Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чунька.Лёгким шагом к красоте и здоровью=))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
}I{uli
Приветик, красотулик!!!!!!!!

Рада, что есть тебе не хочется.... надеюсь, так и дальше будет... a115.gif

А насчет ванночек не совсем согласна... все у нас внутри... и волосы, и ногти надо точно так же лечить, зная причину их ломкости... Но я рада, что тебе помогает солька!!!!! Эт клево! a070.gif a070.gif a070.gif Мне к сожалению уже не помогает!!!!! d030.gif

Клево, что ты приобрела кремчики с масажером... я такими не пользовалась... расскажешь, как они тебе... a075.gif wub.gif

Оксан, а во скока ты встаешь??? Очень поздно ты есть начинаешь.... o050.gif

Чмоки!!!!!!!!

Чунька
Олечка }I{uli, встаю я в 7-45 провожаю милого на работку и снова залегаю в спячку. Встаю примерно в 11 утра, пока мыльно-рыльные процедурки, пока Бодифлекс, пока в инет залезу, уже и два часа. Вот тогда и начинаю питаться. Надо мне менять распорядок дня. a045.gif а то скоро на работу а я ложусь в 2-3 ночи. p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif
Чунька
я уже похудела. заметно и по вещам и милый сказал,обнимая меня: "Так вот ты КАКАЯ, талия" d030.gif d030.gif d030.gif похвалил и пожелал мне не срываться, он меня поддерживает и морально и обжирально,т.е. не ест и не просит сладкого, булок, пива с сухариками и пр и пр и пр. правда. сегодня сломался и запроси мяса wub.gif d030.gif .Мясо было куплено и приготовлено.
А вес у меня стоИт пока что. но я не расстраиваюсь ибо знаю, что сначала у меня начинают сдуваться жировые валики на всех местах, а потом кг-шки улепётывают со страшной силой. Так что я жду и надеюсь...воть...
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2009, 18:10) *
А ванночка с солью для ногтей лучше всех остальных средств в миллион раз. А если туда еще и йода капнуть, то ваще ваще будет a115.gif

Богиня smile.gif

спасибо за совет я прикуплю ойдика и так попробую. Просто у меня у подруги мама суперски восстановила ногти примерно за 2000 руб, купила какой то там супер лечебный лак и вперёд. А меня реально жаба задавила d47.gif и я решила старым ,хотя и мною не проверенным способом попробовать. И так меня впечатлили результатики a115.gif e010.gif И главное -стоИт это порядка 10 рублёв(пачка сольки) d030.gif ,мож кто то меня и осудит(за то, что на себе экономлю) и даже засмеёт, но блин... Вот такая я загадочная ,от слова гАдость wub.gif
а ещё я ем витаминчики Vitrum. Они максимально клёвые по составу.И нам пизирёчка хватает на двоих на два месяца. Воть
Богиня :)
Цитата(}I{uli @ 17.6.2009, 14:17) *
все у нас внутри... и волосы, и ногти надо точно так же лечить, зная причину их ломкости... Но я рада, что тебе помогает солька!!!!!

Согласна, но раз помагает, значит дело не внутри a075.gif
Ленка
Привет Оксана!!!

Я к тебе в гости))

Прочитала твой дневничок a115.gif

Продолжай в том же духе и обязательно приблизишься к своей цели! Главное, что у тебя настрой позитивный!

Так что молодец! d025.gif
Candle
Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 17:57) *
что касается процедурок то у меня вот что, Бодифлекс полчаса, вечером скипидарная ванночка, и ещё я вот что добавила. тру свои некрасивые места вот такими штуками, см фото

Умничка!!! a115.gif
Попробуй еще сухой массаж, без кремов, масел, без всего. Если регулярно, то делает чудо. Проверено.
Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:05) *
А сейчас милому свининку жарю-запах стоит по все квартире... я нюхаю и грызу яблоко. Нюхаю и грызууууу d060.gif d060.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:15) *
фига се я тут насочиняла icon_eek.gif a115.gif d030.gif icon_eek.gif в общем-ЛЮПУ Я ВАС СИЛЬНА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оксанчик, взаимно!!!
aa20.gif b21.jpg aa33.gif

Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:34) *
А вес у меня стоИт пока что. но я не расстраиваюсь ибо знаю, что сначала у меня начинают сдуваться жировые валики на всех местах, а потом кг-шки улепётывают со страшной силой. Так что я жду и надеюсь...воть..

О, у меня также! Сначала объемы уходят, а вес стоит. А потом наоборот, объемы не изменяются, а вес снижается!!

Цитата(Чунька @ 17.6.2009, 18:44) *
я решила старым ,хотя и мною не проверенным способом попробовать. И так меня впечатлили результатики a115.gif e010.gif И главное -стоИт это порядка 10 рублёв(пачка сольки) d030.gif ,мож кто то меня и осудит(за то, что на себе экономлю) и даже засмеёт, но блин... Вот такая я загадочная ,от слова гАдость wub.gif

А зачем тратить деньги, если можно получить такой же эффект гораздо более дешевым способом? А на сэкономленные деньги можно себе гору фруктиков накупить, или потратить на что-то другое, полезное или приятное... И это не экономия на себе, а рациональный подход!
И нечего на себя наговаривать!!! eusa.gif Сейчас немножечко войдешь в колею, в голове улягутся основные моменты, и мы с тобой пообщаемся на тему о любви.
Все, чмоки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Чунька
Цитата(Ленка @ 17.6.2009, 19:20) *
Привет Оксана!!!
Я к тебе в гости))
Прочитала твой дневничок a115.gif
Продолжай в том же духе и обязательно приблизишься к своей цели! Главное, что у тебя настрой позитивный!
Так что молодец! d025.gif

приветик Лен,спасибо ,что зашла и спасибо за добрые слова. Я стараюсь держаться а девульки мне в этом очень помогаютза что им огромное спасибо

а у меня горе: почему то весы снова показали почти 93. Странно, видать что то их переглючило ранее что показали 92,2. ну да ладно.Но я всё равно думаю что минус 1,8 кг за 10 дней это весьма и весьмаа неплохо. А ещё у нас горячая вода ушла в подполье и с ванночками скипидарными я пока что в пролёте. Буду ждать две недели.

Сегодня с утра у меня был Бодифлекс, минут 20 кажется, а на завтрак:
овсянка 155 гр
груша 90 гр(половинка)
банан 55 гр(половинка)

перекус в 12-00
груша (половинка)
банан (половинка)
чуток позжее пойду растираться кремиками и массажироваться.
всем хорошего дня

обед: салат овощной+ 2 ч.л сметанки 10%+ кусманчик ржаного хлеба +кусочек гр 50 сыра 7%жирности
перекус в 17-00-грушка+ яблочко

ужин в 19-00
кехфир 1% вкусный. 1 стаканчик
}I{uli
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
toliaska2
Оксаночка привет!Как круто за себя взялась,молодец!Вот видишь и муж оценил,а сила воли какая !Я думаю,что совсем скоро ,тебя будет не узнать f0f.gif и пойдешь на работку раскрасавицей!
HaTaIIIa
Цитата
а у меня горе: почему то весы снова показали почти 93.
это не горе , не горюй !! Может , КД на носу ? Тогда это нормально ........ n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Взвешивайся пореже, оптимально раз в неделю. А то тебе такие стрессы каждый день обеспечены, а на самом деле или соленое вчера ела (жидкость задержалась) или не сходила в туалет, или перед КД. s24.gif
Tisati2009
Оканочка, я Аня-Тисатишка! пришла знакомиться! Почитала дневничек твой, молодец, все обязательно получится! Настрой у тебя отличны!
Цитата
"Так вот ты КАКАЯ, талия"

d060.gif d060.gif d060.gif Супер!!!! Главное продолжай в том же духе!
Candle
Цитата(Чунька @ 18.6.2009, 12:47) *
Но я всё равно думаю что минус 1,8 кг за 10 дней это весьма и весьмаа неплохо.

Зая, вообще-то нормальным снижением веса считается 2 кг в месяц, это где-то 0,5 кг в неделю. Если быстрее, то это не всегда хорошо. Смотри, кожа не успевает и начинает обвисать - это раз. Если бочень быстро худеее\шь, то возможно ты ешь очень мало, а это черевато замедлением обмена веществ - это два. Все остальное вытекает из этих двух пунктов: упадок сил, быстрое утомление, недовольство своей внешностью, депрессия.
Так что работаем над собой, но без фанатизма. Договорились?
Чунька
[quote name='Tisati2009' date='18.6.2009, 16:18' post='486477']
Оканочка, я Аня-Тисатишка! пришла знакомиться! Почитала дневничек твой, молодец, все обязательно получится! Настрой у тебя отличны!
Супер!!!! Главное продолжай в том же духе!

очень приятно познакомиться.спасибо за оптимизм и ободрение....будем дружить домами wub.gif
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 18.6.2009, 16:17) *
Взвешивайся пореже, оптимально раз в неделю.

слушаюсь,мэм
есть-взвешиваться раз в неделю. Светик, а може раз в две недели??? я на ночь кефир пью может поэтому у меня такие тормоза с весом? но блин, объёмы то уходят.Значит таки есть эффект
Чунька
Candle спасибо милая, за твоё ко мне внимание. Очень благодарю.... приму к сведению

Tisati2009
Цитата(Чунька @ 18.6.2009, 13:36) *
я на ночь кефир пью может поэтому у меня такие тормоза с весом? но блин, объёмы то уходят.Значит таки есть эффект

Оксаночка, мне диетолог говорила если вес уходит без объемов-это водичка, а если объемы тают-это сгорается жирок! a115.gif a115.gif Тут главное постепенность, хотя всегда хочется всего и сразу!
Чунька
toliaska2 Лерочка приветик,спасибо что зашла
Чунька
Цитата(Tisati2009 @ 18.6.2009, 16:47) *
Тут главное постепенность, хотя всегда хочется всего и сразу!

ой не говори, Ань, не то что хочется аж изнемогается, что зубья сводит и глазья выпадывають d030.gif , но низзя то, что наедала 3 года сбросить за неделю, так что наберусь терпения и буду ждат-т-т-ь-ь-ь-ь.
Цитата(Чунька @ 18.6.2009, 12:36) *
я на ночь кефир пью может поэтому у меня такие тормоза с весом? но блин, объёмы то уходят.Значит таки есть эффект

конечно может, жидкость не успела выйти, вот и нет минусов.
Candle
Оксанчик, всегда пожалуйста!

P.S. - аватарка твоя очень нравится! a115.gif
Чунька
не ем мяса уже 8 дней и как то и не тянет а после вот этих строк, так вообще блин... сидю чуть не плача. видать ПМС меня прибило
Английский поэт XVII в. Поуп:
Ягненок, жадностью твоею обреченный
На пытку лютую, в мгновенье смертной муки
Глядит тебе в глаза, невинный, изумленный,
И лижет ласково тебе, убийце, руки! d47.gif
Чунька
хочу стать вот такой...
НО блин ,ДЕВОЧКИ, СПАСИТЕЕЕ, по ходу начинается ПМС-ный жор. Пока ещё держусь, но в сочетании с адскими болями в пузе меня хватит ненадолго. Что делать. Красотули, помогите-подскажите плиз.
Чунька
вот и наступила пятница, желаю всем короткого последнего рабочего денёчка на этой неделе и отличных выходных.[/url[url=http://krasotulya.ru/telo/]
Ирчик
Ксюшенька, привет! Да, ПМС - это тяжело. Главное не кушай на ночь и после 18.00. Старайся пить побольше воды. Солнышко, удачи тебе! У тебя все получиться!
Candle
Оксанчик! Держись, солнышко!
ПМС - пренеприятнейшая вещь, но они скоро пройдут, вес будет хорошо.
Могу тебе только посоветовать действительно выпивать стакан воды, как только потянет к холодильнику и за 15 минут до приема пищи. Это немного собьет аппетит и не даст засунуть в себя слишком большое количество еды.
Постарайся устроить себе побольше положительных эмоций, сходить в кино, погулять в парк, послушать любимую музыку, зажечь аромолампу, вобщем все, что доставляет тебе удовольствие, кроме еды. Может быть, хоть немножечко поможет!
toliaska2
Ксюшенька привет!У меня таже ерунда как месячные на пороге,так и всеКак то надо перетерпеть.
tinas
ОКСАНОЧКА-ты молодец,продолжай в том же духе и результат не заставит себя ждать!Меню у тебя замечательные,я тоже буду равняться на тебя!!
Чунька
меню моё на сегодня:
завтрак-овсянка+пол-яблока и полбанана

обед:щи со щавлем. 100грам гущи и немного бульона

ужин:банан и кефирчика стаканчик.
утром-Бодифлекс и растирания кремиками.

]девочки. всем спасибо за советы и внимание я вас всех очень люпу
а я когда-то читала что от пмс ных болей спасает секс, f0f.gif корица (чай с ней или в кашку овсяную) и воздух (прогулки длительные), а еще полезно для половых органов полежать в позе бабочки (лечь на спину на твердое, к примеру на пол, согнуть ноги и развести их согнутые в разные стороны, чтоб ступни соприкасались) a070.gif Кстати мне от болей помагает, регулярно делаю, когда очень больно.
Чунька
эх, Богинька,какие нафиг долгие прогулки? когда лежишь в кровати в прозе эмбриона, сцепив збы от боли eusa.gif . но учту на будущее в любом случае. спасибки за советики, насчёт корицы-надо прикупить и обробовать
попробуй бабочку и СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!! поза эмбриона способствует icon_mrgreen.gif
ПапинКофе
Привет Оксан! Меня зовут Оля - бум знакомы a085.gif a085.gif a085.gif
по поводу ПМС: мне очень здорово помогает но-шпа,2 таблетки и как заново родилась....)))
Ирчик
Ксюшенька выздоравливай! А но-шпа - действительно вещь. Зачем себя мучить? d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png aa10.gif
Candle
Девчонки, везет, если вам нош-па помогает! А мне она как мертвому припарки!
Candle
Оксанчик, как у тебя дела?

Не пропадай!
Чунька
ой ,девочки, привет всем... Итак отчитываюсь(точнее,готовлюсь получать люлей) p030.gif p030.gif
у нас с милым тут случился загул на выходных, в итоге-правльное питание отошло на тридцать третий план p030.gif p030.gif
в субботу вечером я питалась слатиками с майонезом,грам 200 их было, потом выпила бокал пива и чай с пирожным Чак-Чак на десерт. В воскресенье утром в гостях чай со сладким пирожным(больше ничего не было) а дома салат овощной и кефир. Вчера ездила в др город, утром ела творог с бананом и яблоком, перекусывала бананом, а обедала двумя сырниками с изюмом и чаем. Вечером дома цветная капуста с сыром и кусманчик ржаного хлеба.

СЕГОДНЯ [/b]

творог 0% 150 грамм+ 100гр яблока и 50 гр банана, перемешала и 3 ст.ложки ем вот сидю... и чаёк. с обедом не определилась пока что. в холодильнике пусто после 3-хдневного гуляния...
Чунька
процедурок и спортика не было, но я сейчас это наверстаю... Не ругайтесь сильно, я всё понимаю...Зато горда тем. что не ела мяса в эти три дня... так что где то местами я и молодец d060.gif
Прювед, гулякам

Нормально ты еще и питалась, пироженки утром, вечером салаты и кефир,та СУПЕР!!!! a115.gif
Чунька
Богиня smile.gifспасибо, милая...
я всё таки старалась не наглеть и не расслабляться и милый мой меня поддерживал в этом. Ещё в гостх вино пила сливовое ,заедала яблочком и апельсинкой... В общем, на разные вкусные вредности не налегала. просто вспоминаю как раньше "гости" проходили и ужасаюсь...Держаться стало реально легче...

у нас в книжном магазе нет книг Валентина eusa.gif я расстроилась, буду искать в районе и если нет-закажу по инету. Уж очень мне понравились мысли, там описанные. Валентин молодец, очень разносторонний и интересный человек Так что, скоро буду не только отчётики писать , но и свои мысли и очучения после прочтения книг...Ждите... a075.gif
Candle
Цитата(Чунька @ 23.6.2009, 10:43) *
Зато горда тем. что не ела мяса в эти три дня... так что где то местами я и молодец d060.gif

Конечно, молодец!!! И даже не местами, а целиком и полностью!!!

Цитата(Чунька @ 23.6.2009, 12:47) *
просто вспоминаю как раньше "гости" проходили и ужасаюсь...Держаться стало реально легче...

Оксанчик, я очень за тебя рада!!! Почему-то всегда, когда смотришь назад, думаешь: ну как же я раньше этого не замечала? Ведь все же так очевидно... Это все равно что с вершины горы смотреть вниз на маршрут, по которому ты зелезала на эту гору... Такой сверху понятный, а если вспомнить путь наверх, сколько раз забиралась не туда и приходилось возвращаться и искать другой путь.
bionitka
a075.gif a075.gif a075.gif Молодец ты))) зря на себя наговариваешь)) за пирОжки не похвалишь, но слава яйкам, что не на ночь)))
Ирчик
Ксюшенька пирожные - не очень хорошо eusa.gif eusa.gif eusa.gif Исправляйся, главное, что ты это понимаешь, а значит все-все получиться o025.gif o025.gif o025.gif
Чунька
Ирчикпирожное было 1 и весило 100 грамм, так что я несильно согрешила но впредь постараюсь такого не допускать...Главное я не обнаглела. а могла бы.. меня там не ограничивали в заказе пищи a075.gif но я скромно отказалась от всего предложенного... wub.gif сегодня снова хорошо питаюсь прям с самого утра... я послушная тётко a115.gif 49.gif
Цитата(Чунька @ 23.6.2009, 13:19) *
: сегодня снова хорошо питаюсь прям с самого утра... я послушная тётко a115.gif 49.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Чунька
урааааааааааааа 49.gif a035.gif я заказала книжечки,написанные Валентином, прибудут через 2 дня. Начитаюсь и стану тонкой и красивой sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Чунька
ой, девочки , простите что пропала, просто дел было очень много а времени на инет очень мало. Коротко о главном, до субботы я питалась нормально, была половинка булочки в 8 утра, но ни мяса ни жиров и пр не было. НО в субботу я поехала на дачу и понеслось,салатики с майонезом. белый хлеб и кусок шашлыка... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif и запивалось это всё красным вином. ОМГ, всю "прелесть" такого питания я прочувствовала на себе в 5 утра....И до 12 дня, во всём мире для меня существовал только ОН, мой терпеливый белый друг. Я даже не предпологала, что человека может ТАК мутить...Итог сей истории такой: вчера, в воскресенье, мною была выпита 1 литровая бутылка Тана и съеден 1 банан(часов в 6 вечера) и на весах сегодня минус 600 грамм. А сегодня на завтрак:овсянка+полбанана+пол-яблока. и никаких болье экспериментов с едой... Мой желудок, оознав полезность здоровой пищи, категорически оказывается воспринимать всяку-разну каку. и я его в этом буду поддерживать. d025.gif в следущий раз я поеду со своими напитками и фруктами-овощами. Ибо ещё один раз вымывания из меня кишок я просто не выдержу...
Чунька
урааааааааааааааа a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif наконец то я получила свои книжечки
вот. что я заказывала

но ОСОБЕННО порадовали именно эти книги

я уже пролистала их. Хочу сказать, что книги просто супер. Спасибо Валентину за его труд и старания.Это просто потрясающе. ушла читать
Чунька
обеда у меня сегодня не было, а на ужин у нас вот такое блюдо: Цуккини, фаршированные грибами
ссылку вставить вероятно нельзя, если кого интересует рецептик -жду в личку. Оччень вкусно ,дёшево и быстро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.