Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чунька.Лёгким шагом к красоте и здоровью=))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Candle
Цитата(Чунька @ 29.6.2009, 18:05) *
обеда у меня сегодня не было, а на ужин у нас вот такое блюдо: Цуккини, фаршированные грибами
ссылку вставить вероятно нельзя, если кого интересует рецептик -жду в личку. Оччень вкусно ,дёшево и быстро

Оксан, кинь мне, плиз!!! Если быстро и вкусно, то это точно для меня icon_mrgreen.gif Я своих на дачу отправила, себе готовить лень, максимум могу салат постругать или что-то быстро пожарить.

P.S. - выходные у тебя прошли зачетно... Как говорится, нет худа без добра! d060.gif
На будущее попробуй для себя делать шашлык из рыбы, в компании тяжело совсем отказываться, когда все едят, а такой облегченный вариант позволяет и вроде бы не отделяться от всех, и в то же время особо и свои пищевые принципы не нарушать.
Чунька
Свет, добрая ты d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif кинь почту в личку отправлю ссылочку. а то так чёт не отправляется
Candle
Цитата(Чунька @ 29.6.2009, 19:14) *
Свет, добрая ты d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif кинь почту в личку отправлю ссылочку. а то так чёт не отправляется

Написала тебе
Бельфеба Очарованная
Ксюш, с книжечками a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif и с отвесом
Чунька
Ленусь, спасибки.. не было бы счастья да обжорик помог такой отвесик за полтора суток заиметь d030.gif но я таки больше не ем и не пью.... n020.gif ну нафиг..
}I{uli
ПРИВЕТИК, Красотулик!!!!!!
Ну ты дала жару на выхах!!!!!! ё маё.... У меня тоже была такая жуткая интоксикация после шашлыков!!!!! уууу, как я тя пнимаю.... зато теперь 100 раз пдумаешь, прежде чем съесть каку!!!!
Очень рада, что у тя отвесик!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и поздравляю с книжечками!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Чмок тебя!!!!!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif b04.png
Ирчик
Ксюшенька поздравляю с книжечками и отвесиком! Не шали так больше на выходных eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Чунька
Ирчик Ирчик, шалить не буду-обещаю...не надо мне такого счастья. я вот вся в чтениях сейчас. Завтра повезу пароварку чинить и буду колдовать над блюдами....Кушать меня как то не тянт, не могу понять-почему... d47.gif
Богиня :)
a115.gif С долгожданными книжечками тебя a115.gif
Про выхи... дорвалась так дорвалась до вредностей icon_mrgreen.gif
Чунька
Светулька не говори. сама в шоке d47.gif d47.gif но зато сделала выводы....
}I{uli
Доктор, у меня ощущение, что меня игнорируют....... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Чунька
Цитата(}I{uli @ 30.6.2009, 15:08) *
Доктор, у меня ощущение, что меня игнорируют....... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

аналогично,зай, прошу прошу у тебя ссылочку на твои работы, а ты всё молчишь и молчишь.... Отзовись, принцесса wub.gif wub.gif и тебе хорошего денёчка,настроения и всего всего... wub.gif wub.gif
Чунька
мой отчетик за сегодня6
завтрака не было
обед-150 гр туш овощей и грам 79 салата сырного с чесночком
перекус-1 ст кефира 1% и полбанана
ужин-1 ст кефира 1% и полбанана и яблочко(хотя не факт)

утром бодифлекс,вечером-если воду дадут будут скипидарные ванны
Candle
Оксан, спасибки за рецепт! На самом деле все просто. Обязательно сделаю!
Целую! aa28.gif
Чунька

на здоровье Светик wub.gif
Чунька
привет девоньки.
Вчера я питалась неправильно и ата та мне по попе за это.
Утром-каша овсяная с половинкой яблока и бананом
обед-грамм 100 творога с ч.л сметанки(свекровь кормила меня)
и чай с кусочком шоколадки и 1 ломтиком сладкого рулетика.
перекус в 18-00 яблоко и 1 банан
в 20-00 1 ст 1% кефира.

Сегодня
завтрак-проспала
обед-половинка кабачка фаршированного грибами, 3 соцветия цв капусты под сыром
ужин-цветная капуста грамм 150+салатик со сметанкой

Блин переела кажется... Надо себя в руки брать а то совсем офигела... Поругайте меня плиз..тока нежно.. wub.gif
Надо надо брать себя в руки, а то не дело это eusa.gif У тя не ПМС часом ли, что на сладенькое тянет?
}I{uli
Цитата(Чунька @ 30.6.2009, 15:09) *
аналогично,зай, прошу прошу у тебя ссылочку на твои работы, а ты всё молчишь и молчишь....

БЛИН!!!!!!!! От я ЗАСРАНКА!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Так ты злопамятная??? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Candle
Оксанчик, привет!
Как твои успехи? А я кабачки с грибами сделала! Такая вкуснятина, даже не смогла удержаться и наелась на ночь!!! a115.gif
Ирчик
Ксюнечка привет! Удачных тебе выходных!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Чунька
Здравствуйте, девочки, здравствуйте,любимые. Простите , что пропала, у меня на вых-е комп отобрали. Ну так вот, у меня отвесик аж 1 кг icon_eek.gif я сама в шоке, а вот почему.
Впятницу я ездила в Покровский Женский монастырь к Святой Матушке Матрёне.
утром поела овсянки с фруктами и укатила. Девочки. воистину святое место. Народу там было очень много и я к мощам не выстояла, потому что не рассчитывала , что поеду на целый день и дела у меня были незавершённые. Помолилась просто в храме иконе Матренушки и домой поехала. Купила себе книгу с рассказами о чудесах, Матушкой творимых, вот втрой день читаю
Ну так вот, там я не ела ничего а вечером только чаю попила, вот и получился у меня мега-разгрузочный день с активным движением.

В субб отмечали ДР подруги в ресторане: я ела салат Цезарь(без сухарей) и морегадов запеченных. Вчера у меня был борщ и овощи тущёные в горшочке. В нормальном объёму.

Сегодня завтрак проспала, обедала борщичком(он на воде и минимум масла в зажарке)
На ужин :овощи из горшочка...

у меня объёмы уходят.. уряяяяяяяяяяяяяяяяя Это реально уже видно... а завтра я еду на работку оформляться...
Чунька
}I{uli, Богинька, Ирчик,Candle спасибо что заходите в гости. Обещаю исправиться и писАть больше, если на работе все будет кк.
А ещё мы в субботу ходили на мульт Ледниковый период 3. АААААААААА вот это супер просто. Смешной очень.... Хотя я чего то большего ожидала. А мы еще в 3 D пошли.Прикольно, но не настолько как я об этом читала, что там типо как внутри находишься и пр. Просто выпуклые персонажи и ничего более..... Так что, всем кто еще не ходил на ЛП3-рекомендую. Гастроение здорово повышает wub.gif wub.gif
Чунька
Девочки, кстати, я скоро снова в храм собираюсь, если хотите, напишите кто крещеный из вас, и я закажу молитву о здравии и успехах в делах. Люди говорят, что молитвы у Матренушки очень помогают...
Цитата
и я закажу молитву о здравии и успехах в делах

Ухтышка, я крещенная - Светлана. Закажи для меня, плиииииииииизззз. eusa_pray.gif

С минусиком тебя и с тем, что ты реально видишь изменения, умничка!!!! a115.gif
На мультик надо сходить, ты его так описала a115.gif класс!
Ну и удачи тебе завтра в оформлении на работку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ирчик
Ксюшенька и я крещеная - Ирина. Можно и мне заказать? wub.gif Пожааалуйста! Заранее тебе огромнейшее спасибо!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Рада что у тебя отвесик и уходят объемчики, ты умничка, по другому и быть не могло. a115.gif a115.gif a115.gif

Удачи тебе с работой!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
JuliaK
Почитала твой дневничек, с успехами тебя a035.gif a035.gif a035.gif и продолжения похудения d025.gif
Чунька
JuliaK приветик. спасибо. Я смотрю у нас исходный вес похож но ты много уже скинула.давно худеешь??? поделись опытом

Девочки, молитвы закажу обязательно, как поеду...
Чунька
Богиня smile.gif Ирчик как всегда пасибки на добром слове
Чунька
девочк, поделитесь мнениями вот почему у меня так: в прошлом году я с 94 похудела до 87 за полтора месяца, но тогда я ещё и в тренажёрный з eusa_pray.gif ал ходила. А сейчас вот за месяц только минус 3 кг d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif я прям вся в расстройстве. obm.gif я это списываю на то, что движения у меня мало, вот и стоит вес на месте....или я неправа?
JuliaK
Я отказалась от мяса и мучного, хлеб максимум 1 кусочек в день rolleyes.gif Ем много овощей и фруктов biggrin.gif Кормлю младшего грудью smile.gif Просто я очень много до этого ела мясного и жареного, может поэтому мой организм решил избавиться от лишнего веса, я была мясоед, без мяса немогла жить c9.gif
Чунька
JuliaK продолжай в том же духе и все получится. А я сейчас на работу выхожу и надеюсь что дело сдвинется у меня активнее, потому что планирую пешком добираться до офиса( а это 2 ст метро) минут 30 пешком примерно,если быстро идти... И на работе таки двигаться придется, и кушать оссобо не будешь.
Valentin
Цитата(Чунька @ 6.7.2009, 16:50) *
у меня объёмы уходят.. уряяяяяяяяяяяяяяяяя Это реально уже видно...

Ксюша!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

П.С. Можно только одну линейку с посторонних сайтов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 a075.gif
Цитата(Чунька @ 6.7.2009, 20:58) *
я это списываю на то, что движения у меня мало, вот и стоит вес на месте....или я неправа?

права права f0f.gif

Цитата(Чунька @ 7.7.2009, 7:12) *
И на работе таки двигаться придется, и кушать оссобо не будешь.

класс, ну тогда дело не просто пойдет, а полетит a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Чунька
Цитата(Valentin @ 7.7.2009, 11:23) *
Ксюша!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

П.С. Можно только одну линейку с посторонних сайтов

Валентин, спасибо огромное за поздравление. А я вас взаимно поздравляю с замечательными книгами. Читаются просто потрясающе и полезного там ну оччень много. Насчёт линеечек поняла. Исправлюсь
Бабочка!!!
Привет,Ксюшенька!Меня Надя зовут.Надеюсь,бум дружить!
Ну,во-первых,Ксю-ты молодчина!3кг за месяц-все в пределах физиологической нормы d025.gif Ведь наш девиз "Не навреди!",так ведь?Медленно,но верно.Потом,зайкин,я тут читаю один журнал,так вот,в нем давеча говорилось,что даже если создать практически одинаковые условия похудения,но в разное время,т.б. разные годы---не будет одинаковых минусов.Понимаешь?Т.е. в какой-то день прошлым летом ты пошла в тренажерку,в какой-то прошла пешком прилично,а в этом году все подругому.Даже отсутствие позитивного настроя может сиграть злую шутку и похудение пойдет ооочень медленно.Так что,Ксень,пущай все идет своим чередом.Главное-системность+регулярность+хорошее настроение!!!!
Чунька
Бабочка-шоколадница,Наденька, ты, несомненно права, я вот сейчас задумалась и вспомнила: путь до тренажёрки я всегда топала пешком ,даже в дождь и мороз, а это-20 минут в одну сторону. Плюс там нагружалась нормально. Одна только беговая дорожка-30-40 минут... Да и на диете сидела. А сейчас я просто правильно питаюсь, но двигаюсь очень мало. Но 3 кг меня тоже порадовали. Буду продолжать в том же духе
Бабочка!!!
Цитата(Чунька @ 7.7.2009, 11:53) *
Буду продолжать в том же духе

Конечно,солнышко!!!

Ксюнь,ты к Матронушке собираешься?Я вот все хочу доехать,но никак не соберусь(((Обычно езжу во Владимирскую церковь в Мытищах на Ярославке.Где-то 13-14 июля планируем с мужем в Дивеево поехать.Ты там не была?Там несколько святых источников-купелей,Канавка Богородицы,ну и мощи Серафима Саровского.Я ооочень хочу туда съездить.
Чунька
Надюш в Дивеево я не была,но тоже очень хочу туда попасть.К сожалению у меня пока что нет машины, поэтому как то сложно для меня это на данный момент. Надо подругу уговаривать на поездку. Но я щас на работу иду и не знаю как будет со временем. Могу ссылочку дать на сайт того монастыря.... я на сайте много интересного узанал об этом святом месте
Бабочка!!!
Ксюш, спасибо за заботу.Скинь мне в личку,хорошо?
Чунька
Надюш, ссылочка в личке, если не прошла-скину на почту wub.gif
Бабочка!!!
Все ок.Спасибо!!!
Чунька
отчёт за сегодня
завтрак: овсянка с изюмом бананом и яблоком
перекус: 2 банана
ужин в 17-00: тарелочка борща.

Вечером у меня 1 стакан кефира и яблоко

на ночь скипидарные ванны...
Бабочка!!!
Ксю,а борщик вега или мясной?
nasty-lenochka
Привет Оксаночка!!! Прочитала у Бигиньки твой пост про откладывание денег и так впечатлилась, оч захотелось с тобой познакомиться, так что принимай новую подружку и ставь чайник, буду приходить с гостинцами - персики, яблоки, дыньки, ягодки всякие))))
Чунька
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.7.2009, 18:11) *
Ксю,а борщик вега или мясной?

на водичке и с минимумом масла в зажарке...
Чунька
nasty-lenochka приходи конечно, гостям всегда рады wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Чунька

мой сегодняшний завтрак. Вкусно и красиво wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
мой сегодняшний завтрак. Вкусно и красиво

А еще невероятно полезно и аппетитно! Клааасс! wub.gif
ммммммммммммм, какой офигенный завтрак wub.gif a115.gif
}I{uli
Приветик, красотулька!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.