Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka. Вернуться чтобы победить!!!! :-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Невидимка
Муся моя!!! Просила гостей- принимай!!! Я за тобой жутко соскучилась, чессна-чессна!!! Прочитала твой дневничок, с завтрашнего дня присоединяюсь к твоему супер-плану, у нас всё получится
Не переживай n020.gif , так всегда бывает, когда достиг цели... начинаешь расслабляться и всё такое, но ничего страшного, мы справимся a075.gif
nasty-lenochka
Привет Ликуша! И я тоже верю что все получится и оч-оч рада что ты вернулась....А то как-то одиноко прям было...Тихо...Да и вообще соскучилась я ! a04.gif
Вчера
Завтрак - хлопья с молоком
Перекус - 35 гр горького (76%) шоколада
Обед - борщ вегетарианский, рис, 2 краб палочки, овощи
Перекус - яблоко, персик, полдыни
Тренировка - почти 2 часа отпахала в тренажерке
После - холодный душ
Вечером - арбузик
Усе.. e010.gif e010.gif e010.gif
lenuska
Ленуся, приветик! a010.gif Прости, что не заходила давно, всё работа. d47.gif Отчёты у тебя хорошие. a070.gif Вот только, пожалуйста, не ешь крабовые палочки. eusa_pray.gif Я тут статью читала, они входят в пятёрку самых вредных продуктов. eusa.gif За фига они тебе, красотульке? a085.gif
nasty-lenochka
Слушаюсь эксперта!! Крабовые палочки изгоняются из рациона!!! ПРиевет Ленуська!!! Работа - дело нужное, она денежку приносит, только ты смотри там не перерабатывай и береги себя! Чмоки! a04.gif
тиша
Приветик!!!!!
Вот забежала в гости!!!

b02.png b02.png b02.png
nasty-lenochka
Приветик Тиша!!! Спасибочки за комплименты и за то что в гости пришла, приходи пожалуйста почаще теперь - милости просим...
Теперь хочу отчитаться за длинные выходные, немного я конечно грешила, но как могла сводила это к минимуму...
Итак, ЧЕТВЕРГ
Завтрак - активия твор и кофе
Обед - икра баклажан, 2 печеных перца, салат овощной, 2 кус бородинского хлеба, персик
Перекус за 2 часа до тренировки - полперсика, творожная активия, чай зеленый
Тренировка интенсивная - фитнесс
Через 2 часа - дыня и персик

ПЯТНИЦА
Перекус - кукуруза
Обед - вареная картошка, салат из помидор, раст масла и чеснока, 2-3 гриба, 3 дольки горького шоколада, кофе
Потом поехали на дачу, шашлык , туда-сюда..
А я скушала - печеную на гриле скумбрию, овощи гриль (баклажаны, перец), помидоры, цветная капуста, грибы на гриле...Добавляла к этому чесночный соус (легкий, 233 кКал на 100гр, знаю что соусы не оч полезны но без него овощи гриль пресноватые) и вино "Тамянка"
ПОнимаю что немало, но намного меньше (и полезнее) чем всегда...А в течение дня - еще виноград и персики

СУББОТА
Продолжаем находиться на даче...Завтрак - кофе и сухари с изюмом, немного (чутоку) всего что осталось с гриля (рыбка, овощи)...
До вечера - виноград, персики, арбуз, немного опят маринованных
Ужин (опять все лопали копченую рыбу, шашлыки и т.д.) - печеная скумбрия, овощи, салат овощной, по 1 вилке грибов и корейской морковки, вино "Тамянка" белое (тогда как все пили пиво...)

ВОСКРЕСЕНЬЕ
До вечера - виноград, персики, арбуз
Вечером блин пошли на пикник с родителями...Старалась как могла
Скушала:
- 15 гр сушеной ставриды
- 2 кусочка рулета из лаваша, красной рыбы, яиц, сыра, легкого соуса (вкусно неимоверно, но яйца были лишними)
- много икры баклаж, свежих овощей, пеных на гриле овощей, винограда
- 7 маслин
- p030.gif p030.gif 4 кусочка шашлыка
- Каберне

Ну вот и все на ваш суд...Я честно старалась сдерживаться...Точно знаю что для кого-то мое меню за выходные будет шоком. но для меня - даже таки достижение!!!
Всех жду!!!
Sova
Ленка-хулиганка icon_mrgreen.gif ... шашлык еще какой-то откопала и чесночные соусы всяческие... eusa.gif
nasty-lenochka
Олесенька привет!!!! Я так рада тебя видеть, прямо настроение поднялось...Приходи почаще!!! Знаю знаю, что бяка....Но стараюсь же ж... p030.gif
Sova
а как раньше старалась помнишь?
Эх... мне бы так тоже постараться icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
да уж, помню...Это ты озвучила то что я думаю, но не хочу озвучивать сама себе....Типа итак стараюсь, но ведь могла раньше ОЧЕНЬ стараться....А ща? лентяйка я!!! Хотя (шепотом)..Минус кило шестьсот было в четверг...Но после выходных еще не взвештвалась, думаю менять линейку пока ооооч рано!!! e010.gif
Невидимка
Привет, Ленуся!! Весёлые у тебя были выходные!!! Зато наверняка вы клёво отдохнули и впечатления остались классные!!! a070.gif За воскресный пикничок всё же тоже поругаюсь: перегрузила свой желудок, он тебе спасибо за такую фиесту не скажет eusa.gif Но за старания всё же похвалю!!! На следующих выходных всё должно быть ещё круче!!!
Удачного тебе дня!
nasty-lenochka
ПРивет Ликуша...Про шашлык жалею...И даже дикие вопли мамы и мужа что мне не надо худеть и что я всем надоела не утешают...Самое главное что я МОГЛА не есть, точно чувствовала что могу....Но нет...Слопала...Хорошо хоть половину в тарелке оставила... e010.gif e010.gif e010.gif
neigrok
Привет тезка!Фотки супер.Не просто симпатичная мордашка,а взгляд знающей себе цену молодой дамы.ХОРОША!
На меня порой тоже нападает приступ уничтожения пищи.Но научилась с ним боротся.Как только страшно хочу всё съесть иду на кухню,беру чайную ложку с верхом отрубей всё это дело в рот и запиваю стаканом теплой воды.жду.ЕЭто почти микроэлементовыйсли у желудка совесть не просыпается я ему объясняю,что покормила его.
neigrok
извини,что то с компом.Так вот,когда желудок не понимает меня я его начинаю пугать,что еще ложечкой отрубей угощю.Обычно успокаивается часа на 2-3.А порой приходится и второй раз отруби принять ,правда тогда воды много пить надо.А вообще в отрубях много чего полезного есть.Опять таки кишечник прочистит как щетка.Но до одури есть нельзя могут быть запоры.И еще насчет чеснока.Мне кажется с ним я могу хоть что съесть,но он собака вызывает большое слюноотделение,а потом эта слюна просит пищи т.к она и существует что бы размягчать пищу и делать ее более удобоперевариваемой для нашего организма.ВОТ.Я бы еще пописала да что что то с компом сам отправляет когда хочет.До завтра.
nasty-lenochka
Привет Леночка!! Оч рада видеть тебя в гостях, приходи почаще, я оч впечатлена твоим рассказом про твою борьбу и про голодание, так что уверена что тебе есть что посоветовать. что рассказать и чем поделиться... a04.gif Да, я чеснок тоже оч люблю и добавляю его во все блюда, когда маленькая была - обожала борщик вприкуску с чесноком, ща просто так не побалуюсь, т.к. обедаю на работе...А бабушка мне вообще натирала чесноком горбушку и я ее жевала... e010.gif
Отчитаюсь про вчера..
Завтрак - 3 сухаря с изюмом, 2 кус сыра, кофе
Перекус - курага
Обед - 1 мал кусочек маминого рулета (лаваш, красная рыба, яйцо, зелень, сыр, легкий соус...) p030.gif 3\4 фаршированного перца, баклажан икра, огурец
Часов около 4 - гроздь винограда, 2 сухаря с изюмом
Вечером - 3 персика, поларбуза...
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
nasty-lenochka
ПРивет еще раз всем!!! К сожалению завтра меня не будет по оч печальному поводу - умер дедушка мужа и будут похороны....
Сегодня сотрудница выставлялась за Д.Р....Я безумно хотела сьесть биточек и попробовать какой-то там новый салатик (бее....с майонезом) Вместо этого ела пюре, икру баклаж, пару шампиньонов, овощи....Зато этим наелась от пуза...А...еще бокал Тамянки
До этого - на завтрак хлопья с молоком, перекус - икра баклаж (уууу....обожаю), 2 персика, яблоко
Вечером будет ток арбуз... a04.gif
Вроде все ок...Плохо только то что пюре и икры сьела оч много - аж дышать не могла....Прос то чтоб не лопать мясо - отвлеклась этим.... e010.gif
lenuska
Леночка, приветик! a010.gif Продолжаешь хулиганить? d060.gif Вот и я хулиганю иногда, никак себя в руки не возьму. sad.gif
Жаль твоего мужа. sad.gif Будем ждать твоего возвращения. wub.gif
Sova
Лен, соболезную.
Невидимка
Соболезную вам с мужем sad.gif Возвращайся скорей
nasty-lenochka
Привет девочки-красотулечки!!! Я вернулась! Спасибо всем за участие и поддержку!!!
Во вторник как и планировала сьела еще вечером арбуз и персик, плюс тренировка интенсивная..
Вчера...ну на завтрак - мюсли с молоком
С обедом получилась лажа...Все накладывали мне в тарелку и говорили что я не должна заниматься в такой день (поминки) своими похудениями и т.д. В итоге (слабонервным просьба не читать!!!!)
- 2 пирожка ( 1-с мясом и 1 - с капустой)
- овощи свежие и малосольные
- икра баклажан
- 2 голубца
- кусочек рыбы печеной с сыром
- немного картошки с грибами
- 3 кус селедки и 1 кус маленький хлеба
- блинчик с творогом и изюмом
- вино "Изабелла"
- кофе
Ужас списочек не так ли???

Все это до 3 часов....
Вечером - 2 персика и арбуз...

e010.gif e010.gif e010.gif
Svetik-2006
Приветик, Ленчик!!!! Какая ты молодец, что не соблазнилась на биточек и какой-то там салатик с майонезом n020.gif Прими и мои соболезнования n020.gif
женафутболиста
Ленусь приветули!Соскчилась!!!!!!Цемкаю сильно-сильно!Еще забегу....smile.gif
П.С.Смотрю тебя перец фаршированный преследует...smile.gif сама овощи тушенные обожаю....
nasty-lenochka
Всем приветище!!! Боже мой какие люди, Юлечка, Светик, дорогие мои Красотули, почаще бы вас видеть!!! a075.gif
Мое вчера
Завтрак - мюсли с молоком 1.5%
Перекус - курага и зеленый чай
Обед - каша кукурузная, икра баклаж, баклажаны жареные с перцем и помидорами. кабачки жареные
Часа в 3 перекус - сухарь с изюмом 1 шт
За 2 часа до тренировки - персик, творожок "Лактония", кофе
Тренировка - степ, активная , устала очень
После тренировки - холодный душ как обычно
Вечером - арбуз
e010.gif
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 31.8.2007, 16:37) *
После тренировки - холодный душ как обычно

Холодный или контрасный? Гор воды у вас нет?
nasty-lenochka
Хех...В том то и дело что холодный...Горячей воды нет...Бойлер опять сломался, а греть воду лень...Правда бывает что нагрею чайник и поливаюсь - облилась горячей и под холодный душ... a04.gif Кстати Светуля, приветули!
Так, ухожу аж до вторника в связи с выходным - Днем города...Надеюсь питаться правильно итренироваться активно! e010.gif
Сегодня ела
Завтрак - мюсли с молоком, 1 долька шоколада, кофе
Перекус - курага, зеленый чай
Обед - каша кукурузная, кабачки жареные, баклажаны с перцем и помидорами, огурец
Сейчас пью чай колдрекс по моему от простуды, с утра меня какой то милый джип окатил водой с головы до ног и я ехала вся мокрая, теперь чихаю... icon_eek.gif
Вечером хотим сходить в кинчик на Вкус жизни!!! Может возьму поп корн...Но никакой Колы!!!!!! p030.gif
Madonna
Цитата
поп корн

хм... a045.gif o050.gif
nasty-lenochka
Всем приветы!!! Пришла каяться...
Ксюшик, ты хоть меня и предупреждала...но в кино я сьела попкорн и 50 гр сушеной трески - страсть как приспичило.... p030.gif
Суббота
Завтрак - мюсли с молоком
Перекус - 2 бутера(ржаной хлеб и форель) и 1 бутер (ржаной хлеб и форшмак p030.gif), арбуз
Обед - суп курино-овощной со сметаной 15%, персик
Вечером в кафе по случаю 8 лет нашей дружбы с подругой - бокал Кагора, лаваш с сулугуни и помидорами, мясо по китайски с овощами

Воскресенье
Завтрак - кофе и сухари с изюмом, активия творожная
Перекус - сухарь, персик
Обед - суп овощной со сметаной, виноград
Вечером - арбуз
Была тренировка силовая

Понедельник
Завтрак - хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада и кофе
Обед - овощной суп со сметаной, персик
Ужин (романтический, при свечах, по случаю 2-хлетней годовщины совместной жизни) - семга гриль, овощи, салат (оч старалась сделать его минимально калорийным и максимально полезным) - кальмары, сыр, кукуруза, укроп, лук и самый низкокалорийный майонез (я понимаю что это не оправдание, но с маслом этот салат вообще получился никакой. и ела я чуть-чуть совсем) и Тамянка
ПОтом муж лопал мое обожаемое шоколадное мороженое а я мужественно отказалась... e010.gif
Кстати еще и сходила на фитнесс, потрудилась на славу

Сегодня
Завтрак - хлопья с молоком, долька горького шоколада, кофе
Перекус - курага и зел чай
Обед - немного кальмарового салата, семга гриль, помидоры, 1 голубец

Дали будэ... e010.gif e010.gif
Sova
Ленк, ну как первый раз на форуме! майонез можно заменить маложирной сметоной a095.2.gif
nasty-lenochka
Лесик приветы...Ну разве ж я не Дуся????? Перемкнуло меня че-т...Но самое интересное что каким бы вкусным ни был этот салат - не лезет он мне, даже аппетита на него нет. одна мысль о майонезе усе портит...Не ны правда, лоханулася дивчинка... e010.gif
nasty-lenochka
Всем привет!!!ТОлько что почитала сообщения девочек в темке про фруктово-овощной разгруз и так стыдно стало писать отчеты...Но все же...
Позавчера на ужин - мороженое с шоколадом и капуччино..
Вчера
Завтрак - хлопья с молоком, долька шоколада, кофе
Перекус - курага, зеленый чай, немного тыквенных семечек
Обед - супчик овощной, помидоры, сыр
А вот вечером - мама не горюй...Что-то типа шаурмы куриной, чай, креветки...Спросите - зачем? Не знаю.....

Сегодня
Завтрак -хлопья с молоком
Перекус - полбанана
Обед - суп овощной, рис с горошком, салат овощной, полкотлеты куриной
Только что - 3 Рафаэлки и яблоко.....

Беда в том что 3 недели назад я поставила задачу похудеть на пару кг к поездке в Венгрию....На весах (в фитнес-клубе) было 65.2 (дома - 63)....За это время я боролась как могла, вспомнила как я раньше шла к цели...Итог - в понедельник в зале весы показывали 62.3 (дома - 61)

И после всего этого, вдохновленная и счастливая я....ем фиг его знает что.Никакой логики......... p030.gif
nasty-lenochka
Всем огромный приветище!!!! Ну вот и закончился мой отпуск которого я так ждала и о котором так мечтала...Это было просто сказочно, Будапешт - очень красивый город...Кушали много - гуляш и всякую ерундень, везде много паприки...Навезла домой паприки, марципанов, вина...Вобщем набрала все что перед отпуском сбросила и сегодня начну сначала...Но пока вы все со мной меня это не пугает!!! Ну и конечно фотки...

Это по дороге в Венгрию, Карпаты..

Наша гостиница в Будапеште...

Вид на Парламент..

nasty-lenochka
Пошел дождь, но врасплох нас не застанешь!! a04.gif

Площадь Героев..

Собор св. Иштвана..

Вид на мост Елизаветы...

nasty-lenochka
Вид с моста на Дунай...

Термальные купальни в горе Верхедь...

Перед входом в купальни...

Улица Ваци - улица бутиков и сувениров в центре Будапешта...

nasty-lenochka
Заходите в гости, я за всеми оч соскучилась!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Sova
Леночка, ты прекрасно выглядишь!!! А как там погодка была? тепло наверно? smile.gif А почему Венгрия? Давно мечтали туда поехать да?
Вы что на машине путешествовали?
nasty-lenochka
Привет Олесенька!!!! Было наоборот холодно, а я понабирала маечек и футболок, теперь болею... icon_mrgreen.gif Но вобщем оч классное...мы брали автобусный тур - просто хотели увидеть один из красивейших городов Европы, понравилось соотношение по цене, на море не хотели, хотели автобусный тур, подобралась шикарная группа - одна молодежь,мы гудели круглосуточно....Следующий по планам уже правда Египет - хочется все таки...А потом обязательно поедем автобусным туром Краков-Прага....Оч понравилось....
Спасибо за добрые слова, ток похудеть надо кг эдак на 5.... e010.gif
Sova
Я тоже мечтаю о туре по Европе... только на своей машине и недельки на 3 a035.gif a035.gif a035.gif
nasty-lenochka
Ооо....Представляю, это же ж вообще просто мечта.... a040.gif
Меню вчерашнее
7.00 - творог 0% с медом и бананом, кофе
11.00 - яблоко
12.30 - творог 0% с медом и бананом, яблоко
16.00 - йогурт 4.9%, яблоко
18.30 - чай зеленый с кусочком коричневого сахара
21.00 - помидорка зеленая соленая, 2 яблока

Приходите в гости!!!!!!!!!!!
Лорчик
Леночка приветик! a98.gif
Variskу помнишь? Ну вот теперь я стала Лорчиком!
Фотки у тебя прекрасные, ты красотулька! Отпуск это классно. Особенно когда проводишь его в красивом месте и с массой положительных впечатлений! Завидываю по-хорошему! Молодчинка!
А вот на мой взгляд ешь ты мало... Хотя тут я не советчик, сама ем как попало. Эх, надо и мне дневник заводить, по новой....
Удачки тебе!
nasty-lenochka
Ой какие люди!!! Ларисочка привет!!! Так рада тебя видеть в гостях, заходи..Спасибо за теплые слова...И кстати - заводи дневничок обязательно!!!! e010.gif
Sova
Леночка, вчерашнее меню - a040.gif a040.gif a040.gif
nasty-lenochka
Спасибо Солнышко, спасибо за поддержку, ато то что я наела за отпуск - прямо стыдно как-то...Сегодня тоже стараюсь, завтра отпишусь...Кстати, зеленый чай с кусочком коричневого сахара - это я ..заказала в обалденной кондитерской, где миллион вкуснейших пироженок....Но я пила ток чай....
А вот в Венгрии кондитерские называются Цукрашды, там ооооч вкусное пирожное - Эстерхази пом оему (в честь какого-то епископа) - вот это кайф, а тирамису, а марципаны.....Вобщем сорри если кого раздразнила, надо держаться.... eusa.gif
nasty-lenochka
Нда...могу сказать что для меня лично как-то все изменилось...не помню я такого чтоб никто не заходил, наверное я выпала из коллектива что ли.......................................
Ну ладно. я оптимистка, не буду расстраиваться...Буду писать для себя...коротко и четко...
Вчера
7.00 - творог с медом и бананом, кофе
12.20 - рис с овощами, перец тушеный, помидорка соленая, яблоко
16.00 - чай зеленый, йогурт 4.7%
18.00 - капуста кваш с горошком и подсолн маслом
19.00-20.00 - тренировка
21.00 - контр душ и кремик
22.00 - 3 яблока
Sova
да лан, не боись, я тоже выпала из коллектива. Ничего страшного, мы еще заявим о себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
просто реально со всеми пообщаться не возможно, хотя в асе у меня коллективчик человек на 50. Там мне всех хватает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лорчик
Ленусик, привет! a98.gif
Ну что за негатив, никто не заходит... n020.gif Я так ваще, у всех бываю, только не пишу... Почему? А не знаю. Я ж на работе. Бывало начну изливать мысль, обязательно кто-то войдет, пригрузит чем-то, или вообще убегать приходится по делам, так я бегом все сворачиваю и вылетаю. И наверное не одна я такая.
Ой, менюшка вчера у тебя такая вкусная была. А скажи, ты обеды с собой берешь или куда-то выходишь на обед? У тебя еще и тренировка есть!!! a035.gif Когда же я подниму свою "Мадам Сижу" и что-то найду для себя???
Ленчик, так держать, и усё получится. a040.gif
nasty-lenochka
Ой девочки...Как же вы мне настроение подняли!!! Я так рада, я тоже думаю что просто так как сама оч редко пишу то и у меня гостей мало...К тому же еще с работой как выпаду на пару недель, прихожу - уже столько новеньких, а перечитать всех просто не успеваю....Девочки, всех лю!!!!!!!!
Лорчик, я сама готовлю, на работке есть кухня, микроволновка - разогреваю и кушаю.... e010.gif
Феечка
Ленуська! Выглядишь потрясающе!!!!!!
Эх... Венгрия...... Все время вспоминаю, как там здорово все же........ smile.gif
nasty-lenochka
Привет Олечка...да, Венгрия - это сказка, а для меня еще и сладкий медовый месяц - правда уже третий по счету...Просто там мы были так далеко от всех. в красивейшем городе, вместе 24 часа в сутки...Ато дома - работа, дела....ХОЧУ НАЗАД!!!!!!!!!!!!
Мое вчера (немного испорченное)
7.00 - овсянка с молоком и медом
11.00 - полбанана
12.30 - рис с овощами, полпомидорки зеленой соленой, свежие овощи, яблоко, тушеный перец
15.00-16.00 - 6 Рафаэлло p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
19.00 - суши, зеленый чай
22.30 - 2 невкусных 9потому что привозные и пресные какие-то) персика.....

Ну вот и все! Жду гостей!
Svetik-2006
Ленчик, приветы!!!! Фотки классные!!! Ты такая мне какая-то своя в доску, как будто я тебя знаю откуда то....
nasty-lenochka
Светик приветы!!! Дык ты мне тоже, недаром мне какие-то фотки усе время тебя напоминают... a04.gif ТОк почаще заходи!!!
Мое вчера
7.00 - каша овсяная с молоком и медом, кофе, долька горького шоколада
11.00 - полперсика, 3 кураги
12.30- фасольс кукурузой в соусе чили, капуста кваш с горошком, помидоры, яблоко
16.00 - активия, зел чай, яблоко
18.00 - тренировка - степ-скульптура
21.00 - контр душ и кремик
22.00 - 2 яблока

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.