Вау, какие люди, Юлечка приветы, я уже соскучилась,давай почаще появляйся, оки?
Итак, прошли выходные, прошли не очень хорошо, но тем не менее напишу здесь все, правду значит выложу...
Итак пятница...Сперва все было не так уж и плохо...овсянка с молоком и медом на завтрак, полбанана в качестве перекуса, на обед с подругой доедали остатки - смешали ложку плова с ложкой фасоли в соусе чили и кукурузой, разогрели - получилось ниче так, еще плюс капуста кваш с горошком...А потом пошли мы (зачем спрашивается я повелась????) в Цукерню, где я все испортила, слопав 100гр пирожного Прага и 120гр творожной запеканки плюс 2 чашки натурального кофе - спасибо хоть без сахара...
Вечером в кино с любимым добила все это фигней типа "кальмары сушеные" и "тунец вяленый" под девизом "все равно день пропал"......
Суббота
На завтрак - каша та же овсяная, кофе и шокол пудинг из баночки (ок 100 кКал)
Перекусили двумя яблоками...
Поехали с мужем в супермаркет строительный...мама дорогая какой он огромный...Часа три ходили - от силы половину обошли...Проголодались страшно...Пошли в кафе....Вобщем сьела я...борщ вегетар со сметаной, салат овощной, котлету, 2 кус черного хлеба и чашку натур кофе...Котлета явно была лишняя...
Вечером - романтич ужин при свечах...В меню - бутеры из житного хлебы и семги, семга гриль, кукуруза, салат из огурцов-помидор-перца-зелени-раст масла, 2 бокала муската (эх, еще из Венгрии, вчера все запасы уже закончились)
Воскресенье
начиналось все классно - планировала разгруз и тренировку...Что в итоге - на тренировку не успела из-за уборки и стирки...
Завтрак - творог с бананом и медом, кофе
Обед - творог с бананом и медом, кофе, виноград
А вечером муж сказал - идем в китайский ресторан...Мои робкие доводы по поводу разгруза не принял, сказал что душа требует гулянки...
Нормальный человек бы заказал себе что-то легкое и овощное и вышел бы из ситуации но не Лена.....Я ела лаваш с сулугуни и грибами, мясо с овощами и соевым соусом, бокал сухого Мерло и бананы в карамели...
Где тут проводят казнь опозоривших форум???