Девочки мои дорогие!!! Лизочка, Натуся, Олесенька....
Знаю я что не по красотульнически но так получилось, просто так долго была гонка с ремонтом и всем остальным что я просто сдалась...Я точно знаю что с вами и со своим характером у меня все получится, просто как-то тоска навалилась, а еще вчера любимый пообещал Египет в мае и может еще Турцию летом, не могу я поехать туда не в форме!!!
Натуся, мы никуда не ездили, муж-то был не в отпуске...2 февраля отгуляли его день рождения и всю неделю я просыпалась когда угодно, ела все что находила вскусного, читала книги, смотрела фильмы (пересмотрел "Историю о нас", "Вам письмо", "Кейт и Лео", "Легенды осени", "Голова в облаках", "Красотку" - и все эты прелесть на одном диске), принимала ванны с пеной и не думала ни о чем...Правда что подпортило - бегала по жекам и банкам - переоформляем наследство, книжки там всякие, платежи, такая головная боль...
Вобщем милые мои, я обещаю, меня не сломить...И к маю я куплю себе босоножки на высоченных каблуках, короткую юбку и обтягивающих маечек побольше и улечу в Египет - красивыя и счастливая...(главное чтоб мужу отпуск теперь дали, точнее он сам себя отпустил - ато только и слышу - много работы, много рабыты...:-))))) )
Всех