Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Artlamia: проба пера
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
тиша
Машуль я в тебе в личку 2 сообщения скинула
vedmelina
Цитата(Artlamia @ 11.12.2009, 21:03) *
[size=3][color="#800080"]
Светик, а ты в выходные сильно занята? А то, может, в гости бы заглянула? wub.gif aa11.gif Если есть желание, добро пожаловать, дорогая!

млин,поздно прочитала sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(тиша @ 12.12.2009, 8:28) *
хорошая мысль надо как нибудь встретится....правда я смогу после 20 го декабря...

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ждем ждем ждем нашу Иришечку и aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif встречаемся!!!!!!!!!!!

ну вот..у нас будет предновогодняя встреча красотулек aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif прям сижу и пританцовываю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Машуль aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Artlamia
Цитата(тиша @ 12.12.2009, 19:19) *
Машуль я в тебе в личку 2 сообщения скинула

Лови ответ, солнце! a075.gif

Цитата(vedmelina @ 12.12.2009, 19:47) *
ждем ждем ждем нашу Иришечку и встречаемся!!!!!!!!!!!
ну вот..у нас будет предновогодняя встреча красотулек

Урааа! Скоро повидаемся aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Светик, я тебе сейчас в личку напишу
aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Artlamia
Отчет за 12 декабря 2009 года, суббота:

Завтрака не было, т.к. долго не могла проснуться сегодня
Обед - половинка банана и половинка огурца
Чуть позже выпила чашку черного кофе и снямкала бутер с сыром
Ужин - горсть кешью и горсть фундука + половинка яблока

Всем доброй ночи!
Artlamia
Отчет за 13 декабря 2009 года, воскресенье:

Завтрак - 1 помидорка
Обед - 2 куриных яйца, кусочек черного хлеба и ч. л. майонеза ( p030.gif не удержалась, так сильно в детстве любила яйца с майонезом, что захотелось вспомнить именно этот вкус...знаю, что вредно)
Ужин - 1 апельсин + позже выпила 2 чашки чая с лимоном и съела горсть миндаля

Надо попробовать майонез самой сделать, в инете рецептики есть. Все ж естественнее продукт получится, нежели покупной rolleyes.gif

Ежедневно делаю самомассаж, сейчас уже настолько привыкла, что перед сном это обязательная процедура a115.gif

Ах, да...холодно у нас сегодня, брр...вроде как подобная температура с неделю продержится точно (по утверждению синоптиков). Но, возможно, все еще изменится. Поживем, увидим f0f.gif
vedmelina
Солнышко мое,Машулька.Отчетики хорошие-мне все равно понравились...на майонез глаза закрываю s24.gif ибо ты у меня итак кушаешь как птичка icon_mrgreen.gif
и сегодня не просто холодно...сегодня ужасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! вылезать из дома не хочется.
lubanyash2009

У нас тоже КОЛОТУН! icon_mrgreen.gif -20! Солнышко выглянуло-впервые за не знаю сколько месяцев. Кушаешь ты совсем капельку! Поругать тебя чтоли? d060.gif Майонезик есть в темке рецептов-смотри мою подпись a075.gif
Artlamia
Девоньки мои любимые, приветик вам!

Цитата(vedmelina @ 14.12.2009, 15:08) *
Солнышко мое, Машулька.Отчетики хорошие-мне все равно понравились...на майонез глаза закрываю ибо ты у меня итак кушаешь как птичка

Спасибо, зая! wub.gif От майонеза постараюсь отвыкнуть совсем, врединка он 49.gif

Цитата(vedmelina @ 14.12.2009, 15:08) *
сегодня не просто холодно...сегодня ужасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! вылезать из дома не хочется.

Ой, в такие дни из-под теплого одеяла даже выползать не хочется, это практически подвиг d060.gif А уж на улицу....кошмарики, короче obm.gif
Одевайся теплее, Светуль, береги себя! hb.gif o030.gif aa28.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 14.12.2009, 15:13) *
У нас тоже КОЛОТУН! -20! Солнышко выглянуло-впервые за не знаю сколько месяцев

Сооолнышко! Солнышко это так здорово, люблю его a115.gif
А вот зима для меня это постоянная пытка, я вообще не очень люблю это время года c9.gif
Держись, Любушка, будем дружно тепла ждать hb.gif aa8.gif aa44.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 14.12.2009, 15:13) *
Кушаешь ты совсем капельку! Поругать тебя чтоли?
Майонезик есть в темке рецептов-смотри мою подпись

Если нужно, поругай shy.gif
Рецептики сегодня вечером гляну, спасибо, солнц rev.gif
~Лея~
Цитата(Artlamia @ 14.12.2009, 19:41) *
Ой, в такие дни из-под теплого одеяла даже выползать не хочется, это практически подвиг

Эт точно! У нас тоже холодно сегодня, я еле встала утром на работу, до последнего не хотелось из постельки вылезать. wub.gif
vedmelina
Цитата(Artlamia @ 14.12.2009, 15:41) *
[size=2][color="#FF0000"] я вообще не очень люблю это время года c9.gif
будем дружно тепла ждать

я тоже не люблю,роднулечка...будем ждать...эх..закутаться бы в плед,устроиться у горящего камина с чашкой горячего какао.....эх.... wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
отчетик хороший..тока вот майонез...постарайся без него зай))

d03.png d03.png d03.png
Лорис
Машуля! Какая ты КРАСАВИЦА!!! aa32.gif Поздравляю тебя со знаменательным событием в твоей жизни!!! И как хорошо , что ты вернулась. a115.gif
Artlamia
Девульки мои, привет, ласточки! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Саяночка @ 14.12.2009, 16:49) *
Эт точно! У нас тоже холодно сегодня, я еле встала утром на работу, до последнего не хотелось из постельки вылезать

Вот-вот, в этом я тебя целиком и полностью понимаю, солнце, сама всегда так же shy.gif

Цитата(vedmelina @ 14.12.2009, 22:13) *
я тоже не люблю,роднулечка...будем ждать...эх..закутаться бы в плед,устроиться у горящего камина с чашкой горячего какао.....эх...

Даа, было бы чУдно, зая h020.4.gif

Цитата(тиша @ 14.12.2009, 22:17) *
отчетик хороший..тока вот майонез...постарайся без него зай))

Я буду стараться, плавда-плавда, лапуль aa31.gif

Цитата(Лорис @ 14.12.2009, 23:10) *
Машуля! Какая ты КРАСАВИЦА!!! Поздравляю тебя со знаменательным событием в твоей жизни!!! И как хорошо , что ты вернулась

Ларисочка, спасибо, мой хороший! wub.gif Побежала я к тебе в гости a085.gif

Красотульки!!!
Люблю вас всех очень-очень, безумно рада, что вы ко мне заглядываете в гости d040.2.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lubanyash2009
Машенька,у нас еще холоднее сегодня icon_eek.gif Ты там фруктики кушаешь? Обнимаю тебя! А я зиму люблю! Сказочно как то...
vedmelina
кусочек тепла и нежности для моей девочки...
Artlamia
Всем привет, мои хорошие!o030.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 15.12.2009, 12:01) *
Машенька, у нас еще холоднее сегодня. Ты там фруктики кушаешь? Обнимаю тебя! А я зиму люблю! Сказочно как то...

Привет, Любушка! aa12.gif
У нас тоже холодает, днем вроде -14 было...а так тепла хочется wub.gif
Я и фрукты и овощи стараюсь по мере возможности употреблять, хотя в них сейчас витаминок-то нема, одно название shy.gif
Как говорится, у природы нет плохой погоды aa11.gif Я без ума от весны, когда свежая листва на деревьях сменяет набухшие почки и появляются первые невинные одуванчики aa32.gif А еще я обожаю тюльпаны, где-то в дневничке, по-моему, уже об этом писала aa9.gif c9.gif

Цитата(vedmelina @ 15.12.2009, 15:14) *
кусочек тепла и нежности для моей девочки...

Светик, спасибо большое тебе, зая...так сейчас это необходимо aa38.gif aa38.gif aa38.gif

-------------------------------------

Отчет за 14 декабря 2009 года, понедельник:
Завтрак - стакан ацидобифилина и стакан чая с лимоном
Обед - слойка с творогом
Ужин - 1 помидор, половинка огурца и 50 гр. куры на пару

Отчет за 15 декабря 2009 года, вторник:
Завтрак - 1 яблоко и 2 печеньки
Обед - 7 маленьких вареников с вишней
Ужин - 2 банана, 1 помидор и ромашка с лимоном

Красотулечки, меня последние два с небольшим дня ужасно тошнит ng34.gif Причем, я не могу понять причину. Может внезапно начать мутить как на улице, так и в помещении..прямо ком в горле встает и голова тяжелая-тяжелая становится... aa25.gif Вариант беремняшки вроде как исключен, я ок пью unsure.gif
Питание было не особо здоровым, т.к. состояние не стояния сейчас. Чем муж кормил, то и жевала aa14.gif
Кстати, что-то у меня никак не получается сделать питание более дробным и сбалансированным. Вроде и ем обычно маленькими порциями, а как-то не лезет больше ничего....но буду стараться в любом случае упорядочить рацион!
vedmelina
Цитата(Artlamia @ 16.12.2009, 0:19) *
[size=2][b][color="#98FB98"] Вариант беремняшки вроде как исключен, я ок пью unsure.gif

вот именно вроде a075.gif .Ведь не 100% защита..так что не стоит исключать-проверь...может еще и поздравлять тебя будем!!!!!!!!! d060.gif d060.gif
Насчет питания...заюш...включи побольше фруктов в рацион..Печенюшки и ацидобифилин хорошо конечно,но не достаточно.И зима-пора принимать витамины a075.gif .
Давай мое солнышко бери себя в руки,кушай полезности и проверься на лялечку....
крепко тебя обнимаю....цмок-цмок..
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Waldfee
~Лея~
Машунь, приятного вечера
тиша
ласточка моя ,ты как себя чувствуешь))))?
да полностью согласна со Светиком))) сходи проверься на лялю...
и кушаешь фрутики и овощи..

люблю тебя малыш))))))
Artlamia
Девоньки мои любимые, доброго времени суток вам! u010.gif

Отчет за 16 декабря 2009, среда:
Завтрак - банан
Обед - половник супа с подсушенной горбушкой черного хлеба
Ужин - апельсин, 2 печеньки p030.gif
Чуть позже - чай с лимоном и бутер с сыром

Цитата(vedmelina @ 16.12.2009, 11:35) *
Давай мое солнышко бери себя в руки,кушай полезности и проверься на лялечку....
крепко тебя обнимаю....цмок-цмок..

Светуля, фрукты с овощами вроде стараюсь кушать побольше, лапуль wub.gif aa33.gif aa8.gif
Насчет витаминок надо подумать, что бы такое полезное и действенное попить f0f.gif
А вот по поводу лялечки..на днях тогда попробую проверить, что к чему shy.gif Хотя мама моя вот еще опасается, что это могут быть признаки аппендицита...ох, не дай Бог, конечно..

Цитата(Waldfee @ 16.12.2009, 11:59) *

Танюша, привет, милая! Спасибо, что заглянула в гости o025.gif a98.gif h020.2.gif

Цитата(Саяночка @ 16.12.2009, 15:02) *
Машунь, приятного вечера

Любушка, большое спасибо, зая! И тебе всего самого доброго aa30.gif aa6.gif

Цитата(тиша @ 16.12.2009, 21:00) *
ласточка моя , ты как себя чувствуешь))))?
да полностью согласна со Светиком))) сходи проверься на лялю...
и кушаешь фрутики и овощи..
люблю тебя малыш))))))

Ириш, солнце, ну вот сегодня, к сожалению, опять были приступы тошноты...надеюсь, все-таки скоро пройдет eusa_pray.gif
Лялечку нам, безусловно, хочется, но сейчас рановато, мы ведь только-только переехали, даже работы пока ни у меня ни у мужа нет....и заработка, соответственно. А ведь деткам нужно много всего, у нас пока нет такой возможности...эхх aa37.gif
aa20.gif aa28.gif aa20.gif
vedmelina
Зайка моя,привет!!!!!!!!
как ты??? все тошнишься?? как самочувствие???

крепко обнимаю тебя! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Artlamia
Цитата(vedmelina @ 17.12.2009, 13:55) *
Зайка моя, привет!!!
как ты??? все тошнишься?? как самочувствие???
крепко обнимаю тебя!

Привет, Светуль! Ага, тошнюсь до сих пор blink.gif
Слабость жуткая, много сплю и мало ем...вчера съела только яблоко, вот и весь отчетик..
Спасибо, что забегаешь, зай!!! o030.gif o030.gif o030.gif
тиша
роднуля я за тебя беспокоюсь))))
сходи к доктору)))

d03.png d03.png d03.png
Waldfee

Солнышко, что же тебе плохенько-то? n020.gif n020.gif Действительно, сходи к доктору!
Лорис
Ой , МАШУЛЬ, может на самом деле к масику? a075.gif
И судя по отчетикам , у тебя совсем нет овощей... морковки,бурячка,капусты и т.д.????
vedmelina
Кисуля моя,а ну ка марш к врачу!!!!!!!!!!!!!!! не нравится мне это.И обязательно купи хоть витамины .Лапуль,я беспокоюсь. Я очень хочу чтобы ты у меня была 0доровой девочкой...
и на ляльку не проверялась???
Artlamia
Красотульки мои дорогие, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Отчет за 19 декабря 2009 года, суббота:
Завтрак проспала благополучно wub.gif
Обед - макарошки
Ужин - 2 зеленых яблока

Мне уже лучше, спасибо вам, мои хорошие, что заходили в гости, что не забывали, поддерживали!!! Люблю вас очень-очень! Простите, что в эти дни не заглядывала к вам, сейчас буду срочно исправляться shy.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(тиша @ 18.12.2009, 17:02) *
роднуля я за тебя беспокоюсь))))
сходи к доктору)))

Солнц, спасибо, за беспокойство, вроде мне сегодня уже получше, надеюсь, завтра совсем здоровенькая буду! f0f.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Waldfee @ 18.12.2009, 21:21) *
Солнышко, что же тебе плохенько-то? Действительно, сходи к доктору!

Танюш, спасибо, что не забываешь wub.gif
Мы с мужем вчера опытным путем пришли к выводу, что я могла огурцами так отравиться.. Просто все эти дни я в одного свежие огурцы ела, а вчера вечером меня Игорь поддержал, так вот после ужина ему тоже нехорошо стало, поэтому мы и подумали, а не в огурцах ли дело... Короче, сегодня никто не ел их и вроде стало получше 49.gif
o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Лорис @ 18.12.2009, 22:40) *
Ой , МАШУЛЬ, может на самом деле к масику?
И судя по отчетикам , у тебя совсем нет овощей... морковки,бурячка,капусты и т.д.???

Думаю, масик все-таки запланированный потом будет, если оправдаются наши опасения по поводу огурцов c9.gif
А овощи у меня есть, только, конечно, маненько сейчас...не то время года, к сожалению...хотя очень-очень хочется. Постараюсь еще что-нибудь полезного в скором времени прикупить, хотя теперь уже боязно немножко eusa_pray.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(vedmelina @ 18.12.2009, 23:25) *
Кисуля моя,а ну ка марш к врачу!!!!!!!!!!!!!!! не нравится мне это.И обязательно купи хоть витамины .Лапуль,я беспокоюсь. Я очень хочу чтобы ты у меня была 0доровой девочкой...
и на ляльку не проверялась???

На ляльку пока не проверялась, т.к. сама дома валялась все эти дни...причем, почти постоянно спала..а муж сказал, что стесняется тест купить d060.gif
Ну я про наши догадки по поводу отравления выше написала, лапуль, надеюсь, скоро все нормализуется a115.gif
А вот витаминки и правда надо поглядеть будет на днях, спасибо, Светик! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
тиша

малыш ты так кушаешь мало..как птичка

Waldfee
Зай, привет, рада тебе уже лучше! Отдыхай больше, хорошего тебе воскресенья!
vedmelina
фуф,хорошо что тебе лучше!!!!!!!!!! ПриФФет моя дорогая!!!!!!!!! крепко обнимаю и жду встречи d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
~Лея~
Зайка, ну не болей там..
Хорошего тебе настроения!
lubanyash2009
Машенька! Ну во-первых,сделай тест-будешь уверенна на 100% в наличии или отсутствии беременности. Знаешь,моя подруга узнала что беременна от терапевта на 25 неделе icon_eek.gif И я бы никому не поверила,если бы вот так не случилось с тем кого я знаю. У нее и месячные были, и не тошнило - а вот как оказывается бывает. Пришла к врачу и говорит" Живот что то болит и тянет" -а у нее оказывается ребенок шевелится icon_eek.gif
Ну а во-вторых-ЕСТЬ ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ! Если ты ела несколько дней ОДНИ свежие огурцы,то может ты и не отравилась,а организму СОВСЕМ МАЛО еды! Каши где?
d03.png d03.png d03.png
Artlamia
Привет, мои любимочки! hb.gif aa46.gif aa8.gif

Отчет за 21 декабря 2009 года, понедельник:
Завтрак - спагетти icon_eek.gif (жутко захотелось именно спагетти и именно утром)
Обед - 2 бутера с колбасой p030.gif
Ужин - греча с молоком, а потом еще морожка p030.gif

Не день, а просто ужас какой-то....съела столько вредного, самой противно..нельзя так eusa.gif
Еще утречком приняла ванну с морской солью, а потом как всегда - массаж с белой глиной деревянной щеткой и контрастный душ...хоть что-то радует за день))

Цитата(тиша @ 20.12.2009, 8:36) *
малыш ты так кушаешь мало..как птичка

Ой, Ириш, я сегодня как слон кушала....причем, всякую бяку icon_eek.gif
С нетерпением жду вас со Светиком в гости, поболтаем обо всем sm01.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Waldfee @ 20.12.2009, 16:13) *
Зай, привет, рада тебе уже лучше! Отдыхай больше, хорошего тебе воскресенья

Спасибо, лапуль, надеюсь, и у тебя был замечательный денек a075.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(vedmelina @ 21.12.2009, 11:51) *
фуф,хорошо что тебе лучше!!!!!!!!!! ПриФФет моя дорогая!!!!!!!!! крепко обнимаю и жду встречи

Да-да-да e010.gif Скоро..уже совсем скоро свидимся....ураааа! a035.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Саяночка @ 21.12.2009, 18:18) *
Зайка, ну не болей там..
Хорошего тебе настроения!

Спасибо, милая! Буду очень стараться f0f.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 21.12.2009, 21:35) *
Машенька! Ну во-первых,сделай тест-будешь уверенна на 100% в наличии или отсутствии беременности. Знаешь,моя подруга узнала что беременна от терапевта на 25 неделе. И я бы никому не поверила,если бы вот так не случилось с тем кого я знаю. У нее и месячные были, и не тошнило - а вот как оказывается бывает. Пришла к врачу и говорит" Живот что то болит и тянет" -а у нее оказывается ребенок шевелится icon_eek.gif

Елочки зеленые, Любаш icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке от твоего рассказа...как страшно жить-то obm.gif
Тест сделаю обязательно, уже сегодня приобрели.. Только я вот не уверена, что результат будет верный, ведь должна быть задержка хотя бы один день, чтобы можно было рассчитывать на какую-либо точность, а у меня до КД еще дней десять... eusa_pray.gif Ну да ладно, глянем, что покажет, а там уже буду думать sm02.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 21.12.2009, 21:35) *
Ну а во-вторых-ЕСТЬ ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ! Если ты ела несколько дней ОДНИ свежие огурцы,то может ты и не отравилась,а организму СОВСЕМ МАЛО еды! Каши где?

Каши стоят на кухне и иногда употребляются в пищу wub.gif Ну вот сегодня, например, была греча))
Кстати, а вот по поводу того, что организму может быть мало еды я тоже думала...сей факт до сих пор не исключаю. Буду экспериментировать с меню, думаю, методом проб и ошибок когда-нибудь добреду до истины d060.gif Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает f0f.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
vedmelina
Artlamia
Привет, лапульки! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Сегодня ко мне в гости приходила Светланка (vedmelina)...очароваааательнейшая девушка!!! aa32.gif
А еще хотела прийти Иришка (Тиша), но, к сожалению, не смогла..что ж, будем ждать нашей встречи чуть позже wub.gif

Отчет за 22 декабря 2009 года, вторник:
Завтрак - пила только водичку
Обед - бокал шампанского, половина яблока и половина апельсина
Ужин - половина апельсина и мате

После вчерашнего чревоугодия у меня сегодня разгрузик был sm01.gif
Кстати, сделала тест, одну полосочку показал, так что, думаю, беремняшка пока что отпадает f0f.gif

Люблю вас, красотульки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Всем доброй ночи aa46.gif
~Лея~
Цитата
После вчерашнего чревоугодия у меня сегодня разгрузик был sm01.gif

Молодец! Разгрузик - это хорошо. n020.gif
Цитата
Кстати, сделала тест, одну полосочку показал, так что, думаю, беремняшка пока что отпадает

Ну это тоже неплохо. Ведь когда это запланированно, то гораздо приятнее..
Целую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
lubanyash2009
А где фоточки? wub.gif
Конечно с меню надо экспериментировать,искать свое ! Как только мне кажется,что меня все устраивает в моем питании,как тут же все переделывается d060.gif
vedmelina
Мааааань,ты супер!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif милое очаровательное создание...эх...Как-нить повторим a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Waldfee
Машенька, приветик! Хорошее меню у тебя такое! Молодчинка! С Рождеством тебя!
Artlamia
Приветик, Красотульки!!! d040.gif

Фоточка с нашей встречи со Светулей:

Светик такая высокая, такая моделька ng20.gif sm01.gif а я блин колобок рядом с ней просто какой-то d060.gif Поэтому на фотке я за ней усердно прячусь..насколько это возможно, конечно d030.gif

Отчет за 23 декабря 2009 года, среда:
Завтрак - смесь дикого и бурого риса на пару
Обед - яблоко и слойка
Ужин - апельсин

Отчет за 24 декабря 2009 года, четверг:
Сегодня у меня день на гречке и молоке...утром, в обед и вечером кушала именно это))

Ой, девульки, а нас снегом замело, ужасти просто...мы с Игорем даже не рискнули сегодня на улицу носа высунуть, с лоджии наблюдали d060.gif
Как у вас подготовка к Новому году проходит, удачно? shy.gif
Совсем маненько осталось

Цитата(Саяночка @ 23.12.2009, 9:12) *
Ну это тоже неплохо. Ведь когда это запланированно, то гораздо приятнее..

Ага, мы с мужем очень хотим деток, но чуток попозже wub.gif u010.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 23.12.2009, 17:59) *
Конечно с меню надо экспериментировать,искать свое ! Как только мне кажется,что меня все устраивает в моем питании,как тут же все переделывается

А мне еще дооолго топать и топать до того дня, когда меня начнет устраивать мое питание...пока что врединки соблазняют, а я не всегда могу им противостоять eusa_pray.gif o010.gif

Цитата(vedmelina @ 24.12.2009, 0:23) *
Мааааань,ты супер!!!!!!!!!!!!!!! милое очаровательное создание...эх...Как-нить повторим

Спасибо, Светик wub.gif aa17.gif
Обязательно повторим, лапуль!!!

Цитата(Waldfee @ 24.12.2009, 14:18) *
Машенька, приветик! Хорошее меню у тебя такое! Молодчинка! С Рождеством тебя!

Спасибо, зай! o025.gif
Тебя С Рождеством!!!
В России нам его еще дождаться надо wub.gif
Иришк@
Девочки как здорово что вы встретились! такие красоточки!!!!
a040.gif a040.gif a040.gif
Artlamia
Цитата(Камилла @ 24.12.2009, 20:17) *
Девочки как здорово что вы встретились! такие красоточки!!!!

Спасибо, Ириша! hb.gif
тиша
Машуляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
какие ж вы со Светиком красивые aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Artlamia
Цитата(тиша @ 25.12.2009, 22:14) *
Машуляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
какие ж вы со Светиком красивые

Спасибо, роднулька моя! wub.gif wub.gif wub.gif
А завтра тебя ждем-с с новой стрижечкой и прекрасным настроением aa45.gif
Люблю тебя, зай! aa8.gif
тиша
Зая,как ж я рада что встретились!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Милое,нежное ,очаровательна,солнечное создание , 5f.gif

обязательно встретимся еще раз))) и со Светочкой!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
vedmelina
Привет моя,очаровашечка!!!!!!!!

Цитата(Artlamia @ 24.12.2009, 19:56) *
Светик такая высокая, такая моделька ng20.gif sm01.gif а я блин колобок рядом с ней просто какой-то :

ну вот фто ты такое говоришь!!!!!!!!!!какой колобок???!!!!где колобок??!!! очень красивая и нежная!!!!!!!! o030.gif o030.gif
до модельки не дотягиваю ни по одному параметру s24.gif s24.gif

Цитата(тиша @ 26.12.2009, 20:24) *
Зая,как ж я рада что встретились!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

obm.gif obm.gif опять я что то пропустила..

Питание a115.gif a115.gif а процедурки????

пэ сэ..сегодня замело еще больше....я в шоке.

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Artlamia
Любимки мои, привет! Что-то я никак не могла доползти до интернета сегодня)))
Днем в гости приходила Иришечка (Тиша), так здорово посидели с ней, обсудили кучу тем a115.gif
Она такая лааапочка!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Кстати, Иришка сделала мне поистине красотулинский подарок - книгу "Как похудеть не отходя от жизни" Я такая радая, такаая рааадая aa48.gif a115.gif
А вот и мы..такие смешнульки))

Отчет за 26 декабря 2009 года, суббота:
Завтрак - стакан воды, потом - бокал шампанского, мандаринка и яблоко
Обед - ракушки с печенью
Ужин - 2 кусочка куриного рулета и творожная булочка p030.gif Тьфу ты, ну ты, дурная моя башка!

Вот скажите мне, роднульки, от выпечки надо махом, наверное, отказаться, да? Взять себя однажды в лапы, осознать всю никчемность данного продукта и его употребления, соответственно, ага?

Цитата(тиша @ 26.12.2009, 20:24) *
Зая,как ж я рада что встретились!!!!!!!!!!
Милое,нежное ,очаровательна,солнечное создание
обязательно встретимся еще раз))) и со Светочкой!

Спасибо, мой хороший wub.gif
И я очень-очень рада! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты такая замечательная, милая и обаятельная, просто супер aa18.gif
Теперь надо нам втроем собраться обязательно, роднульки мои aa46.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 0:46) *
Привет моя,очаровашечка!!!!!!!!
ну вот фто ты такое говоришь!!!!!!!!!!какой колобок???!!!!где колобок??!!! очень красивая и нежная!!!!!!!!
до модельки не дотягиваю ни по одному параметру

Спасибки, зайкин! wub.gif
Еще как дотягиваешь, просто скромничаешь a075.gif
Красоточка самая настоящая! aa45.gif aa28.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 0:46) *
Питание a115.gif а процедурки????

Процедурки стандартные - ванны с морской солью, массаж жесткой щеткой, скрабики с белой глиной на все тело и контрастный душ. Больше меня пока что ни на что не хватает... А, вру, купила еще недавно банки вакуумные себе и попробовала массажик поделать, но только один раз всего c9.gif Надо бы на комплекс себя запрограммировать как-то f0f.gif
А еще нужно систематизировать упражнялки всякие, а то я через раз делаю o050.gif Надо, Маша, НА-ДО!!!
Ой, замело нас дааа, на несколько лет вперед снегу нападало, я порой по уши в сугробе утопаю d060.gif Скорее бы веснааааа aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Люблю вас, мои лапулечки, ооочень!!! aa33.gif
тиша
лапулечка моя родная)))))))

так и не какой ты не колобок..очень красивая)!!!!!!!!!

ой,знаешь вот не нравлюсь я себе на фото...ужасти такой получился))) wub.gif

так так...хулиганим значит на ужин ,по ругала бы..но и так кушаешь как птичка)))

а выпечку с маком...не надо...

Цитата
Теперь надо нам втроем собраться обязательно, роднульки мои aa46.gif

дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лю тебя!!!!!

vedmelina
Цитата(Artlamia @ 27.12.2009, 4:18) *
Вот скажите мне, роднульки, от выпечки надо махом, наверное, отказаться, да? Взять себя однажды в лапы, осознать всю никчемность данного продукта и его употребления, соответственно, ага?

А еще нужно систематизировать упражнялки всякие, а то я через раз делаю o050.gif Надо, Маша, НА-ДО!!!

Осознать и бросить!!!!!!!! хотя раз в год на НГ то можно d060.gif d060.gif d060.gif

с упражнялками...МАША-НА-ДО!!!!!
хотя сейчас сугробы тебе заменят упражнялки icon_mrgreen.gif пока доберешься до куда-нить ... icon_mrgreen.gif. .

Хорошего денечка!!!!!!!!!!

Вы с Тишенькой..просто.. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.