Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka. Вернуться чтобы победить!!!! :-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nasty-lenochka
ПРивет всем, доброго вечера! Расскажу по бырику про мое вчера...
6.30 - овсянка с молоком и медом
11.00 - 20 гр горького шоколад
13.00 - овощи тушеные, ячневая каша, пудинг шоколадный Чудо icon_eek.gif
16.00 - фруктовая тарелка
18.00 - 170 гр творожной запеканки и кофе без сахара
20.00 - семга, 2 кус хлеба из муки грубого помола, баклажаны и грибы - гр по 100

Короче вчера я явно перебрала, будем исправляться.......
Жду всех в гости....... wub.gif
nasty-lenochka
Приветик всем...Ну вот, что хочу сказать, думала я думала и потихоньку прихожу к выводу что наверное буду я прекращать со своим Дневником....С одной стороны конечно мотивирует - пишу что сьела, перечитываю....А с другой - почему то ко мне никто практически не заклядывает и не пишет, так что я вполне могу записывать что я ела-делала и домы в ежедневнике, и просто ходить-писать по гостям, не теряя времени на свой Домик....Ну это вобщем пока в проекте, осмысливаю...Еще и в жизни скоро переезд - из одного района - родного и любимого - в другой, чужой и совсем незнакомый...Поэтому как-то грустно очень и мысли - сьезжать так отовсюду что ли...Вобщем каламбур какой-то написала... d060.gif
Вчера (пока по привычке отчитаюсь)
7.00 - 2 кусочка житного хлеба с семечками, намазанного медом, кофе
11.00 - 10 гр горького шоколада
12.30 - ячневая каша, капуста кваш с раст маслом, пару мал кусочков семги, пудинг шоколадный, кофе
16.00 - активия творожная и кофе ( а не много ли кофе у меня????)
18.20 - 2 хлебца
19.45 - немного кваш капусты с горошком и опятами и раст маслом
22.00 - гранат

Упражнения - качала пресс, контр душ не делала, что-то там с бойлером опять не так и в связи с переездом мы на него уже забили...В новую квартиру новый уже купили а тут так, перебиваемся пока...... icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Ленусь привет!!!
неее, записывать в блокнотик не интересно!
ты продолжай мы заходим и читаем!!!
отчётикик мне нравяться!
а кофе конечно многовато, ты какой пьёшь растворимый или варёный?

хорошей пятницы!
Luchistaya
Привет! ))) Это что еще за мысли такие по поводу возможого закрытия Дневника? eusa.gif Гони такие мысли прочь! p030.gif Да, ты можешь записывать все дома в тетрадку, НО... При этом ты не дашь шанс многим Красотулям почитать ТВОЮ историю и ТВОЮ победу. Ведь твой дневник так и называется - Вернуться, чтобы победить d025.gif Не переживай, что гости заходят не очень часто. Такое иногда бывает, особенно в запару.
А переезд - это не только плохо aa26.gif У тебя начнется новая жизнь и новый этап в твоей жизни. Возможно, на новом месте ты решишься на новую маленькую красотулю wub.gif красотуля-мальчик или красотуля-девочка d060.gif Кстати, когда планируешь переезжать? Было бы здорово начат новую жизнь с Нового года ))
А кофе можно ограничить... Пишу, потому что так правильно, но лично сама не могу отказаться от такой своей слабости icon_mrgreen.gif
Надеюсь, смогла поднять настроение и показать, что ты нужна на форуме a035.gif
Svetik-2006
Ленчик, ты что? Не закрывай дневничек. Ну плииииииз!!!!
nasty-lenochka
Привет девочки...Если честно я не совсем ожидала и у меня такие разные чувства...Но одно самое большое и самое главное - я вас всех очень очень люблю!!!!!!! Просто как-то навалилось все - и переезд, и на работе переворот - смена начальства, и вообще много всего - и я начинаю хандрить, все воспринимаю слишком чувствительно, обижаюсь, преживаю...Слава Богу у меня чудесный муж, который меня понимает и поддерживают и я обязательно прорвусь...И мне оч нравится быть здеся, с вами - красотулями, я всех вас оч лю - всех вместе и каждую в отдельности!!!
Светочка, Наташенька, Лучистая - спасибо за ваши слова..Я как-то воспряла духом что ли...
Натуся, кофе пью к сожалению растворимый...
Лучистая, мы хотим переехать недели через 2 - максимум 3, т.е. сейчас самая запара...А по поводу маленькой красотули - (шепотом) думали, думали... wub.gif
Вобщем спасибо вам за вас и за хорошее настроение! wub.gif
Natashenxka
Всё уладиться обязательно!!!!
а с кофе завязывай или хотя бы вари его ;)
удачи!
rosinka
привет,зайка!ты чего это тут прозакрытие говоришь? eusa.gif даж не думай!я к тебе прихожу,не часто может быть,но как время есть сразу забегаю!не всегда даже что то пишу,просто успеваю бывает почитать и бежать уже надо,но как могу всегда пишу,сегодня вот муж приезжает,у него отпуск,при нём часто не полазишь в комп,обидется,так что по возможности буду забегать!я стобой!цёмачки! aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Luchistaya
Приветик d060.gif Не пропадай! a045.gif Я думала, мы с девочками смогли убедить тебя не покидать дневник wub.gif А ты опять не появляешься ((
Ждем отчетиков о питании d025.gif
И поменьше переживаний - это отражается на попе p030.gif Может все проблемы не такие и страшные, как ты себе представляешь? Смена руководства - это не всегда плохо )) Можно пытаться просить повышение з/п и продвигаться по служебной лестнице
nasty-lenochka
Привет.. wub.gif Если честно не совсем ожидала такого внимания к моей "придумке" не писать больше у себя...Девочки, все кто приходят - спасибки вам большое, вы оч меня поддерживаете...Дома дурдом...Сначала мы узнали что из-за не оч хороших втен и необходимости их укрепления ремонт затягивается недели на 2, а это во первых доп средства т.к. мы снимаем квартиру в данный момент, потом уже должны привозить новенькую мебель, а ставить ее некуда - в пылюку и разруху...Потом - уже в воскресенье выбрали всю технику, решили взять беспроцентным кредитом, т.к. наличку всю грохнули в ремонт и мебель...Я уже все выбрала и полюбила - холодильник большой такой, плита со всякими заморочками, вытяжка, стиралка классная, микроволновка с пароваркой, набор посуды, ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ .....Мы просидели 3 часа в кредитном отделе, потом заглючила программа - еще подождали, потом оказалось что уже не успеваем...приходите типа завтра....А назавтра - ой,программа не работает, приходите как-нибудь потом...А вдруг потом чего-то из моей техники не будет, кто-то прийдет и купит за нал....Вобщем еще одно расстройство...Плюс ужасно себя чувствую - горло болит, температура кажись - даже не меряю, все равно нет времени лечиться....Еще вчера раскололась ни стого ни с сего моя любимая тарелка, насыпала в нее плов горячий, держу в руках, иду в комнату, тут что-то треснуло...бац, у меня в руках остается половина тарелки, а вторая вместе с пловом - по всей комнате......
Ну вот, пару строк из дурдома последних дней...Самое страшное что из-за всех этих стрессов целлюлит стал виднее - мне так кажется...А зато весы показывают 61 кг... icon_eek.gif Это при том что на выходных я вообще ела что попало потому что времени не было на что-то приличное, на зарядки вообще забила - иногда доползаю до пресса, массаж тоже не делаю...Контр душ не делаю - проблемы с водой временные, ток кремиком мазюкаюсь....Фффффффффух. выговорилась...
Ну напишу конечно про вчера..
9.00 - творожное Чудо, кофе
11.00 - 2 инжирины
14.00 - плов с немножкой куриного филе, капуста кваш с раст маслом, пару грибочков, йогурт 2.7%, кофе
20.00 - 2 мандарины, груша, гранатка

Это все!! Всех жду!! Ща вымне оч помогаете не падать духом!!! И не обалдеть от ремонта и всего такого..... d060.gif wub.gif
Svetik-2006
Ленчик, как я тебя понимаю, блинннннннн ремонт это страшная весчь!!! Ленчик. не болей, мы тебя любим wub.gif
nasty-lenochka
Светик, а я-то вас как!!! А тебя - ну сама помнишь, про прошлую жизнь и все такое уже говорила! d060.gif wub.gif
Luchistaya
Уфффффф, сколько всего написала ))) Ремонт и покупка всего необходимого для гнездышка - это всегда большие затраты и к этому надо быть готовым. Что касается техники, не вижу смысла так сильно переживать: а вдруг, к моменту оформления кредита, ты присмотришь что-то еще лучше? Надо настроиться на позитиФфФ и тогда все будет ОК )))
Так-с, если весы показывают 61 кг я просто ТРЕБУЮ внести изменения на линейке ))))) Тебе всего-то остался 1 кг к намеченной цели
Отчет за вчера ну просто прелесть! Вот только кофе... О! Почему я не вижу среди всей техники кофеварки?? )) Надо дополнить список и пить натуральный кофе.
nasty-lenochka
Лучистая, чмоки-чмоки!!! Кофеварку муж так купит сказал, как только переедем.... d060.gif Потом покажу фотки, такой интерьер придумала, мебель подбирали, все дела...Надеюсь когда все устаканится нам будет оч уютно в нашем гнездышке.. wub.gif
Svetik-2006
Ленчик, а чего ты вправду не изменишь линеечку?
Li-Li
Леночка, вот и я доползла до тебя с ответиком! Не надо уходить от нас aa26.gif
Прочитала твой дневничок, фотки посмотрела. Классно, такая яркая, красивая, прям d040.2.gif
Отчетики у тебя замечательные!
Переезд дел такое..
Не волнуйся, все образуется, все получится: и кредит и ремонт и вообще! d025.gif Вот!
Ты только не болей, лечись, держись! Тем более на финише линеечки!
Я буду забегать, чесслово wub.gif

Фотки гнездышка жду с нетерпением d025.gif )))
Luchistaya
Ленуся, привет! Требую фотки гнездышка в дневник!!! ))) Или хотя бы эскиз и ссылки на мебель ) Очень хочется посмотреть на красотень. Кофеварка - это супер. Мне больше всего нравится аромат кофе, который плавно расстекается по всей квартире. Что может быть лучше чашки такого кофе в постель от любимого мужчины?
Давай нам свой красотулечный отчет )))
nasty-lenochka
Девочки привет...Ли-Ли, забегай почаще, я буду оч рада!!!! Лучистая, привет Солнце!!! Эх, за мой отчет боюсь получить тумаков....Но буду каяться...
Вчера
7.00 - творожок Чудо и кофе
11.00 - 20 гр горького шоколада
13.00 - плов и кваш капуста с раст маслом, йогурт 4.7% и кофе
16.00 - 2 мандарины и яблоко
18.30 - p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif лаваш с куриным филе и овощами, коктейль (мартини, грейпфр сок), коктейль (молоко, мороженое, сливки, шоколад)...
Самой хочется застрелиться.... a045.gif
А сегодня на завтрак поела мюсли с молоком и чутком меда....А потом не удержалась и скушала 40 гр Милки с орехами и изюмом, прям в глазах потемнело -так захотелось именно этого шоколада.....До вечера постараюсь больше не вытворять такого...Стыдно прямо... p030.gif

По поводу фоток - ээээ, еще там такой разгром, мама не грюй!!! А вот по поводу мебели... d025.gif

www.brw-kiev.com.ua Вот на этом сайте смотреть модульные системы, система Re_set, оттуда шкаф(не купе, тройной, посредине - зеркало), тумба под ТВ большая (по бокам по 2 ящичка, посредине - для ДВД), над тумбой - витрина венге тоже с матовым стеклом и полочка под свечки-вазочки, комод - высокий, на 5 ящиков...Витрина из системы Largo - витрина подвесная...Журн столик из системы Doors - лава HLAW\120\38, тоже цвет венге...И кухня Ника 250, цвет - техно.....Ну еще много там будет моих доработок, полочек и т.д....Уголок мягкий уже купили - 2 цвета шоколад и айвори, обивка такая классная, потом фотку покажу...Еще ковровое покрытие надо шоколад, а обои светлые...ТОк с техникой засада...пока я надеюсь... d025.gif

Всех лю и жду в гости! wub.gif
nasty-lenochka
ПРивет! Урррра!!! вчера взяла кредит, все получилось!!! Холодильник, плита, вытяжка, стиралка - Индезит и микроволновка - ЛДжи, а еще - набор посуды для микроволновки, тефалевскую сковородку и ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ Тефаль!!!!! a115.gif
Докушивала свой день вчера нормально...После половины Милки утром просто стыдно было что-то еще вредное в рот положить...
13.00 - плов и капуста с горошком и раст маслом, йогурт 4.7% и кофе ( кофе - кака конечно)
16.00 - апельсинка, мандаринка, полбанана
18.00-21.30 - КРЕДИТ...КРЕДИТ...КРЕДИТ...
21.45 - приползла уставшая домой, скушала гранатку - и баиньки! d060.gif
Luchistaya
С удовольствием рассматривала сайт с мебелью d060.gif Получится очень красиво a115.gif Тем более, с кредитом все получилось и техника будет именно такая, какую ты хотела a035.gif Давай ссылки теперь на технику )))
Ленусь, почему йогурт такой жирный? p030.gif 4.7% a045.gif Лично я всегда выбираю себе 0,1% жирности, а у тебя многовато получается...
nasty-lenochka
ПРиветик, раз уже зашел разговор - спрошу! Я вообще не люблю йогурты, а это как-то попробовала 4.7 %, он мне молоком пахнет и нравится безумно...Я ем нечасто, вот и думала - вредно это или иногда можно себе позволить? Молоко например я всегда беру 1.5%, творог выбираю 0%, а йогурт чей-тополюбился... a115.gif
Спасибки за мебель, я оч долго думала, все планировала, к ней будет шоколадный ковер, светлые обои классные такие выбирали, из дорогих, и мягкий уголок - шоколад и айвори...(ой, по моему я уже писала это!)...А техника вся Индезит, у меня ссылки нету...Но все такое прикольное...Микроволновка с пароваркой, буду себе делать овощи на пару и все такое...А весы - мммм, вообще класики, Тефаль, синенькие, запоминают вес и выдают потом - насколько похудела! (Именно так, поправляться я не буду!!! Ну разве что потом,по поводу... d025.gif )
Приходи в гости еще, всегда рада видеть! wub.gif
Svetik-2006
Я ж не думаю что ты обжираешься этим йогуртом 4,7%. По калориям 100 грамм йогурта 4,7 и 0,1 различается в 41 ккал. Всего лишь smile.gif А если он еще и настоящим молочком пахнет....мммм....
nasty-lenochka
Приветик Светуля! Я тоже смотрела что баночка этого йогурта - 150 ккал, я ем его не чаще 5 раз в неделю, когда на работе - в обед хочется чего-то к кофе, я ем йогурт... a115.gif А он мне и правда молочком пахнет...Я творог вообще не оч люблю, но если домашний - вот он как-то пахнет так вкусно что я балдю вобщем... Но все равно буду стараться чередовать с нежирным, ато еще как подсяду... icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет! Ну вот, стараюсь все же заходить и отчитываться...Сегодня ночью был дурдом на колесах - в 5 утра ходили с милым в аптеку, заложило мне нос так что просто дышать не могла, он собрался, ну и я с ним заодно, не хо отпускать самого, хотя он и был против....Так что самочувствие такое будето меня побили... d060.gif
А вчера....Ну в общем по порядку...
6.45 - мюсли с молоком и медом
13.00 - плов (без мяса), кваш капуста с горошком и раст маслом, йогурт 4.7% и кофе
16.00 - мандарин, апельсин, яблоко, банан - на двоих
18.00 - суп горячий прегорячий (оч замерзла) - практически одна юшка (суп был с картошкой и манными клецками), 1 маааааленький биточек, кофе без сахара
Потом работала на квартире - хе-хе - мыла пол и застилала его клеенкой т.к. должны сегодня мебель привезти...
22.00 - семга, гримы, чуть кальмаров с корейской морковкой, 1.5 кус черного хлеба...
Еще было много воды и конфетки от боли в горле......

Проведя анализ сделала вывод - биточек был лишним, и оч нехорошо - поздний ужин...
Ну усе, жду в гости.....
Natashenxka
привет Ленусь!
поздравляю что с кредитом всё получилось!!!!
отчётики хорошие, зря сбя ругаешь!
давай лечись, здоровья тебе
орошей пятницы, целую
Li-Li
Лен, приветик!
Мои поздравления только что процитировала Наташа)))))
Мысли мои по ходу читает))))
Отчет ничего такой) Но поздний ужин действительно a045.gif Хотя, раз болеешь, надо кушать хорошо и организм не лишать веществ питательных)) так что кушай пока icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет девочки мои хорошие!! Спасибки за поздравления!!! Натуся, Ли-Ли - целую вас и обнимаю!!! А вот поздний ужин не надо было, ато начну тут по каждой болезни обьедаться потом скажу - Ли-Ли разрешила....Я шучу конечно, просто толку от этого никакого, потому что доедая мы уже одним глазом спали. просто ужин в планах был но не знали что так поздно домой прийдем, вполне можно было перенести на сегодня..... d060.gif
Adjika
Привет, красотуля!!!!
А чего линеечку не меняешь?
Natashenxka
приветик!
как выходные прошли?
хорошей недельки!
nasty-lenochka
Приветик мои дорогие девочки! Всем спасибо кто заходил и кто меня проведывал - оч сильно поднялось настроение с утра пораньше!! Adjika, привет красавица! Линеечку не меняю потому что не хочу заранее, если до выходных все будет ок, поменяю обязательно...
Натусь приветы..Мама дорогая, выходные прошли так что у меня теперь глаз дергается...скоро руки труситься будут.. icon_mrgreen.gif Привезли в пятницу мебель и за 10 минут до этого вдруг перестает работать лифт...А мы на 9 этаже....Оплачен подьем (с учетом лифта), а за пеший они хотят чуть ли не под 80 долларов...Хорошо что этом же подьезде на 1-м этаже живут родители, сгрузили к ним, потом как-то перетащим...И уже вечером - нате вам, лифт работает... d060.gif В субботу весь день были в строит супермаркете (в Новой линии) - купили ковер, линолеум, плинтуса, полку в ванную, двери...Домой припозли около 9, что-то ела, что давали - то и ела....В воскресенье принимали покупки с доставки, обдирали плинтуса, я покрасила батарею - дурно до с х пор..На ночь наелась пряников с чаем...
Вот и делай ремонт...Самое паршивое оправдание - я устала, не думала, что было то и ела....Нетушки! Купила мед - с сегодняшнего дня массаж и пресс...Постараюсь не скончаться... d060.gif
Всех лю и жду в гости!!! wub.gif
Luchistaya
Приветик! А в этом дневнике все больше строительные отчеты ))) Когда уже переезжать будете?Плинтуса старые отдирали? А стены еще не готовы? Что планируете делать: обои, красить? Ух, люблю я ремонты...
А вот батарею надо было мужа застави красить - не женское это дело ;)
Долой поздние ужины и всякую бяку!!! ))))))
Adjika
Кстати, об отчетах - хде он? d060.gif
nasty-lenochka
Привет! Ну вот я и пришла не со строительным отчетом а с красотулечным...(Шепотом...Лучистая, приветики! Плинтуса старые убрали, будем новые делать, клеить обои и все в таком духе... d060.gif )
Adjika, приветули, пишу отчет.... d060.gif
Вчера
6.30 - творожный крем Чудо ( с шоколадной глазурью.. p030.gif ) и кофе
11.40 - 10 гр горького шоколада
13.00 - фасоль в томате, кваш капуста с раст маслом, йогурт 4.7%, кофе
16.00 -мандарика, яблоко
18.15 - лаваш с овощами гриль, коктейль (мартини и грейпфр сок), кофе миндальный
22.00 - пресс покачала, УРРРРРРРРРРААААААА - сделала медовый массаж, контр душ, намазала ножки кремиком....

Ток вот думаю, ща вся на нервах - по моему с такими психами никакой массаж не поможет..Может Персена попить? a045.gif
Natashenxka
Приветик Ленусь!!!
да уж ремонт это состояние души, главное побыстрее его закончить и насладиться жизнью в новой квартирке!
отчётик хороший
удчки, целую
Adjika
Ленчик - нервы успокаиваем, ремонт делаем с удовольствием, творожки с глазурью хавать прекращаем. r020.gif

Когда будем менять линеечку? А то я что-то ниче не понимаю - есть прогресс или его нет? d060.gif
Svetik-2006
Ленчик, перестань нервничать!!! wub.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Я смотрю тут ремонт во всю)))
Отчетик ничего такой, только с глазурью там что-то было... а так все ок!
Особенно хвалю за прес и процедурки! n020.gif n020.gif
Удачки! hb.gif
nasty-lenochka
Привет дорогие мои девочки!!! Привет всем, крепко целую и обнимаю всех своих гостей, и конечно угощаю вкусностями - фруктами, соками и всякими вкусно-полезностями...
Натусик, моя душа уже в панике от ремонта а так хочется уже расслабиться и отдохнуть!!! icon_mrgreen.gif
Adjika, приветы...Эт конечно не оправдание но я вот глянула - в сырочке с глазурью на 20 кКал больше чем без нее, я и решила себя побаловать...А то что там гадости всякой целлюлитопоощряющей куча в составе - это ж зачем учитывать???? p030.gif А по поводу линеечки...Дык я пыталась седни, а там что-то все поменялось и ес честно я просто не знаю как это сделать... aa26.gif
Светуль, ну вот, ты пришла - и я перестала стразу нервничать и сижу довольная! wub.gif
Лизочка, спасиб за похвалы, для меня это было просто подвигом. буду стараться и дальше в том же духе...Вчера вот хотела сухой массаж щеткой сделать, так щетка где-то завалилась в нашем переездном дурдоме..Пока муж искал - я уснула... d060.gif
А теперь мой отчет за вчера...
7.00 - пару ложек мюсли с молоком и медом
11.00 - 10 гр горького шоколада (офигенно поднимает настроение, главное - по чуть-чуть)
12.30 - кусочек отварной курицы без шкурки, без соли, тушеные овощи с соевым соусом, йогурт 4.7%, кофе
16.00 - мандарин, апельсин, яблоко - все пополам с подругой
18.00 - салат (молодая капуста, полпомидорки, полперчика, раст масло, соль)
21.00 - суши и зеленый чай..

С суши что-то я переборщила - оч много было, переела....Вобщем вроде ниче такого супер вредного, но количество мне не нравится,надо бы поменьше...На пресс и сухой массаж сил не хватило...Сегодня по плавну - парикмахерская - стрижка и покраска, посижу хоть покайфую, отдохну...
Всех цем, побежала к вам в гости.... wub.gif
Natashenxka
Ленусь привет!
парикмахерсакая-то что надо для расслабления и успокоения нервов!
хорошо тебе провести время!
а суши что-то поздновато......
целую
Svetik-2006
Ну как стрижка? Покраска? Ты цвет волос не поменяла?
nasty-lenochka
Всем приветы!!! Светуль, Натуся - чмоки!!!! Светик! Покрасилась в черный с отливом - как всегда...И подстриглась, отрезала короче волосы (уже ниже лопаток были)...не знаю что стрельнуло в голову, но вобщем теперь со стрижкой....Постараюсь завтра фотку показать, просто надо сфотаться... d025.gif
А теперь по бырику про вчера...
7.00 - мюсли с молоком и медом
13.20 - кусочек отварной курицы без соли и шкурки, овощи тушеные с соевым соусом, ложка фасоли в томате, йогурт 4.7%, кофе
16.00 - активия творожная и кофе
21.00 - пресс и медовый массаж, контр душ и кремик антицелл
22.00 - апельсинка
wub.gif
Adjika
Фотку в студию, питание- супер!
murena
Привет! Спасибо, что зашла ко мне a115.gif Посмотрела твои фотки-супер, секси!!!!!!!!!!!!! Очень яркая, красивая, просто умница a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Ленусик молодчинка a035.gif
Жду фоточки красотули
nasty-lenochka
Привет девочки! Привет Солнышки! Обещаю фотку, только не сегодня, вчера был очередной прикол с ремонтом- межкомнатные двери которые мы купили не подошлии нам надо их ехать возвращать и сроки опять сдвигатся так что на нервах опятьв се забыла...
Adjika, murena, Леля - wub.gif
Питание за вчера
7.00 - мюсли с молоком и медом
11.00 - 1 палочка Твикса p030.gif
12.30 - гречка без соли с соевым соусом, салат из капусты-помидорки-перца-раст масла, йогурт 4.7%, кофе
16.00 - активия творожная и кофе
19.00 - чай без сахара
22.00 - гранатка

На процедурки и пресс сил не хватило......... aa26.gif
Li-Li
Ленок, привет!
Не нервничай, все устаканится!
Отчетики хорошие! Палочка твикса.. хм.. не видела a075.gif я сегодня добрая и сама вреднюку ем))
За массаж и даже стремление отдельное n020.gif n020.gif !!
Фотку! Фотку!=))
Svetik-2006
Леночка, приветики. Ленчик, да не переживай ты так из-за каких-то дверей, е-мое, тебе еще детей рожать!!! Все будет пучком!!!
Lёлик
Ленчик ты мололчинка, держишься. У меня от одного слова Ремонт шерсь дыбом obm.gif
nasty-lenochka
Привет всем! Пишет вам зомби по имени Ленчик. Как в том анекдоте - лучше бы я умер вчера....Вобщем опять все выходные просто убитые...Работали с утра до ночи, в 2 легли в 8 встали, в 1 легли - в 6 подьем....Ела все подряд, всякую гадость, в итоге меня страшно тошнит, потому что когда ешь всякие полуфабрикаты и непонятно что - результат срачу ощутим.....Еще и пила - день рождения, годовщина свадьбы...В общем я в ауте..... icon_mrgreen.gif
Пы.Сы. Ура! Вчера поклеили обои в комнате и положили плитку в кухне, неужели когда-то это закончится? a115.gif
Li-Li
Ленчик, привет!
А зомби сами регистрируются?))
Возвращайся))
Поздравляю с уже поклеенным и положенным a035.gif Скоро все кончится!
Вернешься к нормальному питанию d025.gif
P.s. ну вы и работать.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.