Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чунька.Лёгким шагом к красоте и здоровью=))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чунька
Добрый день всем. Я зарегистрировалась сегодня и сразу окунулась в потрясающую атмосферу, царящую на вашем сайте и форуме. Красотулю я заприметила давно, искала в сети информацию по яблочному уксусу и конкретно застряла на этом сайте ng20.gif . Мне очень нравится та душевная теплота, с которой вы, дорогие красотулечки , здесь общаетесь. У меня , как у постороннего человека, возникло стойкое ощущение, что, несмотря на многие тысячи километров, которые вас всех разделяют, несмотря на разные страны и часовые пояса, вы друг другу уже родные. И это очень подкупает.

Меня зовут оксана, мне 30. С детсва была пухлячком, есть к этому наследственные предпосылки, но после 20 лет как то преобразилась и вес у меня "гулял" от 65 до 72 кг. В 2007 году перенесла серьёзное заболевание глаз и муж запретил мне работать. и лично мне данный запрет "очень помог" в приобретении лишних килограммов.

Попав на этот сайт, и посмотрев фото и почитав ваши истории, я поняла, что всё зависит только от меня и хватит уже сидеть ,ничего не делая, придумывать какие то нелепые отмазки и жаловаться на то, что столько вещей лежит просто так в шкафах. Всё в моих и только в моих руках. И вот я здесь с вами.

Я пока еще не все узнала и поняла, но я буду стараться.

Мои ближайщие цели: похудеть, избавиться от целлюлита, поднять собвственную самооценку и, естественно, вновь начать носить красивые яркие наряды, а не те "чехлы на танки" в которых я сейчас дефилирую a045.gif

И начала я с того, что стала есть больше овощей и фруктов и гораздо меньше мяса и жирных жареных блюд. Вдохновившись вашими рассказами и результатами, я решила отказаться от мяса вообще.Надеюсь на вашу поддержку. И прошу вашей помощи в освоении вегеторианства. wub.gif wub.gif
Оличка
Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Чунька
Оличка, спасибо. уже ознакомилась ))))
Albinka
Привет!!!
Удачи тебе!!!

Чунька
Цитата(Albinka @ 10.6.2009, 13:25) *
Привет!!!
Удачи тебе!!!

спасибо большое я бду стараться
Чунька
Итак, с чего я начала свой путь к похудению, напишу подробнее:
1) изменение питания. Слава Богу , что сейчас лето, и есть возможность кушать овощи и фрукты в неограниченном количестве.
Майонез и разные соусы я не ем-не люблю. Хлеб и хлебобулочные тоже не употребляю, газированные напитки и соки в пакетах не пью. в основном, пью воду и зелёный чай. очень люблю сладкое, и если от кондителских изделий я отказалась относительно спокойно, то с шоколадом я никак не могу расстаться. С молочного я постепенно " скатилась" на черный горький, содержащий до 87% какао. Вот с ним пока распрощаться не могу. Но надеюсь вы мне подскажете , как с ним проститься.

2) Физическая нагрузка.
По состоянию здоровья мне противопоказана , можно лишь кардионагрузку. Поэтому я занимаюсь дыхательной гимнастикой Бодифлекс и понемного осваиваю йогу.

3)Косметические процедуры.
Вечером , перед сном принимаю скипидарные ванны с экстрактами целебных трав по методу доктора Залманова.
Диапозон их действия очень широк,поэтому не буду тут подробно расписывать.
Чунька
а сегодня у меня такой рацион:
11-20 около 200 грамм салатика из свежего помидора, огурчика и перца сладкого. После салатика чтакан зеленого чая.
в 15-00 выпила чашку кефира(около 250 мл)
до 18-00 планирую съесть 200 гр грибного жульена и 1 помидорку.

маловато? или нормально для начала?
Камелия
Оксана привет!

Пришла знакомиться, меня Леной зовут!

Мне кажется, что ты мало запланировала на сегодня еды, больше на разгрузочный день похоже.

Скипидарные ванны это здорово! Я одно время их часто принимала и совсем не болела, а до их приема в год по нескольку раз подхватывала то грипп, то простуду.
Чунька
привет лена. приятно с тобой познакомиться. Насчёт полноты своего рациона я не уверена точно, добавлю ещё пару бананов тогда. a075.gif а скипидарные ванны-это сила. Не только вес уходит, но и целлюлит уменьшается и кожа нежная нежная стала.
Чунька
спасибо создателям этого сайта и всем девочкам за то, что ВЫ есть. Читаю темы целый день. Как тут у вас здОрово.
Чунька
вот не удержалась(сложно привыкнуть сразу мало есть) и приговорила бананчик
это очень критично?
Candle
Оксана, с дневничком тебя!
Рациончик у тебя и в самом деле небольшой. Постарайся не делать резких изменений в питании, это стресс для организма. Очень рекомендую почитать САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ :
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Если что-то не понятно будет спрашивай, мы с удовольствием поможем!
Удачи!
ng19.gif b21.jpg
Чунька
Candle что ответили
а то у меня уже создалось впечатление что я сижу и сама с собой тут разговариваю. d060.gif
постараюсь изучить темы по вашей ссылочке, надеюсь мозг у меня останется цел после такого количества информации wub.gif
Candle
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 0:55) *
а то у меня уже создалось впечатление что я сижу и сама с собой тут разговариваю. d060.gif

Оксан, на самом деле это же твой дневник, он подразумевает в первую очередь общение с собой smile.gif Назначение дневничка - помочь определить цель, сформировать план действий и отслежить его выполнение.
Боюсь завалить тебя избыточной информацией, но все-таки почитай еще и вот это:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 0:55) *
постараюсь изучить темы по вашей ссылочке, надеюсь мозг у меня останется цел после такого количества информации wub.gif

Не переживай, у тебя все получится! Мы же не сдаем экзамен на знание всех этих правил, и по времени нет никаких ограничений. Так что пока просто почитай, выбери пункта 3-4, которые тебе проще соблюдать, и попробуй месяц с ними жить. Здесь пиши свои результаты, а мы будем в гости заходить и помогать!
Удачи, солнышко!

P.S. - И давай на "ты" smile.gif
Чунька
Candle спасибо еще раз. Конечно же ты права.
итак сегоняшний мой распорядок дня:
8-30 : 200 мл водички+ 2 ч.л. яблочного уксуса.
9-00 : 30 минут занятий Бодифлексом
10-00: завтрак: салат из свежих огурцов-помидоров-капусты+ 2 ч.л оливкового масла + ломтик сыра 3% жирности и ломтик сыра 5% жирности
12-00: стакан 1% кефира+ 1 яблоко
16-00:100гр тертой свежей моркови+ столько же свежей капутсы+ лимонный сок
18-00:яблочко+ банан и если уж очень будет невтерпёж-до 21-00 ещё изопью кефира=))))
забыла про спорт дописать: еще ручки буду качать гантелиной. по 15 раз Х 3 подхода на каждую руку. Вес гантельки 2,5 кг(тяжелее мне низзя)
попарвьте меня, если что то недописала, уважаемые Красотульки wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Оксаночка, привет! Я знакомиться. sm01.gif Рациончик, на мой взгляд, на сегодняшний день очень легкий. Почему так мало? Потом организму будет тяжело и может наступить зажорик a075.gif Не стоит так сразу и так сильно себя ограничивать. eusa.gif Все должно быть в меру d060.gif
И еще, советовала бы тебе сделать замерчики, объем груди, талии, бедер, ног, взвеситься... Выкладывай параметры и через месяц сделаешь это снова, будем вместе сравнивать результаты и что-то корректировать. Когда увидишь как уходят объемы, появиться еще больший стимул. Удачи тебе! Забегай в гости!!!
Candle
Оксанчик, суперская у тебя менюшка a115.gif
Если без проблем выдерживаешь такой рацион, то ты просто умничка! Постарайся не доводить себя до состояния "невтерпеж", лучше позволить себе стакан кефира или какой-нибудь фруктик. По каллориям на мой взгляд маловато, но я не спец, лучше у Светы-Богини проконсультироваться на этот счет.
Физ. нагрузки тебе нельзя, ну а насчет массажа ведь нет никаких противопоказаний?
Чунька
Ирчик, Candle
девочки, спасибо большое за ваше внимание и советы. мне, как новичку, достаточно сложно ещё отсортировать всю информацию,необходимую для нормального общения на форуме, но я буду стараться. Очень много девочек ,которые добились хороших результатов, очень много дневничков, я пытаюсь по мере возможности черпать информацию оттуда.

Объёмы сейчас напишу, а вот фото пока что не рискну вывешивать, да и нет у меня фото моего слоникообразного вида d060.gif
вес:93,7
грудь: 121( муж требует-цитата: Всё лишнее убрать а сиськи оставить d030.gif d030.gif d030.gif )
под грудью:102
талия: 98
нижняя часть живота:115
бёдра: 113
руки: по 41 см каждая

я в принципе немного ем, так что за ОБЖОРИК не особо переживаю. Вопрос в том, ЧТО Я ЕЛА icon_eek.gif icon_eek.gif Когла есшь 250 грамм пиццы с мясом-это одно. а когда те же 250 грамм салатику или фруктов-совершенно другое. А к тому же ,привыкнув есть "тазиками" очень сложно перейти на "блюдечки",но я , с вашей помощью , буду к этому стремиться wub.gif
Чунька
Candle массаж мне можно,и я сама пытаюсь его делать в тех местах, куда могу дотянуться d060.gif а ещё у меня есть насадка на душ "Душ Алесеева",очень хорошая штучка которой можно промассажировать всё тело.После водных процедур-антицеллюлитный кремик и спать(я обычно по вечерам делаю)
Candle
Оксанчик, тут главное, вести такой образ жизни, который ты сможешь поддерживать постоянно. Поэтому резкая смена питания не рекомендуется. Лучше постепенно менять свое меню, убирать одно блюдо, заменяя его другим, полезным, потихоньку уменьшая порции, если есть привычка есть "тазиками". Таким образом за полгода можно полностью изменить свой рацион, причем совершенно безболезненно. И это гораздо лучше, чем резко стартовать, сорватся, опять все сначала и снова срыв. И главное, даже если не смогла где-то удержаться и налопалась на ночь или в гостях съела тортик, так вот самое главное - не опускать руки, не отчаяться, не бросать начатое! Оступилась, ну ничего страшного, встанем и пойдем дальше!
Кстати, замерчики - это очень хорошо. Наметь себе срок, ну например, 2 недели или месяц, когда ты будешь повторно замеряться и взвешиваться. НО не меньше 2-х недель, организм не успеет перестроиться на новое питание и изменения не будут заметны.
Удачи, целую!
Чунька
дорогая, за твои ответы и советы. Мне не так сложно есть меньше, сколько отказаться от шоколадки p030.gif p030.gif , и еще вот проблемы у меня теперь, как с друзьями на шашлыки выезжать и по ресторанам ходить. Но буду их решать по мере поступления.

прошлым летом я сидела на одной диетке и похудела на 8 кг за полтора месяца не голодая и не зверея от голода. Сейчас я её же взяла за основу , но поменяла только количество потребляемых фруктов в бОльшую сторону, потому что еще одно лето без персиков и арбузов я не переживу. a045.gif
А сорвалась я потому, что муж у меня питался как и раньше а холодильник был забит разными вкусностями. Но сейчас он тоже решил исхудать и поэтому в холодильнике у нас сейчас всё нужное и полезное(кроме 5-литрового бочонка пива, подаренного ему на ДР a035.gif ) так что, уверена что всё у нас получится d025.gif d025.gif
Candle
Ух ты, так вдвоем - это вообще замечательно!!! Молодцы! a115.gif
Candle
Оксан, 960 Ккал в день - это нереально. Да, я тоже знаю, что на сон или сидячее положение тратится 20-25 Ккал/ 30 мин. Т.е. в сутки 960 - 1200 Ккал. Ты берешь нижнюю планку, но ты же не сидишь весь день неподвижно, какие-то движения делаешь же.
Так что считай расход хотя бы 1200. Соответственно и отталкивайся от 1200, а не от 960. А вот посчитать по-быстрому каллорийность твоей менюшки Света-Богиня тебе помочь реально может.
Чунька
я со Светульки пример взяла, буду тоже писать калорийность схомяченного за день... А то, что я 960 кк трачу, дык эт я тест в инете нашла и прошла... a115.gif Тридцатник мне , а до сих пор всему верю

у меня уже второй день ни грамма мяса. Я надеюсь, это хорошо?
Факел
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 15:14) *

Приветики, это просто замечательно!!! Так держать!!!
Чунька
спасибо.на самом деле мне проще отказаться от мяса, нежели от фруктов, а тем более скоро персики-арбузики пойдут ох как я их обожаю... У меня в планах ещё на творожок налегать на 0% жирности. Надеюсь его можно потреблять в разумных количествах?
Факел
А зачем отказываться от фруктов - это же так вкусно и полезно.
Творог в разумных количествах очень даже хорошо.
Богиня :)
Прювед a075.gif пришла к тебе в гости smile.gif буду похаживать, если ты не против, посматривать smile.gif
По поводу друзей и шашлыков, ты можешь делать овощные или рыбные шашлыки....ммм...написала и слюна потекла a115.gif и никаких проблем a075.gif
Чунька
Светик, заходи конечно, всегда рада адекватным и позитивным людям. Милости прошу. За твой пост(размещу ниже) ещё раз огромное спасибо

Богиняsmile.gif (с)
Ну есть усредненная формула для женщин основого обмена. Что такое основной обмен? Это затраты организма на жизнедеятельность, а именно: дыхание, переваривание пищи, сердечный ритм и пр. Расчитывался он у человека в состоянии покоя, когда тот лежал на диване, не о чем не думал, не читал, не смотрел телек, сразу после сна. Так вот формула следующая
вес*0,9*24 часа в сутки

Для тебя 94*0,9*24 = 2 030 ккал

То есть это и есть твой обмен основной, плюс ты читаешь же, сидишь на стуле, думаешь, ходишь, плюс еще ккал 300 как минимум. Рекомендую тебе кушать на 1500 ккал сейчас, через 1-2 недели посмотреть результат (не через 2 дня, а через неделю как минимум), ну и снижать его понемногу по мере снижения веса, так как от веса зависит формула, сама понимаешь.

По поводу дефицита. 1 грамм жира дает 9 ккал энергии. И наоборот. То есть недоедая на 900 ккал в день, ты будешь терять 100 грамм жира стабильно. Это жира. С жиром будет потихоньку уходить и вода из сдутых жировых клеток и фактически ты будешь терять еще больше в день. Важно следить за тем, чтоб обмен веществ не замедлялся, для этого есть небольшие рекомендации, а именно:
частое питание понемногу
спорт или вообще движение
Чунька
обмерять себя буду раз в две недели, а вывешивать изменения массы тела(когда таковые начнутся) ,буду раз в неделю. Всем спасибо за поддержку wub.gif
}I{uli
ОКСАНОЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Заскочила на минутку, и осталась на прчтение всего...
Поздравляю с тем, что ты теперь КРАСОТУЛЯ!!!!!!!! И как бы тебе этого не хотелось, но от нас никуда уже не денешься!!!!!!! a075.gif
Кстати, что то домик у тебя пустоват... ща украсим... icon_mrgreen.gif

Хм... что то я даже не представилась... v1.gif давай знакомиться, я ОЛЯ!!!! rev.gif rev.gif rev.gif Можно Жуля... a075.gif d060.gif

....теперь по поводу питания и всего остального....
Кушаешь мало, это раз.... тебе просто не хочется? icon_eek.gif Но впринципе ты на правильном пути... a115.gif Шаришь!!!! a075.gif Ну и по всяческим процедуркам молодчинка... взяла, так сказать быка за рога... a070.gif a070.gif a070.gif Ванны скипидарные говоришь супер, да???? Все, решено, теперь и я их хочу испробовать!!!!!!!!! a075.gif d060.gif А душь у мну тоже есть!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Я надеюсь все же увидеть в скором времени твои фоточки!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 13:13) *
прошлым летом я сидела на одной диетке и похудела на 8 кг за полтора месяца не голодая и не зверея от голода. Сейчас я её же взяла за основу

ПРОЧЬ ВСЕ ДИЕТЫ!!!!!!! p030.gif Выбирай изначально для себя такое питание, которого сможешь придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!

Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 15:14) *

Зай, это тебе решать, хорошо это или нет.... тут никто никого не агитирует ни на вегетарианство ни на что бы то ни было.... n020.gif n020.gif n020.gif Когда САМА ПОЧУВСТВУЕШЬ, что тебе мясо ненужно, хорошо!!!!! А пока - ну не ешь, и не ешь... МОЛОДЕЦ!!!!!

Все вроде... люблю, целую, жду в гости!!!!!!!!

Виолета
Добрый вечер, Оксаночка... С дневничком тебя..
Желаю удачи в достижении поставленных целей a075.gif ...
По себе знаю, что в этом деле лучше не спешить... Тише едешь - дальше будешь...

Оксан, а это для мотивации
Чунька

Виолета за мотивацию спасибки, a115.gif тока что то я аж закомплексовалась на эту фотку глядючи, ещё и муж подсмотрел icon_eek.gif угорал долго, и пожелал нам всем удачи
Ну и пусть угорает себе...хм...
Расскажи нам кстати про своего мужа, про себя, что у тебя случилось, что тебе нельзя работать. Какие у тебя увлечения? Хобби? А я тоже когда-то весила 90 кг, ну и что? Могу фотку показать. Тю... Показуй фотки, не стыдись s24.gif
Чунька
Муж у меня угорал не с сайта и не с того, что мы тут худеем, а с моей морды лица, когда я эту фотку что мне Виолета кинула. d060.gif Сказал что у меня морда так обидчиво вытянулась при просмотре. d030.gif d030.gif
А вообще муж у меня хороший,добрый , умный и с потрясающим чувством юмора. Познакомились мы с ним через интернет. Он из Питера, переехал ко мне в Москву, тут и живём. Не работаю я по наказу мужа. потому что были серьёзные проблемы с глазами,и он мне сказал, что ему меня лечить дороже d030.gif a115.gif , я ушла с работы и занялась своими делами, которые тянулись около года. В феврале этого года я собралась на работку,но снова попала в больничку. У меня случился рецедив снова появилась отслойка сетчатки и меня прооперировали. После операции я чуть не умерла, спасибо анастазиологам-откачали. И вот с марта-месяца я восстанавливалась сейчас ТТТ всё нормально, так что буду искать работу.
Что касается хобби: я учу английский по курсам ЕШКО, вяжу(пока что еще не очень хорошо), сижу в сети и вот решила вплотную заняться своей фигурой(точнее, её отсутсвием) a075.gif Очень люблю общаться, у меня крайне редко бывает плохое настроение. Я живу на позитиве. Такая уж моя Водолейская натура wub.gif Фотки будут позже. Надо сфоткаться. Блин но стыдно как то. d47.gif
Чунька
Богиня smile.gif

я тоже с Украины, из Донецкой области, не живу там с 96 года, но была в Украине 20 мая. Красотища там конечно.... И Киев очень красивый город. Один Крещатик чего стОит
Цитата
Сказал что у меня морда так обидчиво вытянулась при просмотре.

ааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Отставить стыд, фоткайся без лица, если стесняешься smile.gif d060.gif
А ты уже че-нить интересное связала? А бейбика думаете заводить? А где ваши родители? Вы вдвоем живете? Как он относится к твоей фигуре и желанию сбросить вес...
Candle
Оксанчик, ты хотя бы для себя сфоткайся сейчас. Может через какое-то время созреешь и выложишь здесь ДО и ПОСЛЕ!!!
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 11.6.2009, 22:09) *
А ты уже че-нить интересное связала? А бейбика думаете заводить? А где ваши родители? Вы вдвоем живете? Как он относится к твоей фигуре и желанию сбросить вес...

связала ему простенькой вязкой шерстяной свитер. прикольный получился.
С бебиком пока что надо погодить потому что мне вообще низзя тяжёлое поднимать и надо подлечиться чуток после операции. Но блин(да простят меня молодые мамульки),но как то у меня с материнским инстинктом хреновато. Наверное, когда его Боженька раздавал, я курить бегала d060.gif
Мои родители: папа умер 18 мая этого года на Украине. а мама замужем в Казахстане.Его родители живут в Питере. Живём мы вдвоём.
К фигуре моей он относится так тактично, что тоже сел на диету d030.gif d030.gif ,худеем вот вместе....
какой он у тебя умничка a115.gif береги его. Кто по знаку зодиака? А ты кто, кстати?
Чунька
Цитата(Candle @ 11.6.2009, 22:19) *
Оксанчик, ты хотя бы для себя сфоткайся сейчас. Может через какое-то время созреешь и выложишь здесь ДО и ПОСЛЕ!!!

завтра сфоткаюсь, муж как раз дома. попозирую ему. сфоткаюсь на улице а потом дома в домашней одежке,так сказать. А выкладывать то что щас сразу или потом в сравнении?
Чунька
Светик. я водолей а он у меня близнецы. если верить гороскопам- у нас идеальный союз
Здорово, что вы сходитсь по гороскопу a115.gif
Фотки я бы выложила сейчас, всегда интересней общаться, когда видишь с кем ты разговариваешь вообще...
Candle
Солидарна со Светулей! Гораздо удобней общаться, когда представляешь, с кем ты разговариваешь!
ng05.jpg ng12.png ng10.png
Чунька
ладно тогда поищу фотки без тела. Тока с мордой лица. на него еще мона смотреть d030.gif
Чунька
необъятные телеса d030.gif

Чунька
морда лица. sm01.gif

я правильно фотки вставила??? копировала 8-ю ссылку в радикале
Candle
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ура, молодец, показалась!
aa12.gif
Оксанчик, мы тебя теперь в лицо знаем и будем внимательно следить за твоими успехами!!! Не забалуешь! eusa.gif
Candle
Я обычно 2-ю строчку вставляю. Но у тебя все получилось, все видно!

Личико миленькое!!!
А над остальным будем трудиться!
Чунька
Candle (глянь личн сообщения свои плиз) вот я попалааааа d030.gif фотки не фонтан конечно, зато есть к чему стремиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.