Наташа приветик, я уже вернулась давай и ты возвращайся
Lyla
25.9.2009, 15:14
Ку-ку!
Ты где, красотка?
KaTjUsHkA
27.9.2009, 10:34
Доброе утро Красотуля! Чайку? Куда это ты из своего домика пропала? Возвращайся=)
София
27.9.2009, 15:20
Наташенька, мы тебя ждем!!!
Lenchik777
27.9.2009, 20:01
Да-да! Очень ждем!!!
OxiDian
2.10.2009, 20:58
Приветик,Наташенька!
!Вот забежала в гости!Как дела?давно тебя не видила и не читала!(прости за каламбур )МАлыш,выходи на связь!Буду ждать!
:e01:e010:
Иная
3.10.2009, 0:28
АУ!
Lyla
6.10.2009, 23:59
Наташенька?
София
13.10.2009, 21:46
Наташик,
natusechka
16.10.2009, 14:56
Цитата(София @ 13.10.2009, 23:46)
Наташик,
Спасибо, очень приятно!!!!! Я никуда не пропала! Просто времени нет!!!!
Редиска
20.10.2009, 8:24
natusechka
26.10.2009, 22:52
Всем огромный приветик!!!
Очень давно не заходила сюда! За это время столько всего произошло!!!(Кстати последнее мое сообщение от 16.10 писала не я, а моя старшенькая дочечка - она знает, как я по вам скучаю и очень боялась, что мой дневничок закроют, в виду отсутствия хозяйки. ) Обо всем по-порядку. Причина исчезновения с форума - полнейшая аппатия ко всему. В то время ну совсем ничего не хотелось делать. Поразмышляв над воим состоянием, я решила пропить курс витаминов, и мое настроение стало улучшаться. Была еще проблема, мучавшая меня больше года - после родов сильно болела поясница и шейный отдел позвоночника. С этой проблемой решила бороться при помощи массажиста. Созвонилась, и массажист стал приходить на дом. После второго сеанса стала очень болеть голова на соединении позвоночника с черепом (раньше никогда не было таких болей и в этом месте). Я сказала массажисту, попросив его не трогать больше шею, но он во время сеанса стал массировать точки на шее, где была боль, и голова перестала болеть. После трех сеансов пришлось сделать пятидневный перерыв, после которого провели еще 4 сеанса (после второго голова опять разболелась и на 4 сеанс шею не трогали). Закончили курс массажа в четверг, а в пятницу стала наблюдать какие-то изменения в организме - показалось, что лицо с левой стороны стало отекать и немного занемел язык, чему я совсем не придала вначале значеия. В субботу, проснувшись утром, я с удивлением и ужасом обнаружила, что левая половина лица абсолютно не шевелится!!!!! Потом еще обнаружилось, что у меня давление 150 на 100 ! Я к массажисту с претензиями, а он мне - у тебя все признаки инсульта!!! Вызывай скорую срочно!!! Подумав немного решила заняться самолечением без таблеток - Юльча все еще была на грудном вскармливании, по этой же причине не хотела ложиться в больницу. Маму мои доводы совсем не убедили - она взяла отпуск без оплаты и запихала (при помощи детей и зятя) меня в больницу. Таким образом закончилось для нас с Юленькой грудное вскармливание. Пролежав 2 недели в больнице меня отпустили на дневной стационар, где и нахожусь по сей день! Давление мое совсем не хочет падать - живу на эналаприле. Врачи ставят диагноз неврит лицевого нерва. Массажистов я с тех пор (да простит меня Валентин) побаиваюсь (но массаж лица мне все же делают ). Хотя может это и совпадение. Вот такая у меня история. Сейчас, пока не закончу лечение, заниматься своей фигуркой не смогу, а там посмотрим. Пока буду ходить по гостям и просто общаться с вами в своем дневничке. Спасибо, что не забываете обо мне! Всех очень люблю!!!
Иная
26.10.2009, 23:05
Наташенька, привет! Прочитала твои новости . Выздоравливай быстрее! Я думаю, что ничего страшного, что кормление пришлось прервать. Вы уже большие! Все будет хорошо!
Lenchik777
27.10.2009, 16:58
Наташечка! Выздоравливай быстрее!
Тария
28.10.2009, 7:13
Наташа выздоравливай!
natusechka
1.11.2009, 22:00
Просьба модераторам. Закройте мой дневничок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.