Красотулечки ну а теперь в кратце отчетик за пропущенные дни:
пятница 29.05.09 в общем и питание было в норме и спортик (бег на3 км, растяжка, пресс и т.д.) и массажик вакуумной банкой (с медом)
суббота 30.05.09 и воскресенье 31.05.09 одолела лень
ничего не делала ни спортика ни продцедурок небыло
понедельник 01.06.09 решили отметить первый день лета поездкой на море и т.к. в этом году я только перый раз поехала, то немного обгорела на солнышке
Вечером вернулись уставшие и было не до спорта конечно, так что успокаиваю себя тем, что в этот день было все таки плавание в море, а это тоже полезно
Хотя и плавала совсем чуть-чуть, водичка пока прохладная...
вторник 02.06.09 г. отходила после обгорания и тоже ничего не делала
среда 03.06.098.30 салат из редиски и огурцов со сметаной
и немного клубники
11.00 половинка рулета из лаваша с помидорами
14.00 спортик (ну как всегда беговая дорожка 3 км, растяжка, пресс, наклоны, приседания и т.д.), затем после душа пыталась сделать себе массаж вакуумной банкой, но т.к. шкурка моя еще поболивает после загара
то пришлось этот самый массаж сделать не как всегда, с моим любимым медом или горячим скрабиком, а на основе оливкового масла Джонсонс Беби, чтоб скольжение было лучше и не такое болезненное. В общем, в итоге массаж оказался не очень, старалась конечно, но все равно было больновато, да и на основе этого масла как то не очень мне понравилось
Потом сделала себе маску на лицо из клубники.
17.30 картофельное пюре (3 ст ложки) с чаем + немного черешни
Вечером я ходила в театр.
И потом, девочки, случилось ужасное!!! После представления, мы с подружкой решили зайти в барчик. И там я съела 6 маленьких ролл (3 с лососем, 3 с тунцом) А время то уже было
21.15 !!! А когда домой пришла, то съела еще горстку черешни в
22.30!!! Вот такой у меня был денек вчера! Все побежала я по дневничкам! Не забывайте, всех целую!!!