Цитата(Nadinka @ 11.6.2009, 16:25)
А у тебя волосики сами вьются? Баночки я делала месяца 2 назад...через день 8 процедур...Классно помогло. Мне нравится..
Приветик, Надюша! У меня волосы сами вьются, только мне это не очень нравится! Постоянно выпрямляю, когда сушу феном.
Массаж банками мне тоже очень нравится!
Цитата(ОдеSSиточка @ 11.6.2009, 16:51)
как я понимаю тебя на счет садика. я вот тоже уже бегу в очередь становиться, потому что у нас с этим огромные проблемы, требуют взятки, по 300 долларов.
Приветик, Светочка! Ужас какой у вас творится! В нашем городе,вроде, такие взносы не практикуют, если только в 1-2 садиках для "крутых", но у нас город небольшой и с финансами туго практически у всех, так что взятки особо не прокатят.
Цитата(keti @ 11.6.2009, 17:46)
Натулька! Приветик!
Давненько к тебе не забегала...
Приветик, Катюша!!!
Цитата(Виолета @ 12.6.2009, 1:51)
Привет, Наташенька... А вот и я...
Давай по чайку, как и собирались?
А в садик нельзя оформиться, но не ходить?... У нас так несколько родителей места держат... Водят от силы раз в месяц... А еще подружка у меня написала заявление в садике, что типа они много болеют поэтому по показаниям врача рекомендуется несколько месяцев посидеть дома... Они где-то 4 месяца в сад не ходили, но место за ними сохранилось...
Наташ, а это нам с тобой для мотивации..
Олечка! Приветик!!! Рада тебе! чаек очень вкусный! Спасибо за рекомендации по садику. Обязательно попробую ими воспользоваться! А мотивация у нас замечательная! Чаек будем пить только вот с этим:
и с этим
Цитата(Камелия @ 12.6.2009, 23:27)
Натусик привет!
Хвалю за массажик!
Леночка! Приветик!!!
Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 18:24)
Наташ! Фотка супер! Доча просто супер-красавица! Ты такая женственная.мягкая! Надо больше фотографироваться!
Юленька! Спасибо, дорогая! Правда я очень не люблю фотографироваться-только исключительно ради детей(им же лет через несколько интересно будет посмотреть на молодую маму
)
Цитата(София @ 15.6.2009, 22:12)
Натуся, хорошего вечера!!!
София! Спасибо тебе огромное!!!
Цитата(Lenchik777 @ 15.6.2009, 22:48)
Натусик, добрый вечер!
Я с ответным визитом! Вот тебе цветочки с дачи
Спасибо, Леночка!