Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Artlamia: проба пера
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Artlamia
Цитата(Varvara @ 21.5.2009, 22:15) *
Мариша, Вы прелесть! Очень яркая девушка

Варюш, спасибо! v1.gif hb.gif c9.gif

Цитата(Varvara @ 21.5.2009, 22:15) *
А насчет отчетиков, нужно стараться.

Через пару дней кд закончатся и хочу взять себя в ежовые рукавицы, чтобы уже целенаправленно двигаться к своей мечте! shy.gif
Artlamia
Отчет за 21 мая 2009 года, четверг:

7:45 - стакан воды
9:30 - огурец
10:30 - банан
11:20 - бутер с сыром
13:00 - зеленый чай
13:50 - вареное яйцо, 1 штука + редис, 1 штука + 1/3 болгарского перца
14:30 - зеленый чай
16:30 - половина яблока
17:30 - вторая половина того же яблока
18:10 - вареное яйцо, 1 штука + редис, 2 штуки + маленький ломтик хлеба
19:30 - зеленый чай + урюк, 7 штук
22:00 - кусочек сыра + квас wub.gif

Спортивные мероприятия:
30 приседаний
35 наклонов
15 махов обеими ногами из положения "лежа на спине"
25 махов каждой ногой в сторону из положения "лежа на боку"
обруч

Два дня подряд у нас шел дождь и было очень холодно...я до кучи простыла, сижу теперь и хлюпаю носом, такие вот пирожки. Бороться теперь нужно не только с вредными привычками и кд-шным дядей Жориком, но и с простудой этой. Ух, сколько всего набралось))
*ОлЬкА*
ПРИВЕТ,МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!
Поскорее выздоравливай и выгоняй этого противного дядьку Жорку,ко мне он тоже вчера заходил(я отбиться от него не смогла) a115.gif
Солнышка тебе самого яркого и такого же настроения!!!!!!!!
Adjika
Машенька, привет, солнышко!!!

Фоточки посмотрела - отличная пара!!! Так подходите!
Отчетик отличный!!! Вижу что колбасу заменила на сыр - умничка!!! А что за квас пьешь?
Artlamia
Цитата(*ОлЬкА* @ 22.5.2009, 14:16) *
ПРИВЕТ,МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!
Поскорее выздоравливай и выгоняй этого противного дядьку Жорку, ко мне он тоже вчера заходил (я отбиться от него не смогла) a115.gif

Привет, Красотуличка моя дорогая! hb.gif
Спасибо тебе за поддержку, она мне очень помогает wub.gif
А жору давай дружно гнать, нечего ему у нас делать a075.gif

Цитата(*ОлЬкА* @ 22.5.2009, 14:16) *
Солнышка тебе самого яркого и такого же настроения!!!!!!!!

Спасииибо! Теперь настроение действительно прекрасное a115.gif a115.gif a115.gif

Artlamia
Цитата(Adjika @ 22.5.2009, 16:49) *
Машенька, привет, солнышко!!!
Фоточки посмотрела - отличная пара!!! Так подходите!

Привет, Наташенька! Спасибо тебе, зайка! wub.gif rev.gif hb.gif

Цитата(Adjika @ 22.5.2009, 16:49) *
Отчетик отличный!!! Вижу что колбасу заменила на сыр - умничка!!! А что за квас пьешь?

Ага, заменила, вроде сыра маленько можно кушать...хотя он и калорийный shy.gif
Квас у меня Игорь очень любит, сам его часто делает, но мне он последнее время не подходит, раздражение какое-то было на коже от самодельного. Поэтому Игорь купил мне "Очаково - Квасёнок". Вкусный очень, хотя, наверное, тоже не особо-то пользы от него дождешься c9.gif

Яркая
Маша! Привет! Это я--Юля! Прочитала твой дневничок! Фоточки хорошие...Про еду девочки сказали...Надо немного отрегулировать...Потому что потом может начаться жор...Это пока организма не понял,что его урезают,подумай...То что упры делаешь каждый день-- a070.gif a070.gif a070.gif .Объемы бы еще померяла...живота,под грудью,ноги в широком месте,икр,рук...Ну в общем всего и побольше d060.gif .И вес...93кг точный?
А так планы мне твои нравятся.Можно еще подключить массажик ручками.Очень помогает!
Кстати,хотела сказать...когда делаешьцитаты,картинки и смайлики лучше стирать! А то много получается и можно получить предупреждение! d060.gif
И давай-ка поправляйся! Будь здоровой!
Бельфеба Очарованная
Машенька, привет, красотка))
я знакомиться, Елена
по поводу питания девчат поддерживаю-нам нужно не мало, а правильно кушать, чтобы вес уходил
удачи, все обязательно получится
Artlamia
Цитата(Яркая @ 22.5.2009, 19:31) *
Маша! Привет! Это я--Юля! Прочитала твой дневничок! Фоточки хорошие...

Привет, Юлечка! Спасибо на добром слове hb.gif

Про еду девочки сказали...Надо немного отрегулировать...Потому что потом может начаться жор...Это пока организма не понял,что его урезают,подумай...

Да я бы с радостью, но пока что вроде бы даже сытая всегда, только силы воли не хватает в некоторые моменты жизни d47.gif А что именно нужно изменить? shy.gif

То что упры делаешь каждый день-- a070.gif .Объемы бы еще померяла...живота,под грудью,ноги в широком месте,икр,рук...Ну в общем всего и побольше

Спасибо! На днях постараюсь всё измерить f0f.gif

И вес...93кг точный?

Не-а, к сожалению, не точный. У меня пока что нет весов дома, но как только появятся, сразу отчитаюсь))

А так планы мне твои нравятся.Можно еще подключить массажик ручками.Очень помогает!

Благодарю за совет, обязательно прислушаюсь v1.gif 49.gif sm01.gif

Кстати,хотела сказать...когда делаешь цитаты, картинки и смайлики лучше стирать! А то много получается и можно получить предупреждение!
И давай-ка поправляйся! Будь здоровой!

Всё учту, спасибо! Буду стараться!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 21:07) *
Машенька, привет, красотка))
я знакомиться, Елена

Леночка, привет, спасибо, что заглянула! hb.gif hb.gif hb.gif
И за комплимент - спасибо! wub.gif

по поводу питания девчат поддерживаю-нам нужно не мало, а правильно кушать, чтобы вес уходил

Ленусь, а можешь мне что-нибудь конкретное посоветовать, как лучше? c9.gif

удачи, все обязательно получится

Спасибо, я на это очень надеюсь! smile.gif

Отчет за 22 мая 2009 года, пятница:

10:40 - стакан воды
11:40 - 2 ст. ложки хлопьев "5 злаков" + 1 ч. ложка меда + 1/3 яблока
13:30 - зеленый чай + урюк, 5 штук
14:10 - бутер с сыром
16:00 - половина яблока
17:00 - урюк, 3 штуки
А потом мы поехали к бабушке и дедушке Игоря, там стрепня o050.gif
В итоге - маленький беляш и пирожок с яйцом и луком p030.gif + молокочай + кусочек халвы

Спортивные мероприятия:

30 приседаний
На большее меня не хватило из-за кд и простуды вместе взятых aa25.gif
тиша
оливетик солнышко!!!!!!!!!!!!
с днем рождения d040.gif
Artlamia
Цитата(тиша @ 23.5.2009, 6:43) *
оливетик солнышко!!!
с днем рождения

Иришенька, зайка, спасибо тебе огромное! Мне безумно приятно wub.gif wub.gif wub.gif

И сегодня я украшаю эту норку своими наилюбимейшими цветами:
Бельфеба Очарованная
Солнышко, С Днем Рождения!
пусть исполнятся все желания, любви и много-много счастья

Artlamia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.5.2009, 12:05) *
Солнышко, С Днем Рождения!
пусть исполнятся все желания, любви и много-много счастья

Леночка, спасибо тебе большое-пребольшое! wub.gif hb.gif aa12.gif
Яркая
Машунь! Поздравляю тебя с днем рождения! Извини,что опоздала,но я вчерась была на ДР у плямешей...2 годика! А тебе хочу пожелать здоровья,счастья,много позитива в жизни,любви и исполнения всех желаний!

Посоветовать конкретно... Но ведь ты уже знаешь,что плотно мы кушаем в первой половине дня,когда активность больше,вечером лучше что-нить легкое.И вот взять последний отчет...В принципе у тебя как-то куски одни проскальзывают! Только утром более менее,а потом бутер,пирожок...А надо было пообедать хорошо! Тогда думаю и пирожка не захотелось...Просто надо записывать все себе в блокнотик,смотреть почему съела...ну это я так делала и мне помогало выявить то,что едим мы в основном за компанию,от скуки,от переживаний,от раздражения(это сладкое идет), у тебя может еще от чего! А потом все пойдет как по маслу.Разберешься что есть лучше утром,в обед....Так что все будет хорошо!
Artlamia
Цитата(Яркая @ 24.5.2009, 18:28) *
Машунь! Поздравляю тебя с днем рождения! Извини,что опоздала,но я вчерась была на ДР у плямешей...2 годика! А тебе хочу пожелать здоровья,счастья,много позитива в жизни,любви и исполнения всех желаний!

Спасибо большое, Юленька! Племяшам - мои поздравления! smile.gif

Посоветовать конкретно... Но ведь ты уже знаешь,что плотно мы кушаем в первой половине дня, когда активность больше, вечером лучше что-нить легкое. И вот взять последний отчет...В принципе у тебя как-то куски одни проскальзывают! Только утром более менее,а потом бутер,пирожок...А надо было пообедать хорошо! Тогда думаю и пирожка не захотелось...

Я учусь перестраивать свой организм. У меня, как и у многих, проблема такая, что утром кушать совсем не хочется, ну вот стараюсь приучать себя сейчас. А днем порой тоже не всегда получается нормально поесть и остается в итоге вечер....самый тяжелый sad.gif

Просто надо записывать все себе в блокнотик,смотреть почему съела...ну это я так делала и мне помогало выявить то,что едим мы в основном за компанию,от скуки,от переживаний,от раздражения(это сладкое идет), у тебя может еще от чего! А потом все пойдет как по маслу.Разберешься что есть лучше утром,в обед....Так что все будет хорошо!

Спасибо за совет! hb.gif Обязательно так и сделаю, начну анализировать себя f0f.gif
Лесничок
Машенька, поздравляю с днём рождения!!! aa44.gif

Прости что с опозданием, не было возможности выйти в инет вчера!
Artlamia
Отчет за 23 мая 2009 года, суббота:

11:10 - стакан воды
12:30 - 2 ст. ложки хлопьев "5 злаков" + 1/2 яблока + 1/2 ч. ложки меда
Потом началась суета, приготовление к празднованию Дня рождения, поэтому за стол сели только в седьмом часу вечера shy.gif
Мое меню:
кусочек куриной грудки (запекала в духовке)
фасоль белая (2 ст. ложки)
ложка салата (груша, сыр, чеснок)
кусочек торта сметанного
бутылочка "Redd's"

Спортивные мероприятия:
30 приседаний
диск здоровья

Отчет за 24 мая 2009 года, воскресенье:

11:30 - стакан воды
12:10 - половина яблока
15:00 - яблоко
18:30 - макароны по-флотски (у бабушки)

Спортивные мероприятия:
30 приседаний
35 наклонов (по 3 отпружинивания)
25 махов каждой ногой в сторону из положения "стоя"
диск здоровья
Яркая
Маш! А я тебе скажу почему с утра кушать не хочется.... icon_mrgreen.gif Потому что вечером тяжелое ешь! Попробуй съесть салатик и до утра ни-ни...Обещаю ,утром будешь лететь на кухню,чтоб позавтракать... d030.gif d030.gif d030.gif Попробуй...
Artlamia
Цитата(Лесничок @ 24.5.2009, 23:14) *
Машенька, поздравляю с днём рождения!!!

Ленусь, большущее спасибо!
Artlamia
Цитата(Яркая @ 24.5.2009, 23:55) *
Маш! А я тебе скажу почему с утра кушать не хочется....Потому что вечером тяжелое ешь! Попробуй съесть салатик и до утра ни-ни...Обещаю ,утром будешь лететь на кухню,чтоб позавтракать... Попробуй...

Когда-то пробовала такое провернуть пару раз, тогда не подействовало на меня c9.gif
А я сейчас эксперимент проведу - неделю постараюсь только легкий ужин себе устраивать, надеюсь, тогда будет результат f0f.gif ну и с подключением головы, чтобы еще и разумом понимать, зачем мне это всё)
Спасибо за совет, милая! hb.gif hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Привет Маша! Сразу к комплиментам - ты очень яркая и красивая девушка!

Дальше мы будем только цвести! Станем самыми стройными,красивыми,очаровательными... Заглядывай дружочек! Жду!
Artlamia
Цитата(lubanyash2009 @ 25.5.2009, 2:15) *
Привет Маша! Сразу к комплиментам - ты очень яркая и красивая девушка!
Дальше мы будем только цвести! Станем самыми стройными,красивыми,очаровательными... Заглядывай дружочек! Жду!

Привет, Любочка, милая моя! hb.gif Спасибо огромное за комплименты!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Будем дружно идти к своей мечте, вместе у нас всё получится! e010.gif a115.gif a075.gif
Яркая
Машунь! Правильно! Посмотри неделю...Думаю,что все получится! Умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Adjika
Машулик, присоединяюсь к поздравлением с Днем Рождения! Желаю удачи, достижения желанных целей и море тепла от любящих тебя друзей и близких!
aa10.gif

По отчетикам - ты смотрю как и я - не можешь без плотного ужина.))) Попробуй на недельку меню расписать и готовить для себя отдельно. На вечер лучше салатики, овощи. Если уж макарошки - то пусть их будет две ложечки, а остальное - тушеные овощи. Завязывай с беляшиками и пирожками по вечерам))) помни золотое правило "все что хочешь съесть вечером - съешь с утра" biggrin.gif
*ОлЬкА*
ПРИВЕТ,МАШУНЬ hb.gif
Кажется,я пропустила праздник...
С прошедшим
vedmelina
Машуленька,вернулась я..и пропустила такое событие....Кисуленька,я поздравляю тебя с днем Рождения!! Пожелаю чтобы твою жизнь наполнял только позитифф..чтобы никогда не посещал негатив,чтобы было море улыбок вокруг...чтобы были любимые рядом!!!!! И все желания исполнялись!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Лесничок
Машенька!!!
Доброго вечерочка красотуленька!!!
Artlamia
Девочки мои любимые! Спасибо, что не забываете, заходите в гости!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я пропала ненадолго, т.к. к бабушке уезжала, а там интернета нет. Практически ничего не кушала, состояние было не то. Сейчас всё нормализовалось)

Отчет за 25 мая 2009 года, понедельник:

11:00 - стакан воды
11:30 - половина яблока
Больше в тот день ничего не кушала, только пила

Отчет за 26 мая 2009 года, вторник:

8:00 - стакан воды
17:00 - 1 ст. ложка пюре и 2 ст. ложки тушеной капусты
Остальное время тоже только пила. С сегодняшнего дня начну питаться нормально, а то голодовка какая-то нечаянно получилась d060.gif

Леночка, приветик! Спасибо за пожелания и картиночки, лапуля!

Цитата(Яркая @ 25.5.2009, 13:09) *
Машунь! Правильно! Посмотри неделю...Думаю,что все получится! Умничка!

Эксперимент продолжается, сегодня третий день, вроде бы даже встала утром и реально хотелось кушать f0f.gif Будем дальше следить за своими желаниями a115.gif
Спасибо, Юляша!

Цитата(Adjika @ 25.5.2009, 16:32) *
Машулик, присоединяюсь к поздравлением с Днем Рождения! Желаю удачи, достижения желанных целей и море тепла от любящих тебя друзей и близких!

Спасибо, милый мой Натусик!

Цитата(Adjika @ 25.5.2009, 16:32) *
По отчетикам - ты смотрю как и я - не можешь без плотного ужина.))) Попробуй на недельку меню расписать и готовить для себя отдельно.
... помни золотое правило "все что хочешь съесть вечером - съешь с утра"

Ага, есть такое дело shy.gif дурная привычка, будем ее дружно искоренять!
Меню отдельное попробую составить, спасибо за советы, родная hb.gif

Цитата(*ОлЬкА* @ 25.5.2009, 17:53) *
ПРИВЕТ,МАШУНЬ
Кажется,я пропустила праздник...
С прошедшим

Спасибо, Оленька, моя хорошая!

Цитата(vedmelina @ 27.5.2009, 0:08) *
Машуленька,вернулась я..и пропустила такое событие....Кисуленька,я поздравляю тебя с днем Рождения!! Пожелаю чтобы твою жизнь наполнял только позитифф..чтобы никогда не посещал негатив,чтобы было море улыбок вокруг...чтобы были любимые рядом!!!!! И все желания исполнялись!!!

Светуля, спасибо, моя дорогая!
Надеюсь, ты хорошо отдохнула a075.gif
Лесничок
Машенька, смотри там больше не голодай!!! Питайся хорошо! аааа....такой смайлик прикольный обнимашечка!!!

Доброе утро!!! Удачного дня!!!
Artlamia
Цитата(Лесничок @ 27.5.2009, 11:59) *
Машенька, смотри там больше не голодай!!! Питайся хорошо! аааа....такой смайлик прикольный обнимашечка!!!
Доброе утро!!! Удачного дня!!!

Леночка, спасибо, солнышко! Буду стараться кушать нормально)
Хорошего денечка тебе!
Adjika
Машулик, не голодай, хорошая моя. А то потом компенсируешь))) я по себе знаю biggrin.gif
Artlamia
Цитата(Adjika @ 27.5.2009, 15:29) *
Машулик, не голодай, хорошая моя. А то потом компенсируешь))) я по себе знаю

Натусь, это случайно вышло, вообще такое поведение в мои планы не входило f0f.gif c9.gif
Будем считать, это был яблочный разгрузик)))
Спасибо за заботу, родная!
Adjika
aa30.gif aa2.gif
Пасиба! wub.gif
*ОлЬкА*
Цитата(Artlamia @ 27.5.2009, 12:48) *
Будем считать, это был яблочный разгрузик)))

Привет,моя хорошая! a075.gif
По моему,этот день вполне сойдет за разгрузик.А вот у меня вчера не получился разгруз,я не перенесла молокочай,и вечером все-же поужинала.
Отличного тебе настроения,забегай в гости!
Adjika
Доброго утра. Как делишки? aa11.gif
Artlamia
Цитата(*ОлЬкА* @ 28.5.2009, 12:13) *
Привет,моя хорошая!
По моему,этот день вполне сойдет за разгрузик.А вот у меня вчера не получился разгруз,я не перенесла молокочай,и вечером все-же поужинала.

Привет, моя дорогая Оленька!
Не переживай, всё обязательно получится f0f.gif Раз организм просил, значит ему было нужно. Так что не расстраивайся, мой хороший!

Цитата(Adjika @ 28.5.2009, 15:38) *
Доброго утра. Как делишки?

Привет, Наташик, милая моя!
Жизнь кипит)) Сегодня ходили с Игорем заявление подавать, в итоге подали, но не в тот загс, в который хотели, зато на желаемую дату и на нужное нам время smile.gif Нет в мире совершенства)))
Потом весь день носились по городу: узнавали про рестораны и кафе, обзванивали всякие лимузинные организации города, сходили в магазин и купили набор для Мате, а в конце концов отправились к моей бабушке в гости a115.gif Короче, утром ушли из дома и только вечером вернулись shy.gif А завтра снова такой же день предстоит, надо выспаться хоть, чтобы силы были))

Теперь отчетики...

Отчет за 27 мая 2009 года, среда:

9:50 - стакан воды
10:00 - банан
12:00 - 1,5 ст. ложки салата (сыр, чеснок, редис, грецкий орех) + ломтик кукурузного хлеба
14:30 - 3 ст. ложки белой фасоли
16:30 - половина яблока
18:00 - вторая половина яблока
22:00 - ломтик сыра и половинка редиски...ну ооочень захотелось именно этого сочетания c9.gif

Спортивные мероприятия:
приседания

Отчет за 28 мая 2009 года, четверг:

всё утро пили с Игорем сок апельсиновый из пакета (с собой таскали, т.к. духота страшная была на улице)
15:00 - гречневая каша, 50 гр. + 3 кусочка печени
17:00 - мате с пироженкой wub.gif
21:00 - 3 нектарина

Спортивные мероприятия:
30 приседаний
Лесничок
Машенька, я так рада за вас!!! aa8.gif Подготовка полным ходом! aa32.gif

Молодец!!! Отчетик хороший!!! n020.gif n020.gif n020.gif В следующий раз лучше водичку купите!!! А сок в пакете!!! ни ни r020.gif

Artlamia
Цитата(Лесничок @ 29.5.2009, 0:00) *
Машенька, я так рада за вас!!! Подготовка полным ходом!

Леночка, привет, спасибо, мой хороший!!!
Такая приятная суета у нас началась wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лесничок @ 29.5.2009, 0:00) *
Молодец!!! Отчетик хороший!!! В следующий раз лучше водичку купите!!! А сок в пакете!!! ни ни

Ага, так и сделаем f0f.gif И жажду чистая водичка лучше утоляет и в разы полезнее a070.gif
Varvara
Машенька! Поздравляю! Это такие приятные хлопоты! А платье уже присмотрела, а фату будешь одевать?
Artlamia
Цитата(Varvara @ 29.5.2009, 1:16) *
Машенька! Поздравляю! Это такие приятные хлопоты! А платье уже присмотрела, а фату будешь одевать?

Варенька, спасибо, моя дорогая!
Платье уже есть, фата тоже, а еще туфельки, кринолин, перчатки и платок для обряда передачи невесты в семью жениха wub.gif Мамочка недавно приезжала в гости (у меня родители в другом городе живут) и мы вместе ходили выбирать sm01.gif Мы же уже давно конкретную дату для бракосочетания выбрали с Игорем, просто ждали день, когда начнут принимать заявления, поэтому готовимся уже прилично a035.gif
Adjika
Машенька ,солнышко - как я тебе завидую. Как вспомню все эти приятные хлопоты связанные с бракосочетанием.. .мммм... красота. Особенно когда впервые примеряешь в салоне свадебное платье... смотришь в зеркало - а там - королева!!! biggrin.gif
Ты уже выбрала, кстати?
Beta
Машенька, привет! aa8.gif
Я к тебе с ответным визитом! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
У тебя тут такие хлопоты приятные, зай!!! aa2.gif Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть все получится так, как задумали (пусть даже и в другом ЗАГСе)!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Машуль, ты уже умничка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Так держать! И планы у тебя замечательные! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Artlamia @ 14.5.2009, 8:41) *
А теперь - моя мордочка c9.gif :

Какое выразительное лицо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Красавица!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лесничок
Машенька рада за тебя...бесконечно!!!! Да же завидую чуток.
lubanyash2009
Маша! Свадьба-это так прекрасно! Наслаждайся каждой минуткой подготовки! потом так приятно вспоминать! Как же здорово...

*ОлЬкА*
Привет,дорогая!
Очень рада за тебя!
Artlamia
Девочки мои любимые, здравствуйте!!! hb.gif hb.gif hb.gif Как же я рада, что вы меня не забываете, заглядываете в гости, СПАСИБО вам!
У нас столько дел сейчас, ничего не успеваю Выбрали-таки кафе для проведения свадебного банкета, в самом центре города, очень удобное местоположение у него
Выбрала себе парикмахера для прически, договорилась обо всем sm01.gif Купили с Игорем приглашения, скоро подписывать будем a115.gif
Кушала по-разному, если честно, то не помню даже всего, что ела в эти дни shy.gif Теперь постараюсь записывать приемы пищи для себя, чтобы отчитаться потом можно было wub.gif
Зато за эти дни я купила массажную щетку, теперь ждем-с горячую воду e010.gif e010.gif e010.gif
А еще приобрели с Игорем хлебцы для меня, орешки (сырой арахис и фундук) и орехоколку Буду окрасотуливаться еще активнее))
Сейчас к вам в гости не успеваю забежать, но вечером постараюсь обязательно!!!

Цитата(Adjika @ 29.5.2009, 20:04) *
Машенька ,солнышко - как я тебе завидую. Как вспомню все эти приятные хлопоты связанные с бракосочетанием.. .мммм... красота. Особенно когда впервые примеряешь в салоне свадебное платье... смотришь в зеркало - а там - королева!!!
Ты уже выбрала, кстати?

Выбрала, Наталечка, мы купили уже всё необходимое для меня А хлопоты действительно непередаваемые...классные такие wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 30.5.2009, 0:50) *
Машенька, привет!
Я к тебе с ответным визитом!
У тебя тут такие хлопоты приятные, зай!!! Здорово! Пусть все получится так, как задумали (пусть даже и в другом ЗАГСе)!!!

Светуля, привет, дорогая! hb.gif
Спасибо тебе огромное, красотулька!!!

Цитата(Beta @ 30.5.2009, 0:50) *
Машуль, ты уже умничка! Так держать! И планы у тебя замечательные!
Какое выразительное лицо! Красавица!!!

Спасибо, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лесничок @ 30.5.2009, 11:01) *
Машенька рада за тебя...бесконечно!!!! Да же завидую чуток

Леночка, милая, спасибо!

Цитата(lubanyash2009 @ 30.5.2009, 11:53) *
Маша! Свадьба-это так прекрасно! Наслаждайся каждой минуткой подготовки! потом так приятно вспоминать! Как же здорово...

Любаша, спасибо, моя хорошая!

Цитата(*ОлЬкА* @ 1.6.2009, 12:06) *
Привет,дорогая!
Очень рада за тебя!

Оленька, привет, спасибо тебе, зая!
Лесничок
С началом ЛЕТА!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gifd040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Adjika
Марийка, а какое платье будет? А дата свадьбы когда (я че-то пропустила)?
СамаRа
Машенька, привет! Прости меня, что все пропустила! wub.gif Поздравляю с прошедшим Днем рождения, с подачей заявления, с приятными хлопотами и конечно же с наступившим летом! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Artlamia
Цитата(Лесничок @ 1.6.2009, 18:28) *
С началом ЛЕТА!!!

Леночка, спасибо, мой хороший! hb.gif

Цитата(Adjika @ 1.6.2009, 19:24) *
Марийка, а какое платье будет? А дата свадьбы когда (я че-то пропустила)?

Натусь, платье белое, не очень пышное, со светлой вышивкой на корсете, присборенной юбкой и рукавами-крылышками wub.gif
А свадьба назначена на 25 июля wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(СамаRа @ 1.6.2009, 19:38) *
Машенька, привет! Прости меня, что все пропустила! Поздравляю с прошедшим Днем рождения, с подачей заявления, с приятными хлопотами и конечно же с наступившим летом!

Светик, спасибо, лапуля! v1.gif hb.gif rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.