Цитата(Чунька @ 27.1.2010, 20:53)
Точнее, что значит ДЕРЖУСЬ, я просто втянулась уже...
Ты умничка!!! Продолжаем в том же духе!!!
У тебя замечательная менюшка, мне очень нра!!! И ведь никаких поблажек!!! Ведь можешь же!!!
Цитата(Чунька @ 27.1.2010, 20:53)
надеюсь удержаться в том же ключе до лета... Надо весить хотя бы 70 к 15 мая...очень надоооо
Оксан, давай посчитаем. У тебя сейчас 92, тебе надо 70. Итого -22 кг. У нас впереди 3 с половиной месяца: значит, в месяц надо скидывать чуть больше 6 кг, правильно? Возможно в первые пару месяцев оно так и будет уходить, но чем ближе к твоему оптимальному весу, тем медленнее уходит лишнее. Я свои лишние последние 2 кг сгоняла полгода
Поэтому мой тебе совет: не привязывайся к какой-то определенной цифре на весах. Вес должен уходить так, чтобы не повредить твоему здоровью, поэтому не торопи события. Более того, процесс пошел и значит, пора весы убрать, а взвешиваться раз в неделю для контроля процесса в одно и то же время в один и тот же день, например, утром каждую субботу.
Знаешь, как многие девочки доводят себя до стресса? Взвесилась, поела и опять взвесилась. О ужас: +0,5 кг!!! Потом сходила в туалет и опять на весы. Ах, -0,3 кг!!! Значит, 0,2 кг отложилось!!! Кошмар! И это только за полдня! А что будет через неделю!!! Все, больше не ем вообще!!! И не ест до вечера, потом на ночь нажирается и залезает на весы. Там опять +... В результате депрессия и заедание горя тортиком. Не делай так!И помни: даже если ты похудеешь всего лишь до 80 или 85 кг, это все равно будет очень заметно для окружающих. Ты в любом случае услышишь удивленно-восхищенные возгласы друзей и близких. Для тебя же должно быть важно одно - правильное питание помогает тебе прийти к твоему оптимальному весу. Процесс уже идет, твоя задача - поддерживать его.
Все, целую! Удачи!