Цитата(Tisati2009 @ 25.4.2009, 14:25)
Варварочка привет! Ты умница! ТОлько с яблоками не горячись, желудок нельзя растягивать.
Хочу тебя спросить, ты и при беременности я так поняла была вегетарианка, как себя чувствовала, что говорили врачи или ты их не информировала? Очень интересно
Привет, Тисати! Я Света!
Постараюсь много яблок не есть, буду их нарезать кусочками и посыпать корицей.
Я когда начинаю сыроедение всегда по началу ем тазиками, потом до мозгов доходит, что я ж не голодаю и волчий аппетит проходит, а худеть начинаю только после 20-ти дней, а так килон сброшу, потом опять наберу. Вот такой у меня запасливый организм, ничего без боя не отдаст.
Да, при беременности я уже где-то больше года была вегетарианкой, предупредила врача, он улыбнулся сказал, что сейчас таких много. Прописал витамины, я их пить не стала, а купила в аюрведическом магазине Чаванпраш - в нём все витамины на день, всё растительного происхождения, ещё и вкус варенья ( всё это дело на мёде). Так вот у меня не было ни дня токсикоза, я училась и работала, носилась в Питер на сессию, я просыпалась таким бодряком, чего раньше не было. Только набрала много, потом 9 месяцев скидывала. Ребёнок родился в срок, со стандартным весом и ростом. А ещё он редко болеет, у него не было диатезов и аллергий.
Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 16:27)
Привет. я знакомиться пришла. Я Света. Ты герой . сыроедочка, я только стремлюсь кэтому. Удачи тебе
Приветик, тёзка!
Знаешь, что мешает обычно? Страх. Страх, что ты не съешь чего-то вкусного никогда больше в жизни!
Вот, когда ты сможешь себя убедить, что ну и фиг с ними этими вкусностями, ведь помимо еды есть ещё всякие интересные вещи, тогда препядствий не будет!
Я тебе тоже желаю огромной силы воли в достижении целей!
Хотя я тоже не всегда сильная, вот диеты держу хорошо, для меня важно выйти нормально. А то порой так башню сносит и понеслась скупать конфеты коровки.