Добрый день всем. Я зарегистрировалась сегодня и сразу окунулась в потрясающую атмосферу, царящую на вашем сайте и форуме. Красотулю я заприметила давно, искала в сети информацию по яблочному уксусу и конкретно застряла на этом сайте . Мне очень нравится та душевная теплота, с которой вы, дорогие красотулечки , здесь общаетесь. У меня , как у постороннего человека, возникло стойкое ощущение, что, несмотря на многие тысячи километров, которые вас всех разделяют, несмотря на разные страны и часовые пояса, вы друг другу уже родные. И это очень подкупает.
Меня зовут оксана, мне 30. С детсва была пухлячком, есть к этому наследственные предпосылки, но после 20 лет как то преобразилась и вес у меня "гулял" от 65 до 72 кг. В 2007 году перенесла серьёзное заболевание глаз и муж запретил мне работать. и лично мне данный запрет "очень помог" в приобретении лишних килограммов.
Попав на этот сайт, и посмотрев фото и почитав ваши истории, я поняла, что всё зависит только от меня и хватит уже сидеть ,ничего не делая, придумывать какие то нелепые отмазки и жаловаться на то, что столько вещей лежит просто так в шкафах. Всё в моих и только в моих руках. И вот я здесь с вами.
Я пока еще не все узнала и поняла, но я буду стараться.
Мои ближайщие цели: похудеть, избавиться от целлюлита, поднять собвственную самооценку и, естественно, вновь начать носить красивые яркие наряды, а не те "чехлы на танки" в которых я сейчас дефилирую
И начала я с того, что стала есть больше овощей и фруктов и гораздо меньше мяса и жирных жареных блюд. Вдохновившись вашими рассказами и результатами, я решила отказаться от мяса вообще.Надеюсь на вашу поддержку. И прошу вашей помощи в освоении вегеторианства.