Я вернулась!
Жаль,не получалось заходить на форум и писать отчётики.Ох,эта сессия...Ещё и дача к тому же!Зато,в огороде поработала,на велосипеде накаталась.
Кушала я: салатики,картошечку,супчик овощной.А ещё :авокадо,абрикосы,черешню,клубнику. И....сьела очень много хлеба с кабачковой икрой....
Это болезнь...
Полностью исключила из своего меню майонез и кетчуп.
Мой МЧ говорит,что чем больше я стараюсь похудеть,тем больше поправляюсь.Говорит,что ничего я не добъюсь...Тяжело,когда в тебя не верит любимый человек...Но,ничего...Я докажу ему на что способна!
Вот ,составила расспорядок процедур на июнь:
каждый день-контрастный душ,ходьба на попе;
через день-шоколадное обёртывание,принятие ванны с морской солью и эфирными маслами;
2 раза в неделю - плавание, ванна с кефиром
Подскажите,пожалуйста,добьюсь ли я хорошего результата?Это всё поможет мне в борьбе с целлюлитом(попа и внутр.сторона бедра,первая стадия),а вот "попины уши",живот и коленки вряд ли уменьшит... Чтоб понятней картина была,я вылаживаю фотки...
Живот.
ОТ -61 см, а самого живота -76....
Коленки:
И на последок я приберегла самое страшное...С ними я мучаюсь уже давно...Такой резкий переход с 60-ти сантиметровой талии на массивные бёдра...
А с попой,вроде,всё нормально(немного растяжек,так с ними,наверное,ничего не сделаешь.Вот только от целлюлитика избавлюсь)
ВОТ...Очень нуждаюсь в ваших советах,красотули!