Цитата(Елена Бабъяк=) @ 9.7.2009, 5:13)
... спрошу про вакуумную банку. что за зверь? где купить? как использовать? какие результаты?))) ну вот такая я непросвещенная)))) дремучая даже я бы сказала))))))
Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 13:15)
я тоже спрашиваю
как выглядит эта вакуумная баночка и где купить???
супер, я тоже хочу, думаю на выхи сделаю, а какие пропорции у тебя меда и какао и количество??
Леночка, Юлечка привет! Да, Леночка-блондиночка правильно все показала на фотке. Вот такие они эти баночки. Мои выглядат немного по другому, но принцип одинаковый. Мои называются Банки пластикатные пневманические сухие вакуумные. Во как. В аптеках у нас они, к сожалению, не продаются, но есть в специализированных магазинах, где продают всякие штуки для похудения, шорты, БАДы, массажеры и т.п.
По поводу результатов, пока не знаю. У меня ужасный целлюлит, и делаю я этот массаж в течение 1,5 месяцев с частотой повторений через день. Вернее в понедельник, среду и пятницу, тогда же когда и спорт. Раньше делала его редко, так от случая к случаю. Но вообще мне кажется что состояние кожи улучшилось и бугорков стало немного меньше. Не знаю даже...
Хотя для моей, стадии я считаю, 1,5 очень маленький срок. Поэтому продолжаю бороться.
Пропорции меда и какао - вообще ложу на глаз. Медом стараюсь намазываться хорошо, поэтому это примерно 3-4 ст. ложки с горкой, а вчера добавила еще какао тоже примерно 2 ст.ложки
Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 13:15)
Прости,я забыла рецептик печеной картошки с творогом, завтра обязательно напишу.
Ирчик, а когда ты успеваешь все взвесить и посчитать калории?
у тебя наверное сейчас отпуск?
Юленька жду рецептик
Калории успеваю считать, т.к. я пока временно не работаю (сократили из-за дурацкого кризиса
) Так что нахожусь в активном поиске и заодно собой занимаюсь
Но вообще калории подсчитывать совсем недолго. Ну минут 10 может. Я распечатала себе табличку калорийности продуктов и в течение дня просто записываю на листочек что съела и сколько это составляло в граммах, а вечером радом на том же листочке пишу калории. Заодно и пытаюсь корректировать где и какие порции надо бы сократить.
Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 18:04)
Забежала попрощаться
... можно я у тебя размещу фоточку вакуумной банки для девочек?
Ирочка, целую, обнимаю и прощаюсь на пару недель
Буду скучать
Леночка я тоже буду очень-очень скучать
Спасибо, что разместила фотки вакуумных баночек. Удачной тебе поездки, солнышко!!! Возвращайся!!!