Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чунька.Лёгким шагом к красоте и здоровью=))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ирчик
Оксаночка ну умничка просто, нет слов. Отчетики замечательные и спортик и еще ванночки!!! Супер просто!!!
Чунька
всем привет, спасибо что навещаете, у меня забирали в инет ,поэтому не могла на связь выйти.
И перед тем, как начать отчётик по питанию,хочу спросить: а может быть так, что за 5 дней потеряешь 1,5 кг? я вот взвешивалась 9 июня-было 93,7 а сегодня взвесилась-92,3. Это нормально??? я и обрадовалась и напугалась: а вдруг у меня такими темпами всё отвисне-е-е-е-е-е-т??? icon_eek.gif
мой отчётик за сегодня:
завтрак-ПРОСПАЛА
обед в 15-30
2 стол ложки цветной капусты и стручковой фасоли,сыр-50грамм,
салат грамм 200.из помидорок огурцов китайской капусты + 2 ч.л. 15% сметанки
1 кусочек ржаного хлебушка, тоне-е-е-е-е-енький

ужин:18-15
1 кусочек ржаного хлебушка
салат грамм 200.из помидорок огурцов китайской капусты

и вот тут я ваще обрзела:
21-00 жюльен грибной, около 200 грамм

утром был Бодифлекс 30 минут, вечером скипидарные ванны....

на мясо меня, по-прежнему не тянет и Слава богу
Candle
Цитата(Чунька @ 14.6.2009, 23:02) *
И перед тем, как начать отчётик по питанию,хочу спросить: а может быть так, что за 5 дней потеряешь 1,5 кг? я вот взвешивалась 9 июня-было 93,7 а сегодня взвесилась-92,3. Это нормально??? я и обрадовалась и напугалась: а вдруг у меня такими темпами всё отвисне-е-е-е-е-е-т??? icon_eek.gif

Оксанчик, с весом все может быть... Тем более лето, жарко, кушать не хочется особо, много воды в организме, поэтому колебания веса достаточно большие. Я, кстати, сама тут напугалась, вес начал как-то активно уходить, за неделю 1 кг, у меня такого в жизни не было icon_mrgreen.gif И конечно, на первых этапах вес может уходить быстро, а потом все медленнее и медленнее, так что возможно это явление временное.
Ну а чтоб не отвисла, надо заниматься собой: массажик, кремик, масочки, обертывания и т.д., чтоб помочь коже прийти в тонус.
Чунька
Цитата(Candle @ 14.6.2009, 23:24) *
Оксанчик, с весом все может быть... Тем более лето, жарко, кушать не хочется особо, много воды в организме, поэтому колебания веса достаточно большие.

ага а я ещё регулярно завтраки просыпаю=)

Цитата(Candle @ 14.6.2009, 23:24) *
Ну а чтоб не отвисла, надо заниматься собой: массажик, кремик, масочки, обертывания и т.д., чтоб помочь коже прийти в тонус.

ну вот до того тут темок классных много, что никак не могу я дойти до изучения темы об обёртываниях, массажах и пр. буду на этим работать

Спасибо, милая, за советы
КалександраБ
Завтрак - это святое!!! Поэтому - не надо просыпать его!!!!
То, что мясо не кушаешь - большая молодец!!!!
Бодифлексом занимаешься - тоже молодец!!!
Отчетики хорошие!
a085.gif
У тебя все получится!!!! главное, не спеши и получай удовольствие от процесса!
Чунька
КалександраБ
удовольствие от процесса получаю, как ни странно wub.gif в холодильнике четыре дня лежит целая шоколадка, купленная в магазе по поводу"Блин ну я же НЕ МОГУ без сладкого" d030.gif а учитывая то, что в холодильник я заглядываю ой как часто в течении дня, а она всё ещё цела, для меня это показатель....И вывод один: Все какашечные привычки у нас В ГОЛОВЕ. Ибо организьм мой отлично переносит отсутствие мяса-сладкого-хлеба-пива и пр и пр и пр. Жую салатки-фруктики,пиью компотик несладкий и всё у меня ЗАЧИПИСЬ!!!! а ведь я сомневалась eusa.gif
Виолета
Оксаночка, это у тебя пока первые результаты... Они самые быстрые, так сказать...
Я как только первый дневничек завела, за первую неделю 3 кг сбросила.. Так удивилась и обрадовалась... Но потом уже труднее вес уходил...
Так что приготовься, что не всегда вес будет равномерно уходить... Тут самое главное гнуть свою линию не смотря ни на что a075.gif

Чунька
Виолета я понимаю, что чем больше лишнего на тельце, тем быстрее вес поначалу уходит.В прошлом августе я за полтора месяца похудела на 8 кг. Я не собираюсь отступать от своих мечт и желаний. Потому что а) мне надоело таскать на себе такую тяжесть
б) я хочу быть красотулей с большой буквы К
в) мне надо утереть нос "добрым и сочуствующим " окружающим и показать, что я МОГУ держать себя и своё тельце в руках... так что_вперёд и только вперёд a115.gif
Чунька
девочки отругайте меня. Я прониклась всей серьёзностью пользы завтрака и ПОЗАВТРАКАЛА сегодня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
щас посчитала калории и впала в шок: жду тапочками по попе.
Итак:
каша овсяная-200 гр-610 кк
банан-(половинка)-80 гр-68,4кк
яблоко среднее-176 гр-81кк
итог:759,4 кк.
я в шоке. подскажите как правильнее завтракать. Пли-и-и-и-и-и-и-и-з wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюшенька, привет, красавица a085.gif a085.gif a085.gif
мы не знакомы-я Елена rev.gif
первые кг действительно уходят как правило очень быстро-это лишняя вода и кишечник чистится, тем более не ешь выпечки из белой муки и мяса, так что не волнуйся

а на счет завтрака меня твоя считалка смущает-в банане на 100г 80ккал если не ошибаюсь, в яблоке порядка 50...овсянка на 600 ну никак не тянет, если ты не ухнула в нее г 100 сахара...считай ее по сухому весу, если варишь на молоке, то добавляй калории от молока..я варю на смеси молока и воды 1к 1, моя порция от силы на 150-200 ккал тянет...так что не поникуй)посему завтрак у тебя правильный smile.gif
Чунька
Елена,ПРИВЕТСТВУЮ,спасибо,что зашли в гости. Елен, я овсянку считала так, как написано на коробке калорийность. Варила еёё на воде и без соли. А считала калории во фруктах по табличке, скачанной из интернета,но меня конечно больше смутила овсянка icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
давай на "ты"? a075.gif на коробке написано для сухого продукта d025.gif у меня нет электронных весов на кухне, но, по-моему, 2 ст л с горкой г на 30-40 потянут, ну пусть даже 50..все равно это не 600 ккал smile.gif так что завтрак получился где-то на 300 ккал
Чунька
не буду спорить, я всыпала стакан сухой овсянки и залила её тремя стаканами воды. Не спорю-возможно неправильно варила, первый блин-комом. a075.gif А готовую кашку положила в лоточек и на кухонные электронные весы. Вот и насчитала потом d060.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
на самом деле питаясь 4-5 раз в день в среднем на 250-300 ккал +движение и отсутствие поздних ужинов..и вес уходит стабильно..у кого-то больше, у кого-то меньше, но при такой системе минуса не избежать
Чунька
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2009, 10:11) *
на самом деле питаясь 4-5 раз в день в среднем на 250-300 ккал +движение +движение и отсутствие поздних ужинов..и вес уходит стабильно..у кого-то больше, у кого-то меньше, но при такой системе минуса не избежать

с движением как раз проблематично, ибо не работаю пока что и , в основном, провожу время дома. Но делаю Бодифлекс и йогу потихоньку познаю. А вот с вечерними перекусами буду бороться с помощью чая и кефирчика. Или просто спать пораньше ложиться, но я, блин, махровый сов, меня ночером фиг уложишь.
Candle
Цитата(Чунька @ 15.6.2009, 10:08) *
не буду спорить, я всыпала стакан сухой овсянки и залила её тремя стаканами воды. Не спорю-возможно неправильно варила, первый блин-комом. a075.gif А готовую кашку положила в лоточек и на кухонные электронные весы. Вот и насчитала потом d060.gif icon_eek.gif

Зая, ты всю эту кашку слопала? Там целая кастрюля должна была получиться!!! Давай понемножку уменьшать порции. Тебе одной на утречко достаточко 3 ст. ложек сухой овсянки, чтобы сварить кашку на 1 порцию.
Чунька

Светик, привет. Нет, конечно я не всё съела. там ещё кашки на два раза точно хватит. просто мне лень посуду пачкать ради одной порции, вот я и сварила сразу дня на три на завтрак. Буду по 100 грамм кашки утром лопать и фруктиков грамм около 200 всего. авось да привыкну wub.gif
тиша
приветик Ксюша!!!!!
С дневничком тебя!!!!!!1
я Ира. Бу дружить!?
планы на похудание a115.gif a115.gif a115.gif
ты очень симпатичная девушка b02.png
а завтракать нужно..я когда пришла на красотулю тоже не завтракала - зато сейчас icon_mrgreen.gif

буду забегать
aa28.gif
Богиня :)
Оспидяяяя, приходи ко мне в следующий раз по расчету калорийности, где ты такую фигню нашла...

Цитата(Чунька @ 15.6.2009, 5:26) *
каша овсяная-200 гр-610 кк

в 200 граммах сухого продукта. Ты бы из 200 грамм сухого продукта сварила 600 грамм каши. Пропорция примерно 1/3. Твои 200 грамм готовой каши - это 50-60 грамм сухого продукта и 170 ккал.

Цитата(Чунька @ 15.6.2009, 5:26) *

в яблоках 30-40 ккал (в разных считалках по разному)
Чунька
Богиня smile.gif
умеешь ты мозг обратно вставить d060.gif , я ж не профи в подсчёте калорий в отличии от некоторых a075.gif a075.gif ,поэтому считаю вот так вот криво.А дёргать тебя по любому поводу мне неужобно. так что ты меня поправляй.когда посчитаешь нужным.А я научусь со временем. Цалую тебя в пятку wub.gif wub.gif
Чунька
Цитата(тиша @ 15.6.2009, 12:08) *
приветик Ксюша!!!!!
С дневничком тебя!!!!!!1
я Ира. Бу дружить!?
планы на похудание a115.gif a115.gif a115.gif
ты очень симпатичная девушка
буду забегать
aa28.gif

Иришка, спасибо большое. Дружить конечно же будем... я только за позитивное общение. В гости забегай-всегда рада. и я тоже забегу wub.gif
Цитата(Чунька @ 15.6.2009, 9:16) *
А дёргать тебя по любому поводу мне неужобно. так что ты меня поправляй.когда посчитаешь нужным.

ну ты даешь... а у меня порой нет времени походить по гостям, давай лучше если что спрашивай и не стесняйся a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!

Мда... с калориями ты тут конечно дала жару... d060.gif a075.gif
Поздравляю с отвесиком!!!!!!! Вот видишь, уже какие результаты!!!!!!! Молодец!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Завтраки не просыпай... а то первый раз кушать в 15.30 - это очень плохо!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цемкаю в носик!!!!!
Чунька
[quote name='Богиня smile.gif'
ну ты даешь... а у меня порой нет времени походить по гостям, давай лучше если что спрашивай и не стесняйся a075.gif
[/quote]

спасибки,душа моя, раз ты разрешаешь, то буду приставать регулярно и с удовольствием красотулька ты наша
Чунька
Цитата(}I{uli @ 15.6.2009, 13:43) *
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Мда... с калориями ты тут конечно дала жару.

ой, Оль, я сама в шоке. Но мы с Богинькой уже разобрались что к чему. и тебе хорощей недельки, милая.
забегай поболтать.. wub.gif wub.gif wub.gif
Чунька
итак моё меню:
13-10 перекус
банан-69 гр-62 кк

мой обед в 14-30 в фото и в граммах/калориях

овощное рагу тушёное-200 гр-
огурцы-105гр-15,75
хлебушек-59гр-109,74
ями ями... a115.gif a115.gif a115.gif
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 15:41) *
ями ями... a115.gif a115.gif a115.gif

в смысле-всё правильно и я молодец???? Милая, расшифровывай непонятливым тёткам вроде меня плиз... wub.gif
Чунька
девочки у меня такой вопрос. Сорри за подробности. Вот я ещё пью очищающий чай Турбослим, и если раньше спустя 2 часа после пития сего нектара я чихнуть боялась, d030.gif то сейчас всё у меня нормательно a115.gif a115.gif a115.gif это почему??? потому что я ббросила всякую каку хомячить??? потому и ....в общем вот.. простите..
Факел
Цитата(Чунька @ 15.6.2009, 14:49) *
Вот я ещё пью очищающий чай Турбослим,

Думаю организм просто к нему привык и не реагирует ужо.
нет, это значит что все очень вкусно выглядит. Это америкосы так говорят, по нашенски это ням-ням icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А сделала ты все верно, в чем ты сомневаешься то?
Цитата(Факел @ 15.6.2009, 11:52) *

это так и есть. И если ты его перестанешь пить у тебя могут даже начаться запоры на какое-то время.... Бросай это дело, отучишь организм опорожняться самостоятельно s24.gif
Чунька
Цитата(Факел @ 15.6.2009, 15:52) *

да в том то и дело, что давненько я его не пила, только вот щас начала, типо как доп. стимул для организма. Наверное всё таки-чистить неччего в таком диком количестве как раньше d030.gif
Факел
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 14:55) *
это так и есть. И если ты его перестанешь пить у тебя могут даже начаться запоры на какое-то время.... Бросай это дело, отучишь организм опорожняться самостоятельно s24.gif

Вот-вот, брось ты всю эту химию... микрофлору нужно беречь, а то ты этим чаем всю ее себе погубишь, и кишечник перестанет самостоятельно работать, вялым станет.
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 15:53) *
А сделала ты все верно, в чем ты сомневаешься то?

уже и сама не помню... d030.gif
Ирчик
Ксюшенька привет, моя хорошая! Насчет всяких чаев, я с девочками полностью согласна. Не стоит его пить. Конечно, он помогает очистить организм. Но потом этот самый организм привыкает к постоянной помощи и самостоятельно уже ничего не может сделать. Лениться, так сказать. Так что лучше не надо... d04.png d04.png d04.png У a115.gif дачи тебе, солнышко! Отчетики у тебя замечательные! a115.gif a115.gif a115.gif
Чунька
итак: моё сегодняшнее меню в одном месте для просмотра:
каша овсяная-200 гр-310 кк
банан-(половинка)-80 гр-68,4кк

13-10
ПЕРЕКУС:
банан-69 грамм-62 кк

14-10 обед:
тушеное овощное рагу-200гр-примерно 200 кк
огурец 115 гр-17.25кк
тонкий ломтик ржаного хлеба-59гр-110кк

ужин 17-45
жюльен грибной 200 гр-не знаю сколько калорий, считаю что 200

итого:1050

планирую перкусить яблочком часов эдак в 19-00

что скажете?по поводу калорий и рациона
Candle
По каллориям я не спец icon_mrgreen.gif
По рациону: грибочки считаются тяжелым продуктом, их вечером лучше не надо. Поэтому я бы поменяла обед и ужин местами. И еще ты же спать поздно ложишься, ты себе перекусик еще раз устрой, а то с 19.00 до часа ночи с голоду помрешь, ok?
Чунька
спасибо. Светик Candle
насчёт грибочков я учту.
Чунька
итак отчетик на сегодня:
завтрак-проспала d030.gif
обед- 150 гр овощного рагу, 1 помидор 1 огурчик , кусочек ржаного хлеба
ужин-см фото

после 20-00 планирую стаканчик 1% кефирчика хлебнуть
Candle
Оксанчик, мне что-то кажется, что маловато все-таки у тебя сегодня.
HaTaIIIa
Цитата(Чунька @ 16.6.2009, 17:30) *
итак отчетик на сегодня:

wub.gif Ндаааа , негусто ! Ксю , потом начнешь мести все, что не приколочено .
Хотя б в обед добавь слегка .
Крупы какой-нить, чтоли ? icon_mrgreen.gif
Ирчик
Ксюшенька, привет! Хоть и маловато, согласна, но ужин м-м-м-м-м. Мне очень понравился. Аж самой такой вкуснятинки захотелось. А почему про процедурки и спортик ничего не пишешь? Делаешь что-нибудь?
Бельфеба Очарованная
Ксюш, у тебя вчера разгруз был))не части с таким питанием
Цитата(Чунька @ 15.6.2009, 13:44) *
итого:1050
что скажете?по поводу калорий и рациона

Супер пупер ультра мега... a115.gif Мне все понра a115.gif
Про вчерашнее меню... я бы сегодня после такого жрала как не в себя, но это я. может у тебя по другому. И как ты можешь так мао съесть фруктов? Я бы не смогла так мало скушать такой вкусняшки wub.gif
Чунька
девочки простите что пишу мало. Вечером у меня отбирают комп , а днём есть кое-какие дела.
итак: что не отставляете меня и помогаете советами. По поводу того, что мало ем, блин, ну так уж получается. я же не трачу много калорий, ибо дома сижу не работая, потому и жора нет. ТТТ чтоб не сглазить. a075.gif вчера вот вечером я кефирчик пила.
что касается процедурок то у меня вот что, Бодифлекс полчаса, вечером скипидарная ванночка, и ещё я вот что добавила. тру свои некрасивые места вот такими штуками, см фото

Отчёт за сегодня:
завтрак-проспала d030.gif
обед в 14-20 примерно
салат овощной с двумя ч.л. 10% сметанки и 150 грамм тушеных овощей

перекус: в 16-10
яблоко+банан

ужин:овощной салатик

вечерний перекус-бана и стакан кефира
Чунька
а ещё я каждый вечер делаю ванночки для ногтей. что не слоились и были твёрдыми. Наливаю в мисочку теплой водички и сыплю соль, чтоб вода была достаточно солёная и пока кино смотрю -держу руки. Дёшево и сердито а результат просто супер.
Что касется того, что могу сорваться и наесться-так нечего есть то у меня d030.gif d030.gif d030.gif
только помидоры-огурцы- яблоки-бананы-виноград. И кефир. Всё .Больше ничего нет. А сейчас милому свининку жарю-запах стоит по все квартире... я нюхаю и грызу яблоко. Нюхаю и грызууууу d060.gif d060.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ты просто мега зверь, что нюхаешь и грызешь smile.gif
Какие клевые кремасики и массажер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ванночка с солью для ногтей лучше всех остальных средств в миллион раз. А если туда еще и йода капнуть, то ваще ваще будет a115.gif
Чунька
девочки, спасибо что вы у меня есть ваша помощь и советы просто неоценимы для меня.

вы мне очень очень дОроги.... и я вас всех обожаю... вместе мы сила. вот добъёмся своих целей и станем
Чунька
фига се я тут насочиняла icon_eek.gif a115.gif d030.gif icon_eek.gif в общем-ЛЮПУ Я ВАС СИЛЬНА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.