Валентин и девочки-красотулечки!!! Здравствуйте!
Как я где-то писала, я давно искала подобный форум. Давно уже нуждалюсь в умных советах и подсказках. Когда попала к вам, я поняла, что этот форум превзошел все мои смелые ожидания!
Но о всем по-порядку.
Это я. Зовут меня Наташа.
Мне 32 года. Трое детей: дочке Оленьке 12 лет, сыну Димочке 9 лет, доченьке Юленьке скоро 9 мес.
До первой беременности мой вес был 53 кг, после первых родов быстро пришла в норму- к лету свободно надевала вещи, которые носила до беременности. После вторых родов я поправилась на 12 кг, на чем мой вес временно застопорился. Диетами не увлекалась,физические упражнения забросила. После лечения гормонами вес мой увеличился на 7 кг и остановился на отметке 72 кг! Но тут Бог порадовал третьей беременностью, и похудание отложилось на "потом". После родов мой вес вернулся на отметку 72 кг, но стало пропадать молоко и пришлось налегать на грецкие орехи, сыр и чай с молоком! Итог- мой нынешний вес 81 кг!!!!!!!! При росте 156 см!!!!!
Месяц назад начала заниматься упражнениями по книге, котрая уже однажды (после первых родов) помогла быстренько похудеть. Отсутствие поддержки и результата через месяц быстренько охладили мой пыл. А желание похудеть никуда не делось!
С понедельника, с вашей поддержкой и под вашим контролем, очень надеюсь начать новую жизнь.
Итак. Зарядку возобновляю (понедельник, среда, пятница), начинаю делать массаж на проблемные зоны, обертывания и слежу за питанием!