Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исида-хочу быть красоткой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Исида
Леночка,спасибо за поддержку...В том-то и проблема,что я не хочу,чтобы налаживалось...Но и не могу с ним так поступить...

Альбом уже создала...
Lightness
Викуленька,может это просто нервы от свадебной подготовки!?Подожди пока,не руби с плеча!4 года-это огромный срок,вы же родные люди,может все еще наладиться!!! подожди пока,если твое чувство того,что ты его разлюбила не пройдет,значит это действительно так!
Исида
Да,Алён,мы только что поговорили и решили-наоборот не расставаться,а быть как можно больше времени вместе...Посмотрим,что из этого выйдет...
Ленка
Викусь желаю чтоб все наладилось d025.gif

4 года это много, надеюсь что у тебя пройдет чувство такое что ты его разлюбила d025.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, моя хорошая!)) aa28.gif
Видела фоточки со свадьбы - они замечательные!)
По поводу парня не расстраивайся, разные периоды в отношениях бывают) если ты думаешь, что тебе нужно побыть одной - побудь... он поймет, это может быть у тебя просто такой переломный период) главное не расстраивайся, а время все расставит на свои места!)
Исида
Спасибо вам,мои хорошие,за поддержку...
Да я вообще не знаю,что со мной творится...С одной стороны понимаю,что он стал для меня уже родным человеком,без которого мне тяжело будет.А с другой-просто не хочу никаких отношений!Хочу пожить в своё удовольствие...Хочется почувствовать,что я могу нравится кому-то ещё кроме него...Ведь мы встречаемся с 14(!) лет.Внимания парней ко мне из-за этого особо не было.Чуть что -сразу: "У меня есть парень"...Тут ещё этот свидетель...Ну совсем не мой тип,но что-то в нём есть...Такой взгляд...Смотрит на тебя и ты чувствуешь,что ты самая красивая на свете))Манеры очень хорошие,обращается,как с единственной девушкой на планете...Приятно это...Замечаю за собой,что жду от него сообщения,высматриваю есть ли он в сети.Вчера 3 часа подряд переписывались...Но вот,встречаться с ним я бы не хотела...Не моё,как я уже писала...Наверное,мне просто нравится его повышенное внимание в мою сторону?И всё?...Может у меня это пройдёт и всё будет по-прежнему...
А парня своего я,наверное,так и не смогла бы бросить...Он же такой роднулечка...Как будто часть меня...Мне становится просто невыносимо,когда ему больно...Хочется обнять,пожалеть...Нет,не смогла бы я так с нм поступить..Он так меня любит..В жизни ничего плохого мне не сделал.Как же понять чего я хочу на самом деле и люблю ли я его?... sad.gif
Наверное,действительно,нужно подождать...Время покажет... sad.gif
Ленка
вот вот время все расставит на свои места d025.gif

это же так здорово когда рядом есть человек который тебя очень любит.
Lightness
Вика,вот оно чего a075.gif А я думала,чего это ты так резко "разлюбила" wub.gif wub.gif wub.gif
Викусь,бывает, просто пообщайтесь пока со свидетелем, может потом вспышка эмоций угаснет.
Как там питание и процедурки?
tvoj_kapriz
Здравствуй, Викуся!)
У тебя просто кроме любимки никого не было) ты не нагулялась и тебе интересно как было бы с другими =) это нормально) если нравятся другие парни тоже хорошо) а что тут плохого?) симпатию никто не отменял) а если чувствуешь, что твой парень - роднуля, то это любовь =) подожди) погуляйте) развейся) все будет хорошо! =)
Искра

Цитата
А то завтра в 5 утра вставать! blink.gif blink.gif (Невесте нашей-так вобще в 3!Бедная)

Боже, я в шоке! А зачем так рано вставать? Невеста за свадебным столом не уснула?
Насчет парня, многие тебе уже писали, что такое часто бывает, это что-то вроде кризиса отношений! Уверена, что все у вас наладится.
Пойду фоточки смотреть!
Исида
Девочки,приветик! Спасибо,за вашу поддержку.Спасибо,что не забываете меня...

Алён, каюсь...Процедурок почти нет,а питание паршивое...Сегодня,например,мивину съела..А 2 дня назад чипсы и сухарики...Появился майонез и кетчуп...Отчётики не писала,так что ругать меня некому было..Вот и сорвалась... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
С завтрашнего дня постораюсь налаживать питание и писать регулярные отчёты. c9.gif

Лид, слава богу,нет))Там уже на 5 часов была причёска и макияж.Значит ей нужно было 2 часа,чтобы умыться,поесть и одеться...Многовато...

А с парнем пытаемся наладить отношения...Пока что-то не очень получается...Посмотрим,что будет дальше.
Lightness
Викуленька,держись,зая!!!Все будет хорошо!!!
Исида
Спасибочки,Алён. a075.gif
Быстренько отчитаюсь и спать.Так не высыпаюсь в последнее время...
6.40 - 2 сырника(творог 0% жирности),чашка компота
11.30 - бублик
13.00 - пшеничная каша,фасоль в томате,помидорка,салат оливье c9.gif (без мясного,ест-но)
14.30 - яблоко,сырник,чашка компота
16.30 - сырник,компот
18.30 - 2 маленькие картошки в мундире,фасоль в томате,2 кусочка селёдки,мал.кус. чёрного хлеба p030.gif
Исида
Добрейший всем вечер!!!
Отчётик за сегодня:
6.30 - 2 сырника,чашка компота
11.20 - 2 ст. л. пюре,маленький кус.хлеба
12.00 банан,чай(без сахара)
15.30 - 2 ст.л. оливье(без мясного),2 ч.л. фасоли в томате,макароны,сырник
18.00 - грушка
19.00 - 2 ломтика сыра,йогурт
20.00 - йогурт,банан
tvoj_kapriz
Здравствуй, моя хорошая!
Как ты там поживаешь? Как выходные прошли?)
Вот котика тебе принесла! ;)
Исида
Приветик,солнышко!) a075.gif Какой котёнок миленький))) wub.gif Спасибки!
Поживаю так себе...Так и не решили проблемы с парнем...В учебе сильный напряг...Столько сложных предметов появилось.И задают огого сколько. blink.gif И кушать я начала много. c9.gif Да и b12.png ,к тому же) Кажется,я близка к дипрессии...

Отчёт:
9.00 - бутер с сыром,йогурт
9.30 - йогурт,банан
10.00 - бутер с сыром
13.00 - мороженное
13.30 - макароны с сыром,жарен.кабачки,кусок хлеба с отрубями
15.00 - овощной суп
16.00 - йогурт
18.00 - овощной суп
Ленка
Викусь привет!!

Давай выше нос и поднимай настроение d025.gif

ng19.gif
Anuytik

aa8.gif Очень приятно, Викусь=)) Я думаю мы с тобой подружимся))) a095.gif
Спасибо за поддержку)
Кстати посетила твой фотоальбомчик,супер! 5f.gif красотка=))) Забегай по чаще в гости))
Элен
привет!
отгоняй все плохие мысли!

думай о хорошем и строй запасные планы=))!!!
осень депрессивная пара!! надо чем то увлеч себя-хобби, походи в тренажерный зал, на фитнесс, восточные танцы-так забываеш обо всем и становица легче!
БрюNеткA В МаRмеLадE
Цитата
Отчёт:
9.00 - бутер с сыром,йогурт
9.30 - йогурт,банан
10.00 - бутер с сыром
13.00 - мороженное
13.30 - макароны с сыром,жарен.кабачки,кусок хлеба с отрубями
15.00 - овощной суп
16.00 - йогурт
18.00 - овощной суп

Приветик! Отчет не ахти конечно-же, поругаю тебя p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif Для стимула так сказать icon_mrgreen.gif
А депрессию прочь о себя отгоняй! Мне в таких случаях спорт помогает! Он ох как хорошо настроение поднимает. И полезно это...

А это тебе дл поднятия настроения!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Исида
Девочки,приветик!!

Такой тяжёлый день сегодня...5 пар + пробка большущая.Приехала домой около шести. blink.gif И сразу за учёбу...Слава богу,всё это закончилось. Похожу щас по дневничкам и засяду за какой-нибудь фильмец) smile.gif Или,может,парфюмера своего почитаю.Фильм мне не очень понравился,а вот книга вроде поинтересней.
Чуть не забыла отчётик:
8.00 - мюсли,бутер с сыром,чай без сахара
11.30 - пюре,салат - помидоры,огурцы,майонез(жаль у нас в институте на масле не делают...)
15.00 - "контик" c9.gif (голоднющая была,что ужас,а денег хватало только на него)
18.00 - овощной суп,2 кусочка хлеба с отрубями,ломтик сыра,немного аджики,чайная ложка фасоли в томате
19.00 - йогурт
Вроде отчёт получше,чем вчера,но всё равно много косяков...
Исида
Лен,приветик! Спасибо...Я постораюсь! a075.gif

Ань,привет!Спасибочки,что заглянула ко мне) a075.gif

Цитата(Anuytik @ 5.10.2009, 9:31) *
Я думаю мы с тобой подружимся)))

Обязательно подружимся!! a075.gif

За комплиментики спасибо) wub.gif

Эленчик,привет!Как я рада снова тебя видеть в моём дневничке! a075.gif
Спасибо большущее за поддержку!

Цитата(Элен @ 5.10.2009, 18:18) *
надо чем то увлеч себя-хобби, походи в тренажерный зал, на фитнесс, восточные танцы-так забываеш обо всем и становица легче!

Во-во!!Я тоже об этом думала...Надо,действительно,чем-то занять своё свободное время.Очень хотелось бы пойти на танцы!И ещё на курсы английского...Только денег пока нет(стипендию,в связи с кризисом,задерживают уже на 2 недели...)

Брюнеточка,привет! Очень приятно видеть тебя в моём дневничке!!
Цитата(БрюNеткA В МаRмеLадE @ 5.10.2009, 19:38) *
Отчет не ахти конечно-же, поругаю тебя Для стимула так сказать

Знаю-знаю... c9.gif Спасибо,что поругала!!Буду знать,как бяку всякую кушать! p030.gif

Цитата(БрюNеткA В МаRмеLадE @ 5.10.2009, 19:38) *
А это тебе дл поднятия настроения!

Спасибочки!Холофие какие)) rolleyes.gif
tvoj_kapriz
Привет) Выше нос!) Все наладится!)
aa19.gif aa27.gif aa20.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif
Исида
Приветик,Настюль!Спасибо...Наладится обязательно... a075.gif
Anuytik
Приветик, моя хорошая!Забежала пожелать тебе спокойной ночи) Самых сладких и приятных снов))Не грусти, всё у тебя будет хорошо)))
Хомка
Приветик, солнышко, я познакомиться забежала! а тут ты с осенней депрессией почти...не пойдет так, бросай это дело!!! ты ведь красотуля, а значит нельзя тебе грустить! а питание уже лучше, так что все будет ок a115.gif удачного дня!
Lightness
Викуля, ты молодец, что питаешься правильно,стараешься,зая!!!Хоть в жизни и трудности! a075.gif
БрюNеткA В МаRмеLадE
Смотрела фотки!
Ты красавица! b02.png ng19.gif
Исида
Цитата(Anuytik @ 5.10.2009, 23:06) *
Приветик, моя хорошая!Забежала пожелать тебе спокойной ночи) Самых сладких и приятных снов))Не грусти, всё у тебя будет хорошо)))

Приветик! a075.gif a075.gif Спасибочки! aa34.gif

Хомка,привет! Приятно познакомиться! hb.gif
Мне кажется,у меня постепенно всё налаживается... smile.gif Так что,не буду раскисать) Спасибо тебе за поддежржу! a075.gif

Алён, та не совсем я правильно питаюсь)Но,стараюсь-это да)) d060.gif

Брюнеточка, спасибочки)Приятно-то как!! wub.gif wub.gif
Исида
Всем-всем приветик!!!

Отчёт:
6.30 - мюсли,бутер с сыром,чай
11.30 - чай,булочка
14.30 - овощной суп,2 куска хлеба с отрубями + икра лососевая,5 штучек мидий
17.30 - гречка,1 ч.л. аджики,драник, 4 мидии
19.30 - йогурт

Заметила,что с тех пор как начала пить противозачаточные таблетки,начала поправляться...Животик такой уже появляется...Аппетит просто зверский!!!Кажется,нужно возращаться к спорту!А то с такими темпами...

Кстати,встречалась сегодня с сеструхой,она говорит,что со свадьбы 1000 фотографий!!! d040.2.gif Будут они через 2 недели. smile.gif (точнее готовы будут пока только пробники)
Хомка
Викулик, доброе утро!!улыбок тебе побольше сегодня a115.gif отчетик хороший, кроме булочек..а то у тебя многовато мучного проскальзывает a045.gif a045.gif а про возращение к спортику - это гуд!!! спорт- это же классно e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif так что давай уменьшай мучное или хотя бы отрабатывай это на треньке! o050.gif
Исида
Приветик! Спасибочки.День был ооочень тяжелым...Так что только улыбки меня и спасали)) smile.gif
Да,Олесь, мучного действительно многовато...Просто у меня вчера совсем не было времени покушать в институте нормальную еду.Поэтом и перекусила булочкой..Но это,конечно,всё отмазки))) Я,кстати, перешла(почти) на хлеб с отрубями.Только,вот,не помню чем он лучше обычного-белого?Кажется,от него не так поправляются? c9.gif

А к спортику я вернусь..Только,пока совсем нет времени..Сегодня приехала с института в 4 часа и до семи сидела только за одной психологией... blink.gif А потом ещё английский...И ещё много-чего сделать надо...Так устаю,что больше ничего не хочется...Меня спасает только горячая ванна) Как только с учёбой чуть полегче будет,спортик появится обязательно!!Сама за ним соскучилась!! ng25.png

Сегодняшний отчётик не лучше вчерашнего...
7.00 - чай,бутер с сыром,драник
11.30 - "супер контик",чай
14.30 - гречка,аджика,драник,маленькая шепотка корейской морковки, икорное лососевое масло+кусочек хлеба с отрубями
16.00 - банан
16.30 - банан
17.00 - гречка,аджика,3 мидии
19.00 - йогурт

Из процедур:
крем для лица
гель-сауна для лица
эпиляция
AnAsTaCiA
Приветик, солнышко!!!
Все равно отчетик у тебя хороший! ты ешь часто, и, похоже, что небольшими порциями! Это лучше, чем 2-3 раза в день!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lightness
Вика,ты прорвешься,как говорил(по моему) Суворов-"Тяжело в учении,легко в бою!!"
А нам умницам и красавицам сейчас тяжелее всех,зато мы самые-самые!!!))) a075.gif wub.gif
Хомка
Викусик, привет!!!

Цитата(Исида @ 7.10.2009, 21:46) *
) Я,кстати, перешла(почти) на хлеб с отрубями.Только,вот,не помню чем он лучше обычного-белого?Кажется,от него не так поправляются? c9.gif

он намного полезнее!! так что хрумай с отрубями, а белый нам не нужен eusa.gif eusa.gif eusa.gif только ты там смотри не увлекайся, а то он вкусныййййй a115.gif

Как только с учёбой чуть полегче будет,спортик появится обязательно!!Сама за ним соскучилась!! ng25.png

оо, ну это другое дело!! а куда именно ходить будешь? я имею ввиду вид спорта?

Сегодняшний отчётик не лучше вчерашнего...

ну-ну, не все так плохо...супер контик, я надеюсь, хоть маленький был??? o050.gif o050.gif o050.gif
а ты обедаешь дома? икорное лососевое масло - а вот это нужно убирать, я считаю!!! a045.gif a045.gif a045.gif лучше с сыром хлеб кушай, так хоть польза будет d025.gif d025.gif а вообще мне с обеда питание нравится...кроме масла, конечно f0f.gif f0f.gif так что ты умничка n020.gif n020.gif n020.gif удачного тебе вечера, зайка!!!
Исида
Настенька, приветик! a075.gif
Честно - порции средние.А иногда и большие.Например,когда приезжаю с института.Там порция- ого-го какая)) А,вот,на ужин стараюсь поменьше...
Но аппетит у меня,конечно,зверский)) d47.gif

Алёнчик, спасибки) aa34.gif Я полностью с тобой согласна)) a075.gif

Олесь,приветик!

Цитата(Хомка @ 8.10.2009, 17:46) *
только ты там смотри не увлекайся, а то он вкусныййййй

ОО!Это да)Вкусненький...Постораюсь не увлекаться)В день буду кушать по 1-2 кусочка.Так норм?

оо, ну это другое дело!! а куда именно ходить будешь? я имею ввиду вид спорта?

Это смотря что финансы позволять будут)Хотелось бы,конечно,ходить на лпавание или танцы.Но не знаю,потяну ли со своей крохотной стипендией))На худой конец-буду сама дома заниматься(чего-чего,а видео с упражнениями у меня достаточно)

ну-ну, не все так плохо...супер контик, я надеюсь, хоть маленький был???

Маленький-маленький) d025.gif

а ты обедаешь дома? икорное лососевое масло - а вот это нужно убирать, я считаю!!!

Я в пол 12-го кушаю в институте(обычно это пюре и чай,но когда совсем не хватает времени-приходится перекусывать чем попало...),а дома кушаю уже часа в 3-4.
Знаю,что нужно убирать масло...Завтра не буду его кушать!!
Исида
Сегодня,наконец-то,закончила с этой проклятой психологией! a035.gif a035.gif Завтра скорее всего получу зачёт. n020.gif
Прикупила себе полупальтишко,что ли)Или курточка такая...С большими пуговицами)Давно хотела такое. smile.gif

Так-с, пора отчитываться:
7.00 - овсянка,чай,бутер с сыром
10.00 - пол-яблочка,пол-банана
11.30 - чай
13.30 - "супер-контик"(маленький)
15.00 - пюре,ч.л. аджики,ломтик сыра,чай,маленький кусочек хлеба с отрубями,проклятое лососевое масло...
16.30 - йогурт,чай
18.00 - пюре,аджика(ч.л.),ломтик сыра
20.00 - пол-яблока,чай(без сахара)

Катинка со смыслом...
Хомка
Цитата(Исида @ 8.10.2009, 22:13) *
Сегодня,наконец-то,закончила с этой проклятой психологией! a035.gif a035.gif Завтра скорее всего получу зачёт. n020.gif

ура!!!! поздравляю!

Прикупила себе полупальтишко,что ли)Или курточка такая...С большими пуговицами)Давно хотела такое. smile.gif

ммм...класс!! посмотреть охота wub.gif wub.gif wub.gif

Так-с, пора отчитываться:
13.30 - "супер-контик"(маленький)
проклятое лососевое масло...

Викусик, заяц, ты умничка!!! в цитатке оставила только то, что нужно убрать из рациона eusa.gif а так отчетик класс!!! но масло стало уже "проклятым" d030.gif d030.gif d030.gif - ура, слова мои действуют!!!! a115.gif a115.gif

удачного дня, солнышко!!! будь хорошей девочкой aa12.gif
Lightness
Викуля,отчетик хорошенький,кушать хочется потому что много калорий тратишь,вот организм и хочет восстановить баланс между потребляемой энергией и и питанием. Удачного денька!!)) d060.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй!))))
Вот и я добралась до твоего дневничка)))))
Рада, что с зачетом разобралась) и отчетики нормальные))))
Хочу увидеть тебя в обновке!) ng10.png ng10.png ng10.png
Зашла пожелать тебе хороших выходных!)) ng19.gif d03.png
Исида
Приветик,девули!

Хочу вам пожаловаться)Представляете,так я и не получила зачёт по психологии!И не только я.Ни одному человеку со всего потока(а нас 70 человек) она не поставила зачёт!!У всех находила ошибки,вечно её что-то не устраивало!Говорит: "Ничего страшного,это не конец света!Пусть вы не получили зачёт автоматом,вам всего лишь нужно будет выучить 8 лекций!"Гадючка...Она в прошлом семестре вела у нас философию и мы все ей платили... c9.gif Наверное,по-другому теперь уже не получится-денег хочет)Жаль...Надеялась сама всё сдать. sad.gif

Купили сегодня с мамой ковёр мне в комнату(на пол).Маленький такой,овальный. smile.gif Они,гады,такие дорогие...Пришлось покупать его в 2 раза меньше,чем хотела.
И тунику купили (День рождения ведь скоро - надо было обновиться c9.gif ). Тёмно-сиреневого цвета,с коротким рукавом.Но я буду под неё гольфик одевать,а то задубею просто)

Отчётик:
9.00 - мюсли,банан,чай
12.00 - 2 банана,2 бублика c9.gif
14.00 - грибной супчик,кусочек хлеба
16.00 - бутер с сыром
17.00 - банан,чай
Ужинать сегодня не буду.Но чая я,наверное,выпью много))
Исида
Олеся, приветик!
Фотки курточки попоже выложу.Как раз поставила заряжаться фотик.Может завтра или послезавтра... c9.gif
Слова твои,конечно же,действуют!Масло я уже убрала,а вот контик.. c9.gif Вряд ли у меня это получится...Но я постораюсь пореже его кушать!

Цитата(Lightness @ 9.10.2009, 11:45) *
кушать хочется потому что много калорий тратишь,вот организм и хочет восстановить баланс между потребляемой энергией и и питанием.

Алён,да не сказала бы,что много калорий трачу...Даже наоборот...В институте - сижу, домой прихожу-опять сажусь за учёбу.Потом за компьютером...Гуляю мало,спорта нет... c9.gif Аж самой стыдно...Вот закончатся месячные,обязательно верну спорт!!!

Приветик,Настюль)Рада тебя видеть! hb.gif
Спасибочки!
Фотки будут,только попоже) smile.gif
Хомка
Викулька, приветик!!! с обновками тебя!! a115.gif

отчетик - классный, 2 бублика - это ерунда!!! a035.gif молодчинка!!!!по поводу спорта не расстраивайся ты так, будет он скоро, куда ж денется a070.gif так что все отлично!! так и продолжай, солнышко h020.gif удачного выходного тебе завтра!!!
Искра
Вика, приветик!
Я уже не у одной красотули читаю про обновки! Видно пришло время менять гардероб!
Замечательные у тебя покупочки и отчетик тоже!
Lightness
Ура!Супер-контика нету!!! a115.gif a115.gif a115.gif
a075.gif d060.gif
Исида
Олесь,приветик! a075.gif Спасибочки! aa34.gif

Лида,привет! hb.gif Угу,пришло-пришло)) Осень,всё-таки...
Спасибо!

Алёнчик,его уже 4 дня нету!! n020.gif c9.gif Зато,вчера было кое-что другое...Похлеще всякого контика. p030.gif
Исида
Всем приветик!
Тяжёлый вчера денёк выдался. Была генеральная уборка всей квартиры...и за покупками несколько раз ходила.Купила себе,наконец-то, MP3 плеер a035.gif a035.gif .А то надоело слушать "шарманку" нашего водителя(я езжу в институт с мамой на их рабочем автобусе)
Так,теперь о моих шалостях) c9.gif Вчера пришла соседка,и угостила тортиком и шоколадными конфетками...(у её сына днюха).Так я это всё слопала на вечер... p030.gif p030.gif Правда,кусочек торта была маленький...а конфет всего 6 штук)) c9.gif c9.gif Ужас какой...
Если бы не они,был бы очень даже хороший отчёт)
11.00 - мюсли,чай,ч.л. мёда
12.00 - грибной суп
14.30 -ещё раз суп(вкусненький такой получился)
16.30 - 2 банана
18.00 - 3 ст. л. салата(помидоры,огурцы,лук,немного масла,соль),чай,кусочек торта...
19.00 - 6 шоколадных конфет o050.gif

Зато,были процедурки... c9.gif
маска для лица из розовой глины
маникюр
эпиляция
гель-сауна для лица
потёрла ноги и попу скрабом для тела и жёсткой мочалкой

Вот... smile.gif
Завтра я,наверное,опять шалить буду) c9.gif Грех не скушать что-то сладенькое на свой День Рождения) c9.gif Хотя,праздновать мы будем аж на выходных..В общем,посмотрим)
AnAsTaCiA
Цитата
Купила себе,наконец-то, MP3 плеер

Кррруто!!!Поздравляю с покупочкой!!!!
Цитата
19.00 - 6 шоколадных конфет

Везде подстерегает соблазн!!!!!Как от него уберечься не ясно!!!! icon_mrgreen.gif Будем пытаться, ведь да?!
Но ты не переживай, ведь ты, Викуля, такая Дюймовочка, что на твоей фигурке не должно отразиться!!!
Хомка
Викусик, приветик, солнышко мое! aa19.gif

Цитата(Исида @ 12.10.2009, 16:03) *
Была генеральная уборка всей квартиры...и за покупками несколько раз ходила.Купила себе,наконец-то, MP3 плеер a035.gif a035.gif

ну ты и умничка! и поубирала, и за покупочками сходила!!! а плеер - это класс a115.gif

Цитата
Так,теперь о моих шалостях) c9.gif

Если бы не они,был бы очень даже хороший отчёт..
Зато,были процедурки... c9.gif

так, за процедурки тебе n020.gif ! молодчина! отчетик и правда был бы очень и очень хорошоий, но вот этот тортик с конфетками меня смущает p030.gif ну да ладно, один раз можно! только смотри дальше веди себя хорошо d025.gif

Цитата
Завтра я,наверное,опять шалить буду) c9.gif Грех не скушать что-то сладенькое на свой День Рождения)

Викуль, только не очень там увлекайся, шалунья ты наша d030.gif d030.gif

целую тебя, моя красоточка!!! d03.png
Исида
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.10.2009, 17:13) *
Кррруто!!!Поздравляю с покупочкой!!!!

Спасибо! a075.gif

Будем пытаться, ведь да?!

Обязательно будем пытаться!! d025.gif

Но ты не переживай, ведь ты, Викуля, такая Дюймовочка, что на твоей фигурке не должно отразиться!!!

c9.gif c9.gif Надеюсь не отразится.А то мне такая неделька калорийная предстоит...

Олесенька,приветик!
Цитата(Хомка @ 12.10.2009, 17:13) *
ну ты и умничка! и поубирала, и за покупочками сходила!!! а плеер - это класс

Угу) c9.gif
Плеер сегодня целый день слушала-никак нарадываться не могу) d060.gif

Цитата(Хомка @ 12.10.2009, 17:13) *
Викуль, только не очень там увлекайся, шалунья ты наша

d030.gif
Я постораюсь) c9.gif

И я тебя целую,зай) aa34.gif

Так,а теперь за сегодня отчёт.Вроде бы хороший. smile.gif Кушала много,но бяки не было))
7.00 - мюсли,чай
8.30 - чай
10.00 - яблоко
11.30 - пюре,маленький кус. хлеба,пол-огурца,пол-помидорки,банан
14.30 - салат(помидоры,огурцы,лук,подсолн.масло),грибной суп
15.00 - банан
16.00 - банан,йогурт
17.00 - яблоко
18.00 -тот же салат, 3-4 ч.л. фасоли в томате,чай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.