Привет-привет-привет всем, мои дорогие Красотули!!!! Ну вот у меня и получилось снова прийти к вам!!!! Сейчас оч много работы плюс переезд и разбирание всех коробок - оч много сил и времени уходит...Но сейчас я наконец-то к вам пришла!!!! Соскучилась за всеми!!!!! Постараюсь по гостям полазить - оч интресно кто и как встретил, пока успела только Совенын фоторепортаж посмотреть - прелесть конечно, на машине в Германию....Ммммм....Олесик, класс!!!!
Праздники как уже писала провела отвратительно в плане здорового питания и образа жизни, на весы встала - новенькие, электронные - чуть не свалилась....Цифру говорить не буду, не моя она!!!!!!!!!!
С понедельника оч стараюсь более менее войти в норму...Ну примерно так...
Понедельник
Завтрак - творожок Чудо и кофе
Перекус - ореховая смесь и изюм - немножко
Обед - гречка без соли с соевым соусом, кваш капуста (домашняя), йогурт 0.1% и кофе
Перекус -яблоко, мандарин
Ужин - салат из пекинской капусты, кукурузы и раст масла
Попозже - бокал Мерло, апельсин
Еще позже - апельсин
Еще качала пресс - 30 полых подьемов и на косые мышцы - не помню сколько
Вторник
Завтрак - мюсли с молоком (мюсли хрустящие в меду с фруктами и орехами...:-) )
Перекус - немного орехов и изюма (смесь - бразильский орех, кешью, фундук, миндаль)
Обед - гречка без соли с соевым соусом, кваш капуста (домашняя), йогурт 0.1% и кофе
Перекус - яблоко, мандарин
Ужин (перестаралась) - фасоль с баклажанами, цветная капуста, кваш капуста, бокал мерло, бокал Муската ( не полные...:-) ), ананас консерв - пару колечек, пол апельсина....отмечали с подругой переезд...
Сегодня с утра покачала пресс - прямо на диване, т.к. в квартире еще бардак....Завтракала теми же мюслями с молоком...Перекус - орехи с изюмом - чуток....
Обед - гречка с тушеными овощами, йогурт 1.2% и кофе...
Ну что, я буду стараться!!!! Чес слово!!!!!
Приходите в гости!!!!
А эт что пока есть на компе - фотка "Собираемся выходить на новогоднюю вечеринку, 31.12.2007, незадолго..."