Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик Попытка окрасотуливания № 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лесничок
Иришка приветик!!! Сколько у тебя процедурок и спортика и отчетик просто загляденье. Какая ты молодец. Всё успеваешь!!!
Бельфеба Очарованная
Ириш, не только густо, но и пусто не должно быть...хочешь, нарисую тебе картинку?
представь-сейчас на 2 недели зажмешь себя, будешь есть маааало, заниматься спортом до одурения..безусловно-похудеешь к обозначенной дате..а потом наступит день икс и организм решит "свободааааа"-ем что хочу и много, очень много...тебе бы усреднить отчеты...
Ирчик
Цитата(Лесничок @ 9.6.2009, 10:50) *
Иришка приветик!!! Сколько у тебя процедурок и спортика и отчетик просто загляденье. Какая ты молодец. Всё успеваешь!!!

Ленусь, спасибо!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:00) *
Ириш, не только густо, но и пусто не должно быть...хочешь, нарисую тебе картинку?
..а потом наступит день икс и организм решит "свободааааа"-ем что хочу и много, очень много...тебе бы усреднить отчеты...

Леночка, спасибо! Я понимаю, что ты права конечно, посто не всегда получается... wub.gif wub.gif wub.gif Но я буду очень стараться
Русалочка
Ирчик, я с ответным визитом!

Полностью согласна с Белечкой! Надо все делать без насилия и для здоровья, а не для количества килограмм.
Удачки тебе! Всё получится! aa34.gif
Ирчик
Цитата(Русалочка @ 9.6.2009, 14:10) *
Ирчик, я с ответным визитом!
Полностью согласна с Белечкой! Надо все делать без насилия и для здоровья, а не для количества килограмм.
Удачки тебе! Всё получится!

Спасибо, солнышко!!! Буду страться. Забегай почаще, не забывай!!!
Ирчик
Вот мой отчетик за сегодня 09.06.2009
6.00 тушеный с помидорами рис с сыром
9.00 черешня
10.00 молодой отвареный и слегка обжареный картофель с салатом (редис+огурец+щавель)
12.00 чершня
13.30 суп
15.40 комплекс упражнений бодифлекса на 15 мин. Решила попробовать его использоваь каждый день. У мея есть диск и в нем обещают, что объемы уменьшаться уже за неделю. Насколько это правда - проверим d060.gif d060.gif d060.gif
Девченки, кто занимался бодифлексом? Поделитесь опытом? Эффективно?
18.00 рис тушеный с помидорами + черешня
blandinkO
Ирчик, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif
Лично мне твой последний отчет ну оооочень нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Иришка!!! Отчетик хороший! А про бодифлекс ни чего не знаю...даже не представляю что это! Надо будет посмотреть!!! aa8.gif b03.png ng25.png wub.gif
Камелия
Ирочка приветик! Я к тебе в гости! aa28.gif

Здорово, у вас уже водичка в море тепленькая, красота!
По поводу бодифлекса надо спросить у нашей форумчанке Nat, она уже им давно занимается.
Иная
Ирчик, привет sm03.gif! Все до рецептов не доберусь, но теперь обязательно d025.gif! Обожаю картофель сваренный и обжаренный, а если молодой, да еще и на сливочном масле, то вообще отпад a115.gif! Но теперь не ем. А ты на чем обжаривала его? Про бодифлекс много хороших отзывов, но говорят главное правильное дыхание и обязательно каждый день занятия. Правда до сих пор непонятно, в чем же фишка aa14.gif! Я тоже хочу попробовать, но как заниматься, когда мася спит aa37.gif, не знаю, там издаешь своеобразные звуки icon_mrgreen.gif!
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 22:38) *
Лично мне твой последний отчет ну оооочень нравится!!!

Леночка спасибо, моя хорошая!!!

Цитата(Лесничок @ 10.6.2009, 10:25) *
Иришка!!! Отчетик хороший! А про бодифлекс ни чего не знаю...даже не представляю что это! Надо будет посмотреть!!!

Ленусь там все упражнения делаются на полном выдохе и с задержкой дыхания. Хотя комплекс совсем не сложный вот и думаю, а эффекто то будет или нет? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Камелия @ 10.6.2009, 16:17) *
По поводу бодифлекса надо спросить у нашей форумчанке Nat, она уже им давно занимается.

Ленчик спасибо за совет. Зайду к ней обязательно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Иная @ 10.6.2009, 17:08) *
Обожаю картофель сваренный и обжаренный... А ты на чем обжаривала его? Про бодифлекс много хороших отзывов, но говорят главное правильное дыхание и обязательно каждый день занятия. Я тоже хочу попробовать, но как заниматься, когда мася спит, не знаю, там издаешь своеобразные звуки

Ирочка картофель обжаривала на растительном масле wub.gif Бодифлекс к сожалению сегодня не случился wub.gif wub.gif wub.gif , хотя спортик был a115.gif Ну ничего завтра обязательно им займусь d060.gif d060.gif d060.gif Про своеобразные звуки при упражнениях - это ты права конечно d030.gif d030.gif d030.gif Но я стараюсь их тихооонечко издавать, а то самой страшно d030.gif d030.gif d030.gif
Ирчик
Милые мои красотулечки, отчетик за сегодня 10.06.2009
11.00 рулет из листового лаваша с помидорами и сыром (съела весь wub.gif wub.gif wub.gif )
13.30 половинка такого же рулета
16.30 вторая половинка того же рулета a075.gif a075.gif a075.gif
Ну что поделать люблю я его, немогу прям!!! d060.gif d060.gif d060.gif
18.15 - 18.55 спортик (бег по беговой дорожке на 2,7 км, больше не смогла, у нас ужасно!!! жарко и было очень тяжело, пресс, наклоны, гантельки, растяжка) a115.gif a115.gif a115.gif
После душа был массаж (я про него не забываю ) вакуумной банкой с медом (кстати нашла дома засахарившийся, но теперь то я знаю куда его использовать d060.gif d060.gif d060.gif) Потом еще была маска из клубники на лицо sm01.gif sm01.gif sm01.gif
21.00 кружка зеленого чая

Вот такой у меня сегодня денек получился d060.gif d060.gif d060.gif Побежала по гостям d060.gif d060.gif d060.gif
blandinkO
Ирочка, привет!!!

Желаю хорошего денечка!!! a075.gif
Я вчера тоже лаваш ела, ммм, вкуснота a115.gif
Чунька
Иришка умничка
всё у тебя получится. точно тебе говорю . главное только не соскакивать и снова не пропадать с сайта, чтоб стимул и "тапочки" не исчезали d060.gif а мы уж тебя поддержим. Я вот только начала худеть и надеюсь на девочек и помощь.
У меня мама БФ занималась и меня на это сподвигла. Говорит у неё очень хорошо со спины валики "убежали" и бока утянулись. А подруга маины за 3 месяца ежедневных зянятий ушла с 54 размера одежды на 48, при этом себя в еде не ограничивая. Я сама им занималась. Могу сказать так, у меня после недели занятий талия появилась и аппетит уменьшился. Энергии было просто море. потом забросила а сейчас снова начала. Буду делиться результатами. Заходи на поболтушки
Чунька
Цитата(Ирчик @ 5.6.2009, 19:41) *
Девочки сегодня у меня был ударный день по окрасотуливанию!!! d060.gif
14.00 салат (грейпфрут + помидор+сыр)
18.30 доела тот же салат который из грейпфрута и помидоров + черешня

Иришка я хочу внести свои полкопейки 49.gif ,насколько я знаю-нежелательно смешивать фрукты и овощи в одном приеме пищи. Салатик должен быть либо только овощным, либо фруктовым. микс вроде не оч карашо.
Чунька
Цитата(Иная @ 10.6.2009, 18:08) *
Про бодифлекс много хороших отзывов, но говорят главное правильное дыхание и обязательно каждый день занятия. Правда до сих пор непонятно, в чем же фишка aa14.gif!

фишка в глубоком аэробном дыхании и его задерживании. Когда человек задерживает дыхание-наступает дефицит кислорода и при глубоком вдохе кислород, поступающий в организм начинает сжигать жир. Что касается звуков-это да: у меня муж почти месяц с меня ржал d060.gif d060.gif d060.gif потом втянулся
у кого есть вопросы пишите мне , помогу ссылочками
Ирчик, сорри за офф в твоей темке.
Zelena
Иринка, привет!!! Я с ответным визитиком. a085.gif a085.gif a085.gif Почитала твои дневнички, я понимаю, ты хочешь все и сразу, если худеть, то очень быстро. У меня так же было, худела, а потом быстренько опять набирала. Теперь я потихонечку переделываюсь на ЗОЖ. Без стрессов. a040.gif a040.gif a040.gif
О бодифлексе: я занималась, результаты мгновенные, обьемы спадают после недели занятий. Вес у меня не очень сошел, а брюки пришлось покупать на размер меньше. Суть его в том, что мы дышим поверхностно, а при БФ дыхании сжигается весь углекислый газ застоявшийся в организме, что значит, очищение, ускорение обмена веществ+нагрузка на мышцы. Я скачала комплекс занятий с основатильницей метода, Грир, там действительно, 15 мин. сплошного удовольствия. Рекомендую.
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zelena
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 10:50) *
Салатик должен быть либо только овощным, либо фруктовым. микс вроде не оч карашо.

Не согласна, у нас делают огромное колличество салатов из овощей и фруктов, и в рис добавляют и то и другое, и в макароны. Помнится, мне диетолог предлагала много таких рецептов, главное, чтоб тебе нравилось и не устаешь от однообразия.
aa12.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 11.6.2009, 12:41) *
Желаю хорошего денечка!!!

Ленусь спасибо! И тебе хорошего денечка.

Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 13:03) *
Ирчик, сорри за офф в твоей темке.

Ксюшенька что ты... Какой же оффтоп? Наоборот!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо тебе большое за советы и разъяснения про бодифлекс. Буду заниматься d060.gif d060.gif d060.gif Это тебе

Цитата(Zelena @ 11.6.2009, 13:15) *
Теперь я потихонечку переделываюсь на ЗОЖ. Без стрессов.

Леночка спасибо что забежала в гости Я тоже стараюсь потихоньку перестраиваться, но не всегда получается... wub.gif wub.gif wub.gif Ведь похудение и сохранение в дальнейшем своего веса - это ж не временная диета, а образ жизни d060.gif d060.gif d060.gif Так что буду стараться. Спасибо за разъяснения про БФ
Ирчик
Мой отчетик за 11.06.09 даже и писать не хочется wub.gif wub.gif wub.gif
Весь день все было хорошо, питалась правильно, занималсь бодифлексом. Но вечером пришли друзья, выпила с ними белого сухого вина и вечером как прорвало меня. Съела 4 подкопченных сосиски Ужасно расстроена. Так, причем, я уже так давно не ела ничего мясного, что их вкус у меня до сих пор во рту стоит (извините за подробности) Протиииивно так! Больше никогда их есть не буду!!!
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 12.6.2009, 14:25) *
Протиииивно так! Больше никогда их есть не буду!!!

Ир, съела, поняла, что гадость и успокоилась! Все, сосиски были вчера, ничего не изменишь. А сегодня-это сегодня!
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 12.6.2009, 14:20) *
Ир, съела, поняла, что гадость и успокоилась! Все, сосиски были вчера, ничего не изменишь. А сегодня-это сегодня!

Юль d025.gif d025.gif d025.gif aa30.gif
Камелия
Ирочка привет!

Все, каку не едим! a075.gif

Ирчик
Цитата(Камелия @ 12.6.2009, 20:44) *
Все, каку не едим!

Леночка
Ирчик
Отчетик за 12.06.2009
8.00 половинка рулета из листового лаваша с помидорами
11.00 вторая половинка рулета a075.gif
14.00 хлопья Фитнесс с сыром
18.00 рис тушеный с помидорами с сыром + салат (огурцы, помдоры, растительное масло)

Процедурок и спортика не было ... wub.gif wub.gif wub.gif Аппатия у меня какая то, ничего не хочется...
Ирчик
Отчитываюсь за сегодня 13.06.09
10.30 половинка рулета из листового лаваша с помидорами и сыром

Потом был спортик (бег по беговой дорожке на 3 км, растяжка, пресс, махи, приседания и т.д. Потом 15 мин бодифлекса) В общем заняло у меня это по времени 1ч 10 мин. После душа массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным горячим скрабом. Ощущения супер. Все кожа горела...

18.00 вторая половинка того же рулета и немного черешни

Сегодня даже есть не хотелось, ужасно жарко. a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, ничего не хотелось, потому что организм требует отдыха..оптимальными считаются занятия спортом 3-5 раз в неделю
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2009, 21:58) *
..оптимальными считаются занятия спортом 3-5 раз в неделю

Ленусь а я так и занимаюсь 3 раза в неделю. Так что с этим вроде все в порядке.
Бельфеба Очарованная
а мне казалось, что как не зайду-спорт есть.. wub.gif
blandinkO
Ирчик, привет!

Ого, сосиски вижу icon_eek.gif icon_mrgreen.gif eusa.gif Ничего, исправишься a075.gif У нас тоже жара, я вообще не могу есть, только пью icon_eek.gif
Иная
Ириш, привет hb.gif ! Да, спорт у тебя активный, я пока даже представить не могу, чтобы заниматься больше часа! У нас тоже жарища, повеситься хочется!
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2009, 22:17) *
а мне казалось, что как не зайду-спорт есть.. wub.gif

Ленусь не-е-е... Ну разве что бодифлекс, я хотела им попробовать позаниматься каждый день недельку или две, чтоб проверить его эффективность, так и то не сложилось. Не всегда получается wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 22:32) *
Ирчик, привет!
У нас тоже жара, я вообще не могу есть, только пью

Леночка, приветик! Вот-вот, и у меня та же история. Пол дня сегодня еще по городу гуляла, так ни о какой еде и думать не хотелось...
Ирчик
Цитата(Иная @ 13.6.2009, 22:36) *
Да, спорт у тебя активный, я пока даже представить не могу, чтобы заниматься больше часа!

Ирочка привет!!! Да тоже не всегда больше часа занимаюсь. Так находит иногда вдохновение sm01.gif Да к тому же, моему новому дневничку сегодня ровно месяц, а результатов практически "0"!!! Вот и разозлилась я на себя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даже замеры не хочу писать, да еще и КД начались sad.gif sad.gif sad.gif Так что настроение не очень, замеряюсь через недельку a075.gif a075.gif a075.gif
Иная
Цитата(Ирчик @ 14.6.2009, 0:06) *
замеряюсь через недельку

Будем ждать! Цветочек мне прямо в тему, я такая же нервная последние девять месяцев icon_mrgreen.gif!
Ирчик
Цитата(Иная @ 13.6.2009, 23:20) *
Будем ждать!

Ируся обещаю!!!
Бельфеба Очарованная
Ирунь, а мегарезультатов и не может быть)у тебя же не 30, а 3 лишних кг...ну и с питанием это связано-ты сначало понемножку скидываешь, а потом срыв и на весах-все те же цифры
Чунька
Ирчик, то что ты накушалась сосисочек- а-та-та тебе тапочком по попе. Хотя, КАК я тебя понимаю. Я вчера мужу сосиски варила-чуть слюной не захлебнуласьвсё таки не искоренить за неделю те привычки, которые жили в тебе почти 30 лет eusa.gif но я сдержалась-не стала втихаря сосички тырить- и сама ентим горжусь.. d060.gif От Бодифлекса быстрым результатов можно ждать только тогда, когда ты 100% уверена что ты правильно дышишь. Я дышать училась дня 3 примерно и то переодически сбиваюсь с дыхалки в процессе занятий. Я тебе очень завидую, обожаю беговые дорожки но мне её дома не видать пока что....
а в целом- ты умничка, рук не опускай, депрессуха у всех бывает, главное гордо на неё плюнуть и идти дальше, а не бежать сразу к холодильнику позорно заедая тортами и чипсами эту самую депрессию. Держись, мы с тобой, я в тебя верю....
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2009, 9:14) *
Ирунь, а мегарезультатов и не может быть)у тебя же не 30, а 3 лишних кг...ну и с питанием это связано-ты сначало понемножку скидываешь, а потом срыв и на весах-все те же цифры

Леночка спасибо солнышко! Я обязательно учту, буду стараться питаться правильно

Цитата(Чунька @ 14.6.2009, 22:19) *
Держись, мы с тобой, я в тебя верю...

Ксюшенька все, сосискам категорическое - нет!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Спасибо за поддержку!!!
Ирчик
Итак, красотулечки, быренько отчитываюсь за вчерашний день 14.06.09 г.
9.30 половинка рулета из листового лаваша с помидорами и сыром
14.30 4 небольших кусочка жаренной рыбы + немного черешни
17.30 2 кусочка жаренной рыбы
19.00 клубника

Процедурок и спортика небыло. Расслабон у меня был... d060.gif d060.gif d060.gif
Иная
Ирчик, привет! d040.2.gif Ну ты так мало ешь, поражаюсь тебе! А когда пишешь про этот знаменитый рулет из лаваша с помидорами и сыром, я прямо слюнями извожусь вся! Все никак не порадую себя такой же вкуснятинкой!
blandinkO
Ирчик, поздравляю с месяцем! hb.gif hb.gif hb.gif А результаты будут a075.gif
Ирчик
Цитата(Иная @ 15.6.2009, 17:35) *
А когда пишешь про этот знаменитый рулет из лаваша с помидорами и сыром, я прямо слюнями извожусь вся! Все никак не порадую себя такой же вкуснятинкой!

Ириш рулет вкуснятина! Попробуй обязательно!

Цитата(blandinkO @ 15.6.2009, 19:02) *
А результаты будут

Леночка результаты будут обязательно d060.gif Что-то я все никак не соберусь, может завтра... Да и вес скачет как то непонятно. Один день 60,9 другой 59,4. Прям не знаю даже и почему? wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Мой отчетик за вчерашний день 15.06.2009

С утра был спортик. Пилатес на 50 минут потом немного бодифлекса. В общем на все чуть больше часа ушло. Потом после душа массаж вакуумной банкой с медом.
Поэтому кушать поздно начала.
13.30 тарелка супа
16.00 салат (огуры + редиска+ сметана) и половинка рулета из лаваша d060.gif
17.30 тот же салат и 3 кусочка жаренной рыбы

Сегодняшний отчетик видимо будет не таким положительным wub.gif wub.gif wub.gif Вечером иду на день рождения к маме. Буду конечно стараться, но от мамы обычно так просто не уйти, можно только "выкатиться" d060.gif d060.gif d060.gif
blandinkO
Ирчик, привет!

Хорошо тебе сходить на др smile.gif aa47.gif
&Julietta&
Ирчик, приветик!
Я с ответным визитом к тебе зашла
Ты такая молодець, отчеты просто поражают, так держать a040.gif
Я тоже постараюсь писать отчеты
Я вот обещала тебе написать свои замерчики, жду тебя в гости
&Julietta&
Цитата(Иная @ 15.6.2009, 17:35) *
А когда пишешь про этот знаменитый рулет из лаваша с помидорами и сыром, я прямо слюнями извожусь вся! Все никак не порадую себя такой же вкуснятинкой!

Я тоже извожусь слюнями f0f.gif
А лаваш крепит, да? icon_eek.gif c9.gif
А то у меня с этим немножечко проблема
Бельфеба Очарованная
Цитата(Lenivaia @ 17.6.2009, 14:37) *
А лаваш крепит, да?

крепит не лаваш, а вообще мучное...чтобы не было проблем с работой ЖКТ, нужно есть сырую клетчатку-фрукты-например, яблоки, груши, вишню, черешню, овощи-морковка, помидоры, огурцы оч способствуют, крупы в виде каш и по возможности ходить пешком

Ириш, извини, ответила за тебя wub.gif хорошо тебе отметить
&Julietta&
Кстати вчера у моего папы тоже было день рождения
И обьелась
Бельфеба Очарованная
да...и порции по возможности до 400мл-иначе желудок может недопереваривать пищу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.