Приветик Тиша!!! Спасибочки за комплименты и за то что в гости пришла, приходи пожалуйста почаще теперь - милости просим...
Теперь хочу отчитаться за длинные выходные, немного я конечно грешила, но как могла сводила это к минимуму...
Итак, ЧЕТВЕРГ
Завтрак - активия твор и кофе
Обед - икра баклажан, 2 печеных перца, салат овощной, 2 кус бородинского хлеба, персик
Перекус за 2 часа до тренировки - полперсика, творожная активия, чай зеленый
Тренировка интенсивная - фитнесс
Через 2 часа - дыня и персик
ПЯТНИЦА
Завтрак - хлопья с молоком
Перекус - кукуруза
Обед - вареная картошка, салат из помидор, раст масла и чеснока, 2-3 гриба, 3 дольки горького шоколада, кофе
Потом поехали на дачу, шашлык , туда-сюда..
А я скушала - печеную на гриле скумбрию, овощи гриль (баклажаны, перец), помидоры, цветная капуста, грибы на гриле...Добавляла к этому чесночный соус (легкий, 233 кКал на 100гр, знаю что соусы не оч полезны но без него овощи гриль пресноватые) и вино "Тамянка"
ПОнимаю что немало, но намного меньше (и полезнее) чем всегда...А в течение дня - еще виноград и персики
СУББОТА
Продолжаем находиться на даче...Завтрак - кофе и сухари с изюмом, немного (чутоку) всего что осталось с гриля (рыбка, овощи)...
До вечера - виноград, персики, арбуз, немного опят маринованных
Ужин (опять все лопали копченую рыбу, шашлыки и т.д.) - печеная скумбрия, овощи, салат овощной, по 1 вилке грибов и корейской морковки, вино "Тамянка" белое (тогда как все пили пиво...)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак - хлопья с молоком
До вечера - виноград, персики, арбуз
Вечером блин пошли на пикник с родителями...Старалась как могла
Скушала:
- 15 гр сушеной ставриды
- 2 кусочка рулета из лаваша, красной рыбы, яиц, сыра, легкого соуса (вкусно неимоверно, но яйца были лишними)
- много икры баклаж, свежих овощей, пеных на гриле овощей, винограда
- 7 маслин
-
4 кусочка шашлыка
- Каберне
Ну вот и все на ваш суд...Я честно старалась сдерживаться...Точно знаю что для кого-то мое меню за выходные будет шоком. но для меня - даже таки достижение!!!
Всех жду!!!