Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чунька.Лёгким шагом к красоте и здоровью=))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чунька
Девочки миленькие,здравствуйте. блин уже два дня не ем нормально потому что была на обучении по работе. итак мои отчёты за вчера и сегодня
Вчера:
завтрак-овсянка+полбанана+пол яблока
в обед кофе
вечером-ничего

сегодня на завтрак:см фото выше
обед-кофе
вечер-овощи запеченные в горшочке
ежевечерне скипидарные ванны
JuliaK
Куда пропала d060.gif , возвращайся с отвесиком a115.gif
Богиня :)

а где это мы?
Чунька
привет девочкииииии. Ой как влипла с работой своей .. Отвесика у меня нет почему то,хотя я и кушаю нормально и двигаюсь щас тоже почти активно. В день у меня получается 1ч.20 минут пеших прогулок помимо движения на работе.
Питание у меня такое: фрукты овощи, мяса так и не ем, тепер уже 5 дней не ем вообще ничего после 18-00. Вес стоит,НО у меня объёмы тела уменьшились на 18 см в сумме. Ноги в самой широкой части вверху- минус 3,5 см, портки ппц висят.Потом фотки повешу. Мой ржёт,говорит что просто штаны растянулись но млин, не могу портки растянуться на 2,5 см....У меня все нормально, вот жду права на машинку, скоро ездить начну потихоньку, осталось только машинку купить d060.gif d060.gif d060.gif
Candle
Цитата(Чунька @ 18.7.2009, 22:10) *
Питание у меня такое: фрукты овощи, мяса так и не ем, тепер уже 5 дней не ем вообще ничего после 18-00.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Вес стоит,НО у меня объёмы тела уменьшились на 18 см в сумме. Ноги в самой широкой части вверху- минус 3,5 см, портки ппц висят.Потом фотки повешу. Мой ржёт,говорит что просто штаны растянулись но млин, не могу портки растянуться на 2,5 см....

Оксанчик, ну так это ж нормально. Сначала вес уходит, а объемы не меняются, а потом наоборот, вес стоит, а объемы уменьшаются. Умничка, поздравляю!!!
У меня все нормально, вот жду права на машинку, скоро ездить начну потихоньку, осталось только машинку купить d060.gif d060.gif d060.gif

Молодчинка!!! a115.gif Все-таки, когда ты на машине, чувствуешь себя свободнее, и в магазин любые тяжелые сумки мужа не надо дергать, и за ребенком в садик-школу, поликлиннику, деткие развивалки - все можешь сама! Поздравляю будущую автоледи!!! a035.gif
Чунька
Светик пасибки милая. У меня всё еще впереди потому что поучиться надо вождению и ПДД тоже учу активно..
JuliaK
Что объемы уходят супер aa12.gif aa2.gif 5f.gif , у меня тоже сейчас такой период вес остановился, а объемы уходят f0f.gif
Чунька
девочки, милые, здравствуйте. У меня наконец -то получилось выкроить время на то, чтобы вам написать. Как то замоталась я с работой и прочими делами. Питаюсь я без мяса ихлеба, но были ЖЕСТОЧАЙШИЕ КД И ПМС , и сорваор меня на сладкое. Старалась не злоупотреблять и ела до 12 дня по маленькой шоколадке. Но блин... вес у меня стоИт d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif сейсач 92,2 и всеееееееее. По объёмам похудела, даже на работе сказали, а я то работаю там всего месяц. Я не знаю что мне делать. я в отчаянии. Беру кушать с собой, овощи и фрукты. Несколько раз брала гречку. Пью там кофе без сахара. Не могу понять в чем дело. Тело стройнеет а вес стоит. Даже сюда заходить не хотелось, думала: вот щас все пишут что у них всё круто,худееется отлично, и я тут, застрявшая на одном месте... Девочки помогите советом или поругайтесь, ну не знаю я в чем у меня проблема. Не может же вес стоять 2 месяца???
Candle
Оксанчик, привет, солнышко!!! Ну наконец-то ты появилась!!!
Давай уж работать над собой серьезно!!!
Где замеры объемов: сколько было 2 месяца назад, сколько сейчас? o050.gif
Где отчеты о питании? Ты умничка, что питаешься без мяса и хлеба, но где подробности? Может. ты там лопаешь до ночи, или порции огроменные, или еще что-то... Мы же не видим!!! А ты пропала и ничего не рассказываешь как ты, где ты... eusa.gif
У меня вообще подозрение, что у тебя что-то с весами. У тебя стрелочные весы? Как-то странно, что объемы ушли ТАК заметно, а вес как-то не сдвинулся. Не должно быть aa26.gif
Давай не тяни, быстренько замеры, взвешивание и отчет о питании и процедурах.
И как там дела с получением прав?
b03.png b04.png ng19.gif
Цитата(Чунька @ 18.7.2009, 18:10) *
скоро ездить начну потихоньку, осталось только машинку купить d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif ну да... дело за малым d030.gif

Цитата(Чунька @ 10.8.2009, 8:24) *
Даже сюда заходить не хотелось, думала: вот щас все пишут что у них всё круто,худееется отлично

Тю на тебя... у меня вообще вес пошел вверх судя по всему, боюсь встать на весы, но мне все равно хочется сюда заходить a075.gif

Цитата(Чунька @ 10.8.2009, 8:24) *
Не может же вес стоять 2 месяца???

не может aa26.gif у тебя что-то с весами f0f.gif тем более объемы ушли. Может тебе весы сменить...
В любом случае отставь панику. Паника - наш враг. a045.gif
Candle
Оксанчик! Я же тебя не так давно видела на Красотуле. Почему не пишешь?
Давай бросай хандрить и жалеть себя. Возвращайся, бери себя в руки. У тебя все получится!!!
b03.png b14.png d03.png
Чунька
привет вам,девочки,не знаю помните меня или нет но вот я снова с вами... Итак: без вашего чуткого руководства дела с похудизьмом у меня прочно встали. Сейчас снова начинаю... Их хорошего: мяса по -прежнему не ем... не ем также и хлеба, не пью пиво и вообще ничего алкогольного... Получила права, присмотрели машинку, через месяц забирать.. №-й день не ем ничего после 19-30 ng20.gif вчера вот на работе выпила ряженки "Домик в деревне" 0,5 и съела ломтик сыра нежирного. Вяечером -скипидарные ванны а утром Бодифлекс.. В общем- и снова здравствуйте ng19.gif ng19.gif
а еще меня познакомили с будущей свекровью..милейшая дама, меня вроде приняла... требует чтоб переезжали жить к ней , а мне так неохота.....
Candle
Оксанчик, привет! Пропащая душа, давай возвращайся в строй!
b03.png b04.png ng19.gif
С возвращением, Оксанчик! wub.gif
Чунька
Спасибо,девульки... на завтрак у меня сегодня была кашка овсянная с фруктами: нектарином и яблоком.Обед-просидела в кино. На ужин будет легкий салатик. Через пару недель жду в подарок велотренажёрчик, мне особо сппортом низзя заниматься, так что в планах-крутить педальки,обмотавшись плёнкой упаковочной...дабы водичка быстрее выходила а потом и жирок.сегодня постараюсь расписать меню на 5-6 дней, и его придерживаться... Спасибо вам,дорогие мои,за внимание и понимание...
icon_eek.gif вот только не знаю, что с весами делать??? механические-врали, а терь и электронные ,не самые дешёвые,тоже врут... как быть?
}I{uli
ПРИВЕТИК, красотка!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Чунька @ 6.10.2009, 14:54) *
вот только не знаю, что с весами делать??? механические-врали, а терь и электронные ,не самые дешёвые,тоже врут... как быть?

НЕ взвешиваться!!!!!! icon_mrgreen.gif ну по крайней мере часто!!! a075.gif

Солнц, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Чунька
привет вам.красотулечки!!!!!! вернулась я к вам, потому что без вашего строгого ока никак мне не худеется,дошло до того, что милый меня называет всЯкими-разными обидными прозвищами, а веc у меня снова icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 95 кг.
Итак моя меняюшка на сегодня-завтра:

сегодня:
завтрак :кофе + 40 гр молочного шоколада(не могу отказаться пока что)

обед-150 гр цветной капусты+ сайра консервированная 100 грам(без масла)

перекус: 2 ломтика 10% сыра и чай

ужин в 19-00

100гр капустки +100 гр помидорки + ч.л оливкового масла

перекус: 2 мандарина

общая калорийность(если не врал счетчик 1 109 кк

на завтра :
з: 100гр 0% творога + 100гр яблока + 100 гр банана

о: 150 гр цветной капусты+ сайра консервированная 100 грам(без масла)

перекус: сыр + чай

ужин:100гр капустки +100 гр помидорки + ч.л оливкового масла

перекус : яблоко грамм 200

калорийность: 1038 кк.

пока что менюшка дублируется, не накупила я еще продуктов и не продумала все. надеюсь задержаться надолго, потому что уже реально дальше толстеть просто некуда и незачем...
m-a-s-h-y-l-i-a
Привет солнышко!
Я вот тоже красотулю раза 3 забрасывала и все равно возвращаюсь!
Так что у нас с тобой все получится!
Я вот тоже 90 кг, но мы с тобой будем уменьшаться!
Чунька
а сегодня у меня на завтрак был 0% творог с домашним смородиновым вареньем.
На обед: 200 гр цветной капусты и 100 гр сыра тертого. Все это в микроволновку на 2 минутки и получается такая мнямка..
ужинать буду овощным салатиком.

вчера много пешком ходила, потому что и погодка хорошая была да и просто захотелось пройтись. Кпучу обруч массажный понемногу, но бока уже болят. А еще решила вниз спускаться без лифта а только пешочком. а у нас 7 этаж
Candle
Цитата(Чунька @ 16.1.2010, 13:45) *
а сегодня у меня на завтрак был 0% творог с домашним смородиновым вареньем.
На обед: 200 гр цветной капусты и 100 гр сыра тертого. Все это в микроволновку на 2 минутки и получается такая мнямка..
ужинать буду овощным салатиком.

Оксан, молодец! Давно пора взять себя в руки и больше не отпускать!
Цитата(Чунька @ 16.1.2010, 13:45) *
Кпучу обруч массажный понемногу, но бока уже болят. А еще решила вниз спускаться без лифта а только пешочком. а у нас 7 этаж

А я свой после переезда даже и не собрала. Тоже на 7-м живу, но пешком никак не могу, почти все время на каблуках и с сумками. Так что ты умничка!!!
Чунька
ой. Свет. много чего у меня произошло за время что меня тут не было. Неизменным остались лишь жиры на теле d030.gif . Сегодня встала на весы а у меня минус 2.2 кг. Не знаю, возможно ли такое но сам факт. Хотя я пропускала прием пищи и много ходила пешком по улице. а это : зимняя одежка+сумка+ плохие дороги... так что, если сие таки правла а не глюк весов то я очень рада a075.gif

затракала: творогом с вареньицем

обедаю : броколли с сыром и 1 ч.л сметанки.

ужинаю салатом из банана, яблока, мандарина....
ну и чая много много в течении дня...
Чунька
сегодня у меня завтрака не было. Обедаю грибным сцпчикос , в составе которого грибы и немного кртофеля.
Поужинаю отварной картошкой и свежим помидором... Из физзярядки утром бодифлекс а днем уборка.
Чунька
привет,девульки!!!! Не очень у меня получается писать каждый день, но режима питания я придерживаюсь. Сегодня уже у меня 92,1 кг.Не знаю, возможно ли за столь которкое вреям сказать" пока" почти трем кг, но весы показали именно эту цифру. кушаю я овощи-фрукты, салтики с оивковым маслом. позволяю себе хлебушек с отрубями и разными полезными злаками, два кусочка в день до обеда-не больше и не позже.

Сегодня пересилила себя и села за руль.Катались с приятелем в Ашан.Тупила я намного меньше ,правда, один раз жёстко подрезала сзади едущего дядечку, т.к. не понимала -пропускает он меня или нет... Ну, а в принципе, обощлось без ЧП.ТТТ чтоб не сглазить. Дороги ну очень скользкие и ехать приходитчя ну очень аккуратно, тормоза машинкины работали всегда хорошо, но сегодня как то опасно тормозили, поэтому ехала я ,держа дистанцию и 40 км/ч.

Девочки, у меня вопрос: как бороться с вечерним жориком. вчера ч кушала в 19-10 салатик. Легла поздно и вот в 12 ночи меня обуял жорик. Я его заткнула яблочком... я неправа??? надо как то иначе с ним бороться?
О! Ты снова вернулась к нам. блудная дочь. s24.gif
3 кг за неделю на таком питании вполне возможно f0f.gif Поздравляю a115.gif
Я с вечерними жориками борюсь чаем с медом a115.gif
Чунька
вернулась я,Богинечка, a04.gif вернулася, милая, а ты сколько меду кладешь. Мой щас подсел на медок, утром перед работой натощак по 1 ч.л есть и вперед.Говорит голода нет долго и просыпается шустрее a035.gif я учту, но у меня полон холодильник овощей-фруктов, так что ногда бегу к нему и жую то грушку то яблочко...
О! Так клево схомякать яблочко и чаек с ложкой меда a115.gif Некоторых правда пучит от яблок с жидкостью - у меня все ок.
Чунька
вчера с моими подвигами машинными обеда у меня не случилось. Ужинала в 19-29 броколли и стручковой фасолью еще был слатик: помид-огурцы-китайская капуста и оливковое масло. Встала из за стола голодная.... d060.gif нарезала круги,думая, что бы еще схомячить.. В итоге полезла в инет и не стала ничего есть. С утра на ввесах минус 200 грамм. Я взвешиваюсь каждый день, не могу онять, толи я реально худею, то ли весы подвирают...
Тю, я же говорю - ХУДЕЕШЬ! Я когда мало кушала кждый день видела минус на весах a115.gif
Candle
Оксанчик, привет!
Ты однозначно худеешь a115.gif Судя по твоим отчетикам, у тебя отличное меню!
Только не вздумай расслабляться. Вечерние жоры у всех бывают и лучше их пережить с фруктами и кефирчиком, чем с чем-то менее полезным.
Чунька
все приветик. не совсем получается писать каждый день, но я главное-держусь...Точнее, что значит ДЕРЖУСЬ, я просто втянулась уже...Подруга меня месяц не видела, сказала ,что я похудела, а когда она меня видела после того, как я гостила у будущей свекрови, наоборот сказала , что я поправилась. итак, чем я питаюсь: помидорки, огурцы, китайская капуста, салат зелёный, вермишель из твердых сортов пшеницы, сыр 10% жирности. Сметанка(редко) нежирная. Сегодня встречалась с напарницей по бывшей работе, она сказал, что я схужнула. порадовалась за меня. Ем макаршки с сыром тертым, разогретые в микроволновке, грам по 150 макарон и чуток сыра, и салат к этому из овощей,но незаправленный. Т.е. без соли-масла-сметаны... Атлично залетеает , скажу я вам...Жорика вечернего я очень просто переборола... нашла большое блюдо для фруктов, вынула фрукты из холодильника-намыла их и положила на блюдо, а блюдо поставила перед носом. И,о Чудо, если раньше у нас все лежало и портилось в холодильнике, то буквально за 2 дня мы с милым приговорили кг яблок и апельсин и ветку бананов... Милый у меня тоже теперь питается подножным кормом, иногда просит мяса, в этом я ему отказать не могу, сама мяска не ем.Неохота..Открыла для себя приготовление пищи в полиэтиленовом "рукаве".Картошка получается просто запеченная, и никакого тебе масла...а вкусно то как ...ммммм.... особенно с салатиком на оливковом маслице... Картошку и макарошки стараюсь есть до 14-00, все таки это сложные углеводы и на ночь они не нужны. Ужинаю овощным салатом а ближе к ночеру догоняюсь фруктами..И с каждым днём орагнизм все меньше просит есть на ночь... спокойно купила милому литр мороженого, сама ни ложечки не съела-просто не хочется... надеюсь удержаться в том же ключе до лета... Надо весить хотя бы 70 к 15 мая...очень надоооо wub.gif
Candle
Цитата(Чунька @ 27.1.2010, 20:53) *
Точнее, что значит ДЕРЖУСЬ, я просто втянулась уже...

Ты умничка!!! Продолжаем в том же духе!!! a115.gif У тебя замечательная менюшка, мне очень нра!!! И ведь никаких поблажек!!! Ведь можешь же!!! sm03.gif
Цитата(Чунька @ 27.1.2010, 20:53) *
надеюсь удержаться в том же ключе до лета... Надо весить хотя бы 70 к 15 мая...очень надоооо wub.gif

Оксан, давай посчитаем. У тебя сейчас 92, тебе надо 70. Итого -22 кг. У нас впереди 3 с половиной месяца: значит, в месяц надо скидывать чуть больше 6 кг, правильно? Возможно в первые пару месяцев оно так и будет уходить, но чем ближе к твоему оптимальному весу, тем медленнее уходит лишнее. Я свои лишние последние 2 кг сгоняла полгода icon_mrgreen.gif Поэтому мой тебе совет: не привязывайся к какой-то определенной цифре на весах. Вес должен уходить так, чтобы не повредить твоему здоровью, поэтому не торопи события. Более того, процесс пошел и значит, пора весы убрать, а взвешиваться раз в неделю для контроля процесса в одно и то же время в один и тот же день, например, утром каждую субботу.
Знаешь, как многие девочки доводят себя до стресса?
Взвесилась, поела и опять взвесилась. О ужас: +0,5 кг!!! Потом сходила в туалет и опять на весы. Ах, -0,3 кг!!! Значит, 0,2 кг отложилось!!! Кошмар! И это только за полдня! А что будет через неделю!!! Все, больше не ем вообще!!! И не ест до вечера, потом на ночь нажирается и залезает на весы. Там опять +... В результате депрессия и заедание горя тортиком.
Не делай так!
И помни: даже если ты похудеешь всего лишь до 80 или 85 кг, это все равно будет очень заметно для окружающих. Ты в любом случае услышишь удивленно-восхищенные возгласы друзей и близких. Для тебя же должно быть важно одно - правильное питание помогает тебе прийти к твоему оптимальному весу. Процесс уже идет, твоя задача - поддерживать его.
Все, целую! Удачи!
Чунька
Светик, все правильно ты говоришь.... я не собираюсь сидеть на жестком ограничении и звереть, а также ждать, когда у меня полезут волосы и начнуть портиться кожа и ногти. просто меня пугает что как то бодро я стала скидывать. Врачи говорят :Оптимально, 3 кг в месяц, а у меня 3 с лишком за 2 недели...Мне не тяжело, потому что я ем и хлеб и макарошки и картофель, а не только овощи-фрукты. Но правильно говорят, еда на ночь-зло...
У меня так ощущения поменялись...Лёгкость какая то в теле и бодрость , при том, что я ложусь спать в час ночи а встаю в 7-30...уже мечтаю о том, как влезу в свои модные джинсы, которые уже 2 года лежать в шкафу и ждут меня... В общем-настрой у меня боевой...
Candle
Ну тогда я за тебя спокойна! Мысли у тебя правильные, так что все будет хорошо.
ng19.gif b03.png b04.png aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.