Читаю форум с 2008 года и никак не могу оторваться. Какие же вы все здесь умнички! Я вами восхищаюсь!
Немного о себе: через несколько дней (23-го мая) мне исполнится 23 года, а в конце июля планируется еще одно немаловажное событие в жизни - свадьба с любимым человеком. Так вот, пока ходила в поисках платья, поняла, что за последние несколько месяцев ужасно располнела
Худенькой я никогда не была, любила вкусно покушать, что тут сказать. Но во время учебы в университете как-то довольно легко удалось сбросить около 10 кг, хотя и в еде себя особо не ограничивала, упор делала на физические нагрузки (качала пресс, выполняла элементарные упражнения, например, наклоны, приседания и т.д.). Результат был налицо, да и на другие части тела Но со временем расслабилась и забросила все эти полезности, к тому же, с Любимым стали жить вместе, а он перед сном обязательно что-нибудь, да слопает, ну и меня угощает... Короче, сейчас во мне около 93 кг. (точной цифры не знаю, т.к. весов дома пока нет). Очень хочу согнать с себя такое количество лишней ноши! И надеюсь на вашу помощь Ведь атмосфера здесь просто чудесная! И всё благодаря Валентину и Красотулям с этого прекрасного форума!
Итак, мой план окрасотуливания:
1. Упорядочить питание
- Минимизировать, а впоследствии и совсем исключить сладкое и мучное
- Кушать 5-6 раз в день маленькими порциями с перерывом в 2-3 часа
- Не есть после 18:00 (допускаются лишь свежие фрукты и овощи)
- Кушать больше овощей и фруктов
- Выпивать за день 1,5-2 литра жидкости
2. Выполнять следующие физические упражнения:
- Качать пресс (минимум 30 раз в день)
- Приседания (минимум 30 раз в день)
- Наклоны (минимум 30 раз в день)
3. Найти и проанализировать информацию про различные обертывания, маски и массаж для тела
Пока это всё, но что-то ещё может со временем добавляться и изменяться
Основная моя проблема - это отсутствие силы воли...или ее полное онемение при виде чего-нибудь вкууусненького, но жутко вредного. Вот именно поиск силы воли и является моей первоочередной задачей! Ну что же, в бой...вперед и с песней))