Привет девочки!! Ну что сказать? не приходила и не писала потому как стыдно в глаза вам смотреть...Я понимаю что у меня реальные проблеммы - поломался стоп сигнал, мне кажется что отказывая себе во вкусненьком (а вкусненьком ли?) я чуть ли не лишаю себя половины удовольствий в жизни....Держусь как нормальный человек, а потом срываюсь и начинаю мести все на своем пути....В выходные были дни рождения и я совершенно не следила за тем что я кушаю...
Понедельник
завтрак - активия и кофе
Перекус - семечки тыквенные, 10 гр горького шоколада
Обед - фасоль, икра заморская, салат овощной, кусочек скумбрии гриль...на десерт - фрукты..
Перекус - фрукты..
А потом вечером шли с подругой от врача. немного расстроенные...И ЗАШЛИ В МАКДОНАЛЬДС!! Чизбургер, картошка фри и шейк.........Дома - квас и немного грибов...
Вторник
завтрак - активия творожная
перекус - семечки тыквенные
обед - гречневая каша, котлетка маленькая, салат овощной, на десерт - фрукты
перекус - фрукты, 1 рахат-лукумина (родители из Стамбула привезли)
и потом - в ТопСэндвиче - сэндвич куриный, чай..Потом дома, на ночь - грибы, икра заморская, бутеры с черным хлебом,кетчупом и ветчиной, арбуз..
Я здесь написала все по чесноку чтобы самой прийти в ужас от всего...Вчера рыдала, не понимаю зачем все это ем, а мозг как сумасшедший - приказывает сьесть все и немедленно......
Через месяц почти едем в Венгрию и 17 сентября 2 года как я замужем!!!! Я хочу и я должна похудеть к тому моменту!!! Сегодня взвешусь и завтра создам линейку....Буду стараться изо всех - ведь я же могу, правда девочки??? И поеду в Венгрию постройневшая и красивая!!!!
Мои планы - не жрать как слон, поменьше вредностей и еды на ночь!!!! Тренировки - 3 раза в неделю!! Массаж, обертывания, контр душ!!!!!
Я верю!!!! Я смогу!!!! Все получится!!!!
Сегодня уже сьедено:
завтрак - активия творожная, кофе
перекус - семечки тыквенные, яблоко
обед - гречка, салат овощной, 1 маленькое жареное ребрышко (вот это плохо и надо убрать, уберу!!!!!!), 2 сливы, виноград!!!
Дальше - бум стараться без как!!
В пятницу делала грязевое обертывание, добавила туда еще красного перцу, пекло, но ножки гладенькие - мммммм, красота!!!!
И еще - хочу пойти на массаж антивражески, бум посмотреть!!!