Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик Попытка окрасотуливания № 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ирчик
Цитата(Иная @ 30.6.2009, 13:07) *
Желаю хорошего настроения!

Ирочка спасибо!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 13:07) *
Классно ты отдохнула Я рада Много подарков надарили?

Да, Ленуся, много a115.gif a115.gif a115.gif Но в основном деньгами, я сама так прошу, чтоб потом накупить себе всего чего хочу сама. Так что теперь у меня предстоит крупный шоппинг a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ирчик
Отчетик за сегодня 30.06.2009:

8.00 абрикосы
10.00 половинка рулета из листового лаваша с сыром
13.00 3 кусочка жаренной рыбы
16.30 3 слойки с крабовыми палочками d47.gif d47.gif d47.gif
17.50 салат (огурцы, помидоры, растительное масло) + 2 кусочка жаренной рыбы
LoveGirl
Приветик, Ириш! Я знакомиться wub.gif
С прошедшим тебя днем рождения aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Отчетик...крабовые палочки не очень aa26.gif
Ирчик
Цитата(LoveGirl @ 30.6.2009, 19:48) *
С прошедшим тебя днем рождения aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Отчетик...крабовые палочки не очень aa26.gif

Светочка привет! Очень рада знакомству. Спасибо за поздравления. d060.gif d060.gif d060.gif Слойки с крабовыми больше не ем, буду исправляться sm01.gif Побежала к тебе в гости. d060.gif
&Julietta&
Цитата(Ирчик @ 30.6.2009, 15:51) *
Так что теперь у меня предстоит крупный шоппинг

Дорогая Ирчик, прииииввееееет!!!!!!! wub.gif
Я так рааада за тебя, так хорошо отдохнула, поплавала a115.gif молодець a070.gif
чуток поела лишнего, но думаю это не страшно a075.gif
а что крабовые полочки - это кака?? icon_eek.gif почему?
а впрочем я их особо и не люблю aa26.gif
Желаю удачного шоппинга ng20.gif e010.gif
Цееелуууююююю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
b03.png
blandinkO
Ирочка, привет!

Крабовые палочки icon_eek.gif Там же натурального ничего нет! s24.gif Я передачу смотрела, там даже нет САМОГО КРАБА icon_mrgreen.gif Креветки лучше кушай, они полезные хотя бы d025.gif
Чмок тебя, дорогая wub.gif Хорошего вечера a075.gif
Ирчик
Цитата(Lenivaia @ 1.7.2009, 16:20) *
Желаю удачного шоппинга Цееелуууююююю aa34.gif

Юлечка, спасибо, солнышко!!!

Цитата(blandinkO @ 1.7.2009, 16:51) *
Крабовые палочки icon_eek.gif Там же натурального ничего нет!

Леночка, спасибо, моя хорошая! Про крабовые не знала. Думала, что они еще более-менее нормальные. Теперь все - есть не буду. eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Ирчик
Красотульки, мой отчетик за сегодня 01.07.2009

С утра чай без сахара.
Потом был спортик: бег на 3,5 км, растяжка, пресс. После душа массаж вакуумной банкой с основой из антицеллюлитного горячего скраба.

13.30 немного черешни
14.30 салат (огурцы, помидоры, растит масло) + 4 кусочка жаренной рыбы
17.30 опять салат (огурцы, помидоры, растительное масло)

На сегодня больше ничего не предвидится d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, а у тебя есть силы бегать на пустой желудок? obm.gif
ПапинКофе
Как мало ела....Ирш,а тебе нравиться бегать или ты себя заставляешь просто? я не представляю вообще...пробовала,но никак не могу! скучно мне ))))даже с плеером ))))
порхать бабочкой не получается ))))
blandinkO
Ирочка, привет! Ну ты молодец! Что тут еще сказать? a115.gif
Иная
Ириш, привет aa27.gif! Любишь ты рыбу! Я тоже, только вот почему-то не часто ее ем! И бегаешь ты действительно классно.
&Julietta&
Привет дорогая моя Ирунсик

Менюшки у тебя супер a115.gif МОЛОДЕЦ a070.gif
А рыбу жареную ты как делаешь? в муку, яйцо и на сковородку с посолн.маслом?? я так делаю, но может неправильно? icon_eek.gif
Спорт у тебя класс, находишь время и силы, а у меня не получается, мало сплю и не хочется делать

Буду стараться, даже спец.книжки купила eusa_pray.gif

Цемаю тебя, моя хорошая

Malishka
Иришка, привет солнышко!
Отчетик супер-пупер a075.gif а то что до этого крабовые палочки да морожка с шашлычками проскользнули, так иногда же можно себя побаловать smile.gif тем более ты не злоупотребляешь этим, не то что некоторые icon_mrgreen.gif shy.gif
Иришка, уже прикупила себе чего-нибудь новенького? smile.gif Колисбь давай! d060.gif Эх, обожаю шоппинг wub.gif
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2009, 18:29) *
Ириш, а у тебя есть силы бегать на пустой желудок?

Да, Леночка, нормально. Даже легче d060.gif d060.gif d060.gif Потом с утра если встану, пока поем, пока время на переваривание уйдет, то вообще на беговую дорожку уже не встану, лень будет

Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 22:27) *
...а тебе нравиться бегать или ты себя заставляешь просто?

Ольчик, бегать в общем нравиться, но когда надоедает, я меняю занятия. У меня на дисках много чего есть. Иногда пилатесом занимаюсь, иногда шейпингом с Синди Кроуфорд, бодифлексом и т.д. Еще у меня йога есть всякая. И для начинающих и для опятных. Правда я ни разу еще не занималась ею, люблю более активные виды занятий. А сегодня накачала себе еще кучу всяких занятий, но в основном танцы. Так что буду тоже ими иногда заниматься, чтоб тренировки не надоедали. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(blandinkO @ 3.7.2009, 15:27) *
Ну ты молодец! Что тут еще сказать?

Цитата(Иная @ 3.7.2009, 16:05) *
И бегаешь ты действительно классно.

Леночка, Ирочка спасибо, мои хорошие!!!

Цитата(Lenivaia @ 3.7.2009, 17:36) *
А рыбу жареную ты как делаешь? в муку, яйцо и на сковородку с посолн.маслом?? я так делаю, но может неправильно?
Спорт у тебя класс, находишь время и силы, а у меня не получается, мало сплю и не хочется делать

Юлечка я рыбу тоже так делаю. Думаю это действительно не очень правильно в смысле полезности, но отказаться не могу wub.gif wub.gif wub.gif очень люблю ее именно в таком виде. Спортом стараюсь заниматься прямо с утра, т.к. потом становиться слишком жарко и ооочень лень d060.gif d060.gif d060.gif а надо.

Цитата(Malishka @ 4.7.2009, 16:09) *
Иришка, уже прикупила себе чего-нибудь новенького?

Ирунь купила, еще не все что хотела, но все же... Купила себе новые босоножки, каприки и еще сегодня купила кухонные весы. Так что теперь буду все взвешивать и высчитывать каллории a115.gif a115.gif a115.gif
Ирчик
Красотулечки,

За 02.07.2009
Особо похвастаться нечем, т.к. после 16.00 баловалась блинами. Съела аж 5 штук Процедурок и спортика в этот день не было.

За 03.07.2009
9.30 3 блина eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
11.00 бег на 3 км, растяжка, немного пресса (ооочень жарко было...) Потом душ. Массаж не удался, т.к. у нас отключили горячую воду. Что теперь делать, прям не знаю...
14.30 тарелка супа
16.30 половинка рулета из листового лаваша с помидорами и сыром
18.00 вторая половинка этого рулета

За 04.07.2009
Утром черешня.
13.30 молодая отваренная в мундире картошка с малосоленой семгой.
16.30 3 кусочка копченого колбасного сыра, 4 абрикосины

Пока не очень поздно побегу перекушу еще чем-нибудь легким, а то до вечера потом не выдержу d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Иная
Иришка, привет! Покажешь обновки?
Ирчик
Цитата(Иная @ 5.7.2009, 8:21) *
Иришка, привет! Покажешь обновки?

Ирочка, постараюсь сфоткать и сброшу d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Красотульки, всем привет!!!

Итак, мой отчетик за сегодня 05.07.2009
6.30 половинка рулета из листового лаваша с помидорами, сыром и укропом
10.30 вторая половинка этого рулета
13.30 салат (огурцы, помироды) + печеная молодая картошка с запеченой рыбой
14.00 черешня
17.00 печеная молодая картошка с запеченой рыбой
17.30 черешня

Процедурок и спортика сегодня не было...

Вроде ничего вредного не съела, а так как вчера я купила себе кухонные весы, то решила я все это высчитать в каллориях (целый день все взвешивала icon_mrgreen.gif ). И пришла в ужас... icon_eek.gif Итак, то что было съедено за день:

Рулет:
лаваш - 126 гр = 347 ккал (хотя точно не знаю его каллорийность..., но примерно);
сыр - 105 гр = 373 ккал;
помидоры - 268 гр = 53 ккал;
укроп - 7 гр = 3 ккал.
ИТОГО рулет только затянул на 776 ккал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (никогда бы не подумала ...

Салат:
Огурцы - 78 гр + помидоры - 203 гр= 93 ккал

Основное блюдо:
Печеная молодая картошка - 280 гр + печеная в духовке рыба (хек) - 210 гр = 497 ккал

Черешня за день 870 гр = 415 ккал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Всего за день набралось 1781 каллория. А-а-а-а-а, я в ШОКЕ!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif А яеще когда то думала, что вполне не плохо питаюсь... Весы действительно помогают регулировать питание и особенно его колличество. Все! Чем теперь и буду заниматься!!!
Malishka
Иришка, привет!!! Поздравляю с полезными покупками a115.gif Ничего себе 1781 кал icon_eek.gif Я в шоке! И ведь отчетик такой полезный. ничего лишнего. Что же у меня тогда происходит, УЖАСТЬ!!! obm.gif
Иришка, так хочется тебя в обновочках увидеть!!! a075.gif Жду фоточки! smile.gif
Ирчик
Цитата(Malishka @ 5.7.2009, 19:03) *
Ничего себе 1781 кал icon_eek.gif Я в шоке! И ведь отчетик такой полезный. ничего лишнего.

Ирочка вот и я в шоке!!! Только теперь с весами понимаю, что питалась видимо вообще не правильно. Что делать???!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Так мало того, это еще не все на сегодня...
В 19.30 я съела еще 370 гр абрикосов (а это всего 7 штучек, разве это так много???) = 163 ккал.
Итого: 1944 ккал!!!

А-а-а-а-а, что делать? Я не знаю как наладить питание!!!!
Иная
Ириш, привет! Да, интересные результаты получились! Однако, в предыдущие дни ты ела меньше (кроме жареной рыбы). Кроме того, для полноты эксперимента надо подсчитать расход за день (в т.ч. и спорт)!
blandinkO
Ирочка, привет!

Поздравляю тебя с обновочками!!! a115.gif Тоже подумываю весы купить, но погода не располагает к шопингу №3, холодно и дождь... smile.gif
Цитата
у нас отключили горячую воду. Что теперь делать, прям не знаю...

Сочувствую n020.gif Что делать? Греть в кастрюлях - чайниках smile.gif

Насчет еды: Ирочка, по граммам у тебя многовато получается... Я стараюсь за один раз съедать меньше 250 г. Прочитала, что желудок имеет такой объем, стараюсь придерживаться. Не переживай, всё будет ок! d025.gif
&Julietta&
Привет дорогая! a075.gif
Поздравляю с обновками a115.gif у меня дома есть кухонные весы, только ничего не взвешиваю d060.gif все время я на работе.
Ирочка, не переживай, теперь ты знаешь сколько калорий кушаешь, а теперь ешь те продукты, где меньше всего калорий, или уменьши порции, и пей побольше воды, я так делаю, поэтому и получился у меня быстрый результат минус 3 кг., вчера утром взвешивалась, еще почти 1кг ушел, но пока не буду сдвигать линеечку aa26.gif
ну и плюс спортик+процедурки, тоже часть калорий уходит.
у меня вопросик wub.gif а ты свой знаменитый лаваш чем-то мажешь-сметаной, майонезом..? или в сухой лаваш заворачиваешь помидор и сыр и все?? icon_eek.gif

Удачного дня.
Целую, у тебя все будет отлично f0f.gif
Ирчик
Цитата(Иная @ 5.7.2009, 23:22) *
Кроме того, для полноты эксперимента надо подсчитать расход за день (в т.ч. и спорт)!

Ирусь а как его подсчитать то, этот самый расход? Я не знаю... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 9:08) *
... Я стараюсь за один раз съедать меньше 250 г. Прочитала, что желудок имеет такой объем, стараюсь придерживаться.

Леночка спасибо, моя хорошая! Я тоже об этом слышала, но почему то никогда всерьез об этом не задумывалась. Спасибо, еще раз, теперь буду тоже такими порциями кушать. Т.е. за один раз не больше 250 гр, правильно?

Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 14:52) *
... а ты свой знаменитый лаваш чем-то мажешь-сметаной, майонезом..? или в сухой лаваш заворачиваешь помидор и сыр и все??

Юлечка я сыр натираю на терке, потом разбрасываю этот натертый сыр по лавашу, сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, и иногда укроп, немного солю и закручиваю рулетиком и на 2 мин в микроволновку. Я правда думала он не очень калорийный, а видишь как выходит. Хотя... я же не знаю сколько точно содержиться калорий в лаваше, все еще может оказаться не так плохо. На днях схожу в супермаркет, там на этикетке гляну. a075.gif a075.gif a075.gif
Спасибо за поддержку!!!
LoveGirl
Ириш, я тоже жду фоточки wub.gif
Про каллории...что-то многовато! ты точно все правильно посчитала?
Ирчик
Цитата(LoveGirl @ 6.7.2009, 15:40) *
Про каллории...что-то многовато! ты точно все правильно посчитала? [/b]

Светуль не знаю, вроде бы да, а там кто знает... wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
И я жду фоточки wub.gif
Цемчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ирчик
Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 16:45) *
И я жду фоточки wub.gif
Цемчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пока с фотоаппаратом проблемка... Нету его у меня... wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Девченочки милые, спасибо, что заходите, не забываете

Мой отчетик за сегодня 06.07.2009

Утром был спортик с Синди Кроуфорд

13.00 печеная молодая картошка + салат (огурцы, помидоры)
14.00 черешня
17.00 1 запеченый фаршированый помидор с начинкой из риса, сыра и зелени + 2 кусочка плавленного копченого сыра
17.30 абрикосы

Из процедурок еще была маска из меда, сока алоэ и овсяной муки.

А теперь посчитаем калории:
Картошка - 204 гр = 157 ккал;
Салат (огурцы - 65 гр +помидоры - 93 гр) = 27 ккал;
Черешня - 355 гр = 185 ккал;
Запеченный помидор фаршированный рисом, сыром и зеленью = 184 ккал;
Абрикосы - 240 гр = 106 ккал;
Сыр плавленный - 99 гр = 313 ккал.

Итого: 972 ккал.

Уф-ф-ф, ну вот, сегодня вроде получше, но мне почему- то кажется, что все равно что-то где-то не так, может что-то не так подсчитала... wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
Ируньчик, молодец a115.gif
отчет хороший, я тоже хочу печеную картошку,аааа, жду мужа,т.к.забыла ключи, вот раззяяявааа icon_mrgreen.gif
сделаю с творогом, попробую a075.gif
а ты как считаешь калории icon_eek.gif по обычной таблице? или по таблице готовой продукции?
скинь ссылочку eusa_pray.gif
ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ
Ирчик
Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 20:17) *
а ты как считаешь калории icon_eek.gif по обычной таблице? или по таблице готовой продукции?
скинь ссылочку

Юлечка калории считаю по обычной таблице, у меня их две и содержание каллорий в некоторых одних и тех же продуктах в них почему-то тоже различаются... Но я решила особо не заморачиваться и считаю примерно-верно... a075.gif a075.gif a075.gif Если хочешь, кинь мне в личку свой e-mail и я тебе вышлю эти таблички. А есть разве таблицы калорийности готовой продукции? Не знала, надо будет поискать... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ирчик
Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 20:17) *
сделаю с творогом, попробую a075.gif

Юльчик а как ты делаешь с творогом? Расскажи пожалуйста...
Ирчик
Мой отчетик за сегодня 07.07.2009:

6.30 1 помидор фаршированный рисом, сыром и зеленью
8.30 гречка с запеченной в духовке рыбой (хек)
14.00 молодая отварная картошка с малосоленой семгой
17.00 1 помидор фаршированный рисом, сыром и зеленью + абрикосы
18.00 салат (огурцы, помидоры)

Теперь по калориям за день... wub.gif wub.gif wub.gif
2 помидора фаршированых - 368 ккал;
гречка (200 гр) + рыба (84 гр) - 264 ккал;
картошка - 250 гр = 207,5 ккал;
семга - 150 гр = 240 ккал;
абрикосы - 220 гр = 101 ккал;
салат - помидоры - 399 гр = 76 ккал + огурцы - 152 гр = 15 ккал, всего = 94 ккал

Итого за день: 1274,5 ккал
Да-а-а, не супер конечно, но еще более-менее.

Из процедурок сегодня был только маникюрчик и прогулка пешком 2 часа... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
blandinkO
Приветикsmile.gif
Я тебе вчера отвечала, а сейчас смотрю, сообщения нет icon_eek.gif Наверное, забыла отправить icon_mrgreen.gif Да, за 1 прием пищи - менее 250 гр. smile.gif
Отчетики твои мне нравятся, ничего вредного не вижу smile.gif
&Julietta&
Иришка, АААаааа, соскучилась по тебе, дай поцемаю aa1.gif
Цитата
А есть разве таблицы калорийности готовой продукции?
да, есть, я как-то случайно в интернете давно нашла, распечатала и благополучно забыла icon_mrgreen.gif у меня нет времени подсчитывать калории, разве что может на выхи, если получится.
Цитата
Юльчик а как ты делаешь с творогом?
я тут нашла рецептик, к сож.не помню где именно, и распечатала, точно не помню как делать, да и вчера не сделала sad.gif домой приехала и спать, так устала s24.gificon_eek.gif
я завтра напишу обязательно f0f.gif
Отчетики у тебя супер a115.gif надо будет попробовать сделать запеченую рыбу (хек) a070.gif
Кажись я созрела создать фотоальбомчик sm01.gif думаю на выхи или на след.недельке сделаю.
Ирунсик, может ты подскажешь, а можно ли мне поменять свое имя Lenivaia на другое??? icon_eek.gif
а то мне не нравится оно, да и поспешила с именем eusa_pray.gif
Целую, люблю aa18.gif aa34.gifaa34.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 7.7.2009, 18:55) *
Да, за 1 прием пищи - менее 250 гр. smile.gif
Отчетики твои мне нравятся, ничего вредного не вижу smile.gif

Леночка спасибо! d060.gif d060.gif d060.gif Теперь стараюсь сокращать прием пищи до такого объема, правда пока не очень получается, ну да ничего. Я думаю все со временем...

Цитата(Lenivaia @ 7.7.2009, 19:24) *
Иришка, АААаааа, соскучилась по тебе, дай поцемаю aa1.gif

Юлечка я тоже соскучилась o025.gif o025.gif o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Lenivaia @ 7.7.2009, 19:24) *
... а можно ли мне поменять свое имя Lenivaia на другое???

Солнышко, к сожалению не знаю... wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Девченочки - красотулечки мой отчетик за сегодня 08.07.2009

8.30 2 фаршированных рисом, сыром и зеленью помидора
11.00 абрикосы
14.00 был спортик: бег на 3,2 км, растяжка, пресс, немного упров с гантелями.
После душа еще была маска для лица из белой глины.
17.30-18.00 салат огурцы-помидоры, макароны с сыром

По калориям:
2 фаршированых помидора - 368 ккал;
абрикосы - 270 гр = 132 ккал;
салат (помидоры - 347 гр = 66 ккал + огурцы - 165 гр = 16,5 ккал) = 82,5 ккал;
макароны - 140 гр = 465 ккал;
сыр - 60 гр = 226 ккал

Итого за день 1273,5 ккал.

По калориям вроде ничего, хотя на ужин конечно было съедено многовато wub.gif wub.gif wub.gif Ладно будем исправляться d060.gif d060.gif d060.gif
Елена Бабъяк=)
Ирчик
зашла к тебе поближе познакомиться и посмотреть фотографии, а ты оказывается "разведчица" biggrin.gif нету фотографий)))) буду заглядывать.
мне вот тоже хочется сбросить 3 кг, а это как оказалось самое сложное..предыдущие ушли легче, а эти ну никак.
blandinkO
Ирчик, привет!

Молодец, все подсчитываешь a115.gif n020.gif А результатики есть? smile.gif Вот и правда, почему фотки не показываешь? smile.gif a075.gif
Ирчик
Цитата(Елена Бабъяк=) @ 8.7.2009, 19:21) *
мне вот тоже хочется сбросить 3 кг, а это как оказалось самое сложное..предыдущие ушли легче, а эти ну никак.

Леночка очень-очень рад знакомству. Да, последние кгшки - самое трудное, я потому и весы купила, чтоб уже контролировать все до конца и "добить" их h015.gif все-таки...

Цитата(blandinkO @ 8.7.2009, 20:47) *
А результатики есть? Вот и правда, почему фотки не показываешь?

Ленуся По по воду результатов - постараюсь замериться в пятницу и все-все выложу. d060.gif А фотки... Скажу честно... Во-первых у меня нет фотоаппарата, а во-вторых я раньше работала крупным руководителем и у меня ооочень много знакомых и было ооооочень много подчиненных. Я была строгим начальником a045.gif a045.gif a045.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif и поэтому, честно говоря, я пока не готова выложить тут свои фотки, не хочется перед подчиненными, хоть и бывшими, так раскрываться.

Девочки, милые, пожалуйста, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif постарайтесь меня понять. Может быть когда-нибудь и решусь, но пока не готова. c9.gif c9.gif c9.gif

Леночка aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ирчик
А еще... Уряяяя!!! У нас дали горячую воду и поэтому вечером я еще сделала массаж вакуумной банкой на ножки и попу. Массаж был на основе смеси из меда и какао. Смесь получилась обалденная a115.gif a115.gif a115.gif , запах ммммм a115.gif да и полезно очень и натурально. Попробуйте, всем советую, супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Елена Бабъяк=)
Ирчик
так, ну тут уж я не выдержу и спрошу про вакуумную банку. что за зверь? где купить? как использовать? какие результаты?))) ну вот такая я непросвещенная)))) дремучая даже я бы сказала))))))
а у нас тоже только неделю как дали горячую воду, но я даже до душа еле доползаю, а ванную по прямому назначению(поваляться в пенеsmile.gifsmile.gifsmile.gif ) я уж и забыла когда использовала. могу только ночью, когда сын уснул, но боюсь заснуть в ней до утраsmile.gifsmile.gifsmile.gif
&Julietta&
Привет, красотуличка Иришка
Прости,я забыла рецептик печеной картошки с творогом, завтра обязательно напишу.
Ирчик, а когда ты успеваешь все взвесить и посчитать калории? icon_eek.gif у тебя наверное сейчас отпуск?
Цитата
так, ну тут уж я не выдержу и спрошу про вакуумную банку. что за зверь? где купить? как использовать? какие результаты?)))
я тоже спрашиваю d025.gif как выглядит эта вакуумная баночка и где купить??? a075.gif
Цитата
вечером я еще сделала массаж вакуумной банкой на ножки и попу. Массаж был на основе смеси из меда и какао. Смесь получилась обалденная
супер, я тоже хочу, думаю на выхи сделаю, а какие пропорции у тебя меда и какао и количество??
На выхи еду на дачу, может там куплю натуральный мед, надеюсь eusa_pray.gif
blandinkO
Ирочка, привет!

Забежала попрощаться h020.2.gif a010.gif
Цитата
Я была строгим начальником

icon_mrgreen.gif a115.gif ох, дорогая, так ты у нас значит вот какая женщина icon_mrgreen.gif a115.gif Я уверена, что ты оооочень красивая и надеюсь когда-нибудь увидеть твою фотографию a075.gif

Ирочка, можно я у тебя размещу фоточку вакуумной банки для девочек? c9.gif

Продается в аптеке, стоит в районе 300р. Инструкция прилагается smile.gif

Ирочка, целую, обнимаю и прощаюсь на пару недель wub.gif Буду скучать sad.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Цитата(Елена Бабъяк=) @ 9.7.2009, 5:13) *
... спрошу про вакуумную банку. что за зверь? где купить? как использовать? какие результаты?))) ну вот такая я непросвещенная)))) дремучая даже я бы сказала))))))

Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 13:15) *
я тоже спрашиваю d025.gif как выглядит эта вакуумная баночка и где купить??? a075.gif
супер, я тоже хочу, думаю на выхи сделаю, а какие пропорции у тебя меда и какао и количество??

Леночка, Юлечка привет! Да, Леночка-блондиночка правильно все показала на фотке. Вот такие они эти баночки. Мои выглядат немного по другому, но принцип одинаковый. Мои называются Банки пластикатные пневманические сухие вакуумные. Во как. В аптеках у нас они, к сожалению, не продаются, но есть в специализированных магазинах, где продают всякие штуки для похудения, шорты, БАДы, массажеры и т.п.

По поводу результатов, пока не знаю. У меня ужасный целлюлит, и делаю я этот массаж в течение 1,5 месяцев с частотой повторений через день. Вернее в понедельник, среду и пятницу, тогда же когда и спорт. Раньше делала его редко, так от случая к случаю. Но вообще мне кажется что состояние кожи улучшилось и бугорков стало немного меньше. Не знаю даже... wub.gif Хотя для моей, стадии я считаю, 1,5 очень маленький срок. Поэтому продолжаю бороться. d060.gif d060.gif d060.gif

Пропорции меда и какао - вообще ложу на глаз. Медом стараюсь намазываться хорошо, поэтому это примерно 3-4 ст. ложки с горкой, а вчера добавила еще какао тоже примерно 2 ст.ложки

Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 13:15) *
Прости,я забыла рецептик печеной картошки с творогом, завтра обязательно напишу.
Ирчик, а когда ты успеваешь все взвесить и посчитать калории? icon_eek.gif у тебя наверное сейчас отпуск?

Юленька жду рецептик
Калории успеваю считать, т.к. я пока временно не работаю (сократили из-за дурацкого кризиса ) Так что нахожусь в активном поиске и заодно собой занимаюсь d060.gif d060.gif d060.gif
Но вообще калории подсчитывать совсем недолго. Ну минут 10 может. Я распечатала себе табличку калорийности продуктов и в течение дня просто записываю на листочек что съела и сколько это составляло в граммах, а вечером радом на том же листочке пишу калории. Заодно и пытаюсь корректировать где и какие порции надо бы сократить.

Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 18:04) *
Забежала попрощаться h020.2.gif a010.gif
... можно я у тебя размещу фоточку вакуумной банки для девочек?
Ирочка, целую, обнимаю и прощаюсь на пару недель wub.gif Буду скучать

Леночка я тоже буду очень-очень скучать Спасибо, что разместила фотки вакуумных баночек. Удачной тебе поездки, солнышко!!! Возвращайся!!!
Ирчик
Мой отчетик за сегодня 09.07.2009

8.00 половинка рулета из листового лаваша с помидорами и сыром;
13.00 немного сыра фета с помидором;
14.00 запеченая в духовке картошка с рыбой;
17.30 запеченая в духовке картошка с рыбой + опять немного сыра фета с помидором;
18.00 - 20.00 черешня, мнооого-мнооого (я ее очеь люблю, а она уже отходит, сегодня наконец-то удалось на рынке купить вот и решила оторваться, а то потом не будет wub.gif wub.gif wub.gif )

В общем день обжорстава какого-то получился wub.gif Процедурок и спортика не было, хотя были прогулки пешком примерно часа 1,5 (по рынку, по магазинам, по городу)

По каллориям за день:
половинка рулета из лаваша - 300,7 ккал;
сыр фета всего за день - 85 гр = 199,3 ккал;
помидоры всего за день - 225 гр = 42,8 ккал;
рыба печеная в духовке всего за день - 207 гр =178,2 ккал;
картошка молодая печеная в духовке всего за день - 226 гр = 194,4 ккал;
ну и черешня - 737 гр icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif = 383,2 ккал.

Итого: 1298,6 ккал

Э-э-эх, если б не вечерняя черешня все было бы вообще прекрасно... Ну да ладно. У меня ни от одного продукта так не сносит "крышу" как от черешни, а она уже последняя, потом еще целый год ждать... wub.gif wub.gif wub.gif

Красотулечки всех вас очень силно люблю, забегайте в гости, не забывайте!!!
Елена Бабъяк=)
я тут решила, что надо тоже считать калории. пойду найду табличку(где то была у меня). надо в районе 1000 в день? если без активной физической нагрузки?
банки заказала в аптеке. привезут на следующей неделе. так что еще один шаг к себе любимой, себе красивой.
&Julietta&
Ирунсик, приветик! ничего что я тебя так называю? wub.gif
Цитата
Калории успеваю считать, т.к. я пока временно не работаю (сократили из-за дурацкого кризиса
ой, Ирчик, я тебе сочувствую, у нас тоже многих поувольняли, мою подружку сократили, но ничего, ты обязательно найдешь по душе работу, я верю в это! ng19.gif Ты молодец a070.gif А колории надо бы подсчитывать, попробую это сделать на море, будет больше времени d060.gif
Цитата
Юленька жду рецептик
Рецепт: Вымытый кртофель печем до золотистой корочки, в это время делаем творожную начинку: творог+размятый чеснок+зелень укроп+сметанка и посолить по вкусу. Картошку надрезаем и в надрез вкладываем эту начинку. Приятного аппетита a115.gif И простите меня если я чей-то рецептик позаимствовала eusa_pray.gif wub.gif
Ой, спасибо за информацию, попробую поискать такие баночки, blandinkO спасибо за фото hb.gif
Ирчик, а какую рыбу печешь и как? wub.gif извини что столько вопросиков icon_eek.gif
Отчеты класс a070.gif только я так и не ела черешню icon_eek.gif надо бы купить a075.gif
Хорошего денечка, целую
Ирчик
Цитата(Елена Бабъяк=) @ 10.7.2009, 0:25) *
я тут решила, что надо тоже считать калории. пойду найду табличку(где то была у меня). надо в районе 1000 в день? если без активной физической нагрузки?
банки заказала в аптеке. привезут на следующей неделе. так что еще один шаг к себе любимой, себе красивой.

Леночка, ты молодец, и банки заказала даже a115.gif a115.gif a115.gif По калориям - можно в день примерно 1200-1400 ккал упортеблять. Больше вроде не желательно... wub.gif

Цитата(Lenivaia @ 10.7.2009, 14:43) *
Ирунсик, приветик! ничего что я тебя так называю? wub.gif
Ирчик, а какую рыбу печешь и как?

Юлечка конечно ничего что так называешь, мне нравться a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо за рецептик, нода будет обязательно попробовать hb.gif hb.gif hb.gif

А рыбу... Я купила всякие специи: базилик, орегано, имбирь, белый и черный молотый перец. Так вот я прям в мисочку наливаю немного соевого соуса + выдавливаю туда половинку лимона, добавляю немного этих специй. Рыбу режу на кусочки и каждый кусочек обваливаю в этой смеси укладываю в форму, оставшимся соусом заливаю эту рыбу сверху, иногда добавляю немного водички и просто запекаю в духовке минут 20. Очень вкусно получается. d060.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.