Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Artlamia: проба пера
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Adjika
smile.gif А прическа какая? (Не отстану)))
Artlamia
Цитата(Adjika @ 2.6.2009, 20:36) *
smile.gif А прическа какая? (Не отстану)))

Ммм, пока еще и сама не знаю, Натусь, но хочу распущенные локоны оставить сзади, ну и сверху волосы уложить так, чтобы фату можно было закрепить нормально wub.gif Хотя желания не всегда совпадают с возможностями, поэтому будем ждать, что мне девочка-парикмахер посоветует sm01.gif правда ждать еще с месяцок придется, пока мы с ней пересечемся shy.gif
P.S. и не отставай, мой милый, мне самой интересна эта тема) Кстати, может, посоветуешь что-нибудь, ты ведь это всё уже проходила wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Машуль, привет! aa28.gif aa28.gif
Хорошего настроения, зай! aa15.gif aa15.gif aa15.gif И только положительных эмоций! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Adjika
Цитата
Кстати, может, посоветуешь что-нибудь, ты ведь это всё уже проходила

Ой, даже незнаю... Ты лучше спрашивай, если что smile.gif А венчание будет?
*ОлЬкА*
Что-то нет сегодня нашей Машеньки...
Наверное занята праздничной подготовкой
hb.gif
Artlamia
Красотули мои дорогие! Простите меня, ради Бога, что пропала, совсем нет времени на компьютер сейчас c9.gif Вплотную занимаемся организацией свадьбы, чтобы всю основу подготовить заранее a115.gif
Не успеваю уже забежать к вам в гости, теперь только через пару недель это получится, т.к. через несколько часов я уезжаю к родителям в гости, а там интернета нет. Кушать буду стараться хорошо, в дорогу с собой беру яблочки a075.gif
Целую и обнимаю вас крепко-крепко, любимые мои!!!

Цитата(Beta @ 3.6.2009, 2:47) *
Машуль, привет!
Хорошего настроения, зай. И только положительных эмоций!

Светик, привет, милая! Спасибо тебе, лапуля, за позитив hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Adjika @ 3.6.2009, 19:58) *
Ой, даже незнаю... Ты лучше спрашивай, если что smile.gif А венчание будет?

Спасибо, если что, буду задавать вопросы Венчание пока не планировали, это ооочень серьезно ведь, волнительно shy.gif А вы венчались, Натась? wub.gif

Цитата(*ОлЬкА* @ 4.6.2009, 16:38) *
Что-то нет сегодня нашей Машеньки...
Наверное занята праздничной подготовкой

Оленька, зайка, ты абсолютно права, моя хорошая...подготовка занимает практически всё мое время сейчас wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за сердечки, солнце!
Adjika
Цитата
А вы венчались?

Да, венчались. Только на венчании получилось прочувствовать всю торжественность момента. В ЗАГСе быстро так - 15 минут и свободны. А там все серьезно, торжественно, с клятвами и обетами... А перед венчанием на исповедь ходили. smile.gif
Яркая

Решила немного картинок тебе прислать...
Artlamia
Желаю всем здравствовать!
Надеюсь, меня здесь еще кто-нибудь помнит... shy.gif
Безумно соскучилась по вам, милые Красотулички hb.gif
За тот период, пока я не появлялась на форуме, многое изменилось в моей жизни: вышла замуж, уволилась с последнего места работы, переехали с мужем в Санкт-Петербург (о чем я не один год мечтала f0f.gif ), но вот одно осталось на прежнем уровне - вес. Поэтому теперь, когда мы уже обосновались в новом городе и обзавелись интернетом, я снова готова к бою с лишними килограммами....конечно, под вашим чутким руководством rev.gif
Что ж, цели и задачи прежние - упорядочить питание, наладить отношения с полезными процедурами и физическими упражнениями, а также подружиться с самомассажем)))

Ну и немного свадебных фотографий (пожалуй, это самые свежие фото, т.к. после свадьбы уже не до фотосъемок было wub.gif)

vedmelina
Какая же ты красавица,Машенькааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif просто АМмммммммммммм.....пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю тебя с такими изменениями в жизни,как здорово что в нашем славном городе стало на одну красавицу больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя красотуленька!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Artlamia
Всем доброго дня!
Светик, спасибо, что заходишь в гости, дорогая hb.gif hb.gif hb.gif Надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся с тобой лично, теперь ведь в одном городе живем wub.gif
И огромное спасибо за тот позитив, который от тебя исходит!!! Сочного дня тебе, Красотулька ng15.png aa38.gif aa11.gif 5f.gif

КалександраБ
Привет!
Очень рада знакомству с такой красавицей!
У тебя все получится! Молодец, что пришла к нам!
Artlamia
Кристиночка, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! hb.gif rev.gif wub.gif
Конечно, надеюсь на помощь и поддержку местных Красотуль aa46.gif b21.jpg ng18.png

тиша
Машуляяяяяя солнц,ты вернулась!!!!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

поздравляю с замужеством!!!!!!!!!!!!
такая ж ты красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif

а новость что ты теперь в Питере живешь так .. aa2.gif aa2.gif

aa28.gif aa44.gif
Artlamia
Цитата(тиша @ 8.12.2009, 0:10) *
Машуляяяяяя солнц, ты вернулась!!!!!!!!
поздравляю с замужеством!!!!!!!!!!!!
такая ж ты красивая

Иришка, любимка моя, вернулась, не могу без вас!!!
Спасибо тебе за поздравление и комплименты, оченно приятственно wub.gif aa17.gif aa45.gif

Цитата(тиша @ 8.12.2009, 0:10) *
а новость что ты теперь в Питере живешь так ..

Я так рада тебя здесь видеть, безумно хочу познакомиться лично, думаю, теперь это стало более реально, нежели раньше a115.gif sm03.gif o030.gif

Artlamia
Отчет за 7 декабря 2009 года, понедельник:

Завтрак - 2 яичка (1 перепелиное и 1 куриное)
Обед - греча с молоком
Ужин - 1 яйцо куриное, Ацидобифилин (0,4 л.) и 1 апельсин

Спортивные мероприятия и процедурки:
Пока начала с элементарной зарядки (наклоны, приседания, пресс, махи ногами и руками)
Вечером приняла расслабляющую ванну с морской солью, после чего сделала массаж с белой глиной деревянной щеткой, а в завершении окатила себя контрастным душиком sm01.gif
Лесничок
Машенька, приветик!!! Солнышко рада что ты в рядах Красотуль!!! aa44.gif
Artlamia
Ленуся, привет, лапуль! hb.gif
Я очень рада, что ты ко мне заглянула в гости, забегай почаще aa38.gif

КалександраБ
Привет!
Так мало кушала. Или мне так просто показалось.
Хорошего денечка!
vedmelina
Цитата(Artlamia @ 7.12.2009, 16:03) *
: Надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся с тобой лично, теперь ведь в одном городе живем wub.gif
И огромное спасибо за тот позитив, который от тебя исходит!!!

Доброе утро,Машуля!!!!!!!! я тоже надеюсь что мы обязательно познакомимся личноа за позитифф-ну не за что!люди должны улыбаться,чтобы мир был светлее!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Artlamia

Всем приятного дня, милые мои!!! sm01.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 12:48) *
Привет!
Так мало кушала. Или мне так просто показалось.
Хорошего денечка!

Привет, Кристиночка, да, наверное, маловато. Думаю, это на первых парах, так сказать, бросилась в омут с головой, скоро постараюсь нормализовать питание, чтобы не сорваться. Хочу сегодня за фруктиками в магазин съездить, чтобы было чем порадовать себя и с легкостью в организме f0f.gif
Спасибо, что не забываешь, очень рада тебя видеть! Всего доброго тебе и твоим родным hb.gif

Цитата(vedmelina @ 8.12.2009, 12:56) *
Доброе утро,Машуля!!! я тоже надеюсь что мы обязательно познакомимся личноа за позитифф-ну не за что!люди должны улыбаться,чтобы мир был светлее!!

Здравствуй, Светик, солнечная девочка! Удачного денечка тебе a115.gif
тиша
Машуляяяя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

отчетик a115.gif

d03.png

а еще хотела спросить...ты в каком районе живешь!? wub.gif
lubanyash2009
МАААААААААШЕНЬКА!
Поздравляю с замужеством! Как там замужем? a075.gif Нравится? Мне-очень.
Верю что у тебя все все получится! Мы тебе тут поможем,мне иногда кажется что худею я не от питания и спорта,а от общения с красотулями!!!
Artlamia
Красотулички, привет!

Цитата(тиша @ 8.12.2009, 19:24) *
Машуляяяя
отчетик a115.gif

Спасибо, Ириша, правда сегодня не всё так гладко получилось shy.gif но я буду впредь стараться! ng18.png
Люблю тебя, солнце

Цитата(тиша @ 8.12.2009, 19:24) *
а еще хотела спросить...ты в каком районе живешь!?

Живу в Калининском районе, ст.м. Академическая
Если будет желание и возможность, добро пожаловать в гости! v1.gif
А ты в каком? Если не секрет wub.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 8.12.2009, 19:37) *
МАААААААААШЕНЬКА!
Поздравляю с замужеством! Как там замужем? Нравится? Мне-очень.

Спасибо, Любаша! Замужем нравится f0f.gif
И я очень рада, что ты счастлива в браке, это ой как важно, родная! a070.gif aa11.gif aa45.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 8.12.2009, 19:37) *
Верю что у тебя все все получится! Мы тебе тут поможем,мне иногда кажется что худею я не от питания и спорта, а от общения с красотулями

Твои бы слова, да Богу в уши, как говорится c9.gif
Очень надеюсь на вашу помощь, любимки мои wub.gif wub.gif wub.gif
Artlamia
Отчет за 8 декабря 2009 года, вторник:

Завтрак - чай с ромашкой
Обед - греча с молоком, ломтик шоколадки
Ужин - куриное филе, сваренное на пару (150 гр.), бутер с сыром, стакан сока

Спортика и процедурок не было, т.к. кончаются кд, довольно неприятно сегодня живот тянуло. Зато съездили вечером с Игорем в магазин, затарились продуктами, так что у меня теперь есть дома свежие фрукты, овощи, оливковое масло, чернослив и орешки aa48.gif

Всем доброй ночи! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ

Прекрасный отчетик!
Хорошего дня!!!!!
lubanyash2009
Умничка,но кушаешь кажется мало. Может в перерывчиках яблочко съедать или грушу? Подумай над этим,а то дядя Жора,не дай Бог,наведается!
ng15.png ng15.png ng15.png
Artlamia
Здравствуйте, хорошие мои!

У нас сегодня около -3, если верить синоптикам, но довольно-таки сильно ветер морозцем обдает. Пока ходили с мужем на собеседование, замерзлааа очень-очень, сейчас сделаю чая с лимончиком, укутаюсь в теплый плед и буду отогреваться a98.gif
Теплого денечка всем! aa45.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.12.2009, 10:42) *
Прекрасный отчетик!
Хорошего дня!!!!!

Спасибо, Кристиночка, что не забываешь! Удачи тебе hb.gif aa12.gif aa28.gif
Такой милый мишка wub.gif 5f.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 9.12.2009, 11:34) *
Умничка, но кушаешь кажется мало. Может в перерывчиках яблочко съедать или грушу? Подумай над этим,а то дядя Жора, не дай Бог, наведается!

Привет, Любочка! hb.gif Жорика я не хочу, поэтому буду стараться фруктовые перекусы устраивать f0f.gif
Спасибо, милая! aa30.gif aa8.gif
тиша
солнышко приветик)))
отчетик отличный)))
да сегодня холодновато...бррр.))) если б снежок то не так бы было..неуютно))

я на два дома..за городом в Сосновом бору..и в Невском районе живу...

лю тебя!!!!!!!!!!
Artlamia
Цитата(тиша @ 9.12.2009, 21:32) *
солнышко приветик)))
отчетик отличный)))
лю тебя!!!!!!!!!!

Привет, Иришка, спасибо, котя wub.gif a085.gif o030.gif

Цитата(тиша @ 9.12.2009, 21:32) *
да сегодня холодновато...бррр.))) если б снежок то не так бы было..неуютно))

Ага, снежок бы смягчил мороз, но так приятно топать по асфальту, прям душа радуется rolleyes.gif
Artlamia
Отчет за 9 декабря 2009 года, среда:

Завтрак - Ацидобифилин (0,4 л.)
Обед - банан и чай с лимоном
Ужин - банан и Ацидобифилин (0,5 л.), а попозже еще не удержалась и сделала себе кофе с молоком и бутер с сыром + горсть кешью слопала....всю картину испортила этим, а ведь мог бы типа разгрузик получиться...эхх

Спортивные мероприятия и процедурки:
Пока что продолжаю делать простую зарядку (махи руками и ногами, наклоны, приседания).
Вечером была ванна с морской солью, массаж деревянной щеткой с белой глиной и контрастный душ f0f.gif

Сладких снов!
lubanyash2009
Машенька,рассказывай что за штуку ты такую пьешь? Аци... Ну как там? Для чего,от чего,откуда знаешь?
А все равно типа разгрузик получился,каллорийность мизерная за день.
Artlamia
Цитата(lubanyash2009 @ 10.12.2009, 12:27) *
Машенька, рассказывай что за штуку ты такую пьешь? Аци... Ну как там? Для чего,от чего,откуда знаешь?
А все равно типа разгрузик получился, каллорийность мизерная за день.

Привет, Любаша! aa33.gif aa34.gif
Спасибо, солнце hb.gif Рассказываю)) Ацидобифилин это кисломолочный напиток, обогащенный бифидобактериями. Он у нас во всех магазинах продается, вот решила попробовать, ничего так, но он сладковат немного. Чуть поменьше бы сладости и было бы совсем идеально. Пью его в основном по причине того, что не так давно болела, простыла где-то прилично, пришлось лечиться антибиотиками, а они ж всех бактерий полезных мне убили, вот и стараюсь естественным путем восстанавливать микрофлору кишечника. Ну вроде как и вкусно и полезно получается...по крайней мере, хочется в это верить f0f.gif
Удачного денечка тебе! aa10.gif

vedmelina
Любимочка моя,пришла к тебе поцеловаться и пообниматься aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif :aa1 Поизучала твои отчетики,радость мя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ,так держать !!!!!!!!!
крепко тебя обнимаю....

пэ сэ академичская...эх,далеко забралась ...я на ветеранов icon_mrgreen.gif
Artlamia
Цитата(vedmelina @ 10.12.2009, 13:35) *
Любимочка моя, пришла к тебе поцеловаться и пообниматься
Поизучала твои отчетики,радость мя, так держать !!!!!!!!!
крепко тебя обнимаю....

Светуля, зая aa2.gif aa28.gif aa12.gif
Спасибо, что забегаешь, родная!!! aa19.gif

Цитата(vedmelina @ 10.12.2009, 13:35) *
пэ сэ академичская...эх,далеко забралась ...я на ветеранов

Ну зато на одной ветке a075.gif 40 минут в метро и нет проблем a115.gif
Думаю, такое расстояние нам не помеха ng19.png ng19.png ng19.png

vedmelina
Цитата(Artlamia @ 10.12.2009, 18:35) *
Думаю, такое расстояние нам не помеха ng19.png ng19.png ng19.png

Уверена!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif что нам стоит дом построить,прокатиться на метро d060.gif d060.gif
Моя красавица..
vedmelina
я тебе еще тут елочку притащила wub.gif wub.gif wub.gif ,пусть радует и вдохновляет..
vedmelina
я тебе еще тут елочку притащила wub.gif wub.gif wub.gif ,пусть радует и вдохновляет..
Artlamia
Аа, Светик-семицветик мой любимый, спасибо тебе огромное, котенок!!! Прелестная елочка e010.gif e010.gif e010.gif
Люблю тебя aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Итак, Отчет за 10 декабря 2009 года, четверг:

Завтрак - стакан ацидобифилина
Обед - банан и яблоко
Ужин - 1/2 голубца, бутер с сыром и стакан ацидобифилина

Еще днем слопала кусочек шоколадки p030.gif Скорее бы отучиться от сладостей, так хочется не зависеть от каких-либо заведомо вредных, но насталько привычных типа "вкусностей"...
Кстати, думаю, мне бы надо обед с ужином местами менять, а то обед довольно легкий выходит, в вся тяжесть остается на вечер. Что посоветуете?

Всем удачного дня!
КалександраБ
Цитата(Artlamia @ 11.12.2009, 18:16) *
Завтрак - стакан ацидобифилина
Обед - банан и яблоко
Ужин - 1/2 голубца, бутер с сыром и стакан ацидобифилина

Да, ужин надо с обедом поменять!!! На ужин кушать надо что-нибудь легкое - салатик овощной, фруктики. А в обед можно поесть что-то посущественнее. И завтрак я бы тоже сделала посущественнее - кашку какую-нибудь.
vedmelina
привет моя любимочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif согласна согласна d025.gif d025.gif d025.gif обед с ужином надо обязательно поменять местами...а то как то не айс icon_mrgreen.gif Но все равно мне нравится как ты кушаешь-умничка моя a115.gif a115.gif
А сегодня пятницаааааа!!!!!!!!!!!! чем планирует заниматься моя девоська???? sm01.gif
Красотулька моя,хочу тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лю тя
Artlamia
Любимые мои красотулички, добрый вечер!

Цитата(КалександраБ @ 11.12.2009, 18:05) *
Да, ужин надо с обедом поменять!!! На ужин кушать надо что-нибудь легкое - салатик овощной, фруктики. А в обед можно поесть что-то посущественнее. И завтрак я бы тоже сделала посущественнее - кашку какую-нибудь.

Спасибо за совет, Кристюш, так и сделаю f0f.gif Только с завтраками придется попотеть, не лезет в меня практически ничего утром, но буду приучать желудочек к полезным кашкам ng15.png

Цитата(vedmelina @ 11.12.2009, 20:30) *
привет моя любимочка
согласна согласна обед с ужином надо обязательно поменять местами...а то как то не айс
Но все равно мне нравится как ты кушаешь-умничка моя

Спасибо, мой хороший, теперь-то уж точно поменяю их местами и всё будет аааййссссс a115.gif

Цитата(vedmelina @ 11.12.2009, 20:30) *
А сегодня пятницаааааа!!!!!!! чем планирует заниматься моя девоська????
Красотулька моя,хочу тебя aa34.gif

Хочу ванну принять с солью и расслабиться наконец-то, так набегалась по этим собеседованиям, что уже лапки отваливаются aa29.gif Ну и, конечно, массажик щеткой сделаю и контрастный душ, без этого теперь не могу rolleyes.gif
Светик, а ты в выходные сильно занята? А то, может, в гости бы заглянула? wub.gif aa11.gif Если есть желание, добро пожаловать, дорогая! aa20.gif aa28.gif

lubanyash2009
Машулька,я так спать хочу сижу вот так - icon_eek.gif
d060.gif d060.gif d060.gif
Кушать вообще тебе надо побольше,чаще перекусывай фруктиками или сухофруктиками!
Целюю
Artlamia
Цитата(lubanyash2009 @ 11.12.2009, 21:37) *
Машулька, я так спать хочу сижу вот так - icon_eek.gif

Привет, Любушка! aa28.gif
Так ты ложись отдыхать скорее, раз организм просится в объятия Морфея aa43.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 11.12.2009, 21:37) *
Кушать вообще тебе надо побольше,чаще перекусывай фруктиками или сухофруктиками!
Целюю

Да вот как-то все не получается, милая, уже сколько раз с собой брала фрукты, а не выходило их скушать aa26.gif вот и носишься голодом, пока до дома не доберешься shy.gif
Но я буду очень-очень стараться твой совет выполнять! f0f.gif Спасибо, мой хороший aa44.gif

Waldfee
Машенька, привет! Я знакомиться пришла! Хорошие у тебя отчетики. А вот если ты будешь больше фруктов есть, и с собой везде в сумочке брать,то и шоколадки легко будет из рациона исключить! У спехов, забегай на огонек!
Artlamia
Цитата(Waldfee @ 11.12.2009, 21:55) *
Машенька, привет! Я знакомиться пришла! Хорошие у тебя отчетики. А вот если ты будешь больше фруктов есть, и с собой везде в сумочке брать,то и шоколадки легко будет из рациона исключить! Успехов, забегай на огонек!

Танюша, здравствуй! Добро пожаловать, милая!!! aa45.gif
Обязательно буду акцент на фруктах делать, очень хочется от шоколадомании избавиться ng18.png
Заглядывай в гости v1.gif А я сейчас к тебе побегу aa12.gif
Artlamia
Отчет за 11 декабря 2009 года, пятница:

Завтрак - банан и горсть фундука
Обед - яблоко (было довольно большое, я его в итоге в два приема употребила)
Ужин - 3 ст. л. лапши и ломтик сыра

С завтрашнего дня буду приучать себя более плотно питаться в первой половине дня и кушать продукты полегче ближе к вечеру sm01.gif

Всем доброй ночи! aa46.gif
тиша
Цитата
пэ сэ академичская...эх,далеко забралась ...я на ветеранов icon_mrgreen.gif
..

хорошая мысль надо как нибудь встретится....правда я смогу после 20 го декабря...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
~Лея~
Привет, Машуль! Я знакомиться. Меня Люба зовут.
Отчетики у тебя классные! Мне бы так мало кушать...
Забегай в гости!
d060.gif
Artlamia
Всем привет, Красотульки! a085.gif

Цитата(тиша @ 12.12.2009, 8:28) *
хорошая мысль надо как нибудь встретится....правда я смогу после 20 го декабря...

Да-да-да, обязательно надо! f0f.gif Иришечка, так давай мы тебя подождем, думаю, это не проблема, солнце! aa38.gif aa34.gif aa46.gif

Цитата(Саяночка @ 12.12.2009, 10:30) *
Привет, Машуль! Я знакомиться. Меня Люба зовут.
Отчетики у тебя классные! Мне бы так мало кушать...
Забегай в гости!

Привет, Любушка! Спасибо тебе, зая wub.gif
Очень рада новой красотуле, будем дружить aa33.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.