Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka. Вернуться чтобы победить!!!! :-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svetik-2006
Ленчик, страшно спрашивать, а у кого день рождения????
nasty-lenochka
ЭЭЭ....Написала так написала - все праздники не мои....ДР у мамы - юбилей у нее, 45...Годовщина у мужа сестры....Блин, я сижу на работе - хоть спички в глаза вставляй - засыпаю и все тут...
Лизочка, Светик.. wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ленусь приветик!
ну как ты? до дома и спать или опять работала?
это закончиться непереживай! потом зато всё будет красивенько вокруг!
давай непереутомляйся особо, береги себя красотульку!
чмок
murena
Леночка, держись!!!!!!!! aa28.gif
Lёлик
Бедный ребенышь n020.gif n020.gif n020.gif
Прочитала в фотодневничке что ты у Лепса на концерте была obm.gif Я его абажаю wub.gif
nasty-lenochka
Девчонки! Если бы вы знали как вы меня поддерживаете...ээээх! Наташенька, murenaчка, Лелечка - всем чмоки-чмоки!!!! Вчера у меня был очередной стресс, должны были привезти кухню, я позвонила а мне заявляют что что-то там они забыли позвонить изготовителю, а вчера вот позвонили и выяснилось что готово будет не раньше середины января и если мы хотим то могут вернуть деньги! А где спрашивается я до Нового года уже куплю кухню???? Нам через 2 недели переезжать??????? Вобщем не знаю что делать...Подавать в суд? Успокоиться и перекантоваться месяцок без мойки и кухни??? Не знаю....
Потом еще...Подарили родителям на серебрянную свадьбу поездку в Венгрию....Поехала вчера за билетами до Львова - ага, банан, только плацкарт...На 2-е число, за 3 недели!!!!!!!!!! Я растерялась и купила плацкарт, мама конечно в шоке, расстроенная, а это ж подарок....Только потом меня осенило позвонить мужу любимому и он все уладил, ток мне надо теперь опять ехать на вокзал, менять билеты и я теряю на этом около 25 долларов.... icon_mrgreen.gif Но главное что билеты будут...Наверное...Я надеюсь.... icon_mrgreen.gif
Короче друг-целлюлит нашел себе уютный домик - с моими стрессами и психами ему оч хорошо живется....Может кто-то меня сглазил а? Одни неприятности... d060.gif
Ладно, напишу про вчерашнее меню...
6.30 - активия творожная и кофе
11.00 - банан
13.00 - борщ вегетарианский, йогурт 0.3% и кофе
16.00 - яблоко, мандарин
21.00 - семга, 2 кус житного хлеба, немного грибов, немного кальмаров с моковкой (корейская фиготень),много минералки (после рыбы хотелось пить)...
Вобщем в пятницу утром весила 61 кг...Вчера вечером влезла наевшаяся и после бурных выходных на весы - 64........ a045.gif Кошмарики.......Всех лю! wub.gif
Sova
Ленусь, думаю такое изменение веса из-за воды или ПМС wub.gif не перживай только еще больше eusa.gif
на счет кухни мда... попадалово. Но я бы расслабилась и отдохнула бы это время от ремонта, но магазину скажи, что у тебя уже лежит готовое письмо в комитет по защите прав потребителя, и если они не привезут в назначенный срок или хоть одну ручечку перепутают, они небо в алмазах увидяи и поимеют таких проблем что проще будет подарить тебе еще одну кухню icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
А чего ты линеечку не меняешь????
Lёлик
Ленуськин не расстраивайся. Все наладится. А совет Совены мне очень понравился,нужно этих злыдней припугнуть, чтоб не повадно было красотулечек обижать hb.gif
nasty-lenochka
Спасибо солнышки мои!!! Олеся, я так рада видеть тебя у себя, просто очень!!! wub.gif Я так и собираюсь сделать, только вот еще хотела какую-то инфу найти в инете поточнее, чтоб подкованной быть...Так что Лесь, если знаешь где можно поисать - скажи плиииз...Чтоб я запугала их - типа не просто так...Пусть другую кухню дают - подороже но за те же деньги... d060.gif
Светочка, Зая, я не могу найти как ее поменять...Раньше все просто - в подпись зашла и поменяла...А ща... aa26.gif
Лель, держусь, спасибо вам всем!!!!!!! wub.gif
Svetik-2006
Так и сейчас в подписи меняют линеечку!
nasty-lenochka
Светуль, ну может я тормоз??? Захожу в профиль, в настройки, подписи там не вижу...Соотв не могу ни удалить эту линейку ни поменять........ aa26.gif
Svetik-2006
Да? Очень очень очень странно.
Li-Li
Ленусь, привет!
Да..с кухнй облом кончено...
Ну ничего, все образуется... я бы последовала совету Совы)))
Кушаешь хорошо, особенно в таких условиях! n020.gif
Держись!
wub.gif wub.gif
Luchistaya
М-дя, жалко очень, что вас так подвели с кухней. Представляю, как ты переживаешь (( Но не стоит принимать все близко к сердцу, цел-т только это и ждет. Долой поздние ужины и полуфабрикаты!!! Обои сама клеила?это хорошо, а вот шоколад рубать - не очень ;) Да, и все так же ждем фотки с новой стрижкой )))))))
Natashenxka
Ленусь привет!!!
ну у тебя и заморочки, бедненькая!
хотя мы уже это проходили с кухней, тоже ждали больше намеченного срока, но нам тогда не так срочно надо было.
а то что они всегда задерживают это к сожалению норма, если получиться то надо бороться!
но смотри и нервишки свои побереги, новую ещё дольше ждть придёться,
наверно надо как-то на них наехать и пусть хоть что-нибудь бесплатно дают или делают.
нам помню такие металлические поручни на стену приделали втипа в подарок, удобно вешать полотенчики и всё такое.
вобще береги себя красотулька!!!
всё у тебя наладиться!!!!
nasty-lenochka
Приветули!! Светик, ну отак, не знаю я чего.... icon_eek.gif Лизочка, Лучистая.. wub.gif Да со стрижкой не могу сфоткаться все....После работы - замученная такая, а до - мужа спит еще...Но постараюсь, чес слово!!! wub.gif
Lёлик
Будем ждать d025.gif d025.gif d025.gif
Очень на красотульку Ленульку посмотреть хоцаца wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Натусечка приветик дорогая!!! ой, я попробую что-то решить но если честно я бесконечно устала от всех этих стрессов и разборок...вчера узнала что мы встречаем Новый Год дома (идем в гости) т.к. у наших друзей сейчас немного не получается ресторан...Опять расстроилоась, я уже на прическу записалась и на маникюр и наряд придумывала, а дома совсем не хочется....Ну вообще блин, расстройство одно за другим...
Еще и меню вчерашнее...Жуть....
6.30 - мюсли с молоком
11.00 - курага
13.00 - отварная курица без шкурки и соли, тушеные овощи, йогурт 5 % и кофе
16.00 - мандарина, яблоко
18.00 - 150гр творожной запеканки, кофе
20.00 - капуста кваш с грибами и раст маслом
22.30 (в гостях) - креветки, 1 бутерброд (просто бэээ), пару колечек консерв ананаса, пару долек апельсинки и мандаринки, воздушный рис, коктейль типа отвертки, кола (немного - бэээээ)......
Это просто позорище а не я.....

Обещала всем обещала....Вчера фоткались на работе для сайта, там прическу оч плохо видно но пока что нашла...

Lёлик
Леночка красавица a115.gif a115.gif a115.gif
Коротенькая юбочка,красивые ножки и ваще симпатулишна aa13.gif b02.png
Natashenxka
Ленусик привет!!!
кака ты хорошенькая!!!! стройненькая, красивенькая!!! прелесть!!!
на счёт НГ конечно облом получился, ну ничего, зато будешь в гостях самая красотулька ухоженная!
и не вздумай отказываться от записи в салон, ты всё это делаешь для себя!!!
отчётик ...ай-яй-яй!!!!

хорошего денёчка. целую
nasty-lenochka
Натуся, Леля... wub.gif Эх, Наташенька, ай-ай-ай не то слово!!!! p030.gif p030.gif А в салон я канеш пойду, для себя, просто обидно очень...
Очередной прикол из цикла "Я не Лена а 33 несчастья". Пошла на почту за посылкой Эйвон - там новогодняя, много всего все поназаказывали, ок 400 долларов, я предоплату сделала, пришла, распивалась в ведомости - моя фамилия есть все как положено...Тут выясняется что посылок нет...Почтальонша чуть не поседела - все обыскали - нет и все....Потом я позвонила в офис и выяснилось - ой простите по тех причинам из 24 было доставлено только 22 посылки, и именно мои не дошли...Приходите завтра...А точ то я там чуть не офигела - да ладно, подумаешь.......... icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
На 400 баксов косметики, я в шоке!!! Это ты кому столько набрала? Или ты дистрибъютор?
Svetik-2006
фотка smile.gif вауsmile.gif ножки..мммммм.... кофточка клевая и поясок...ммммм wub.gif И бусы и сережки. вобщем вся такая модница и красавица smile.gif
Lёлик
Цитата
"Я не Лена а 33 несчастья"

Эт наверно у каждого иногда приключается Называется ВСЕ ДО КУЧИ
nasty-lenochka
Светуля, не, я ж не чеканутая на 400 баксов набирать косметики еще и в Эйвон, она ж недорогая - запаришься набирать... d060.gif Я себе, мама, мамина подружка и мамина коллега, подруга, ее мама, сестра, свекровь, сестра мужа, ее подружки, девчонки на работе...Я там зарегестрирована, но всем все беру по цене типа распространителя, просто мне нравится и куча "нахлебников" нарисовалась...А тут новый год, все подарки поназаказывали...Ээээх, может зря я деньги на этом не зарабатываю? d060.gif Кстати, пасиб за комплименты, ато у меня ща не самый королевский период в жизни, сил ни на что не зватает..А так я балдю от этого - маски, скрабы, бижутерия хорошая, аксессуары....А ща себе из нового не покупала ничего уже пару месяцев - тупо нет времени...
Лель, и не говори...До одной огроменной кучи.... icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Ленусь! ну надеюсь посылочка всё-таки придёт, непереживай!
а с новым годом и заморочки твои зкончаться
держись!
Цитата
..А так я балдю от этого - маски, скрабы, бижутерия хорошая, аксессуары

ага! и я балдю!!!
nasty-lenochka
Натусь, я уже заметила... a115.gif И от белья дорогого! d025.gif
Natashenxka
и красивого!!! ага!!!
murena
Ленуся, фотка-супер! aa32.gif У такой красавицы все получится так, как она того хочет. не переживай по поводу проблем, ведь в новый год случаются чудеса h020.4.gif
nasty-lenochka
Привет вам Девули-Красотули....Сегодня очень много работы поэтому доползла до Дневничка только сейчас...Мариша привет, спасибо за хорошие слова, ато мне и правда кажется в последнее время что я так замучалась и ничего не успеваю сделать из привычных процедур что похожа на...ну вовсе не на красотульку вобщем... icon_mrgreen.gif
Мое вчерашнее меню
Завтрак - активия творожная, кофе, 1 колечко консерв ананаса
11.00 - курага и зел чай
13.00 - та же вареная курица без ничего, тушеные овощи, йогурт 5% и кофе
16.00 - апельсинка. яблоко
19.30 - грибы маринованные
21.00 - 2 мааахонькаих кусочка семги, полкусочка житного хлеба, по 1 вилке баклажанов и мидий (не понравилось)

Ну вот и все мое меню...Сегодня постараюсь не напортить, к сожалению на процедурки и спорт времени и сил просто не хватает....... aa26.gif
Svetik-2006
Хорошо ты вчера кушала, молодечик!!! Я бы только первое добавила, а так все супер-пупер!!!
murena
Ленчик, не грузись по поводу процедур, сейчас такое время просто тяжелое, предпраздничное. Главное, старайся отдыхать aa43.gif , а то замученному организму aa41.gif никакие процедуры не эффективны. А в новом году, с новыми силами мы горы свернем a115.gif
nasty-lenochka
Приветики, доброго утречка!!! Мариша, Светуля.. wub.gif Да, я очень надеюсь что после нового года все наладится и войдет в привыцную красотулечную колею, главное дотянуть до этого момента... icon_mrgreen.gif
Итак вчера....
7.00 - мюсли с молоком
13.00 - вареная курица без ничего, тушеные овощи, йогурт 5% и кофе (доела наконец-то)
16.00 - апельсин, мандарин, яблоко
19.00 - тушеные овощи, немного баклажанов с морковкой, 4 колечка консерв ананаса, 2 бокала Мартини..(это мы с подружкой отмечали во-первых что наконец-то вызволили мою посылку и то что наеврное последний раз пьем мартини в старой квартире.. d025.gif )
21.30 - половина гранатки

Процедур опять никаких...СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
Natashenxka
привет Ленусь!
вчера писала-писала, а меня всё выкидывало и выкидывало sad.gif

вобщем что, меню хорошее, а время скоро появиться свободное, так что и собой займёшся ;)
мартини это вкусно...., тем более повод был!
хорошего дня, чмоки
nasty-lenochka
И тебе чмоки Солнышко!!! Пасиб за поддержку, сразу появляются крылья и кажется что все получится, а все так и будет! a115.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, приветик!
Такая красотулька, просто ВАУ!!! b02.png
Стрижечка хорошая! a115.gif
Жалко что с НГ так получается, но дома тоже весело очень бывает!
А где вы чаще справляете: дома или в ресторанах-клубах?

С послыкой это конечно бывает))) Главное, что все закон чилось хорошо!

Отчетики хорошие, на процедуры у меня тоже сил не остается, так что пока живем без них...
Хорошей пятницы! hb.gif
nasty-lenochka
Лизочка приветик!!! спасибо за комплиметны, тааак приятно... wub.gif
Новый год по разному отмечаем, в прошлом году были дома - в большом 3-тажном доме, танцевали, я с подружкой продумывала программу, накупили подарков. колпаков разных, шапок Деда и Снегурки...Конкурсы устраивали, розыгрыши. До этого 2 или три года встречали в клубе - танцы до утра и все такое....Просто хочется что говорится выйти в свет, себя показать и на других посмотреть, потанцевать....А дома все сводится как правило к застолью....Можно и танцевать и конкурсы мы обычно устраиваем и в игры играем...Но ща я так устала от всего что мне хо куда-то прийти, чтоб накрыли стол, потом убрали, чтоб меня развлекали и все в таком духе! d060.gif
Natashenxka
Ленусь нормальное желание!!!
а не так-два дня до НГ носися с продуктами, 31 готовишь-убираешь,
гости пришлия пожрали и насвинячили, и ты снова убираешь всё....у меня так в прошлом году было,
кошимар!!!! в этом сказала никаких гостей!!! хотели пойти куда-нибудь,
но мама решила приехать, правда с ней нормально, она же не гость, а своя, да и готовить будет самаsmile.gif
а вот НГ в клубе-ресторане моя мечта, надеюсь когда-нибудь сбудеться.
nasty-lenochka
Ой, Натусь, слава Богу в гости идем мы а не к нам.... d060.gif А в клубе-ресторане - это правда оч классно...Такой подьем когда огромная куча людей в 12 часов пьет шампанское, все - знакомые и незнакомые - поздравляют друг друга, все счастливые... a115.gif
Svetik-2006
И я хочу на Новый Год к кому-то в гости, гулять и веселится!!!! А никто не приглашает, сами надеятся к кому то пойти )))))))
Nimfocka
Приветик, Леночка smile.gif
Похоже все уже живут НГодом smile.gif
Фотографию видела a115.gif
nasty-lenochka
Ааааааааа....Нонночка, наконец-то ты вернулась, где пропадала, ану ка больше не пропадай так надолго, мы же скучаем!!!! wub.gif Эх Светулик, понимаю, отлично понимаю....Сама больше люблю по гостям ходить, я и гостей люблю но потом как представлю уборки и т.д. - все таки праздник!!!!
Svetik-2006
Та отож. Хотя есть много плюсов. Спишь в своей кроватке, а не в чужой. Лично я брезгую спать на чужих постелях. Делаешь что хочешь (хозяйка ж), готовишь что хочешь (для себя любимой), вобщем плюсом уйма. Но в этом году ремонт, дома не погуляешь sad.gif
Li-Li
Цитата(nasty-lenochka @ 14.12.2007, 11:55) *
До этого 2 или три года встречали в клубе - танцы до утра и все такое....Просто хочется что говорится выйти в свет, себя показать и на других посмотреть, потанцевать....А дома все сводится как правило к застолью....

Ленчик, а мне всгеда было интересно как это в клубе НГ))
А дома застолье, куда же без него) для меня НГ этим мне кажется и символизируется: семьей, друзьями и застольем d060.gif d060.gif
Но все равно так интересно.. надо будет задуматься на следующий год)
Lёлик
Мдя ...мы тож будем дома сидеть,а так погулять хоцаца shy.gif
Adjika
А мы решили 12 встретить дома, а потом в гости к друзьям.
Lёлик
Ленусик красотусик куда пропала?
murena
Ленчик, выходи на связь, мы скучаем d025.gif
nasty-lenochka
Девочки мои любимые - все все все!!!! Светуля, Лизочка, Лелька, Наташенька, Мариша.. wub.gif
Оооой, пропала потому что на работе завал, все мои любимые моряки ломанулись на оформление доков, кому охота потом в праздники этим заниматься? d060.gif Вот и працюемо....Жизнь вроде бы налаживантся!!! a115.gif Кухню вчера привезли - мы в субботу все уладили...технику привезли - уже дома стоит...Все выходные пропахали, ела опять как не в себя, прямо паника какая-то, пока я ем - отдыхаю, поэтому ела много-много, чувствую себя слоненком, еще если учесть полное отсутствие тренировок и массажа..Вобщем устала я, домой прихожу - ни сил ни времени нет...Надо уже начинать как-то к Новому году программу окрасотуливания... a115.gif icon_mrgreen.gif
Ну про выходные я писать не буду - стыдно как-то....А вчера...ну...
7.00 - мюсли с молоком
12.00 - немножко совсем горького шоколада
13.00 - гречка, баклажаны "огонек", йогурт 5%, чай
16.00 - маедарин, 2 колечка конс ананаса
p030.gif p030.gif 22.20 - семга с черным хлебом, корейская морковка
В итоге - наетая легла спать и еще и много воды пила, в общем приходите в гости к Ленке-Колобку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.