Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чунька.Лёгким шагом к красоте и здоровью=))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Candle
Ой, Оксанчик, прости ради бога... Я даже не заметила, что не представилась! Я Света! Да ты бы тут спросила, ничего криминального в этом же нет d030.gif
Чунька
вот чем я питалась раньше

а теперь я хочу питаться вот так
Богиня :)
ВАХ! Ты такая красотка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя очень красивое лицо и зубки и грудь wub.gif Ты когда похудеешь просто себя не узнаешь, муж привяжет к батарее и не будет выпускать гулять такую красотку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Чунька

спасибо,милая, я , в принципе, сама гулять то не хожу, ибо скучно мне без милого. Он у меня парниша симпотный на него дефаачки бодро реагируют. так что кто кого ещё привязать должен-это вопрос. а вообще- мы с ним всегда вместе ходим... wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif любоффф wub.gif
HaTaIIIa
Глазищи то голубые !! Вау !!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Привет, я Наташа , v1.gif начинала с 97 кг .
Можешь фотки глянуть если не веришь .
А какой у тебя рост ?
И по поводу питания хотела сказать : мало ешь , чревато срывами , обед часто пустой бывает .
Лучше основную массу еды перенести на первую половину дня , а на ужин легкое что-то оставить .
}I{uli
СОЛНЦ МОЙ, ДА ТЫ Ж КРАСОТКА!!!!!!!!! Глазки какие.... мммммммм....... А будешь еще краше!!!!!!! Сто процентов даю!!!! А вобще мне нравится твой настрой!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!! И то что показалась нам, молодчинка!!!!! У меня тоже было 90!!!!! Так что все поправимо!!!! a075.gif Забегай ко мне на фотки, посмотришь, какая я была.... d060.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Чунька
Наташ, приветик, рост у меня 165 примерно. Твои фото видела-очень впечатлило. Не только то, что ты ТАК icon_eek.gif icon_eek.gif ПОХУДЕЛА,но и то, что ты совместила такую огромную работу над собой с материнством( я так поняла что у тебя детки маленькие). Ты достойна восхищения и подражания
Чунька
Цитата(HaTaIIIa @ 12.6.2009, 0:06) *
И по поводу питания хотела сказать : мало ешь , чревато срывами , обед часто пустой бывает .
Лучше основную массу еды перенести на первую половину дня , а на ужин легкое что-то оставить .

спасибки за советики. "Я не вошебник, я только учусь"(с). Я стараюсь кушать мало,но видимо ОЧЕНЬ МАЛО, щас вот сижу и кушать неохота, но меню пересмотрю. А увеличивать в каккую сторону? в сторону фруктов или в сторону кисломолчки??
HaTaIIIa
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 22:27) *
спасибки за советики. "Я не вошебник, я только учусь"(с). Я стараюсь кушать мало,но видимо ОЧЕНЬ МАЛО, щас вот сижу и кушать неохота, но меню пересмотрю. А увеличивать в каккую сторону? в сторону фруктов или в сторону кисломолчки??

Всего понемногу , питание должно быть сбалансированным .
И крупы должны быть тоже .
Я мясо второй год не ем , но без молочки не могу , и рыбу позволяю себе , но нечасто , 1 раз в неделю-две ;
Моя основная проблема сладкое и мучное , но правильные привычки стараемся вырабатывать ,
ведь неправильные присутствовали годами .
И фотки тебе советовала посмотреть, чтоб ты поверила , что все возможно
и ты избавишься от лишних кило , как многие здесь !!!!
А вообще на сайте много информации про продукты , их содержание , правильное питание .
Почитай , найди то , что тебе больше подходит , ведь каждый организм индивидуален .
Чунька
HaTaIIIa
а я ещё хочу купить книги,написанные Валентином, и уже тогда точно-полный вперёд...Завтра в книжном посмотрю, если не найду-закажу в инете. А ещё у меня "горе" d47.gif мне 17.06. отключат гор. воду я понятия не имею,КАК я буду без своих скипидарных ванночек d47.gif d47.gif
}I{uli
а я так не играюююююю....... Ксюша второй раз игнорирует мои сообщения...... я плакать....... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Чунька
Цитата(}I{uli @ 12.6.2009, 1:31) *
а я так не играюююююю....... Ксюша второй раз игнорирует мои сообщения...... я плакать....... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Олечка я не игнорирую. я просто читала твои дневничики и фотки смотрела.Не плякай моя радость,я ещё притормаживаю знатно. потому как
всего много, а меня мало d030.gif но точно знаю, что отписАлась в одном из твоих дневничков. только вот уже запуталась . в каком.Прости засранку, я исправлюсь
Чунька
Цитата(HaTaIIIa @ 12.6.2009, 0:37) *
Моя основная проблема сладкое и мучное , но правильные привычки стараемся вырабатывать ,
ведь неправильные присутствовали годами .

Наташ. ППКС, у меня аналогичная ситуёвина:шоколад люпу. аж зубья сводит и глазья вываливаются.

Но терплю...
}I{uli
ПРИВЕТИК, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки????
a075.gif wub.gif

Цитата(Чунька @ 12.6.2009, 0:50) *
Не плякай моя радость

Лаааадно.... не буду..... a075.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Ирчик
Ксюшенька приветик! А расскажи пожалуйста про свои скипидарные ванночки. Что это такое? Никогда о них не слышала. wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Держите меня семеро - какая красотулечка к нам присоединилась. Согласна со Светулей(Богиней), у тебя очень красивое личико!!! Похудеешь - муж и правда привяжет к батарее.

Мой все грезил, чтобы я похудела, сейчас радуется очень, но как мне кажется, ревнует, хоть и стиснув зубы.
Вперед и только вперед!!!! Не ограничивай себя в еде!!! Хочешь кушать - кушай, но кушай что-нибудь полезное!
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 14:45) *
А к тому же ,привыкнув есть "тазиками" очень сложно перейти на "блюдечки",но я , с вашей помощью , буду к этому стремиться

И у меня так было. Я тогда выработала привычку кушать через каждые три часа. Потому что мало того что я тазиками кушала. так еще и без перерыва wub.gif Книга Валентина - реально помогает все осмыслить!!! Покупай!!

Цитата(Чунька @ 12.6.2009, 0:03) *
Я живу на позитиве.

a115.gif a115.gif

Чунька
девочки спасибо вам за то что в гости заходите. чмок вас всех. wub.gif wub.gif я позже отпишусь а то милый комп отбирает(инет, точнее). Ближе к ночи появлюсь и каждой персонально отвечу. целоваююююю wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Ксюш чуть фотки твои не пропустила... b02.png b02.png b02.png Такое милое и открытое личико aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Камелия
Ксюшенька приветик! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Чунька
мои любимые фотки. Как давно это было...

а когда -то я выглядела вот так,не хвотомодель канешн, но и не слонэнятко
Чунька
[quote name='}I{uli' date='12.6.2009, 12:57' post='482229']
ПРИВЕТИК, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки????
]ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!

приветик.дорогая, всё кк. вот сегодня снова питалась правильно.
З- проспала
о-200 гр цветной капусты+100гр тертого сыра-всё это в микроволновку.
100 гр огурцов
у- 2 банана

что скажешь,Ольгуш?
Чунька
Цитата(Ирчик @ 12.6.2009, 14:01) *
Ксюшенька приветик! А расскажи пожалуйста про свои скипидарные ванночки. Что это такое? Никогда о них не слышала.

привет.Ирчик, скипидарные ванны-это просто супер.смотри личку-кинула ссылочку wub.gif
Чунька
КалександраБ спасибочки... wub.gif очень приятно слышать такеи слова с вой адрес. Меня оч впечатлили твои результаты. Поделись опытом плиз...
Чунька
Цитата(Камелия @ 12.6.2009, 21:08) *
Ксюшенька приветик! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Леночка, приветик,дорогая, спасибо на добром слове.
Чунька
а ещё у меня минус 500 грамм. Сегодня не удержалась-взвесилась и вот....
Ну,завтрак я проспала, как проснулась-Бодифлекс на 30 минут, потом позавтракала, потом пошли с милым в кино, в кино не попали,где то примерно 2 часа ходили по району смотрели что и где у нас теперь(после того как рынок снесли)продается. Ближе к ночи планирую скипидарные ванны, пока воду не отключили. Они оч хорошо способствуют похудению.

всем спасибо за внимание и участие. я вас лю....
Цитата(Чунька @ 12.6.2009, 18:37) *
у- 2 банана

что скажешь,Ольгуш?

ничего не буду говорить про меню, ибо спросили только Ольчика.
Фотки a115.gif раз ты такой была, значит снова стать НЕ проблема
}I{uli
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНКА, КАКАЯ ДЕВУШКА!!!!!!! ой ой ой.... obm.gif obm.gif obm.gif Снова повторюсь - ГЛАЗИЩА БОМБА!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.6.2009, 22:19) *

ой ой ой.... можно подумать...... icon_mrgreen.gif Светуля, и тебя это остановило????? d030.gif

По поводу отчетика - все хорошо, НО катастрофически МАЛО!!!!!!!!! icon_eek.gif Надо кушать... a075.gif Фруктов каких нибудь добавь... n020.gif n020.gif n020.gif

С отвесиком!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 12.6.2009, 23:19) *

блин p030.gif прости,милая, я ж обещала калориии считать, да чет увлеклась снова читанием дневничков. Не могу найти калорийность сыра.даж примерно не знаю как его считать. У меня сыр 3% жирности. Светуль, есть варианты? подскажи , как профи по калорийности продуктов плиз.
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 12.6.2009, 23:19) *
Фотки a115.gif раз ты такой была, значит снова стать НЕ проблема

Светуль, ты так думаешь??? Я чет малость сомневаюсь. Просто у меня тогда работа была очеень шустрая. поесть даже некогда было-двигалась очень много. а сейчас в моей жизни нет столько движения,вот я и думаю, похудею ли я без физ.нагрузок? Т.е. у меня бодифлекс и всё.
Чунька
Цитата(}I{uli @ 12.6.2009, 23:34) *
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНКА, КАКАЯ ДЕВУШКА!!!!!!! ой ой ой.... Снова повторюсь - ГЛАЗИЩА БОМБА!!!!!!!!!

Олечка, спасибо, бедные мои глазики, сколько им досталось
Чунька
Цитата(Ирчик @ 12.6.2009, 20:38) *
Ксюш чуть фотки твои не пропустила... Такое милое и открытое личико aa32.gif aa32.gif aa32.gif

}I{uli
Зай, ты что.... ты будешь еще краше, чем была!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Даже не сомневайся........
А насчет физнагрузок - ну я ж похудела.... Был бы спорт, было бы супер вообще, но и без него ниче так... icon_mrgreen.gif a075.gif
Чунька
Цитата(}I{uli @ 12.6.2009, 23:59) *
Зай, ты что.... ты будешь еще краше, чем была!!!!!!!!! Даже не сомневайся........
А насчет физнагрузок - ну я ж похудела.... Был бы спорт, было бы супер вообще, но и без него ниче так...

я очень на это надеюсь.... потому что блин.... пора уже мне в форму приходить-хорош лениться.... Спасибо за поддержку
HaTaIIIa
без спорта тоже можно похудеть , но медленнее .
сыр 3% ты уверенна? что то стремный какой-то сыр smile.gif такого никогда не видела. Как называется? Прочти нам содержание его?
Чунька
привет,Наташ, у меня вроде спорта есть но мало.Бодифлекс-это тоже весчь при правильном выполнении. Вот хочу ещё йогу освоить
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 0:13) *
сыр 3% ты уверенна? что то стремный какой-то сыр smile.gif такого никогда не видела. Как называется? Прочти нам содержание его?

блин не могу. потому что я его в развес покупала. Попрошу потом состав посмотреть. есть у нас сырный павильончик, там сыры белорусские и латвийские. Один я постоянно беру там 5 % если верить ценнику с названием а во втором 3 %. я спрошу и потом отпишусь спс светик. и у мня вот вопрос. Смотри что у меня есть ещё. как думаешь, стОит им питаться? коктельчиком этим?

я его когда то пила.... вроде аппетит отбивал
ну что тебе сказать, витаминный состав хороший, плюс белки там и все такое, пугает только вкус "нежных сливок", а это значит что там по любасу какие -то ароматизаторы. Да и содержание не видно, оно есть? Зафотай его.
Вообще, что бы там не говорили противники БАДов, но некоторые БАДы просто восхитительны. У меня дедушка после сложнейшей операции и долго незаживающему шву, благодаря Гербалайфу на ноги за неделю встал. Причем то, что благодаря ему - это точно, долго ничего не помогало aa26.gif Так что я верю тому, что видела сама. a075.gif
Чунька
Светик. сфотала см выше там где фотки
Чунька
Олечка, привет, как Терминатор?? это тебе
не стоит aa26.gif странные препараты, мещающие комкованию s24.gif и ничего натурального. Не внушает доверия. Не стоит... разве что если хош сделать организму маленькую интоксикацию (отравление) Передари кому-нить icon_mrgreen.gif
Чунька
Девочки, спасибо . что не забываете меня и помогаете советами....

вы мне прям уже как родные
Чунька
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 0:59) *
не стоит aa26.gif странные препараты, мещающие комкованию s24.gif и ничего натурального. Не внушает доверия. Не стоит... разве что если хош сделать организму маленькую интоксикацию (отравление) Передари кому-нить icon_mrgreen.gif

да там и передаривать нечего. Пустая почти коробчонка. выкину нафиг.Хотя на форуме много хорошего об этом читала
об этой добавке? ну выпей раз хочется smile.gif
Ирчик
Оксаночка, привет! Не-е-е, я тож думаю не стоит это пить. Что-то не внушает доверия aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я больше за натур продукт a115.gif a115.gif a115.gif И еще, если смущает то, что мало спортика, добавь еще массажи и обертывания. Все в комплексе поможет быстрее.
Candle
Оксанчик, приветик!
Посмотрела твои старые фоточки a115.gif Полный отпад!!! Тут некоторые девочки находят в инете красивых моделей и вешают себе на холодильник для мотивации, а тебе можно свои фоты повесить, чтоб видеть и не забывать, к чему стремишься!!! Ну я в восторге... УЛЕТ!!!
И никаких сомнений быть не должно! Главное, набраться терпения, т.к. времени это займет немало. Вес же ты тоже набрала не за 1 неделю, значит, и уходить он будет не мгновенно.
А насчет той штуки для похудания, я думаю, пока не стоит. У тебя и без нее есть положительный результат, а ведь еще не задействовала массаж, обертывания, йогу и возможно еще кучу способов, для тебя приемлемых. Давай сначала будем пользоваться только теми методами, которые 100% не принесут вреда организму.
Целую крепко обнимаю!
Чунька
девочки, что заходите ко мне и советуете и поддерживаете. без вас бы у меня не было бы такого стимула и стремления... Спасибо вам всем....я вас обожаю
Чунька
итак. моё меню на сегодня-
завтрак-проспала, потом была зянята,но выпила 200 мл воды+ 2 ч.л. блочного уксуса.
Бодифлекс 30 минут
обед:150 гр цветной капусты истручковой фаосли с тертым сыром. Салат 150 грамм из помоид-огурца-китайской капусты.
полдник: 1 банан + 200 грамм Rich Fruit Miks так захотелось ,шо аж в магаз за нима побежала.
ужин: салатик:пом-ог-кит салат грамм 150-200 ну и всё...
ночером может яблочко приточу...еще не решила
глубоким ночером-скипидарные вынны с экстрактами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.