объемы? Так это же круто!!! Колись на точные параметры!
SvetaS
Светуль, привет. а я хочу фточки со Стокгольма. Покажешь? wub.gif
Самая_лучшая
Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 20:27) *
Светуля выздоравливай лапулечка!!
С объемчиками поздравляю!!!

Привет, Ируня! Обязательно буду выздоравливать, полощу горло солью! a075.gif

Цитата(Иная @ 30.10.2009, 23:02) *
Светланка, приветы! Уменьшились объемы? Так это же круто!!! Колись на точные параметры!

Привет, Иринка! Талия уменьшилась на 2 см. Она у меня оч плохо худеет. Такое чувство, что у меня на пузе мышцы отдельно, жирок отдельно и шкура сама по себе. Добавляю в крем для тела мумиё, говорят от растяжек помогает. Посмотрим!

Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 7:42) *
Светуль, привет. а я хочу фточки со Стокгольма. Покажешь? wub.gif

Привет, Светик!
выставляю одну фотку со Стокгольма, для тебя! a075.gif
Самая_лучшая
Всем по привету!

Я вернулась. e010.gif
Наконец-то прошла ярмарка, а с нею и бессонные ночи и муки творчества. Отпраздновали ребёнкины 4 года. Тоже гора с плеч. d025.gif В этом месяце остался только мужнин день рождения пережить. d025.gif Но мы решили праздновать вдвоём, может в СПА сходим, а то он у меня что-то весь такой уставший и замученный. А я собираюсь опять писать отчёты по питанию. Чего-то я на мёд подсела, хоть ем его только в 1-ой половине дня, но всё же, надо с этим делом завязывать. Буду примерной девочкой. n020.gif
Иная
Светочка, приветы hb.gif ! Рада, что ты вернулась! Перестала взвешиваться - значит перешла на новую ступень развития d060.gif ! Завидую бесцветной завистью d060.gif ! 4 годам тоже завидую icon_mrgreen.gif !
Самая_лучшая
Цитата(Иная @ 10.11.2009, 16:59) *
Светочка, приветы hb.gif ! Рада, что ты вернулась! Перестала взвешиваться - значит перешла на новую ступень развития d060.gif ! Завидую бесцветной завистью d060.gif ! 4 годам тоже завидую icon_mrgreen.gif !

Привет, привет. Чего-то мне не пишется. Скоро в тренажёрку пойду. Потом подруга зайдёт. Потом детёныша на каратэ отведу. Вечером мама обещала ребёнка к себе забрать, может с мужем выйдем в люди. sm01.gif
Иришк@
Светуль гоги неписю в шею!
пусть у тебя все будет замечательно! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
SvetaS
Светуля, какая фоточка!!! спасибище! Светуль, не пропадай!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Tisati2009
Светик-семицветик!
С пятничкой тебя и с малышовскими именинами!!! a115.gif
Мёдик это ж полезная штучка, правда очень калорийная! d060.gif
Хороших выходных, я о тебе помню, сори что редко забегаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
SvetaS
Светуль, я скучаю и часто вспоминаю о тебе. Приходи уже, а?url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Самая_лучшая
Всем по привету!

Сижу в засаде, но обещаю выходить иногда. d060.gif
Уже 10 дней практически безвылазно дома ( у детёныша ветрянка ), спорт пропускаю.
Питание почти образцовое, но сегодня вот заточила пару квадратов от шоколадки, видно оч надо было.
Ребёнок мне спел и сплясал весь детсадовский репертуар. ВОт думаю совсем темно станет, пойдём возле леса походим, чтобы не пугать людей своим костюмом лягушки пупырчатой. a115.gif Завтра надеюсь выпишут. Меня что-то торкнуло и купила я пряжи 2 мотка, вяжу шарф. d060.gif В общем наши руки не для скуки. Вот такие мои дела, если в крадце. В субботу рождественнский корпоратив, как обычно полный шкаф одежды, а одеть нечего. d030.gif d030.gif
Tisati2009
Светик. дитенышу скорейшего выздоровления, тебе отыскать в шкафу таки приличный наряд и шикарно погулять. Рукодельница а шарф какого цвета? За шоколадку ругать не буду, пока icon_mrgreen.gif
Выходи из подполья!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Свеьуль, у тебя там развлекуха по полной программе! Зай, приходи почаще - я скучаю
Zelena
Светуль, и правда, пропала ты совсем! Возвращайся, я тебя жду!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Иная
Светочка, скорейшего выздоровления Булкину! Маме респект и уважуха за отличное питание в период домосидения!
Иришк@
Светуль выздоравливайте, а мы тебя подождем!

Иная
Светулик, выходи smile.gif smile.gif smile.gif!
Самая_лучшая
Привет, девулечки!
Спасибо за пожелания и добрые слова! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Булкин давно поправился, прыщики почти зажили. a075.gif Ходит в сад, выучили стих, правда некоторые строчки рассказывает своими словами. a115.gif Зато с такой интонацией, что хоть стой, хоть падай! d050.gif Показывает какая у Деда Мороза борода, потом прикладывает пятерню к голове, что такая вот у него на шапке звезда и всё это шепеляво и смешно! d030.gif
Не появляюсь из-за суеты всякой. Решили свекровь в наш район перевезти, а то нет уже сил мотаться каждый день на другой конец города. Так вот продали её двушку, пока искали однокомнатную в нашем районе, они успели жутко подорожать. В итоге ели уложились в сумму и то ремонт за свой счёт прийдётся делать. Да ещё накладка вышла, что проданную квартиру надо освободить, а в купленной ещё арендатор неделю жить будет. Пришлось свекровь в санаторий отправить, а там заплати за это, заплати за то, ей ещё и сиделка нужна за отдельную доплату. В общем потратились мы уже не на шутку перед Новым годом. А к себе мы её взять не можем, ну просто не куда.

А о насущном, чего-то мне не худеется. В смысле усилий много, а результатов мало. Если бы не молоко и творог, то я практически уже бы стала сыроедом. Но пока не отказываюсь от молочки, т.к. усиленно занимаюсь в тренажёрке. А после зала надо выпивать молока или творога куснуть, а то все усилия напрасны. Хотя муж говорит, что фигура меняется на глазах, талия нарисовалась, пузо подтягивается, за бока не ущипнуть. b020.gif( насчёт последнего преувеличивает d060.gif) Завтра закажу клубничный скраб и лосьон для тела, мыла всякого на подарки. a075.gif Буду белой и пушистой!

Сегодня в дет. саду паковали с одной мамашкой подарки ёлочные и так хорошо было, прям чувствуется приближение праздника, радость какая-то детская! a115.gif
Иная
Светочка, привет! Жалко, конечно, что со свекровью такие проблемы, ведь вся тяжесть падает на тебя, а не на мужа.
А насчет не худеется, то что-то мало верится! Мне кажется, ты уже сплошная мышечная масса sm03.gif!
Подарки паковать, видимо, дает ощущение Нового года больше, чем сам новый Год!
Самая_лучшая
Ага, Ирин! Хотя новогоднее настроение зависит только от нас самих. Как вы с Медвежоной, пойдёте на какую-нить ёлочку? Я помню Булкина водила, в годик, он бегал по залу, само мероприятие было пофиг, зато сфоткались с персидским котом ему на радость, мне на память. a075.gif
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Самая_лучшая
Всем по привету!

Леночка - Zelenochka! Спасибо за Новогоднее настроение. a070.gif

Сегодня идём с мужем в ночь на карнавал! aa46.gif
Решила юбку одеть (балон), так оказалось у меня и снизу балон и сверху! d060.gif
И приятно и одеть нечего! d060.gif Извечная женская проблема, при полном шкафе.

Пы сы. Купила себе жиросжигательный крем, посмотрим, как подействует. Сегодня намазалась, так замёрзла, что спортивный костюм надела и носки шерстяные, оказалось с холодящим эффектом.
Zelena
Иришк@
Светочка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Самая_лучшая
Всем привет!

Поздравляю Валентина и всех, всех Красотуль с наступившим Новым годом!

Мороз украсил серебром
Деревья и тропинки.
Летят, сверкая, за окном
Пушистые снежинки...
Пусть лучший праздник ,
Новый год,
Наполнит дом весельем!
Пусть он с подарками придет,
С чудесным настроеньем!

Valentin
Цитата
Поздравляю Валентина и всех, всех Красотуль с наступившим Новым годом!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И Вам всего самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725 a075.gif
Самая_лучшая
Валентин. спасибо, что зашли, заглянула в тему с поздравлялками , клёва! a115.gif
Спасибо, что вы есть! Не хочу писать, появлюсь через пару недель. Умерла мама мужа....
Zelena
Светочка, держись! Это ЖИЗНЬ...
Valentin
Цитата
Валентин. спасибо, что зашли, заглянула в тему с поздравлялками , клёва! a115.gif
Спасибо, что вы есть!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Иная
Светочка, сочувствую... Отпишись, как сможешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.