Что-то у меня совсем не получается сдвинуться с места...Объём живота как был 73 см,так и остался...Только похудела на полкило)
А на счёт физ.нагрузок, у меня 4 день месячных,заливает... До конца осталось ждать ещё 3-4 дня...А потом- за работу!Буду делать упражнения на живот,а то одним питанием тут не поможешь.
Привет! Отчетики у тебя хорошие! И процедурки у тебя вчера были на 5+!!!!
Приветик,Машуль!
Спасибо за похвалу,стараюсь.
По поводу твоего парня... Ты сядь и попытайся для начала разобраться в своих чувствах к нему. И только посе этого можно предпринимать какие-то шаги. Либо к примерению, либо....
В том то и проблема,что я никак не могу понять,что я к нему чувствую...Любовь или привязанность?...До вчерашнего дня,мне казалось,что я не хочу быть с ним..что всё настолько плохо.А вечером,мы очень долго разговаривали,и я поняла,что мне хочется оказаться рядом с ним(разговор был по телефону),хочется обнять его,прижаться к нему...И когда он просил,чтоб я его не бросала,сказал что очень любит меня,сердце прямо сжалось...Хотелось прокричать в трубку,что тоже его люблю...
Жаль, что у тебя с работкой не сложилось. Но зато не рискуешь снова на солнышке поджариться!!!
Угу...Я не думала,что её так трудно будет найти...Весь пляж вчера обходила-требуются только официанты и то,с таким графиком работы...