Привет, мои любимочки! Отчет за 21 декабря 2009 года, понедельник:Завтрак - спагетти
(жутко захотелось именно спагетти и именно утром)
Обед - 2 бутера с колбасой
Ужин - греча с молоком, а потом еще морожка
Не день, а просто ужас какой-то....съела столько вредного, самой противно..нельзя так
Еще утречком приняла ванну с морской солью, а потом как всегда - массаж с белой глиной деревянной щеткой и контрастный душ...хоть что-то радует за день))
Цитата(тиша @ 20.12.2009, 8:36)
малыш ты так кушаешь мало..как птичка
Ой, Ириш, я сегодня как слон кушала....причем, всякую бяку
С нетерпением жду вас со Светиком в гости, поболтаем обо всем
Цитата(Waldfee @ 20.12.2009, 16:13)
Зай, привет, рада тебе уже лучше! Отдыхай больше, хорошего тебе воскресенья
Спасибо, лапуль, надеюсь, и у тебя был замечательный денек
Цитата(vedmelina @ 21.12.2009, 11:51)
фуф,хорошо что тебе лучше!!!!!!!!!! ПриФФет моя дорогая!!!!!!!!! крепко обнимаю и жду встречи
Да-да-да
Скоро..уже совсем скоро свидимся....ураааа!
Цитата(Саяночка @ 21.12.2009, 18:18)
Зайка, ну не болей там..
Хорошего тебе настроения!
Спасибо, милая! Буду очень стараться
Цитата(lubanyash2009 @ 21.12.2009, 21:35)
Машенька! Ну во-первых,сделай тест-будешь уверенна на 100% в наличии или отсутствии беременности. Знаешь,моя подруга узнала что беременна от терапевта на 25 неделе. И я бы никому не поверила,если бы вот так не случилось с тем кого я знаю. У нее и месячные были, и не тошнило - а вот как оказывается бывает. Пришла к врачу и говорит" Живот что то болит и тянет" -а у нее оказывается ребенок шевелится
Елочки зеленые, Любаш
Я в шоке от твоего рассказа...как страшно жить-то
Тест сделаю обязательно, уже сегодня приобрели.. Только я вот не уверена, что результат будет верный, ведь должна быть задержка хотя бы один день, чтобы можно было рассчитывать на какую-либо точность, а у меня до КД еще дней десять...
Ну да ладно, глянем, что покажет, а там уже буду думать
Цитата(lubanyash2009 @ 21.12.2009, 21:35)
Ну а во-вторых-ЕСТЬ ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ! Если ты ела несколько дней ОДНИ свежие огурцы,то может ты и не отравилась,а организму СОВСЕМ МАЛО еды! Каши где?
Каши стоят на кухне и иногда употребляются в пищу
Ну вот сегодня, например, была греча))
Кстати, а вот по поводу того, что организму может быть мало еды я тоже думала...сей факт до сих пор не исключаю. Буду экспериментировать с меню, думаю, методом проб и ошибок когда-нибудь добреду до истины
Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает