Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исида-хочу быть красоткой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дарина Сергевна
Хвалю за отличный дневник)Я тоже вот недавно с горя завела))А теперь понимаю, что к огромному счастию)Хотя всего день прошёл, но столько оптимизма и мотивации кругом) меня зовт Дарина и мне 19. Советую тебе медовый массаж через день, правда больно, но очень действенно)не знаю, какие именно упражнния ты делаешь, но от попиных ушков есть хорошее упражнение- ноги на ширине плеч, спина прямая, и приседаешь так, чтобы попа была отведена назад, и бёдра под углом 90 градусов к полу) ну типа сидишь на стуле, руки перед собой сжаты в замок..3 подхода по 16 повторов!)Ну и кач ногами конечно в положении, простите, раком) и согнутыми и прямыми, и назад и в стороны! Хорошая диета кстати-американские горки, после неё вес стремительн не набираешь..3 дня ешь 600 калорий в сутки, потом по 4 дня 900 и 1200, затем снова 900 и 600...если , можешь урезать везде немного, например-400, 700, 1000.Гланое чередовать, дабы не напугать организм))всё, заходите в гости, если что))пока!)
Lady_in_RED
Цитата(Дарина Сергевна @ 16.8.2009, 19:34) *
Хорошая диета кстати-американские горки, после неё вес стремительн не набираешь..3 дня ешь 600 калорий в сутки, потом по 4 дня 900 и 1200, затем снова 900 и 600...если , можешь урезать везде немного, например-400, 700, 1000.

Дашуль, какие диеты???????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif? Мы здесь все стараемся ПРАВИЛЬНО ПИТАТСЯ ВСЕГДА!!!!!!!
А не ограничивать себя какими-то диетами. К тому же нашей Викуське и так худеть не нужно.
С весом у нее все ОК. Возможно даже недобор. Ну уж не перебор так точно.
Дарина Сергевна
[quote name='Lady_in_RED' date='16.8.2009, 20:14' post='513251']
Дашуль, какие диеты???????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif? Мы здесь все стараемся ПРАВИЛЬНО ПИТАТСЯ ВСЕГДА!!!!!!!
Ну всё-всё))каюсь))ну тупанула..ну чё ж..бывает d47.gif
ААА, кстати, Дарина-это не Даша))ну вот такое вот имя)я ни при чём)
m-a-s-h-y-l-i-a
Привет солнышко!
Ну вот как тебе удается не кушать после 15.30?!
Молодчинка, и процедурки у тебя заглядение! aa32.gif
Поздравляю твою сестричку, свадьба-это хороший семейные праздник. так что дождемся 19 сентября и будем ждать ствоих фоточек b2c.png
Исида
Приветик,родные мои!!!

Очень я забегалась с этой свадьбой...Питание было вроде норм(только,вот,вчера вечером подружка забежала в гости с двумя кексиками... ) Упражнений не было вобще.Зато,я очень много двигалась.Позавчера была 4-х часовая прогулочка,а вчера,так вобще - 9 часов подряд на ногах была.Поехали сестрёнками к свадьбе скупляться(как же это приятно!Все эти свадебные хлопоты...Эх,хочу замуж... d060.gif ).Так вот,всё купили.Осталось только жениху и свидетелю по бутоньерке.

Искра, приветик! a075.gif

Цитата(Искра @ 15.8.2009, 20:15) *
Ну, ты просто супер! a040.gif Столько процедур всяких разных!

Спасибочки! hb.gif

Цитата(Искра @ 15.8.2009, 20:15) *
А, я работаю в фирме Johnson&Johnson smile.gif

a115.gif a115.gif Супер!)

Lextory,привет!
Спасибки) biggrin.gif Очень миленький пушистик)) a115.gif

Цитата(Дарина Сергевна @ 15.8.2009, 20:15) *
меня зовут Дарина и мне 19.

Приятно познакомиться. v1.gif

Спасибо за похвалу. a04.gif

Советую тебе медовый массаж через день, правда больно, но очень действенно)

А его можно делать на внутренней поверхности бедра?

ноги на ширине плеч, спина прямая, и приседаешь так, чтобы попа была отведена назад
Ну и кач ногами конечно в положении, простите, раком)

Такие упражнения я тоже делала.Правда,не очень часто...Первое есть в Envy,а второе у Синди))

Lady_in_RED, aa34.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 15.8.2009, 20:15) *
какие диеты???????????? ? Мы здесь все стараемся ПРАВИЛЬНО ПИТАТСЯ ВСЕГДА!!!!!!!
А не ограничивать себя какими-то диетами.

d025.gif n020.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 15.8.2009, 20:15) *
К тому же нашей Викуське и так худеть не нужно.
С весом у нее все ОК. Возможно даже недобор. Ну уж не перебор так точно.

wub.gif wub.gif

m-a-s-h-y-l-i-a,приветик!

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 15.8.2009, 20:15) *
Ну вот как тебе удается не кушать после 15.30?!

Я кушала. d060.gif Только один арбузик.Голод он уталяет ненадолго,поэтому ела,практически,каждые полтора часа.
И даже как-то не хотелось ничего другого.Он ведь такой вкусненький!!))

Молодчинка, и процедурки у тебя заглядение!

Спасибки) a04.gif Пока есть время,стараюсь уделять себе побольше внимания...

Поздравляю твою сестричку, свадьба-это хороший семейные праздник. так что дождемся 19 сентября и будем ждать ствоих фоточек

Спасибо большое! a075.gif
А фоточки обязательно покажу.Даже,может,заведу отдельный альбомчик.
Клубника со сливками
Привет!!!

Альбомчик давно пора завести!!! a075.gif
Дарина Сергевна
А массаж медовый можно и нужно делать везде, где проявляются признаки целлюлиту)
tvoj_kapriz
какая же ты умничка, что сестре помогаешь))))))))) а замуж выйдешь)))) все по очереди) a115.gif a115.gif a115.gif
сладких тебе сновидений!))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Исида
Клубничка, приветик! aa34.gif aa34.gif Спасибки,что заглядываешь ко мне) a075.gif

Цитата(Дарина Сергевна @ 17.8.2009, 23:51) *
А массаж медовый можно и нужно делать везде, где проявляются признаки целлюлиту)

Я,наверное,таки попробую медовый массажик. smile.gif Только,вот,разузнаю про него чуть-чуть побольше.Кажется,где-то на форуме видела такую темку.Спасибо тебе за совет!) a04.gif

tvoj_kapriz, приветик,моя хорошая! hb.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 17.8.2009, 23:51) *
какая же ты умничка, что сестре помогаешь)))))))))
сладких тебе сновидений!))

c9.gif Спасибочки))

Цитата(tvoj_kapriz @ 17.8.2009, 23:51) *
а замуж выйдешь)))) все по очереди)

Ой,не скоро это будет... sad.gif Пока институт закончу...
Исида

Что-то я совсем распустилась...Спорта очень мало,отчёты нерегулярные,да и начала позволять себе ужин после шести... p030.gif p030.gif Не дело...
Отчёт за вчера:
9.00 - овсянка,травяной чай
11.00 - нут,немного аджики с 1 кус.хлеба
13.00 - яблоко,виноград
15.00 - пару ложек горохового супа,пару ложек винегрета,нут
После трёх был арбуз.После шести-чашка компота и 2 кусочка сыра..

Из спорта было немного плавания,прогулки-примерно час,2 раза поднималась по лестнице на 6-й этаж.

Упражнения:
антиугревой тоник для лица
ванночка из морской соли и йода для ногтей

Кстати,хотела выложить фотки.Мне кажется,что животик заметно убрался. c9.gif Хотя,он и был не очень-то и большой...
tvoj_kapriz
aa31.gif aa31.gif aa31.gif какая красивенькая)) а животика вообще нет =)))))) 5f.gif d03.png
Дарина Сергевна
Цитата(Исида @ 19.8.2009, 8:00) *
Кстати,хотела выложить фотки.Мне кажется,что животик заметно убрался. c9.gif Хотя,он и был не очень-то и большой...

Викусь, вообще классно!! a115.gif a115.gif a115.gif Даже по-моему пресс есть! И очень красивые, аккуратненькие очертания фигуры! Бёдра-гладко-округлые, так сказать)класс a070.gif )))И ноги мне показались стройнее..по-поводу-не есть после 6! Не стоит загонять себя в такие рамки, всё зависит от твоего режима..вот я ложусь в 3-4 ночи)поэтому и есть могу до 1...часа за три-четыре до сна и лёгкое-вполне! Терь про медовый массаж-знаю, что лучше к мёду добавлять аромомасло-цитрусовые очень хороши! Перед массажем растираешь вехоткой себя, под горячий умеренно душ, чтоб поры раскрылись.ноги намазюклы тонким слоем и пошла хлопать...я слышала, что нужно долбить не более одного участка небольшого в день, иначе будет выходить слишком много шлаков и приведёт к ещё худшему результату..в Малахов+ вроде говорили))если что ещё отыщешь интересное про медовый массажик-сообщи, интересненько)))
Lady_in_RED
Цитата(Исида @ 17.8.2009, 11:29) *
А его можно делать на внутренней поверхности бедра?

Викусь, здесь лучше поакуратней! Там кожа очень нежная.
Вот тебе ссылочка про медовый массаж http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=110
Исида
Приветик,красотули!
Я тут по-быстренькому заскочила...Завтра рано вставать.Завтра еду к сестре помогать со свадьбой.Столько ещё всего нерешённого...
И мне нужно определиться с причёской и макияжем.Хочу часть волос подобрать,а часть распустить и накрутить.Вот только как кудри продержатся с семи утра до самого вечера?А волосы у меня тяжёлые...И где ж найти хорошего,недорогого мастера,чтоб ещё и на дом пришёл в 7 утра?... sad.gif Эх,сколько мороки...Завтра пройдусь по ближайшим салонам,поспрашиваю...

Отчётик за сегодня:
8.00 - бутерброд с сыром
8.15 - банан
8.45 - овсянка
10.00 - виноград,банан
10.30 - кусочек сыра,кусочек хлеба с аджикой
12.00 - банан
14.00 - гречка(стоит заметить,что без соли. smile.gif ),1 ст.л. аджики,1 ст.л. баклажанной икры
15.00 - ст.л. пюре(тоже без соли)
После 3-х был арбуз и 2 кусочка рыбки солёной... p030.gif p030.gif

Ого,сколько всего получилось... sad.gif

Упражнения:
почти не было...Эх,кто бы меня поругал?Что-то у меня совсем мало спорта стало...Целый день я рядом с любимым,а вечером мне уже ничего не хочется...

подъём ног лёжа на боку - 2 п. по 30 раз*каждой ногой)

Процедуры:
антиугревой тоник для лица
распаривание лица(в водичку добавила мяту и зверобой)
маска для лица из зверобоя
ванночка для ног(мята+зверобой)
ванночка для ногтей из морской соли
жидкие кристаллы для волос

Цитата(tvoj_kapriz @ 19.8.2009, 13:04) *
какая красивенькая)) а животика вообще нет =))))))

Спасибочки) c9.gif c9.gif aa34.gif

Цитата(Дарина Сергевна @ 19.8.2009, 13:04) *
Викусь, вообще классно!! Даже по-моему пресс есть! И очень красивые, аккуратненькие очертания фигуры! Бёдра-гладко-округлые, так сказать)класс

Спасибки! wub.gif wub.gif aa8.gif
На счёт медового массажа,обязательно тебе расскажу всё,что узнаю) a075.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 19.8.2009, 13:04) *
Викусь, здесь лучше поакуратней! Там кожа очень нежная.

Да-да,знаю!Я ж поэтому и спросила... За сылочку спасибо!Как только появится чуть-чуть побольше свободного времени,обязательно посмотрю! hb.gif
tvoj_kapriz
Добрый вечер, красотуля!))) a025.gif
Как ты?) Как проходит подготовка к свадьбе сестры?)))
Исида
Цитата(tvoj_kapriz @ 22.8.2009, 21:20) *
Как ты?) Как проходит подготовка к свадьбе сестры?)))

Приветик)Я вроде норм...Только вот разленилась ужасно....Никак не могу взять себя в руки...Спорта вобще нет,процедур мало...Кушаю что попало...Хотела даже домик забросить...Но,поругала себя за такую мысль!Ведь,знаю,что если заброшу дневник,то сразу полностью руки опущу и опять поправлюсь... p030.gif
Отчётик,пожалуй,не буду писпть...Стыдно...Вечером было много еды вредной...И шоколадка...Наелась,как свинья!Что же со мной происходит? sad.gif

Подготовка к свадьбе проходит отлично) d040.2.gif Пару дней назад договорились за тортик,каравай и хлебушек для жениха и невесты.
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 22.8.2009, 22:27) *
Приветик)Я вроде норм...Только вот разленилась ужасно....Никак не могу взять себя в руки...Спорта вобще нет,процедур мало...Кушаю что попало...Хотела даже домик забросить...Но,поругала себя за такую мысль!Ведь,знаю,что если заброшу дневник,то сразу полностью руки опущу и опять поправлюсь... p030.gif
Отчётик,пожалуй,не буду писпть...Стыдно...Вечером было много еды вредной...И шоколадка...Наелась,как свинья!Что же со мной происходит? sad.gif
Подготовка к свадьбе проходит отлично) d040.2.gif Пару дней назад договорились за тортик,каравай и хлебушек для жениха и невесты.

не ленись!)) возьми себя в руки)) и у тебя все-все получится))))) ng19.gif
ты умничка и совсем справишься!)))))
5f.gif aa20.gif
Искра
Вика! Какой классный животик! Не сдавайся и не опускай руки!
Исида
Здравствуйте,красотули!Я тут некоторое время отсутствовала...Ездила в деревню к дедушке с бабушкой. smile.gif Там столько котят наплодилось)))И такие все хорошенькие))Не могла с ними никак наиграться))Щас фоточки покажу)

Подготовка к свадьбе проходит на ура)) b020.gif b020.gif b020.gif Сеструха предложила быть свидетельницей на свадьбе! d040.2.gif Я сначала отказывалась...Говорила,что свидетельница должна быть активной и весёлой,а я не совсем подхожу для этой роли...Но,они с женихом всё-таки меня уговорили)))

Настенька,Лидочка,приветик!Спасибочки за поддержку...Я постораюсь...
Вот,цветочков вам привезла))

Так,надо опять приниматься за отчётики!А то распустилась...Животик опять стал прежним...
Сегодня я очень много кушала... p030.gif p030.gif Месячные на днях должны пойти,наверное,опять из-за них жор нападает...
С утра был творог.В обед-лапша,аджика,кусочек хлеба.Потом 2 раза ела гороховый суп.И на ужин опять лапша с аджикой и гороховый суп.Перекусывала 2-мя бананами и йогуртами.

Упражнений никаких не было.А из процедур только ванночка для ногтей с солью и эпиляция... sad.gif
Lightness
Викуля!!!Умничка,что все успеваешь!!!Поздравляю тебя,что ты стала свидетельницей!!!Потом покажешь фото со свадббы???!!!Котята очень миленькие wub.gif wub.gif wub.gif
Lady_in_RED
Викуся, какие котята классные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif (Я вообще очень люблю котов).
А свидетельница - это просто МЕГА классно. Я уже 3 раза была свидетельницей и еще хочу!!!!!!!!!!
Дарина Сергевна
а я вот небыла свидетельницей, но хочу! дооо)) f0f.gif f0f.gif f0f.gif Викусь, я проведать тебя пришла..держи цветочек)
и давай это..в руки себя бери)
Исида
Всем красотуличкам приветик!!!

Алёнчик, спасибо) Фотки покажу обязательно! Даже создам свой альбомчик)
Пасибки,что забежала ко мне)Я скучала... aa34.gif

Светуля,
Цитата(Lady_in_RED @ 31.8.2009, 20:05) *
Викуся, какие котята классные!!!! (Я вообще очень люблю котов).

d025.gif a075.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 31.8.2009, 20:05) *
Я уже 3 раза была свидетельницей

Супер) a070.gif
А я всего-то на двух свадьбах была)И то так...это дальние родственники были...
Светик,а можешь меня проконсультировать на счёт обязанностей свидетельницы?) Выкуп и всё??Я в этом деле дуб дубом...

Цитата(Дарина Сергевна @ 31.8.2009, 20:05) *
Викусь, я проведать тебя пришла..держи цветочек)

Дарина,пасибочки,что не забываешь меня)) aa28.gif

Цитата(Дарина Сергевна @ 31.8.2009, 20:05) *
и давай это..в руки себя бери)

Постораюсь.. c9.gif Животик у меня,как я уже писала,стал прежним...3 месяца на смарку...Всё!Сейчас же пойду делать упражнения! a075.gif

Совсем забыла про вчерашний отчётик.Так-с,буду вспоминать...
завтрак - овсянка(на молоке)
обед - пюре,аджика,кусочек хлеба
полдник - арбуз
ужин(18.30) - пюре,аджика
второй ужин(19.30) - 1 скибочка арбуза

Процедуры:
для лица:
крем
антиугревой тоник
гель-сауна
маска из зверобоя

жидкие кристаллы для волос
педикюр
маникюр

Упражнений не было...
Искра
Вика, привет!

Какие коти милые! И спасибо за цветочки!
Классно, что ты будешь свидетельницей, и зря отказывалась, свидетельницей должен быть самый близкий для невесты человек, а не чужой веселун-хохотун!
Дарина Сергевна
Цитата(Исида @ 1.9.2009, 14:09) *
Дарина,пасибочки,что не забываешь меня)) aa28.gif

ха))тебя забудешь)
tvoj_kapriz
Здравствуй, дорогая!))
Вижу ты тоже пропадаешь)) вся в заботах)) умничка!)))
5f.gif d03.png d03.png
Искра
Вика, привет! Куда это ты пропала?! Надеюсь ты там хорошо себя ведешь? b03.png
Исида
Приветик,мои любимые красотули!!! aa28.gif aa28.gif

Меня тут не было целую недельку...Совсем нет времени! Учёба началась...И свадьба эта...Вчера,наконец-то,закончила с выкупом.Остановились на лирическом.Коротенький такой будет(примерно минут 10-15)Осталось только его распечатать и папочку красивую подобрать. smile.gif На днях поеду к сестричке репетировать)) И это только начало...А ещё нужно этот выкуп выучить,устроить Кате девишник,,познакомиться со свидетелем,купить платья(мне и маме),записаться на роспись ногтей...А свадьба уже через 2 недели. Так,что у меня вряд ли получится заходить на красотулю в ближайшее время. sad.gif

Лидочка,Даринка,Настенька, спасибо,что не забываете!! d040.gif d040.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Удачи тебе, милая!)))
И Терпения, терпения, терпения!)))
aa19.gif aa12.gif aa8.gif o030.gif ng19.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, дорогая!)))
Зашла пожелать тебе, хорошего и солнечного настроения!)
Исида
Приветик,красотулички!!!

Вот и я... smile.gif
Очень хочется с вами поделиться) В субботу устроила сеструхе девичник-сюрприз!(она его вобще не планировала,т.к. нет денег)Так вот,собрались мы с девчёнками,накупили всякой вкуснятины,нарисовали плакат и поехали в гости.Пока Катю(невесту) мама отвлекала, нас запустили в дом.До её прихода успели надуть шарики,повесить плакат и достать подарочки.
Какая же она была счастливая когда нас увидела!!! a115.gif a035.gif a035.gif Я так рада,что всё-таки устроила этот девичник!!!
В общем, мы здорово повесилились,посплетничали и даже выкуп успели отреппетировать! n020.gif
А в конце девичника невеста бросала искусств-й букетик(типо, кто поймает, у той и будет следующий девичник d060.gif )

Кстати,на счёт подарков,это были: белая футболка с надписью на груди "Невеста", сшитая собственными руками подвязочка c9.gif ,и покупной букет (дублёр). smile.gif
У подруги фотки есть,как только себе перекину,обязательно вам покажу!
А пока есть только плакатик и подвязка. smile.gif

Совсем забыла,я ж платье себе купила!!Такое красивенькое... wub.gif Правда,совсем простое...И чёрное...Зато, после свадьбы смогу его носить!И не будет оно лежать на самой дальней полке в шкафу... d025.gif

Так,а теперь о грустном...Кажется,я ещё больше поправилась в животе...А платье-то обтягивающее...Вот и есть стимул приводить себя в порядок!Неделька осталась...На упражнения у меня времени точно не найдётся(ещё столько всего успеть нужно!),а вот кушать поменьше буду.Поэтому,обещаю-буду писать регулярные отчётики!!! n020.gif И начну с сегодняшнего дня:

7.00 - овсянка,чай без сахара
11.20 - 2 чашки чая,1 маленькое печенье
13.00 - творог(обезжиренный,йогурт,банан),ложка мёда
14.00 - банан,йогурт
18.00 - 2 ст.л. обезж.творога
19.00 - 2 ст.л. салата(помидоры,огурцы,лук,подсол.масло)

Настенька,родная моя,спасбочки ,что не забываешь!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ленка
Викусь привет!!!

Девичник как здорово)) Не ты ли букетик поймала)?

Правильно кушай правильно, за недельку правильного питания станешь еще стройнее smile.gif
Lightness
Виуська,приветик!!!
Какие же вы классные,я тоже на девичник хочу!!!!блин и на свадьбу тоже.....!!!У тебя сейчас такие приятные хлопоты...что можно простить отсутствие упражнений!!!Потом все наверстаешь?Да?
Отчетик хороший,можно сказать идеальный!!!
Короче,жду фоток с нетерпением,ноготочки,когда распишут тоже поканешь? a075.gif
tvoj_kapriz
ура-а-а-а-а-а!)) вернулась моя хорошая!))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
а фоточки в новом платье будут?))
какая ты умничка, что девичник устроила)) хорошо придумали!)))))) a115.gif a115.gif a115.gif подвязочка супер!))
P/S хорошего тебе солнечного денечка!))))
Искра
Вика, привет! Так приятно было почитать про девичник! Такой плакат классный нарисовали! Прям настроение поднялось!
Исида
Ленка,приветик!

Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 22:34) *
Не ты ли букетик поймала)?

Не я)Вот и хорошо) d060.gif Замуж пока не хочу))

Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 22:34) *
Правильно кушай правильно, за недельку правильного питания станешь еще стройнее smile.gif

Буду стараться) d025.gif

Алёнчик,привет!

Цитата(Lightness @ 14.9.2009, 22:34) *
Какие же вы классные

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Потом все наверстаешь?Да?

Обязательно наверстаю!) a075.gif

Отчетик хороший,можно сказать идеальный!!!

Спасибо,я очень стараюсь... n020.gif

Короче,жду фоток с нетерпением,ноготочки,когда распишут тоже поканешь?

d025.gif А как же)

Настюш, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 14.9.2009, 22:34) *
а фоточки в новом платье будут?))

Будут не раньше субботы.К нему нужно ещё брошку купить. smile.gif

какая ты умничка, что девичник устроила)) хорошо придумали!)))))) подвязочка супер!))
P/S хорошего тебе солнечного денечка!))))

Спасибки,родная!! hb.gif

Лида,приветик!

Так приятно было почитать про девичник! Такой плакат классный нарисовали! Прям настроение поднялось!

Спасибочки! Я очень рада.что подняла тебе настроение) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Вот,кстати,футболочка,про которую я писала:

Как и обещала,отчитываюсь за сегодня (меню не многим отличается от вчерашнего).
7.00 - овсянка,чай+ложка мёда
11.30 - чай,банан
14.30 - йогурт,полчашки кефира+ч.л. мёда
15.30 - 2 ст.л. салата(помидоры,огурцы,лук,масло),помидорка
16.40 - 2 ст.л.(с горкой) творога,1 ч.л. мёда
18.00 - 2 ст.л.(с горкой) творога,1 ч.л. мёда

Хотела после 3-х один кефирчик пить.Не вышло))Зато,после шести не ела(а в последнее время ужин был в 8-9 вечера...)
Исида
Добрый вечер,любимые красотули!! a075.gif a075.gif a075.gif
По-быстренькому отчитаюсь и спатаньки.А то что-то не выспалась сегодня...
8.00 - чай(без сахара),2 ст.л. мюсли
11.20 - булочка,3 печеньки c9.gif c9.gif
13.30 - пару глотков кефира
14.00 - тушёная картошка,помидорка
16.30 - мюсли
17.30 - стаканчиу пива и 2 крабов.палочки c9.gif p030.gif p030.gif
Lightness
Викуля!!!Исправляешься смотрю.Я думаю,не надо тебе после 3-х один кефиир пить!!! eusa.gif А вот 5-6 раз в день кушать и правильные продукты кушать -будет самое то!!!У тебя сейчас нервы,подготовка,так что не надо нагружать свой организм еще и резкими ограничениями!!! eusa.gif
эт я по теме как раз....
tvoj_kapriz
Исида

Алёночка,приветик!

Цитата(Lightness @ 17.9.2009, 21:05) *
У тебя сейчас нервы,подготовка,так что не надо нагружать свой организм еще и резкими ограничениями!!!

Да,наверное,ты права.Пожалуй,прислушаюсь к твоему совету. a075.gif А то я что-то всё сразу хочу:и похудеть чуток,и в учёбе успевать,и к свадьбе готовиться...Прихожу домой голодная и уставшая...Так,что не буду сильно ограничиваться в еде.Постораюсь кушать маленькими порциями 5-6 раз в день. smile.gif

Цитата(Lightness @ 17.9.2009, 21:05) *
эт я по теме как раз

ммммм)Красотень)) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Настюш,спасибки) hb.gif

Отчитаюсь за вчера(часы приблизительные) :
7.00 - овсянка,чай
11.30 - чай,2 печенья(маленьких)
12.30 - чай,хлеб с маслом c9.gif
14.00 - тушёная картошка,помидорка
16.30 - тушёная картошка,помидорка
18.30 - пару глотков кефира
19.30 - 2!картофляника,2 груши p030.gif p030.gif

Сегодня:
6.30 - чай,2 печенья(что-то я зачастила сосладким),картофляник
11.30 - чай,2 печенья,крекеры с луком...(столовую нашу любимую в институте закрыли,так нам приходится всякой фигнёй питаться... sad.gif Это,конечно,всё отмазки,могла бы с собой что-нибудь взять...)
15.30 - немного макарон,2 ст.л. туш.картошки,помидорка,баклажанная икра,картофляник (вот это налопалась... blink.gif blink.gif Голодная была,как зверь...)
17.30 - 2 скибки арбуза
18.00 - чай(без сахара)

Да...Стыдно-стыдно... sad.gif sad.gif
Кто бы меня поругал? c9.gif

Ну,а теперь о хорошем.До ссвадьбы осталось всего 2 дня!!!!
d040.2.gif d040.2.gif
Как-то и хочется поскорее, и страшновато чуток... c9.gif Такая ответственность на мне лежит...И выкуп,и тосты,и помощь невесте...Чем я думала,когда соглашалась быть свидетельницей?Я ж такая стеснительная...Хоть бы в обморок не упасть,когда перед всеми гостями в микрофон говорить буду)) c9.gif Ладно...прорвёмся как-нибудь... smile.gif

Купила себе сегодня чулочки телесные под платье и бижутерию взяла у подруги. smile.gif Завтра вечером иду на роспись.Так что ждите фоточек ногтей) a075.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, моя хорошая!)) aa11.gif
У тебя все-все получится)!) Ты умничка и со всем справишься!))) n020.gif
Жду фоточки ногтей!)))))
Сладких сновидений!)
d040.gif
Искра
Цитата(Исида @ 18.9.2009, 19:27) *
Такая ответственность на мне лежит...И выкуп,и тосты,и помощь невесте...Чем я думала,когда соглашалась быть свидетельницей?Я ж такая стеснительная...Хоть бы в обморок не упасть,когда перед всеми гостями в микрофон говорить буду)) c9.gif Ладно...прорвёмся как-нибудь... smile.gif

Купила себе сегодня чулочки телесные под платье и бижутерию взяла у подруги. smile.gif Завтра вечером иду на роспись.Так что ждите фоточек ногтей) a075.gif

Уверена, что все у тебя получится! Ждем фоточек!
Lightness
Красота моя!!!Ты умница,все у тебя получиться!!!Кушаешь хорошо,витаминок много!!!Будешь просто светиться!!!Ты -чудо!!! sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif
Исида
[b]Настюш,Лидочка,Алёнчик,[/b] спасибо вам,мои хорошие,за поддержку!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Надеюсь,всё действительно будет хорошо.Нервничаю ужасно... c9.gif

Ходила сегодня на роспись. smile.gif Получилось довольно-таки миленько!Жаль,пока,не могу вам показать -фотик заряжается.Но девочка,которая рисовала тоже фотографировала,так что если она вечером мне их перекинет,я вам обязательно покажу. a075.gif

Так-с,теперь отчётик.Правда,он не очень хороший... c9.gif Но всё-равно напишу,обещала ведь) c9.gif
9.00 - бут. с сыром и маслом,чай
11.00 - яблоко
12.30 - слойка с капустой и грибами
14.00 - 2 драника,макароны с сыром
15.30 - яблоко
17.00 - тушёная капуста,несколько ложек овощного супа,драник (когда они уже закончатся!! c9.gif )
18.00 - чай,бут с сыром и маслом c9.gif

Вот...
Погуляю,наверное,чуть-чуть по гостям и спатаньки.А то завтра в 5 утра вставать! blink.gif blink.gif (Невесте нашей-так вобще в 3!Бедная)

a98.gif a98.gif a98.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, красотулик!))) sm01.gif
Ну рассказывай как все прошло!)) очень интересно!)))
e010.gif e010.gif e010.gif
ng10.png ng10.png ng10.png
Исида
Настенька,приветик!
Прошло всё отлично! a070.gif Как я хочу всё это провторить!!!
d040.2.gif

Думаю,создать свой альбочик,там и выложу фотки с подробным рассказом a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 23.9.2009, 9:14) *
Настенька,приветик!
Прошло всё отлично! a070.gif Как я хочу всё это провторить!!!
d040.2.gif
Думаю,создать свой альбочик,там и выложу фотки с подробным рассказом a075.gif

Доброе утро!)))
С нетерпением жду фотоотчет!)))))
P/S хорошего тебе денечка!)
aa20.gif aa20.gif b03.png
Исида
Спасибочки,дорогая!И тебе хорошего денёчка!
d03.png d03.png
Исида
Какое у меня плохое настроение...Плакать хочется... Кажется,я разлюбила своего парня,с которым мы провстречались 4 года... Мне сейчас хочется побыть одной,отдохнуть от этих серьёздных отношений...А он для меня так дорог...Не хочу ему делать больно...Знаю,что он меня очень сильно любит и вряд ли отпустит...Что делать-не знаю...
Ленка
Викусь привет!!

Альбомчик создавай, будем фотки смотреть d025.gif

А насчет парня не расстраивайся, мне кажется что у всех бывают такие периоды, побудь одна немножко подумай и я уверена что все у вас наладиться d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.