Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик Попытка окрасотуливания № 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
&Julietta&
Дорогая, спасибо за рецептик hb.gif хотя наверное мы немножко не в тему общаемся wub.gif надо пойти в рецепты, тока у меня нет времени, сейчас до сих пор сижу на работе, только бы успеть все прочитать, вдохновиться, так бы сказать, на выхи не хулиганить a075.gif d060.gif
А банки уже не получится сегодня искать, поздно, а на выхи еду на дачу,уже на следущей недельке sad.gif
Иришка, хороших и позитивных тебе выходных a075.gif
Целую, ЛЮ тебя wub.gif d03.png d03.png
aa34.gifaa34.gifaa38.gif
Иная
Цитата(Ирчик @ 6.7.2009, 16:39) *
а как его подсчитать то, этот самый расход?

Ирчик, привет! Да есть в Инете считалки, правда сама не пользовалась. Так обстоятельно я еще к этому делу не подходила. Хотя и у теории подсчета калорий есть противники. Они, например, считают, что следуя теории подсчета калорий, спортсмены, расходующие по 7000 ккал в день в период интенсивных физических нагрузок, а потребляющие гораздо меньше, должны уже были бы испариться d060.gif! Прихожу к тебе в гости и всегда угощаюсь чем-нибудь вкусным a115.gif ! Спасибо d040.gif!
Талочка
Ирчик! Привет! Будем знакомы! h020.gif
Я тоже обожаю черешню! Как жаль, что она уже отходит и у нас на рынках...
Почитала твои отчёты... а не хочешь почитать про раздельное питание? Просто тогда не нужно думать и высчитывать калории. Вес падает сам.
Будет время - загляни ко мне. Буду рада новому гостю! h020.4.gif rev.gif
Иришк@
Привет Ириш! Рада знакомству! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Будем дружить дневничками?
&Julietta&
Ирочка, ты гдеее???? Куда пропала???
Жду тебя, Лю тебя
wub.gif hb.gif
Malishka
Иришка, привет!!! Прости что доллго не заглядывала в гости a075.gif просто лентяй я wub.gif
Такие вкусные отчетики у тебя, да еще и с разбивкой по каллорийности a115.gif

Malishka
Иная
Иришка, ты где?
Ирчик
Привет, мои милые девочки-красотулечки!!! Юлечка, Ирочка (Иная), Ирочка (Малышка), Наташенька, Ирочка (Камилла) очень-очень всем вам рада!!! Я вас всех очень люблю!!!

Красотулечки, уезжала отдыхать на море, поэтому и не отвечала. Отдохнула замечательно. Накупалась, назагоралась, была в аквапарке, каталась на квадроцикле (сама за рулем без инструктора a115.gif a115.gif a115.gif ), ходила с подружкой на экстремальную пешеходную экскурсию в горы (оооочень страшно). В общем адреналина хватало. Хотя в питании конечно и хулиганила, не скрою. Но в весе вроде не набрала d060.gif d060.gif d060.gif

Отдыхать конечно хорошо, но теперь с понедельника никак не огу прийти в норму и взять себя в руки. Питаться конечно стараюсь нормально, а вот спортик и процедурки пока отсутствуют. Никак не могу собраться с силами. Каждый день откладываю их на завтра... sad.gif sad.gif sad.gif Талочка меня очень интересует раздельное питание. Спасибо! d060.gif Я обязательно о нем почитаю, тем более раз ты говоришь, что вес хорошо уходит. a115.gif a115.gif a115.gif

Так что, красотулечки, отчеты пока писать не буду, побежала по гостям!!!
Иная
Иринка, привет hb.gif hb.gif hb.gif ! Рада твоему возвращению a115.gif ! Похоже, отдых был отличный a115.gif ! Куда ездили?
&Julietta&
Ирунсик, ураааd040.2.gif
С возвращениемaa18.gif так долго тебя ждали aa11.gif
Классный отдых у тебя получился a115.gif я тоже каталась на квадроциклах, где-то 3 года назад, после отпуска найду фото и размещу в альбоме.
Ну надо нам взяться за себя, Ирочка, нам надо продолжать становиться все красивей и красивей sm01.gif
А ты можешь свою фоточку загоревшую себя показать? может хоть одну eusa_pray.gif
Хорошего тебе вечерочка!
Целую aa34.gifaa34.gifaa8.gif
aa20.gifaa20.gifb03.pngng15.png
blandinkO
Ирчик, привет!

Я в гости пришла, а хозяйки нету eusa.gif smile.gif Ты куда пропала? hb.gif Выходи hb.gif Я тоже каталась на квадроцикле, правда с любимымsmile.gif Меня тааак растрясло s24.gif s24.gif s24.gif Но в целом - прикольно icon_mrgreen.gif
Malishka
Иришка, привет!!! Какой у тебя замечательный отдых получился! a115.gif А куда ездили, если не сикрет? a075.gif Я вот в аквапарке ни разу не была, хотя в Севастополе он есть shy.gif
Возвращайся моя хорошая!!!
Ирчик
Здравствуйте мои любимые карсотулечки! Ирочка (Иная), Юлечка, Леночка, Иришка (Малышка) спасибо, что не забываете!!! Я вас всех очень люблю и помню, вот только писать пока некогда. Надюсь на следующей неделе все решиться и тогда напишу и расскажу почему, пока не хочу говорить, чтоб не сглазить wub.gif wub.gif wub.gif
Но питаться стараюсь правильно, хотя спортика и массажей пока нет. Не успеваю...

Всех крепко-крепко целую. Побегу по дневничкам посмотреть как вы там поживаете aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Malishka
Иришка, привет!!!!
Удачи тебе в задуманном и отличных выходных!!!! Жду тебя моя хорошая!
blandinkO
Ирочка, приветик!!!

Я тебе тоже желаю удачи в задуманном d025.gif Пусть всё будет так, как ты захочешь smile.gif Обнимаю! Скучаю!
Иная
Иришка, привет! Ждем новостей!
blandinkO
Ирчик, как дела?
Malishka
Иришка, привет!!! Как твои успехи?
Вот тебе кошечку на счастье принесла! a075.gif
blandinkO
Ирочка, скучаюsad.gif Приходи в домик! hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Иришка, ты где?
Талочка
Ирунь! Пропала ты что-то совсем... Уж не работку ли нашла?.. a075.gif Пусть всё будет так, как сама хочешь!
И с прошедшей тебя Днюхой (лучше поздно, чем никогда)!!!
Мы тебя ждём-с!
&Julietta&
Ирунсик, привет дорогая моя подружка! Очень соскучилась по тебе! aa18.gif
Я уже вернулась с моря, фотки выложила wub.gif
Возвращайся поскорей, и Дай Бог, что ты уже нашла себе по душе работу. Ждем хороших новостей!
Целую, люблю тебя.aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Ирчик
Привет, мои любимые девочки-красотулечки!!! Ирочка (Малышка), Леночка, Ирочка (Иная), Талочка, Юлечка я всех-всех вас помню и ужасно по вам скучала. Спасибо, что не забываете. Девченочки, я купила машину и теперь катаюсь. Сначала правда ездила с инструктором, он просто учил меня водить по городу, т.к. права получила давно, но не ездила. Теперь уже езжу сама или с друзьями. На выходные даже ездила на море. Зато это так удобно, захотел и поехал, ни от кого не зависишь. Так что я очень довольна. Поэтому времени не было совсем. И поцедурки по окрасотуливанию я конечно забросила. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Зато и не поправилась, т.к. то одно то другое. То оформление машины, страховки, то вождение с инструктором.

В общем с завтрашнего дня окрасотуливание буду продолжать. Ура!!! Я так рада, что снова с вами. a115.gif a115.gif a115.gif
Талочка, Юлечка с работой пока не получается. Все еще в поиске...

Талочка спасибо за поздравление!!! d060.gif d060.gif d060.gif
blandinkO
Ирочка, с возвращением!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с покупкой!!! a035.gif a035.gif a035.gif Классно!!! a115.gif Какая машина? smile.gif
Я скучала очень, не пропадай больше a075.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 26.8.2009, 19:59) *
Поздравляю с покупкой!!! Какая машина? smile.gif

Леночка спасибо! Машина CHEVROLET AVEO хетчбек. Она хоть и небольшая, но мне очень нравиться, т.к. удобно ездить и везде можно припарковаться. Тем более учитывая что водитель я пока не очень хороший, а в городе у нас большие пробки a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, с мафынкой тебя aa35.gif
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 26.8.2009, 21:08) *
Машина CHEVROLET AVEO хетчбек. Она хоть и небольшая, но мне очень нравиться, т.к. удобно ездить и везде можно припарковаться.
Иришка, приветы! h020.2.gifd040.2.gif Очень рада что ты вернулась a115.gif Поздравляю с покупочкой hb.gif Молодчинка, умеешь водить машину, супер a070.gif а меня муж возит a075.gif тоже раньше хотела пойти на права, но сейчас боюсь, у нас такие пробки,жесть icon_eek.gif
А самое главное что вес не поменялся a035.gif
Целую, ЛЮБЛЮ aa28.gifaa30.gif
Иная
Иришка, поздравляю с покупкой! Мечта! Рада, что ты снова с нами! Ты об этом раньше говорила?
Талочка
Ирунь! С приятным и очень полезным приобретением тебя!!!
Классно! На море ездила! Какая прелесть!
Но ты там не расслабляйся - отчётики пиши хоть раз в неделю.
blandinkO
Ирочка, ты с машинкой своей пропадаешь? a075.gif Приходи к нам hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Добрый день, мои милые красотулечки! Всем-всем спасибо за поздравления. В отчетиках честно говоря похвастаться особо нечем, стараюсь следить хотя бы за питанием. Спортика и процедурок, к сожалению, нет.
Эх, девченочки, что то я расслабилась и никак не могу взять себя в руки... Прям лень жуткая напала...

Зато я сделала свои новые замеры и теперь постараюсь все же взяться за себя, а то ведь с июля месяца совсем себя забросила eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Итак:
О.г. - 86,5 см
О.т. - 66,5 см
О.б. - 90 см
О. ноги сверху - 56 см
О. ноги над коленом - 39,5 см

Вес - 59,7

Все, вот от этого решила отталкиваться и двигаться вперед в борьбе за окрасотуливание!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Всех целую, побежала по гостям. sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, а так ли уж тебе мешают эти 2 кг?может, просто кушать правильно и не очень много..и они сами потихонечку уйдут?
blandinkO
Ирочка, доброй ночи, красотуля!

Давай, давай, бери себя в ручки a075.gif Забегай почаще, а-то я скучаю smile.gif
Иная
Ириш, привет! А какие объемы ты хочешь, поделишься?
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 18:47) *
Ириш, а так ли уж тебе мешают эти 2 кг?может, просто кушать правильно и не очень много..и они сами потихонечку уйдут?

Ленуся ты конечно права, мне они не сильно и мешают, больше даже хотелось бы просто подтянуть мышцы. Так что буду стараться это сделать, главное не лениться, спорт и правильное питание - вот, что главное! a115.gif a115.gif a115.gif А у меня к сожалению всегда побеждает лень... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(blandinkO @ 1.9.2009, 0:34) *
Давай, давай, бери себя в ручки a075.gif Забегай почаще, а-то я скучаю smile.gif

Леночка обязательно буду забегать a075.gif a075.gif a075.gif Да и в руки действительно пора себя брать. Буду стараться.

Цитата(Иная @ 1.9.2009, 9:27) *
Ириш, привет! А какие объемы ты хочешь, поделишься?

Ирочка честно говоря, я как то и не знаю... wub.gif wub.gif wub.gif Ну грудь, в принципе, устраивает. Талию хотелось бы 60-62 см (у меня так когда-то было). Хотелось бы уменьшить объем бедер и ног, ног вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО. a075.gif a075.gif a075.gif Воть как-то так... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ирчик
Красотулечки, отчетик за вчера 01.09.2009 г.

Вчера я наконец0то сподобилась на процедурки. С утра сделала себе обертывание из какао. Перемазалась вся... icon_eek.gif
Походила так 2 часа, в течение которых еще и пробежала 2 км. на беговой дорожке.
В общем потом вся смылась и опять все в ванне перепачкала... wub.gif wub.gif wub.gif Честно говоря не в восторге я от этого обертывания. Особых результатов не заметила... wub.gif Но хоть что-то из процедурок. d060.gif d060.gif d060.gif
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 2.9.2009, 12:53) *
Вчера я наконец0то сподобилась на процедурки. С утра сделала себе обертывание из какао. Перемазалась вся...
Ирчик, молодчинка h020.2.gif Вот здорово что дома есть тренажеры a115.gif
Попробуй мед или кофейную гущу, говорят более эффективней wub.gif ВЕС ползет вниз!!! a070.gif
Целую, люблю aa8.gifaa8.gifaa8.gif
b03.pngb03.png
blandinkO
Ирочка, привет!

Желаю тебе хорошего денечка и отличного настроения! hb.gif
Как там твоя машинка? Катаешься?
Талочка
Цитата(Ирчик @ 2.9.2009, 15:53) *
...наконец-то сподобилась на процедурки. С утра сделала обертывание из какао. Перемазалась вся...
...потом вся смылась и опять все в ванне перепачкала... wub.gif Но хоть что-то из процедурок. d060.gif d060.gif d060.gif

Гы... icon_mrgreen.gif d030.gif Все, кто мазал какао и кофе на себя, жаловались на долгое отмывание ванны после данной процедуры. А это получается ещё дополнительные физ. нагрузки! g030.gif d050.gif Так что не расстраивайся зря!..
Иная
Ирчик, привет! А откуда рецепт обертывания с какао, с нашего форума? Тот, кто практиковал, рекомендовал в связи с хорошими результатами?
&Julietta&
Иришка, ты куда пропала? Как дела у нашей красотулечки? Катаешься на машинке новой? Пиши как ты там. Целую, люблю.aa28.gif
Иная
Ириша, скоро чувствую будет попытка окрасотуливания № 3 a045.gif a045.gif a045.gif!
&Julietta&
Иришка, моя дорогая, куда же ты пропала, появись в своем дневничке, хоть на минутку eusa_pray.gif
Как у тебя дела? ПИшиииии, ждууууу, люблююююю aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Ирчик
Привет мои милые, любимые красотулечки! Юлечка, Леночка, Натуся, Ирочка спасибо, что не забываете.
Девченочки, что -то напала на меня большая лень и неписуха. Да, честно говоря, особо и похвастаться нечем. Спортик и процедурки забросила Сама себя ругаю, а заставить не могу... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Катаюсь на своей машинке, езжу у друзьям в гости, по магазинам и т.д. Больше делать особо нечего, наверное поэтому и обленилась совсем.
Побегу по гостям, красотулечки, буду набираться мотивации и отгонять лень.
&Julietta&
d040.2.gifd040.2.gif
Иришка, гони прочь свою лень и неписуху g020.gif
Бери себя в ручки и вперед красотуливаться sm01.gif
Напиши себе на бумажке: НА МАШИНЕ ПОЕДУ КАТАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЮ ПРЕСС - 15 РАЗ + ПРОЦЕДУРКУ - МАССАЖ, ОБЕРТЫВАНИЕ, МАСКИ!!! И повесь перед входной дверью! a095.2.gif

Как дела с работой? Пиши, ЛЮ d03.png
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
b03.pngb04.png
Ирчик
Цитата(&Julietta& @ 14.9.2009, 14:02) *
Напиши себе на бумажке: НА МАШИНЕ ПОЕДУ КАТАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЮ ПРЕСС - 15 РАЗ + ПРОЦЕДУРКУ - МАССАЖ, ОБЕРТЫВАНИЕ, МАСКИ!!! И повесь перед входной дверью! a095.2.gif
Как дела с работой?

Юлечка, привет! Хорошая идея, так наверное и сделаю. Спасибо за совет. a115.gif
С работой пока не получается, все еще в поисках... sad.gif sad.gif sad.gif
Ирчик
Красотулечки, всем привет!
Мой отчетик за вчера 14.09.2009 г.
завтрак: половинка рулета из лаваша с помидорами и сыром
перекус: дыня
обед: 2 бутерброда с твердым сыром eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ужин: дыня

Из процедурок был только обруч - 10 минут и немного растяжки. Пыталась заставить себя сделать хоть что-нибудь a075.gif a075.gif a075.gif

Обруч, кстати, купила себе совсем недавно, металлический. Сегодня с утра болят бока... Девченочки, кто крутит обруч, подскажите, получается ли у вас крутить его в разные стороны? У меня полчается хорошо только против часовой стрелки крутить, а вот по часовой не очень. А это наверное важно, чтоб мышцы равномерно работали, да? А как у вас?
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 15.9.2009, 7:38) *
обед: 2 бутерброда с твердым сыром
У меня полчается хорошо только против часовой стрелки крутить, а вот по часовой не очень. А это наверное важно, чтоб мышцы равномерно работали, да? А как у вас?

Вот, уже другое дело a115.gif А бутерброд с сыром, это какой хлеб? а масло там присутствует?
кушала ты хорошо, дынька - супер и на ужин a115.gif a115.gif
у меня тоже есть обруч, правда детский пластмассовый shy.gif а у меня получается крутить только по часовой, в другую сторону не пробовала, надо попробовать.
Ирчик, я сама не знаю важно ли в разные стороны крутить обруч icon_eek.gif надо поискать инфо.
ЦЕЛУЮЮЮЮ aa8.gifaa8.gifaa8.gif
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 15.9.2009, 7:31) *
Юлечка, привет! Хорошая идея, так наверное и сделаю. Спасибо за совет. a115.gif
С работой пока не получается, все еще в поисках... sad.gif sad.gif sad.gif
Ирчик, всегда рада тебе помочь и подсказать чем смогу wub.gif
Ничего, все обязательно наладится, значит надо немножечко подождать

ng19.gifng19.gifng19.gif
aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.