Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka. Вернуться чтобы победить!!!! :-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svetik-2006
Какое у тебя меню... загляденье. Блин, не понимаю, как можно съесть пол персика. А чего пол??? Я ж если дорвусь, так кг сразу снесу smile.gif
nasty-lenochka
Светуля, для меня персики - это то же что и черешня, килограммами летом ела...А ща персики у нас уже невкусные - окуда-то привозят, и мне не нра, они пресные...А половинку - потому что с подружкой делилась... a04.gif
женафутболиста
Приветики,Ленчик! biggrin.gif Писала и вспомнила как тебя Настей назвала.... a04.gif
Отпуск в таком месте да еще с любимым...мммм....очень рада за тебя!!!!!! wub.gif
А все набранное обязательно скинешь,надо немного старания...но зная твое рвение,если ты чего-то по-настоящему захочешь....все у тебя получится... Цемаю тебя!:d040:
nasty-lenochka
Вау, какие люди, Юлечка приветы, я уже соскучилась,давай почаще появляйся, оки?
Итак, прошли выходные, прошли не очень хорошо, но тем не менее напишу здесь все, правду значит выложу...

Итак пятница...Сперва все было не так уж и плохо...овсянка с молоком и медом на завтрак, полбанана в качестве перекуса, на обед с подругой доедали остатки - смешали ложку плова с ложкой фасоли в соусе чили и кукурузой, разогрели - получилось ниче так, еще плюс капуста кваш с горошком...А потом пошли мы (зачем спрашивается я повелась????) в Цукерню, где я все испортила, слопав 100гр пирожного Прага и 120гр творожной запеканки плюс 2 чашки натурального кофе - спасибо хоть без сахара... p030.gif Вечером в кино с любимым добила все это фигней типа "кальмары сушеные" и "тунец вяленый" под девизом "все равно день пропал"......

Суббота
На завтрак - каша та же овсяная, кофе и шокол пудинг из баночки (ок 100 кКал)
Перекусили двумя яблоками...
Поехали с мужем в супермаркет строительный...мама дорогая какой он огромный...Часа три ходили - от силы половину обошли...Проголодались страшно...Пошли в кафе....Вобщем сьела я...борщ вегетар со сметаной, салат овощной, котлету, 2 кус черного хлеба и чашку натур кофе...Котлета явно была лишняя... p030.gif
Вечером - романтич ужин при свечах...В меню - бутеры из житного хлебы и семги, семга гриль, кукуруза, салат из огурцов-помидор-перца-зелени-раст масла, 2 бокала муската (эх, еще из Венгрии, вчера все запасы уже закончились)

Воскресенье
начиналось все классно - планировала разгруз и тренировку...Что в итоге - на тренировку не успела из-за уборки и стирки...
Завтрак - творог с бананом и медом, кофе
Обед - творог с бананом и медом, кофе, виноград
А вечером муж сказал - идем в китайский ресторан...Мои робкие доводы по поводу разгруза не принял, сказал что душа требует гулянки...
Нормальный человек бы заказал себе что-то легкое и овощное и вышел бы из ситуации но не Лена.....Я ела лаваш с сулугуни и грибами, мясо с овощами и соевым соусом, бокал сухого Мерло и бананы в карамели...

Где тут проводят казнь опозоривших форум??? p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Svetik-2006
Ой, Ленчик, вот только не надо про позор форума. Ты не одна я тебя уверяю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет Светуля...Правда? А я-то думала позорнее не бывает!!!!!!!!!! p030.gif e010.gif
Итак мое вчера...
7.00 - активия творожная с кофе
11.00 - 2 кураги
12.15 - творог 0% с бананом и медом, кофе
15.00 - яблоко
17.15 - активия творожная и кофе
18.00- активная силовая тренировка в фитнесс-клубе
20.00- сухой массаж и антицел маска с перцем чили
21.00 - контр душ и кремик
22.00 - три яблока
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
nasty-lenochka
Всем привет!
Мой отчет за вчера
7.00 - овсянка с молоком и медом
12.15 - каша гречневая с овощами, капуста квашеная с горошком и раст маслом,пол куриной котлеты.. p030.gif
16.00 - йогурт 4.7% и кофе
18.00 - капуста кваш с горошком и раст маслом
19.00 - активная силовая тренировка
21.00 - массаж сухой, контр душ, скраб для тела, маска для лица, кремик
21.45 - три яблока... a04.gif
nasty-lenochka
Вчера
11.00 - полбанана
12.30 - каша гречневая с овощами и фасолью, салат из свежей капусты и морковки, раст масла, йогурт 4.7% и кофе
16.00 - активия творожная и кофе
18.30 - 2 бокала шампанского, суши, 1 долька яблока в карамели
Вечером - массаж, контр душ на ножки, кремик
nasty-lenochka
04.10.2007
7.00 - 4 трюфеля и кофе
11.00 - банан
12.30 - каша гречневая с фасолью и овощами, салат из капусты, кукурузы, морковки, раст масла
16.00 - творожная активия и кофе
18.00-20.00 - тренажерка
20.45 - сухой массаж и маска антицелл
21.00 - контр душ и кремик
22.00 - 3 яблока
Лорчик
Леночка, ну умничка ты и больше ничего не добавишь!
И как по мне, то пора бы уже линеечку менять, с таким меню и такими нагрузками ты мабуть точно тростиночкой стала.
Эх, как бы мне собраться в зал? Но пока вродь не холодно, гуляю вечерами...
nasty-lenochka
Ой. Ларисик, приветы!!! Я бы с удовольствием поменяла линеечку, но боюсь, т.к. только появляется что написать и изменить - ухожу в загул и все сначала...Перед поездкой в Венгрию сбросила 3 кг, приехала - за отпуск наела все назад... eusa.gif
Сегодня я на завтрак ела как всегда овсянку на молоке и с медом...Где-то в 11.00 - 20гр черного шоколада с орехами...(повелась блин)...А на обед - гречка, полбиточка куриного, баклажаны, пологурца, полйогурта 4.7% с кофе, яблочко...
Окончание сегодняшнего дня боюсб будет трагичным для моей фигуры - сначала 40 дней дедушке, потом годовщина у родителей...Свекровь уже звонила - ой, я сделала салатик с кальмарами и то ито, вы вуедь так любите...Попробуй откажи.....или откажись.... p030.gif Вобщем вечер меня страшит............Напишу.... o050.gif
Невидимка
Привет, Леночка!! Как твои делишки? Как работа? Я любуюсь твоими отчётами! Так держать! И ничего, что сегодня вечером предстоит большое застолье, я уверена, что ты обязательно вспомнишь о все своих спортивных подвигах и процедурках и непременно выберешь что-то самое-самое безобидное! Я тя чмокаю, всё равно ты красавица с большущей силой воли! wub.gif
P.S. А будешь проказничать вспомни об этом смайлике p030.gif icon_mrgreen.gif
Genia
Ленуська, привет, красатуля!!! hb.gif Я тут была, наследила - тащи веник. Фотки посмотрела - страницы твоего дневника безнадежно забрызганы моими слюнями - заодно тащи еще и тряпку)) Леночка, ну хороша, слов нет, вся такая аккуратненькая до самых кончиков ноготков (я все рассмотрела), яркая, знойная (даже в дождь), аппетитная!!!!
d040.2.gif b02.png
Nimfocka
Приветик smile.gif
Genia права smile.gif подписываюсь под каждым ее словом и тоже слюнями обливаюсь ;)
You are very
nasty-lenochka
Привет девочки...С утра оч тяжелый день - встречаю делегацию из Германии, организация и размещение и все в таком духе...Но вот пришла, увидела гостей - и настроение на ура!!!!
Ликусь, я старалась как могла, но помогло мало...В пятницу- гоовщина, в субботу - гости, в воскресенье - кино и гулянки...Сегодня еще днюха...Торба вобщем. на весы не встану! e010.gif
Женечка, Нонночка, спасибо милые, так приятно это читать, если учесть что я всегда недовольна собой, то есть я себя люблю очень, но всегда нахожу к чему придраться и как только добьюсь на мой взгляд улучшения - ищу что-то новое... e010.gif
Меню писать не буду - не хочется всех пугать...
Заходите ко мне почаще, я скучаю за вами!!!!!! a04.gif
Лисёна
прочитала "вид на мост Елизаветы" и сижу улыбаюсь icon_mrgreen.gif (Меня Лиза зовут smile.gif )

Красивые такие фоточки!!! e010.gif e010.gif Такая такая вся... Правильно сказали: знойная и аппетитная!! d025.gif d025.gif
Чувствую конец недели будет очень хорошим у тебя icon_mrgreen.gif сильно не балуй, и все будет норм a075.gif

Хорошего понедельника и легкой Денюхи icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет Лисеночка!!! Пасиб за теплые слова....А мост и правда красивый...В честь королевы...Имя наверное обязывает быть красивой, сильной и знаменитой - не так ли? a04.gif a04.gif
Nimfocka
Приветик smile.gif
Как дела? Как успехи у нашей красавицы?
Я вот еще раз посмотрела твои фотографии и скажу тебе честно, в весе 78 кг ты мне нравилась не меньше, чем сейчас ;)
nasty-lenochka
Привет всем!! Привет Нонночка! Спасибки за комплименты...Конечно если честно в тот вес совсем не хо возвращаться...Конечно я всегда старалась одеваться так чтобы что-то скрыть и что-то подчеркнуть...Но вообще-то когда раздевалась - начиналась депрессия...Я еще ни в одном весе - даже когда зимой дошла до 57.5 - не была довольна своим весом - ХУДЕТЬ! ХУДЕТЬ!!! Мне кажется это уже психологически...быть нужно в том весе в котором комфортно - у каждого свой....Я ща например набрала чуток и уже маюсь...Эгеж...А сама ем что ни попадя. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Nimfocka
Я не желаю тебе к старому весу вернуться. ХУДЕЙ, ХОРОШЕЙ и СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ smile.gif только не переборщи и не преврати желание худеть в болезнь.
nasty-lenochka
Пасиб милая...Буду стараться, а ты тоже умничка и главное - не сдаваться!!! Будем вместе идти по красотулечному пути! e010.gif
Nimfocka
Цитата(nasty-lenochka @ 9.10.2007, 10:21) *
главное - не сдаваться!!! Будем вместе идти по красотулечному пути! e010.gif

Согласна smile.gif и пока настроение боевое smile.gif
Заходи на фотки ;)
elena83
Леночка, привети!! Почитала твои отчетики..мне это напомнило мои...в том смысле что бывает слабинку даешь себе..мне кажется, это нормально, привычки нельзя сразу поменять, будем стараться! А лишнего веса у тебя я не увидела, даже та фотка где ты 78 весишь - не выглядишь ты полной! Везде красивая! a040.gif
nasty-lenochka
Привет-привет-привет!!!!! Ленусь, приветик!!! Спасибочки за комплименты...Ой, питание мне нало наладить, ой как надо...Иначе скоро потеряю контроль, а это страшно для меня...Помню как я рыдала когда ни во что не влазила, а на толчке вещи покупать - все маленькое на меня, белье даже самое дорогое смотрится некрасиво...Вобщем не хочу так больше!!! Наверное потому мы и на Красотуле - это наш девиз!!! Приходи ко мне почаще - буду оч рада!!!! a04.gif
nasty-lenochka
Приветики всем, мои дорогие красотули...Ща сижу занимаюсь сканированием фоток для своего фотодневника - понаходила и детские и со школы еще, подругу коробкой конфет подкупила чтоб отсканила... e010.gif Я без нее никуда прям! a04.gif
А я тем временем отчитаюсь про вчера - мой первый отчет за неделю который не стыдно написать....
Итак вчера...
Завтрак - активия творожная и кофе
Обед - гречка, салат из кваш капусты с горошком и грибами и раст маслом и мал кусочек жареной рыбы, яблоко
Перед тренировкой за 2 часа - активия творожная и кофе
Тренировка - степ силовой
После - контр душ, маска антицелл, маска для волос и для лица, кремик антицелл
ПОпозжее - 2 яблочка
e010.gif e010.gif e010.gif
Nimfocka
Приветик smile.gif
Умница smile.gif отчет замечательный smile.gif
Фотографии a035.gif я с нетерпением их буду ждать smile.gif я тоже планирую свой альбомчик завести smile.gif
Лисёна
Цитата(nasty-lenochka @ 8.10.2007, 18:32) *
Имя наверное обязывает быть красивой, сильной и знаменитой - не так ли? a04.gif a04.gif

впервые об этом задумалась icon_mrgreen.gif что-то не подхожу пока что.. может вырасту и буду такой smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.10.2007, 13:52) *
ХУДЕТЬ! ХУДЕТЬ!!!

я тут всем новый девиз предлагаю. Не худеть, а СТРОЙНЕТЬ!!!! d025.gif
и ты права, что надо найти для себя комфортный вес. именно в котором тебе хорошо. Это не обязательно должна быть какая-то норма. я хочу назад свой 47... хотя опять же вдруг мне будет не хорошо... в общем каждый день надо ощущать как тебе. и решать smile.gif главное не зацикливаться. a075.gif хорошеть и хорошеть, но не сходить с ума по всему этому d025.gif

удачки!!! ждем еще фото! e010.gif
Нафанечка
Здравствуй,Леночка! Пришла знакомится *))) Мы сейчас с тобой на одном весе стоим *))) Прямо приятно *))
По поводу отчета...Он конечно по обьему вполне разумный,но мне ни разу не нравится твой завтрак!
Убери кофе! Гречу перенеси на завтрак! Нужно чуть плотнее завтракать, обед получился через чур намешанным *)) Представь как желудочку потом это все некрасиво и неудобно переваривать *)))

А так умничка! Мне бы так ни за что не суметь *)
nasty-lenochka
ПРивет еще раз всем мои милые девочки!!! Лисена, договорились, будем стройнеть...А ты точно выростешь и будешь супер успешной и красивой - я точно тебе говорю!!! a04.gif
Нонночка приветы...Фотки уже выложила, приходите - буду рада!

Нафанечка! Приятно познакомиться! Говоришь приятно что в одном весе стоим? А как тебе то что я начинала с 78?? Практически одинаково, так что будем вместе бороться...Правда я начала в феврале 2006 и к декабрю пришла к 57.5....А сейчас - нате вам - снова здорово.........Заходи еще!!! e010.gif
Нафанечка
А у меня вишь планы далеко идущие.... Надо к приезду любимого стать тонкой и звонкой *))) 53 килограмма хочу. Очень. Сегодня буду клянчить у тренера комплекс на нетренировочные дни,чтоб самой дома заниматься.... А можешь мне в дневничке вкрадце рассказать, как до этого худела и почему снова набрала???
Лисёна
Цитата(nasty-lenochka @ 12.10.2007, 14:54) *
А ты точно выростешь и будешь супер успешной и красивой - я точно тебе говорю!!! a04.gif

c9.gif c9.gif

Как делишки?? smile.gif
nasty-lenochka
Всем большой привет!!! Лисеночка приветик, у меня все оки, рада видеть в гостях ясное солнышко!!!!
Расскажу про свои выходные - все не так уж и плохо как могло бы быть...
Пятница
Завтрак - каша овсяная с молоком и медом
Перекус - полбанана и яблоко
Обед - фасоль с овощами, капуста с горошком и грибами
Дома - баклажаны с овощами, активия с кофе
Вечером ходили в кино и я вместо попкорнов и ксякой каки ела сливы и виноград.... a115.gif
Суббота
Завтрак - каша овсяная с молоком и медом, 10 гр горького шоколада и кофе
Тренировка в тренажерке ок двух часов
Потом полтора часика в парекмахерской - стрижка, покравка, укладка - расслаблялась короче
Перекус - баклажаны с овощами и виноград
Ужин - романтический вечер с любимым, все милый готовил сам
Сом запеченый на рештке, салат из огурцов-помидор-зелени-раст масла, цветная капуста, вино белое "Душа монаха"

Воскресенье
Завтрак - каша овсяная с молоком и медом, 20 гр горького шоколада и кофе
Перекус - кешью и банан
ПОтом опять готовился романтический ужин (что-то мы такие романтические стали.. wub.gif )
Пока ужин готовился я таскала - то кусочек цветной капусты, то помидорку
На ужин собственно кушали индейку запеченную, овощной салат из огурцов-помидор-перца-зелени, баклажан икру, пили красное сухое "Мерло"

Вот так прошли мои выходные! Жду всех в гости! wub.gif wub.gif wub.gif
Нафанечка
Леночка,какая ты умничка!!!! Не выходные,а пример для подражания!!!!
nasty-lenochka
Девочки приветики!!! Приветик Нафанечка!!! Если б еще не получалось что наши романтические ужины приходятся на вечер и это уже поздновато то в принципе нормально.. d025.gif
А теперь про мое вчера...
12.30 - винегрет, пологурца, полпомидорки, йогурт 7% (жирный конечно, но такой попался, 135 ккал на 100 гр, в баночке - 100гр)
16.00 - яблоко
17.00 - банан
18.00 - интенсивная силовая тренировка
20.00-21.00 - варила вегетарианский борщик на сегодня, в процессе скушала яблочко
21.30 - контр душ, кремик антицелл
22.00 - апельсинка и яблоко
И усе! d060.gif
Svetik-2006
Ленчик, приветы!!! wub.gif Какая ты молодечик была вчера a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже хо вегератиаский борщик. Обязательно сварю сегодня или завтра.
nasty-lenochka
Всем огромнейший просто привет...Еле еле нашла свой Дневник, но на работе запара и ниче не поделаешь....Значит за это время я старалась вести себя прилично, ходила на тренировки, конечно заезды в сторону тоже наблюдались, но девиз - "все равно уже сорвалась и терять нечего" - это не про нас...Если сорвалась - назавтра надо исправлять...Плюс у меня еще ремонт и подготовка к переезду в новую квартиру и куча всего еще навалилось, а ремонт - это вообще просто беда какая-то....
Напишу про мой вчерашний день....
Завтрак - мюсли с молоком
Обед - овощной суп с ложечкой 15% сметаны, буряк с орехами, изюмом и сметаной, 1\4 кусочка вареной курицы, кофе и йогурт
Перекус - активия творожная с кофе
На тренировку не успела, позанималась дома по диску с Катей Серебрянской, пресс покачала, поотжималась...
Сделала скраб для тела, контр душ, намазюкалась антицелл кремиком...
Часов в 10 скушала яблоко и гранатку....

Вот так стараюсь и жить, только часто вкрадываются дни рождения, романтические ужины, девичники и все в таком духе..
Жду всех в гости!!!!!!!
nasty-lenochka
Всем привет!!! Что-то осенняя ноябрьская депрессия добралась и до меня...Вокруг одни проблеммы и сплошной негатив, погода просто отвратительная, скинуть заветные 3 кг все не получается и вообще, все как-то поднапрягает....
Вчера я вела себя не очень хорошо...
На завтрак ела мюсли с молоком, перекус - банан, обед - овощной суп со сметаной, йогурт 5.1%, кофе...Перекус - яблоки, пару укусов банана...А потом вечером пошли с подругой и сестрой и кафе, где я скушала лаваш с семгой и сыром, кусочек пицыы p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif , чай и коктейль (мартини, сок грейпфрут, лед)....Вобщем легче пристрелить чем добиться чего-то путного.................. p030.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Всем привет...Вот и снова я вернулась домой - на родной форум....За всеми скучаю, за событиями следить не успеваю и без вашей помощи девчонки пропадаю просто...Никто не похвалит и не зарядит позитивом, никто не отругает и не пристыдит чтоб неповадно было....Вобщем в очередной раз я убедилась что без красотуль и Красотули быть молодцом не так то уж и легко.....поэтому очень надеюсь на вашу поддержку, на частые визиты и все в таком духе, и сама постараюсь приходить регулярно. отчитываться и все честно рассказывать....
Пока что у меня идет ремонт - но по тому что я иногда успевала прочитать - эт не только моя беда, Светик, Совена - тоже не понаслышке знаете что ремонт - это кошмарики....Еще и приходится мотаться с одного конца города в другой - живем в одном месте, квартира "с ремонтом" - в другом.....В замоте диком, уже две недели не хожу на тренировки и пока не буду....Мало времени, плюс переедем в другой район, в прежний фитнесс клуб оч далеко, особенно ща рано темнеет, а что в новом - пока не знаю....Да и потом колени жутко болят, не то что приседать, сидеть не могу - больно....Надеюсь - сезонное...Так что я пока буду спортом дома обходиться, как могу....Про питание....Ну что сказать - и не то и не се...
Напишу про последние дни...
Понедельник
6.30 - активия творожная и кофе
12.30- 250гр 0% творожной массы с курагой, 1.5 чашки кофе
16.00 - киви, банан, яблоко, апельсин - все порезали на большую тарелку и сьели пополам с подружкой
18.30 - активия творожная и кофе
20.00 - яблоко

Вторник
6.30 - овсянка с молоком и медом
12.00 - 2 дольки горького 76% шоколада
13.30 - щи с грибами (без мяса!) и йогурт 4.7% с кофе
16.00 - фруктовая тарелка пополам с подружкой (киви, мандарин, яблоко)
18.00 - убейте меня!!!!!!!! p030.gif 2 коктейля (мартини, сок грейпфр), лаваш с семгой и лаваш с овощами печеными

Стараюсь питаться хорошо, хочу начать массажики и качать пресс ежедневно, только вот усталость накатывает, но с этим справлюсь....Хочу четко 60 кг к Новому году!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ, я же сама знаю что если не могу - значит просто не хочу!!! А я хочу - должно получиться!!!!!!!!
Svetik-2006
Ленчик, приветы!!!!! Конечно сделаешь ты свои 60 к Новому году Мы с тобой a115.gif А я уже на ремонт смотрю как на бесплатные физ упражнения.
nasty-lenochka
Привет Светуля-Лапуля!!!! Ой, да с одной стороны - бесплатные физ упражнения - это точно! А с другой - пост стресс, на тебе целлюлит плодится, враг поганый!!!! Светик, ну блин, когда же я вспомню какую ты актрису мне напоминаешь? Али может у тя просто внешность такая - звездная? a115.gif wub.gif
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 14.11.2007, 22:19) *
Али может у тя просто внешность такая - звездная? a115.gif wub.gif

гыгы c9.gif спасибо, засмущала d060.gif d025.gif
Цитата
А с другой - пост стресс, на тебе целлюлит плодится, враг поганый

Блин, это конечно плохо! Очень плохо. Моежт на мужа повесить все хлопоты. У мужчин целюлита не будет smile.gif
nasty-lenochka
Всем привет! Да уж Свет, на мужа повесить - это вариант, только он и так почти все делает, а я ток нервничаю... d060.gif Ну ниче, бум справляться...
Итак мое меню за вчера...
11.00 - сухарь с изюмом - 1 шт, яблоко
13.00 - суп-щи с грибами, йогурт 2.7%, кофе
16.00 - йогурт 2.7%, кофе
18.00 - капуста квашеная с горошком и раст маслом
22.00 - гранатка

С процедурками и физ упражнениями - большой напряг, ни вресмени ни сил не хватает...Кажется что целлюлит стал заметнее и это не может не огорчать...Но я все равно не сдамся, надеюсь на поддержку...Приходите в гости! wub.gif
rosinka
воть,и сюда к тебе забралась! d060.gif ты знаешь,прочла твоё меню,ты очень мало кушаешь!я по сравнению с табой ем как слоник! e010.gif умничка!держись!чтоб с собой такое сделать чтоб аппетит исчез,а? :wacko:
nasty-lenochka
Приветик всем...Росинка, Солнышко, это тебе кажется, это просто я оч стараюсь и не допускаю ситуаций где можно налопаться, но как минимум 2-3 раза в неделю случаются инциденты типа "гости пришли", "в гости пошли", "пошли в ресторан"....И усе...пиши пропало...
Вот например вчера все шло нормально...
11.00 - 20 гр горького шоколада 76%
13.00 - суп-щи с нрибами, йогурт "Лактония" с кофе
16.00 - банан, киви, мандарин, яблоко - как всегда сделали большую фруктовую тарелку и пополам с подружкой скушали
19.00 - семга, житный хлеб из муки грубого помола (2 кус), немного кальмров и баклажанов, помидор, огурец...

И тут звонят друзья, приглашают в новый ресторан украинской кухни....Едем....Я старалась как могла, выбирала самое простое....В итоге сьела - печеную картошку с пряностями, яблоки печеные с творогом и изюмом (творога там правда было - ложка от силы), 2 бокала сладкого вина "Мускат"....Самое страшное - это стакан колы, просто смертельно хотела пить, а больше ничего не было......... a045.gif
Приходите кто-нибудь меня ругать!!!!!!
Росинка, жду тебя в гости снова! d025.gif
Svetik-2006
фу кола бэ бэ бэ!!! Как ты могла? А чая типа не было? Не ври!!!! Или минералки!!!
Цитата
банан, киви, мандарин, яблоко - как всегда сделали большую фруктовую тарелку и пополам с подружкой скушали

лужа слюны уже под столом!!!
Ленчик, все равно ты умничка!!!
rosinka
приветик!вот зашла раз приглашаете d060.gif ну иногда можно и накушаться,если это не система,я вот вчера вообще купила малым вафельные конфеты в шоколаде,так сама (чтоб никто не слышал)штук 10 проглатила,представляешь,ем ,а остановится немогу! p030.gif так в бассейн бегом сегодня бежала,и посли аэробики ещё полчаса плавала d025.gif ,так что если ты день покушала,а завтра компенсируешь,то иногда я думаю можно,всеж мы человеки! rev.gif всё солнышко,убежала я ,удачного
дня! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ну очень мне понравился этот смайлик!
nasty-lenochka
Приветик всем еще раз!!!
Светуль, да знаю я что все это оправдани, просто сначала я не подумала об этом а потом мы уже уходили и не стали бы заказывать чай или что-то еще, такси уже ждет под ресторанчиком, т.е. где-нить в будке минералки не купишь....Ну вот и тяпнула колы....Бееее....Какая гыдота, лучше бы потерпела... p030.gif
Росинка, пивет еще раз...Ого, 10 конфет - это сила....Но как ты сама говоришь что все мы люди-человеки...Главное осознавать, а если жить одними запретами так и до допрессии недолго...Я кстати читала что от одного срыва не поправишься, а вот постоянных перееданий - запросто! a045.gif Но это не про нас!!!! a115.gif
nasty-lenochka
Всем большущий-пребольшущий привет...Ну что, продолжаю историю о том как я пытаюсь добить то что считаю лишним...К сожалению по прежнему никак не вписываются тренировки в мой ритм жизни, уже недели три по моему не хожу и думаю до конца января и не буду....Буду стараться делать упражнения дома, хотя вообще (лично для меня!) никака домашняя тренировка не дает такой нагрузки как в зале.... a115.gif
Мое меню на выходных..
А, сначала пятница
Завтрак - активия и кофе
Перекус - шоколад горький, 20гр
Обед - рис, кваш капуста с горошком и маслом рат, йогурт "Лактония" и кофе
ДОма перд гостями сьела кусочек хлеба из житной муки грубого помола с медом, чай травяной
Вечером в гостях - это лучше не писать.... p030.gif

Суббота
Завтрак - сыр, кофе, салат овощной с брынзой и маслинами (типа греческий)
Перекус - 3 груши
Обедо-ужин - индейка на гриле (филе) + овощи (баклажан, грибы, перец, помидорка) на гриле, хурма

Воскресенье
Завтрак - каша овсяная с тыквой, молоком и медом, хурма
Перекус - бурный - мандарина, огурец малосольный, 2 перца чили с сухарем из черного хлеба
Обед - подкачал немного - картошка тушеная с курицей и горошком
Ужин - семга, хлеб из житной муки грубого помола, овощи гриль, чай травяной...
Вот так у меня дела! Жду гостей!!! d025.gif
rosinka
НУ ТЫ УМНИЧКА!НИЧЕГО ПРЕСТУПНОГО ПОЧТИ НЕ СЪЕЛА, aa28.gif КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ДЕЛА?КАК НАСТОЕНИЕ?Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА МАЛЯВКИ БОЛЕЛИ,НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ!
nasty-lenochka
Привет Росиночка!! Солнышко, ты что, лечи там деток, не надо им совсем болеть! Дела нормально, ты давай, выздоравливай деток и приходи почаще....
По бырику отчитаюсь за понедельник и вторник...
Понедельник
6.30 - творожный крем "Чудо" и кофе
11.00 - 20 гр горького шоколада
13.00 - гречка и тушеные овощи, йогурт 4.7% и кофе
16.00 - традиционная фруктовая тарелка (киви, яблоко, груша, апельсин, мндарин - на двоих)
20.00 - мааленький кусочек семги, мааал кусочек хлеба житного их муки грубого помола, капуста кваш с горошком и опятами
Пресс покачала

Вторник
11.30 - 20 гр горького шоколада
12.20 - гречка и тушеные овощи, йогурт 4.7% и кофе
16.00 - фрукты (киви, яблоко, мандарин - на двоих)
17.30 - кофе и маленький (130 гр) кусочек творожной запеканки - это в Цукерне, где столько разных тортов, что хотелось просто сьесть все, но я выбрала самое не вредное как по мне - запеканку
20.00 - капуста кваш с горошком и опятами и раст маслом
22.00 - гранат

Пресс качала, контр душ делала, кремиком антицелл - намазалась....

Усе! Жду всех в гости и иду к вам! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.