Привет дорогие мои девочки!!! Привет всем, крепко целую и обнимаю всех своих гостей, и конечно угощаю вкусностями - фруктами, соками и всякими вкусно-полезностями...
Натусик, моя душа уже в панике от ремонта а так хочется уже расслабиться и отдохнуть!!!
Adjika, приветы...Эт конечно не оправдание но я вот глянула - в сырочке с глазурью на 20 кКал больше чем без нее, я и решила себя побаловать...А то что там гадости всякой целлюлитопоощряющей куча в составе - это ж зачем учитывать????
А по поводу линеечки...Дык я пыталась седни, а там что-то все поменялось и ес честно я просто не знаю как это сделать...
Светуль, ну вот, ты пришла - и я перестала стразу нервничать и сижу довольная!
Лизочка, спасиб за похвалы, для меня это было просто подвигом. буду стараться и дальше в том же духе...Вчера вот хотела сухой массаж щеткой сделать, так щетка где-то завалилась в нашем переездном дурдоме..Пока муж искал - я уснула...
А теперь мой отчет за вчера...
7.00 - пару ложек мюсли с молоком и медом
11.00 - 10 гр горького шоколада (офигенно поднимает настроение, главное - по чуть-чуть)
12.30 - кусочек отварной курицы без шкурки, без соли, тушеные овощи с соевым соусом, йогурт 4.7%, кофе
16.00 - мандарин, апельсин, яблоко - все пополам с подругой
18.00 - салат (молодая капуста, полпомидорки, полперчика, раст масло, соль)
21.00 - суши и зеленый чай..
С суши что-то я переборщила - оч много было, переела....Вобщем вроде ниче такого супер вредного, но количество мне не нравится,надо бы поменьше...На пресс и сухой массаж сил не хватило...Сегодня по плавну - парикмахерская - стрижка и покраска, посижу хоть покайфую, отдохну...
Всех цем, побежала к вам в гости....