Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 17:57)
что касается процедурок то у меня вот что, Бодифлекс полчаса, вечером скипидарная ванночка, и ещё я вот что добавила. тру свои некрасивые места вот такими штуками, см фото
Умничка!!!
Попробуй еще сухой массаж, без кремов, масел, без всего. Если регулярно, то делает чудо. Проверено.
Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:05)
Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:15)
фига се я тут насочиняла в общем-ЛЮПУ Я ВАС СИЛЬНА Оксанчик, взаимно!!!
Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:34)
А вес у меня стоИт пока что. но я не расстраиваюсь ибо знаю, что сначала у меня начинают сдуваться жировые валики на всех местах, а потом кг-шки улепётывают со страшной силой. Так что я жду и надеюсь...воть..
О, у меня также! Сначала объемы уходят, а вес стоит. А потом наоборот, объемы не изменяются, а вес снижается!!
Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:44)
я решила старым ,хотя и мною не проверенным способом попробовать. И так меня впечатлили результатики
И главное -стоИт это порядка 10 рублёв(пачка сольки)
,мож кто то меня и осудит(за то, что на себе экономлю) и даже засмеёт, но блин... Вот такая я загадочная ,от слова гАдость
А зачем тратить деньги, если можно получить такой же эффект гораздо более дешевым способом? А на сэкономленные деньги можно себе гору фруктиков накупить, или потратить на что-то другое, полезное или приятное... И это не экономия на себе, а рациональный подход!
И нечего на себя наговаривать!!!
Сейчас немножечко войдешь в колею, в голове улягутся основные моменты, и мы с тобой пообщаемся на тему о любви.
Все, чмоки!