Доброго всем дня, родные мои девочки!
Цитата(Саяночка @ 25.1.2010, 5:43)
Привет, Машулик!
Поздравляю с обновками!
И отчетик, и процедурки на высоте! Умничка!
Спасибо, Любочка!
Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 9:05)
Ириша, милая
Цитата(vedmelina @ 25.1.2010, 18:59)
Зая мояяяяяяяяяяяяя,сколько у тебя новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!!!с покупочками тебя!и с работкой!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
Зая моя,как классно!!!!!!!!!!за тебя радуюсь!!!!!!!!
а мужа как?? как у него с работкой???
с питанием-умничка!!!!!!!!!
целунькаю тебя,моя девочка!!!!!!Береги себя,одевайся теплее,будь умничкой!!!!!!!!
Светуля, спасибо, мой хороший!
Муж тоже нашел по душе работку (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Теперь поглядим, как там внутри компании дела пойдут. Дай Бог, чтобы все хорошо было
Цитата(тиша @ 25.1.2010, 21:43)
любимка моя работой тебя!!!!!!!!!!
отчетик и процедурки
с обновочками
Иришечка, родная, спасибо!
Цитата(lubanyash2009 @ 25.1.2010, 21:46)
С покупочками зайка моя!
Отчетик вроде ниче так-хороший!
Удачи тебе!!!
Спасибо, Любаша!
Вот знаете, бывает такое состояние опустошенности некой. Вроде все хорошо, все удачно складывается. Испытательные срок мой кончился, теперь я официальный сотрудник компании, меня хвалят, мне предлагают постепенно расти до руководителя отдела (обучаясь все новым тонкостям продвижения в интернете). Мне это интересно и вполне приятно. Мне даже нравится моя работа и коллектив. Но сегодня утром я встала в таком разбитом состоянии, так мне стало грустно, что я не могу теперь постоянно общаться с вами. Мне не хватает вашей поддержки и вашего позитива. Я безумно скучаю по вам, любимые мои!!!
Наверное, кроме всего прочего меня гнетет еще и то, что я так и не смогла привести в порядок свой рацион и окрасотуливание. Домой я возвращаюсь около девяти вечера, уставшая и голодная. Поэтому ужин у нас с мужем где-то в девять начинается, не по-красотулински это
А не кушать тоже не получается, живот прямо тянет от голода. Конечно, я стараюсь ужин максимально легким делать, но это тоже не всегда реально. Вес скачет +-1 кг., но в основе своей стоит на месте. Короче, у меня депрессия, походу, дорогие мои
Вы меня простите, что так редко стала появляться, а сегодня выплыла и навалила гору негатива!
Постараюсь во время выходных заглянуть к вам в гости, если вдруг не ко всем получится зайти, не обижайтесь ради Бога! Я про всех вас помню и постоянно вспоминаю своих любимок! Радуюсь вашим победам и переживаю в случае неудач. Берегите себя, дорогие мои Красотули!