Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик Попытка окрасотуливания № 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 25.5.2009, 8:29) *
Ирчик, привет!
А что кушала? Попробуй увеличить порции в течение дня. И не надо так расстраиваться Исправишься. Всё будет хорошо smile.gif

Спасибо большое за поддержку! d060.gif d060.gif d060.gif Буду стараться исправляться...
Ирчик
Честно говоря, мои любимые красотулечки, у меня сейчас жуткая депрессия. Такой наверное еще не было в моей жизни никогда. Все в моей жизни сейчас как то не получается. В настоящий момент временно не работаю (сократили), и это наверное самое ужасное, т.к. я трудоголик и даже отпуск никогда не брала. Причем у меня сейчас итак достаточно поблем в жизни и в семье и в любви и во всем остальном. За работой я могла спрятаться, отвлечься и все неприятности пережить. А как пережить их теперь просто незнаю и не умею наверное...
Я все понимаю и пытаюсь справиться, пытаюсь отвлечься и переключить мысли на что-то другое, пытаюсь заняться собой (ведь только сейчас, впервые в жизни, у меня появилось столько свободного времени) Но мне не нужно СТОЛЬКО этого времени!!! И мне очень-очень тяжело, я просто не знаю, что делать.
Простите за такое высказывание не позитивное, просто сил нет уже...
abrcadabra
Цитата(blandinkO @ 25.5.2009, 9:29) *
А что кушала? Попробуй увеличить порции в течение дня.

a045.gif Ни в коем случае! добавь еще один прием пищи или два, но порции не увеличивай

Цитата(Ирчик @ 25.5.2009, 10:41) *
Я все понимаю и пытаюсь справиться, пытаюсь отвлечься и переключить мысли на что-то другое, пытаюсь заняться собой (ведь только сейчас, впервые в жизни, у меня появилось столько свободного времени) Но мне не нужно СТОЛЬКО этого времени!!! И мне очень-очень тяжело, я просто не знаю, что делать.

Иришк, да для многих отсутсвии работы настоящее бедствие. Держись, все кризисы времены, пройдет и этот. Попробуй искать, искать, искать.... работу. Что-то обязательно подвернется, не завтра, так послезавтра.
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2009, 15:53) *
a045.gif Ни в коем случае! добавь еще один прием пищи или два, но порции не увеличивай
... Держись, все кризисы времены, пройдет и этот.

Спасибо моя хорошая!!! Буду надеяться...
Varvara
Ирусь, ну не расстраивайся. Ну все бывает. Все наладиться, ведь проблемы они всегда бывают. А то что высказывание непозитивное, так ведь у природы нет плохой погоды, всегда быть позитивной даже возбраняется, често, нарушается баланс энергий в организме. Самое главное не заедать проблемы. Но если организм требует колбаску или рыбку, думаю что не вредно и поесть.
Целую тебя, не хандри ng19.gif h020.gif
Ирчик
А отчетик мой за эти дни такой:

В понедельник с утра все было хорошо, был даже спортик, массаж вакуумной банкой с горячим скрабом a115.gif a115.gif a115.gif А к вечеру пригласили в гости поэтому даже писать не буду что ела... wub.gif Стыдно. wub.gif

Во вторник старалась держаться, но денек так себе был wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня 27.05.2009
11.00 завтрак (поздно встала) 3/4 рулета из лаваша и помидоров, чай
17.30 остаток рулетика из лаваша
18.00 салат из помидоров, грейпфрута и сыра

Продцедурки спортик (бег 3 км, растяжка, пресс, упры на грудь и талию), массаж вакуумной банкой с медом, потом еще сходила в солярий.

Так хорошо стало, даже настроение поднялось! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Вечером еще планирую съесть яблоко. Знаю, что питание как всегда не очень, но сегодня как то и не особо хотелось и не особо много времени было... d060.gif
Ирчик
Цитата(Varvara @ 27.5.2009, 18:44) *
Все наладиться, ведь проблемы они всегда бывают. ...Целую тебя, не хандри h020.gif

Спасибо тебе, Варюша!!! Буду искать новые удовольствия в жизни d060.gif d060.gif d060.gif
blandinkO
Ирчик, привет!

Не расстраивайся из-за сокращения. Всё наладится, сейчас период такой n020.gif Меня тоже сократили в феврале smile.gif Я тоже очень сильно переживала. Надо верить в лучшее и искать, искать. Правильно девочки говорят. Не может всё и всегда быть хорошо. Удачи тебе, Ирочка, чмок wub.gif
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 27.5.2009, 19:46) *
Во вторник старалась держаться, но денек так себе был wub.gif wub.gif wub.gif

Ир, я как всегда о своем: есть хочется, потому что у тебя мало белка, если добавишь, есть будет меньше хотется, а процесс пойдет быстрее: на усвоение белка тратится больше кал, чем в нем самом есть (или как-то так).
Иная
Ирчик, привет a075.gif! Я к тебе в гости! Да, представляю, как для трудоголика потерять работу... Но здесь многие девчонки в такой же ситуации. Плюс в том, что нашлось время и для себя, любимой, а что может быть важнее? Я вот тоже на работе упахивалась на ломовая лошадь, здоровье только подорвала, и что? Даже пока возвращаться не хочется. Держись, знаешь, не одно, так другое! А иногда и все сразу! ng19.gif
Ну как успехи в окрасотуливании? Фитнес Боди долго пользовалась? Помогло?
Varvara
Ирчик, отчетик хороший!
Зато будет время на себя. Я вот тоже не работаю, ну и что все наладиться!!!
Я почему то думаю что ты вскоре опять будешь работать.
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 27.5.2009, 22:42) *
[size=3][color="#483D8B"]Не расстраивайся из-за сокращения. ... Меня тоже сократили в феврале smile.gif Я тоже очень сильно переживала. Надо верить в лучшее и искать, искать.

Ленусь спасибо за поддержку!!! А сейчас ты нашла уже себе работу? Или еще в поиске?

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2009, 23:02) *
... есть хочется, потому что у тебя мало белка, если добавишь, есть будет меньше хотется, а процесс пойдет быстрее: на усвоение белка тратится больше кал, чем в нем самом есть (или как-то так).

Юлечка спасибо большое, солнышко! Обязательно учту.

Цитата(Иная @ 28.5.2009, 11:03) *
... Да, представляю, как для трудоголика потерять работу... Держись, знаешь, не одно, так другое! А иногда и все сразу! ng19.gif
Ну как успехи в окрасотуливании? Фитнес Боди долго пользовалась? Помогло?

Иришка, спасибо! Без работы действительно очень-очень тяжело... А Фитнес Боди пользуюсь давно, но не регулярно, из-за своей лени конечно. wub.gif Для массажа даже чаще мед использую. А Фитнесс Боди мне все равно нравиться a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 23:00) *
...Я почему то думаю что ты вскоре опять будешь работать.

Варюш как говориться "Твои слова да Богу в уши". Сама очень на это надеюсь и верю!!!
Ирчик
А вот мой отчетик за вчера 28.05.2009 г.
5.20 (очень рано встала, бессонница замучила чего то... wub.gif ) хлопья Фитнесс с сыром + чай
11.00 лозанья
14.00 лобио (фасоль, помидоры, болг перец, грибы), что-то захотелось, вот и решила приготовить d060.gif d060.gif d060.gif
16.00 снова лобио + 2 яблока
18.00 лозанья
20.00 яблоко

Вот и все! Продцедурок и спорта не было, ну кроме вечерней ванны с какао и несколькими каплями оливкового масла с ментолом и чем-то там еще (специально для ванн). sm01.gif sm01.gif sm01.gif
blandinkO
Ирчик, привет!

Нет, я работу не нашла smile.gif Точнее пока не искала smile.gif Когда меня сократили, я переехала жить к своему МЧ в Москву (я раньше в Санкт-Петербурге жила). Сейчас вот дома сижу smile.gif Подробная история есть в моем дневничке a075.gif Вкратце: мой любимый против, чтобы я работала icon_mrgreen.gif
Иная
Ириш, так твоего лобио захотелось, жуть!
Varvara
Ириш, хороший отчетик!! a115.gif
Правда лозанья двойная как то много мучного.
А какао специальное для ванн?
blandinkO
Ирчик, ты куда пропала?
Лесничок
Иришка!!! Приветик! b020.gif Пришла в гости похвалить тебя за отчетики!!! n020.gif n020.gif n020.gif А хвалить то и не кого!!! aa29.gif Ау!!! Где хозяйка???? d03.png b14.png
Иная
Ириша, b14.png
Ирчик
Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 0:55) *
А какао специальное для ванн?

Варюш нет, какао самое обыкновенное, просто развожу его в горячей воде a115.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 1.6.2009, 21:33) *
Ирчик, ты куда пропала?

Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 5:25) *
[ Ау!!! Где хозяйка????

Цитата(Иная @ 3.6.2009, 20:06) *
Ириша, b14.png

Солнышки, мои любимые, милые девочки!!! Я уже тут. a075.gif a075.gif a075.gif Что-то я расслабилась и немного хулюганила, вот и не писала. Спасибо, что не забываете!!!
Ирчик
Красотулечки ну а теперь в кратце отчетик за пропущенные дни:

пятница 29.05.09 в общем и питание было в норме и спортик (бег на3 км, растяжка, пресс и т.д.) и массажик вакуумной банкой (с медом)

суббота 30.05.09 и воскресенье 31.05.09 одолела лень ничего не делала ни спортика ни продцедурок небыло

понедельник 01.06.09 решили отметить первый день лета поездкой на море и т.к. в этом году я только перый раз поехала, то немного обгорела на солнышке Вечером вернулись уставшие и было не до спорта конечно, так что успокаиваю себя тем, что в этот день было все таки плавание в море, а это тоже полезно d030.gif d030.gif d030.gif Хотя и плавала совсем чуть-чуть, водичка пока прохладная...

вторник 02.06.09 г. отходила после обгорания и тоже ничего не делала shy.gif shy.gif shy.gif

среда 03.06.09
8.30 салат из редиски и огурцов со сметаной eusa_pray.gif и немного клубники
11.00 половинка рулета из лаваша с помидорами
14.00 спортик (ну как всегда беговая дорожка 3 км, растяжка, пресс, наклоны, приседания и т.д.), затем после душа пыталась сделать себе массаж вакуумной банкой, но т.к. шкурка моя еще поболивает после загара sad.gif sad.gif sad.gif то пришлось этот самый массаж сделать не как всегда, с моим любимым медом или горячим скрабиком, а на основе оливкового масла Джонсонс Беби, чтоб скольжение было лучше и не такое болезненное. В общем, в итоге массаж оказался не очень, старалась конечно, но все равно было больновато, да и на основе этого масла как то не очень мне понравилось aa26.gif
Потом сделала себе маску на лицо из клубники.
17.30 картофельное пюре (3 ст ложки) с чаем + немного черешни

Вечером я ходила в театр. И потом, девочки, случилось ужасное!!! После представления, мы с подружкой решили зайти в барчик. И там я съела 6 маленьких ролл (3 с лососем, 3 с тунцом) А время то уже было 21.15 !!! А когда домой пришла, то съела еще горстку черешни в 22.30!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Вот такой у меня был денек вчера! Все побежала я по дневничкам! Не забывайте, всех целую!!!
Лесничок
Вот это отчетик!!! Без коментариев!!! Иришка, думаю сама все понимаешь!!! Надеюсь что ты не надолго пригласила к себе "Лентяйку" и "Жорика"!!! А то если они поселятся там будет не очень то весело!!! a095.gif d03.png b04.png

blandinkO
Ирочка, привет!

А ты ничем не мазалась, чтоб не сгореть на солнышке? icon_eek.gif
n020.gif пусть ожоги быстрее проходят.
Классно, плавала уже a115.gif Я уже в отпуск хочу поскорее smile.gif
Чмок, красотулька wub.gif Хорошего дня! hb.gif
Ирчик
Цитата(Лесничок @ 4.6.2009, 7:25) *
[i]Вот это отчетик!!! Без коментариев!!! Иришка, думаю сама все понимаешь!!! Надеюсь что ты не надолго пригласила к себе "Лентяйку" и "Жорика"!!! А то если они поселятся там будет не очень то весело!!!

[b]Леночка
d025.gif d025.gif d025.gif уже пытаюсь избавляться от этих врагов. Но иногда бывает так тяжело... Ну ничего, справлюсь!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 8:24) *
А ты ничем не мазалась, чтоб не сгореть на солнышке? ... пусть ожоги быстрее проходят.

Ленусь, мазалась, но как то все равно переборщила видимо с загоранием ... Ну ничего, уже все практически прошло, краснота уже ушла, становлюсь коричневой a115.gif a115.gif a115.gif
Ирчик
Вот мой отчетик за сегодня 04.06.09 г.
5.30 немного хлопьев Фитнесс с сыром + чай
9.00 4 блинчика с икрой Санта-Бремор Эх, никак не взять мне себя в руки, успокаивает только что это с утра было...
12.30 салат - помидоры, огурцы, сыр, кедровые орешки + немного супа (в основном бульончик)
15.00 доела тот же салат
17.00 2,5 блинчика без начинки + клубника

Спортика и процедурок не было. wub.gif Все на завтра d060.gif Кушать сегодня тоже уже не буду, ну разве что немного клубники.
Лесничок
Ха, у Иришки сегодня была масленица d030.gif Ладно ни чего страшного в этом нет!!! Просто захотелось правда!? Чем Жорика гнать будем??? Предлагаю побольше фруктов и овощей вечером! А на утро кашку!!! Как тебе такое предложение?
Ирчик
Цитата(Лесничок @ 4.6.2009, 18:56) *
Чем Жорика гнать будем??? Предлагаю побольше фруктов и овощей вечером! А на утро кашку!!! Как тебе такое предложение?[/b][/i]

Леночка, полностью согласна! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Ириша, привет!

Хорошо, что уже всё проходит a075.gif a070.gif А что за икра такая? Эх, тоже блинчиков захотелось icon_mrgreen.gif
Хорошего дня и с пятницей! hb.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 10:31) *
Ириша, привет!
А что за икра такая? Эх, тоже блинчиков захотелось icon_mrgreen.gif
Хорошего дня и с пятницей! hb.gif

Ленусь икра какая то рыбная по-моему мойвы что ли, от фирмы Санта-Бремор (ну это я с ней делаю, т.к. на каждый день блинчиков с красной икрой не напасешься d060.gif d060.gif d060.gif ) А с такой обычной ничуть не хуже получается! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, тебя тоже с пятницей!
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 4.6.2009, 7:38) *
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Ириш, тебе надо пересмотреть дневно питание. Тогда вечером будет проще. Мне твой день с лазаньей и лобио больше нра!
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 5.6.2009, 14:36) *
Ириш, тебе надо пересмотреть дневно питание. Тогда вечером будет проще. Мне твой день с лазаньей и лобио больше нра!

Юлечка спасибо! Буду исправляться sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ирчик
Девочки сегодня у меня был ударный день по окрасотуливанию!!! d060.gif

Итак отчет за 05.06.09
8.30 чай
9.40 спортик. Сначала в течение 45 мин по диску с Синди Кроуфорд, затем еще беговая дорожка на 2,8 км и хорошая растяжка a115.gif В общем все это дело заняло у меня 1.40 в целом.
После душа массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным горячим скрабом. Потом сделал масочку на лицо из клубники и сока алоэ. Ощущения после всего этого a115.gif a115.gif a115.gif
14.00 салат (грейпфрут + помидор+сыр)
15.30 2 яблока
18.30 доела тот же салат который из грейпфрута и помидоров + черешня

Вот и все! Даже настроение какое то бодренькое!!!
Камелия
Ирочка приветик! Я к тебе в гости! aa19.gif Не грути, что лишилась работы, все что не делается, все к лучшему! Может жизнь просто дала тебе время, чтобы ты разобралась в себе? И наверняка приготовила для тебя что-то очень хорошее! Все наладится! Главное, что все живы и здоровы, а остальное наладится! Желаю тебе поскорей найти интересную, высокооплачиваемую работу!

Отличных выходных!
abrcadabra
Разгрузочно a115.gif

А что за маска из клубники? Для какой кожи?
Ирчик
Цитата(Камелия @ 5.6.2009, 20:25) *
...Желаю тебе поскорей найти интересную, высокооплачиваемую работу!
Отличных выходных!

Ленуся спасибо большое!!! Приспосабливаюсь потихоньку жить по новому. Зато время на себя есть d060.gif d060.gif d060.gif
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 5.6.2009, 21:04) *
А что за маска из клубники? Для какой кожи?

Юльчик маска из клубники для нормальной кожи. Я беру сок алоэ и раздавливаю небольшую клубничку. Примерно в равных пропорциях. Наношу на 20 мин Вообще в рецепте было написано, что эта маска для тех кто хочет бросить курить. Якобы, если ее использовать 2-3 раза в неделю в течение 2-х недель, то потом увидев в зеркале свое помолодевшее лицо никогда курить не захочешь. d060.gif d060.gif d060.gif Не знаю насколько это правда...
Лесничок
Иришка, спасибо за поддержку!
Солнечных выходных!!!

Ирчик
Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 23:01) *
Иришка, спасибо за поддержку!
Солнечных выходных!!!

Леночка, спасибо!!! Это тебе!
Ирчик
Итак, мой отчетик за вчерашний день за 06.06.2009 г.
8.30 рулет с помидорами и сыром
11.30 салат (огурцы+редис+щавель со сметаной) и 2 ст ложки риса тушеного с помидорами
13.30 4 кусочка жаренной рыбы
Вечером было еще белое сухое вино wub.gif wub.gif wub.gif и салат из морепродуктов
Лесничок
Иришка, спасибо, за такую красоту!!!
Отчетик мне понравился. А процедурки??? спортик??? Не забрасывай!!!

Ирчик
Цитата(Лесничок @ 7.6.2009, 15:21) *
А процедурки??? спортик??? Не забрасывай!!!

Ленусь, спасибо что не забываешь! d060.gif d060.gif d060.gif Спортик у меня 3 раза в неделю и по выходным я расслабляюсь, процедурки делаю тогда же, поэтому так и получается wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Мой отчетик за сегодня 07.06.09
11.00 рулет из лаваша с помидорами и сыром
16.00 половинка того же рулета
18.00 вторая половинка того же рулета d060.gif d060.gif d060.gif

Какой то рулетный день у меня получился a075.gif a075.gif a075.gif В течение всего дня была еще черешня.
Процедурок не было wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 7.6.2009, 23:38) *
Какой то рулетный день у меня получился :

Вот после таких дней приходят жорики, потому что организм не дополучает всяких полезностей
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь к Абрику..Ирунь, у тебя то густо, то пусто aa26.gif
blandinkO
Ирчик, привет!

Пришла пожелать хорошего вечера! wub.gif
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2009, 21:13) *
Вот после таких дней приходят жорики, потому что организм не дополучает всяких полезностей

Нет-нет, я очень стараюсь себя сдерживать... wub.gif wub.gif wub.gif Юльчик ты ж тоже мало кушаешь, а мне тоже необходимо похудеть в ближайшие 2 недели. Я понимаю, что идеалом за это время не стану, но стараюсь меньше кушать, чтоб хоть желудок немного уменьшился и потом много не просил

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2009, 21:16) *
присоединяюсь к Абрику..Ирунь, у тебя то густо, то пусто aa26.gif

Ленусь надеюсь густо у меня уже не будет sm01.gif sm01.gif sm01.gif Постепенно хочу сформировать правильное питание, ток конечно сразу не получается wub.gif wub.gif wub.gif

Абричек, Бельфик спасибо мои хорошие, что не забываете и за ваши дельные советы!!! Я вам очень-очень благодарна и очень ценю ваше внимание! Очень вас люблю!!!

Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 21:55) *
Пришла пожелать хорошего вечера! wub.gif

Ой, Леночка! Привет, солнышко! И тебе хорошего вечера! Что не заходила так долго! Я уже соскучилась. wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
А теперь красотулечки выкладываю свой отчетик за 08.06.2009
9.00 кружка зеленого чая
Потом был спортик. У меня есть диск "Пилатес 10 минут красоты" так вот по нему сделала комплекс упров на бедра-ноги, пресс, ягодицы и растяжку. Итого вышло 40 минут. А потом по другому диску сделала комплекс упражнений из бодифлекса на 15 минут.
Потом был баночный массаж с медом и т.к. его оказалось мало wub.gif добавила к нему еще и антицеллюлитный горячий скраб. В общем ничего вышло! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Покушать не удалось, т.к. подружка позвала на море и мы с ней срочно уехали. Так что у меня сегодня еще целый день были солнечные и морские ванны. ng20.gif Вода в море уже теплая + 21 градус, так что купаться - одно удовольствие a115.gif a115.gif a115.gif
14.00 молодая слегка обжаренная картошка
16.00 4 небольших палочки сыра сулугуни с белым сухим вином
19.30 1,5 шт маленькой молодой картошки (неудержалась wub.gif) + черешня
Иная
Ирчик, привет aa19.gif! Салат из грейпфрута у тебя соблазнительный, напишешь рецепт?
Ирчик
Цитата(Иная @ 8.6.2009, 22:50) *
Ирчик, привет aa19.gif! Салат из грейпфрута у тебя соблазнительный, напишешь рецепт?

Ириш рецептик такой:
1 грейпфрут почистить от кожицы, отделить мякоть
2 средних помидора
немного тертого сыра
посолить, поперчить и полить немного растительным маслом.
Получается очень-очень вкусно!

Кстати рецепт этот я взяла с нашего любимого сайта. Скачала книги рецептов Красотуль, за что всем-всем нашим Красотулям и ОСОБЕННО!!! Уважаемому Валентинчику d040.gif d040.gif d040.gif a025.gif a025.gif a025.gif огромное-огромное спасибо!!! Валентин,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.