Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик Попытка окрасотуливания № 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
blandinkO
Ирочка, привет, дорогая!

Прости, давно не заходила hb.gif Ирочка, найдется работа, не переживай n020.gif Время сейчас такое...но все будет хо-ро-шо! a115.gif
Последний твой отчетик мне очень нравитсяsmile.gif Твои коронные лаваши с помидорами d060.gif Ируся, зайка, не ленись, ты же для себя любимой стараешься a075.gif
Иная
Ириш, привет! Да, важно крутить в обе стороны, в Инете видела фото девчонок, крутивших в одну сторону, реально кособочит бедных icon_mrgreen.gif! Кстати, ты где купила обруч железный? У нас в городе днем с огнем...
Ирчик
Привет, мои любимые девочки-красотулечки, Юлечка, Леночка, Ирочка!
Спасибо, что забегаете и не забываете, спасибо за поддержку!!!

Ирочка обруч железный купила в спортивном магазине. Но магазинчик старый, еще советских времен, не из новых и современных. Там таких обручей полно. Сходи в один из таких, я думаю у вас в городе они тоже есть. d060.gif А в новых спортивных магазинах, действительно, металлических обручей нет... Только пластмассовые с разными насадками. d060.gif d060.gif d060.gif
Ирчик

Отчитываюсь за вчерашний день 16.09.2009
День начался замечательно, питалась только арбузиком.
Даже занималась спортом. Был бег на 3,8 км в течение 30 мин, растяжка. Массажик банкой с основой из меда и грейпфрутового масла. Сууупер!!!

А вот вечером в 17.00 к родителям приехали родственники из Питера. И я пошла в гости. Тут и началось... С 17.30 до 18.30 поглощение всего подряд. Суп с перловкой, несколько кусочков колбаски, сыр, овощи и инжир. Все бы ничего, но все это было съедено в перемешку и как попало. В общем ругаю себя сильно...

Сегодня буду исправляться a075.gif a075.gif a075.gif
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 17.9.2009, 10:05) *
питалась только арбузиком. Даже занималась спортом. Был бег на 3,8 км в течение 30 мин, растяжка. Массажик банкой с основой из меда и грейпфрутового масла. Сууупер!!! С 17.30 до 18.30 поглощение всего подряд. Сегодня буду исправляться

Солнышко, привет, ооо, спортик - это хорошо, взялась за себя, правильно a115.gif
Поглощение всего подряд, это не есть гуд eusa.gif колбаска там лишняя aa26.gif а вот арбузик a070.gif очищает здорово a115.gif
Ничего, спортиком и процедурками прогоним лишние жирки, только исправляйся обязательно b04.png d03.png aa28.gif

blandinkO
Ирочка, привет!

Я тоже очень хочу металлический обруч d025.gif Но пока его не нашла. Но я примерно 2 месяца крутила пластмассовый с насадками в одну сторону smile.gif И у меня все хорошо smile.gif Поэтому смею предположить, что эффект есть и от одностороннего вращения smile.gif
Сильно себя не ругай n020.gif Главное, чтобы тебе плохо не было от такого микса. У меня обычно желудок болит, когда смешиваю разные продукты, но это редко бывает smile.gif
Ирчик
Цитата(&Julietta& @ 17.9.2009, 12:41) *
Ничего, спортиком и процедурками прогоним лишние жирки, только исправляйся обязательно

Юлечка буду стараться. Спасибо за классную картинку. А почему в свой дневничок не заходишь? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(blandinkO @ 17.9.2009, 16:36) *
... Но я примерно 2 месяца крутила пластмассовый с насадками в одну сторону smile.gif И у меня все хорошо smile.gif Поэтому смею предположить, что эффект есть и от одностороннего вращения smile.gif

Ленуся спасибо, ты меня, честно говоря, успокоила, т.к. крутить обруч в разные стороны у меня ну никак не получается, хотя я и стараюсь... a075.gif a075.gif a075.gif
blandinkO
Ирочка, привет!

Хорошего тебе настроения a075.gif Как дела? Как процедурки, отчетик?
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 18.9.2009, 11:26) *
А почему в свой дневничок не заходишь?

Ирунсик, у меня непися была wub.gif wub.gif прости, уже исправилась.
Как у тебя дела, что нового?? a075.gif и где отчетик???
d03.pngaa8.gifaa8.gif
Иришк@
Ириш, как ты там? b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Ирчик
Привет, мои любимы девочки-красотулечки, Ленуся, Юлечка, Ирочка!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Что-то я совсем обленилась, никак не могу взять себя в руки со всей строгостью и серьезностью.Хотя за питанием стараюсь следить. Сегодня на весах было 59,2 кг (ооо-х, радуюсь прям каждому сброшенному грамму, прям кошмар... d060.gif d060.gif d060.gif). Линеечку пока исправлять не буду, пусть вес закрепиться. А вот со спортиком похуже будет. Но сегодня уже начала исправляться (напишу в отчетике ниже).

Всех вас очень ЛЮБЛЮ!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ирчик
Красотулечки, отчитываюсь за сегодня 25.09.2009 г:

Итак: Завтрак 9.30.- картошка запеченная с сыром и курицей sad.gif sad.gif sad.gif
Перекус - арбуз

Затем был спортик на 45 минут: обруч - 10 мин, прессик, приседания, беговая дорожка - 2,5 км, растяжка.
После душ и массаж банкой с основой из меда и масла грейпфрута.

15.30. салат - огурцы+помидоры+растит масло и немного арбуза
17.30. салат - огурцы+помидоры и немного хлопьев Фитнесс с сыром
18.00. арбуз

Все, на сегодня больше ничего не планируется, ну разве что арбуза немного!
Побежала по гостям, мои хорошие!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 25.9.2009, 19:35) *
Итак: Завтрак 9.30.- картошка запеченная с сыром и курицей sad.gif sad.gif sad.gif
Перекус - арбуз

Иришка, моя дорогая появилась d040.2.gif
С отвесиком тебя, хоть и небольшим a115.gif
По поводу завтрака, можно я предложу свой вариантик? wub.gif в 9-30 ты могла бы сьесть какой-нить фруктик, или несколько ложек кашки, а картошку с сыром и курицей в небольшом количестве можно было бы сделать 2-ым завтраком часиков эдак к 11-12,
обед и ужин супер a070.gif
у тебя между 9-30 и 15-30 большой перерыв icon_eek.gif лучше небольшими порциями, но чаще. Правда питание у самой не ахти c9.gif я тож ленивущая стала icon_eek.gif
Ничего, мы исправим, правда же? f0f.gif
Целую нежно, люблю тебя aa28.gif
abrcadabra
Иришка, привет!

А почему ты расстроилась насчет курицы и картошки назавтрак? По-моему отличный завтрак! Плотненький и питательный, и поэтому в течение дня с легкостью на салатиках! Я за завтрак!
Ирчик
Девченочки Юлечка &Julietta& и Юлечка abrcadabra спасибо за поддержку, мои хорошие!

Юлечка &Julietta& с фруктиками не всегда получается, ем то, что есть. sad.gif Но зато, следуя правилам питания a075.gif я всегда, когда просыпаюсь, сначала выпиваю стакан воды и принимаю пищу только минимум минут через 20 после этого. Оооочень помогает!!! Но за совет - спасибо, ЛЮ тебя!!!

Юлечка abrcadabra Очень-очень рада тебя видеть! Где ж ты так долго пропадала? wub.gif Сейчас в гости тебе забегу. d060.gif d060.gif d060.gif А по поводу завтрака - дело в том, что я стараюсь придерживаться раздельного питания, по совету одной из наших девочек - Наташеньки-Талочки. Очень довольна этим видом питания, не напрягает и помогает поддерживать форму. (правда, как видишь, еще не всегда получается его соблюдать c9.gif c9.gif c9.gif) Еще раз хочу сказать, что очень рада твоему возвращению!!! Тебя тут очень не хватало!!!
Zelena
Ирусик, дело идет, уже 59! Правильно, выбирай питание себе по душе, так оно верней!

Талочка
Ириш! С отвесиком: полкило - отличный повод порадоваться!!! sm03.gif Спортивная ты наша девочка! a035.gif

А обруч металлический я тоже когда давно крутила (ещё в юности) и также только в одну сторону получалось - против часовой стрелки. Наверное, 3 года крутила, а потом решила, что это не для меня, и забросила его... и не жалею.
Мне больше нравится активный спорт, а с обручем получалось по часу или по два стоять на одном месте и крутить, так что ноги очень уставали стоять. Мне получаса нехватало по ощущениям, ведь я люблю, чтобы тело хорошо разогревалось.

А с питанием - не хулигань! b04.png
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 25.9.2009, 22:20) *
с фруктиками не всегда получается, ем то, что есть. sad.gif Но зато, следуя правилам питания a075.gif я всегда, когда просыпаюсь, сначала выпиваю стакан воды и принимаю пищу только минимум минут через 20 после этого.
Ирчик, я тоже так же делаю, утром пью воду, а уже на работе завтракаю, уже где-то 2 месяца так делаю, и вправду очень помогает a115.gif
молодец, у тебя все получится, только не отступай!
Целую тебя, солнышко aa8.gifaa8.gif
Иришк@
Иришечка, моя любимая! С отвесиком тебя, зай!!
Умничка что следуешь правилам питания!!!! У тебя все получится!!!
&Julietta&
Иришка, моя дорогая, где ты??? Как твои дела? Пиши, не пропадай b14.pngb14.pngb14.png
d03.pngd03.pngd03.png
Хороших тебе выходных, солнышко aa33.gifaa33.gif

Malishka
Иришк@
Ириш, ну хде ты пропаль? Как у тебя дела?
Возвращайся!!!!
Я о тебе помню!!!
&Julietta&
Иришка, я скучаю по тебе, возращайся поскорей b14.png Как у тебя дела? b03.png Наверное работку нашла a075.gifeusa_pray.gif
Классных тебе выходных! Я люблю тебя aa28.gif

Иришк@
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Иная
Иришик, привет! Появляйся хоть иногда, рассказывай, как дела!
&Julietta&
Иришка, что ты так долго не появляешься sad.gif я скучаю по тебе!
b14.pngb14.pngb14.png
b14.pngb14.pngb14.png
b14.pngb14.pngb14.png
d03.pngd03.pngd03.png
Ирчик
Привет, мои любимые красотулечки - Ирочка (Камиллочка), моя дорогая Юлечка, Ирочка (Малышка), Ирочка (Иная)!!!

Как же я по всем вам соскучилась!!!

В общем рассказываю, я нашла работу. А т.к. работать я уже намного отвыкла, то пока мне тяжеловато. А потом еще и комп дома поломался. Так что вообще не было возможности забежать на Красотулю.

Теперь все понемногу налаживается. Постепенно привыкаю к рабочему ритму и компьютер вчера отремонтировали. Так что я снова с вами!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

За это время, каюсь, за собой особо не следила. Процедурки и спортик совсем забросила. Старалась придерживаться только правильного питания. Так что вес мой пока остался прежним. Зато со следующей недели я с подружкой записалась на аэробику. Пока только 2 раза в неделю, т.к. по времени больше не получиться, но я думаю все равно это неплохо. Лучше хоть 2 раза, чем вообще ни разу, правда?

Вот такие у меня новости, мои любимые. Как же я рада, что снва с вами!!! a115.gif Побежала по гостям.
Иришк@
Иришечка поздравляю с работкой!
Кем и где работаешь? Рассказывай!
Аэробика - это супер!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Иришк@
Ириш ты где опять пропала?
b14.png b14.png b14.png
Иная
Иринка! Приветик! Новостей хотим!
&Julietta&
Ирунсик, доброго утречка, куда же ты опять пропала??? sad.gif
Как у тебя дела, как работа? А аэробика нравится, как результаты? Видишь, все скучают, хотят знать как у тебя дела, какие новости eusa_pray.gif eusa_pray.gif Приходи поскорей, я очень соскучилась по тебе aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

&Julietta&
Иришка, куда ты так надолго пропала???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Скоро Новый Год a075.gif как твои дела??? b14.png

b14.pngb14.pngb14.png
b14.pngb14.pngb14.png
aa20.gif b03.png aa20.gif
Иришк@
Ириш с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

&Julietta&
Иришка, дорогая моя любимка, с Новым 2010 годом!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.