Полная версия этой страницы:
Лесничок-2
Цитата
А потом каринка, брусника, гоноболь, ежевика, клюква...ммм...сморода, крыжовник...
ММММ, сколько всего вкуснючего!!!!! Лето это чертовски замечательная штука!
Ленок, с возвращением тебя!!!
Здорово, что у вас настолько развито взаимопонимание с любимым. Это очень важно
.
Хорошего дня
Лесничок
16.7.2009, 10:16
Ленусь привет!
Снова поход на 2 дня
рада за тебя, молодец))
Поход всей семьей- как здорово!!
Желаю вам хорошо отдохнуть!!!
Лесничок
16.7.2009, 17:52
Леночка, Надюшка спасибки!!! Сейчас пойдём в магазин за пенками. А ещё мальчикам надо всяких штучек прикупить к рыбалке. Как я рада что мы поедем на выходные в наше любимое местечко.
Какие вы молодцы!! Не лежите на диванах как некоторые (это я про себя говорю).
Ленусик, какой замечательный отдых!!! Я тоже отдыхать ездила, забегай ко мне в фотоальбомчик!!!
Ты такая хорошенькая!!!
@nn@1803
16.7.2009, 21:46
Какая же ты активная -где у тебя батарейка? Она солнечная? Я просто в отпаде от тебя!
Ленусик, молодцы!!! Поход с палаткой - супер!!! Красотищща!!! Ночью костерчик пожечь в тишине...так сближает это...
Я провинилась...что я вчера только не лопала...жесть...и что только со мной было. Сегодня разгруз!!!
Отчётик!
Утро стакан воды (как я и писала выше)
Обед мороженое стаканчик, персик, молочный коктейль 2 стакана
Ужин макароны 100 г, сарделька (ужас!!!), кетчуп, салат (огурец, укроп, петрушка, майонез)
на прогулке пиво редс 1 бутылочка, семечки 50 г, мармеладка 3 шт.
На ночь: сарделька, кусочек хлеба, пиво старый м., рыбы сушёной 20 г, коктейль молочный 2 стакана, огурец
Как это только в меня влезло...??? Что то вчера в не той фазе наверно была!!! Я в ШОКЕ!!! Вот лежу в кроватке с ноутом и думаю что дальше??? Выпила с утра стакан воды. Любимого на работу проводила и друг его ушагал...А я теперь целый день буду на разгрузе.
Доброе утро!!! Добралась до инета...хоть и лень было вставать. Выпила ещё один стакан воды и умылась!!!
Олечка, я по натуре своей лежать на диване не могу. Всегда мечтала об активном отдыхе. Вот теперь с палаткой это намного проще осуществить. Теперь вот хочу надувную лодку чтобы сплавляться по реке. В следующем году обязательно приобрету.
Софочка, обязательно забегу!!!
Анечка, ха..ха...да, моя батарейка это муж и ребёнок. Просто надоело смотреть как их поглощает телевизор. Вчера собрали рюкзаки. Сегодня нам предстоит очень сложный путь. Ох, добраться бы. Думали на лодке перебраться на другой берег, а её ещё с ремонта не привезли.
Лисёнок, приветик!!! Рада тебя видеть. Да, природа супер!!! Милый хочет всю ночь рыбку ловить. Так что позажиматься не получится
nasty-lenochka
17.7.2009, 10:36
Привет Ленуся! Не, ну какие вы все таки молодцы, такой отдых - приятно, полезно, здорово и сближает-то как, вот это настоящая сплоченная семья!
Тебе только еще дочечку надо - мужики рыбу ловят а вы уху варите, просто мечта)))) Хорошо вам отдохнуть!
Лесничок
17.7.2009, 10:49
Леночка, спасибки, милая!!! Вот пробежалась с утра по магазинам и в садик забежала. Что там творится, кругом ремонт группы объеденные в две большие. Надеюсь малыш мне простит что лето он проведёт в садике. Жалко его отдавать...группа чужая, но я вроде его предупредила и он не против. Познакомится с кем нибудь и будет играть.
Бельфеба Очарованная
17.7.2009, 10:53
Ленусь, хорошо вам отдохнуть
Лесничок
17.7.2009, 11:55
Леночка, спасибки!!! Погода вроде хорошая!!! Надеюсь нас солнышко будет баловать!!!
Юленька, да выходные обязательно проведу поактивнее. Будем купаться ходить за дикой смородой, и конечно же обязательно привезу фоточки!!!
Такой слоник прикольненький, спасибки!!!
Цитата(Лесничок @ 17.7.2009, 10:59)
Я провинилась...что я вчера только не лопала...жесть...и что только со мной было. Сегодня разгруз!!!
Отчётик!
Ну ты даешь!
И куда же ты все это поместила?
Хорошо вас отдохнуть и хорошей погодки, а то у нас дожди начались
lubanyash2009
17.7.2009, 16:58
Леночка! Привет! У тебя новый домик! Ура! Я то блин жду и жду приглашения-самая рыжая! Отдых отличный у вас! Сардельки - фуууууууу,сама знаешь-это бяка! Целую!
Malishka
17.7.2009, 17:17
Ленусь привет))
удачного отдыха и хорошей погодки))
не забудь про фотки
Леночка приветик!!!Надееюсь,когда я тут у тебя в гостях,вы там очень хорошо отдыхаете и наслаждаетесь природой
Я на твой вопрос отвечу тут,демьянка ,так называют баклажан в Армении или во всяком случае одна пожилая пара так называет и мне очень понравилось,вот я и слямзила словечко
ДАЕШЬ ФОТКИ!!!!!
Лесничок
19.7.2009, 20:22
Добрый вечер всем!!! Какая я счастливая!!! Спешу отчитаться за выходные!!! Приехали мы поздно, долго ездили и думали где остановится в результате было выбрано место и мы стали располагаться. Я поставила полатку, а муж занимался костром. Потом сидели и ужинали при закате. Красота. Спать легли около часа ночи. На утро проснулась от холода, любимый смотался на рыбалку и оставил нас с сынишкой. Но поскольку у Саньки свой спальник...то мне пришлось мерзнуть под одеялом одной. Когда я встала было около 6 утра. Дымился костёр и вставало солнышко. Место у нас оказалось очень удачным и весь день на нашей стороне было солнце!!! Питались ухой, чаем из смороды, огурчиками, зеленью, хлебом. Жарили рыбку. А ещё любимый поймал большущего леща и мы фоткались с ним. Он был такой сильный и большой что удержать его было сложно. А чистить...ужас. Весь день мы купались и бесились. очень много плавала...так хорошо было, вода просто класс!!! Любимый мне даже сделал массажик...даже не знаю как его уговорила...но было очень приятно!!!
Когда уложили вечером сынишку спать, занимались любовью прямо на берегу, а потом купались голышом...Погодка была просто супер. Солнышко все 3 дня!!! А сегодня утром накупались и стали собираться домой. Зашли на дачу и пособирали ягод. сейчас пойду делать черную смороде толчёную с сахаром...ммм. А теперь фоточки как и обещала!!! вот это лещ!!!на фоне р. Мсты, малыш заглянул в кадр!!!опять только одна и в полный роста это вид с нашей стоянкия в купальнике 52 размера...так и не купила себе новый...муж устроил мне фото сессиюнаша палаткаСофия, спасибки за прекрасное пожелание и картинку!!!
Нина, приветик!!! Спасибки, за пояснение, да забавное название. А выходные и правда были просто супер!!!
Оленька, сама не представляю как всё поместилось. Дождиков у нас не было. Погодка стояла просто супер!!! Обалденные были выходные!!!
Леночка, фоточки выложила!!! Спасибо, за пожелание!!! Оно сбылось!!!
Иришка, спасибки за прекрасную и весёлую ромашку!!! Постараюсь больше не переедать!
Любушка, рада тебя видеть!!! Знаю что вредно и когда ела было очень голодная...ну, прям очень. Сама не представляю как её слопала...фу...больше не хочу точно!!!
Любимочка моя наверно уже спит...забежала поцеловать,дорогулик мой!соскучилась жуть как!думаю скоро вернусь уже))мож загул когда-нибудь закончится))))))по-крайней мере свадьба подруги позади,уже полегче))
Спокойной ночи,лапуль,сладких снов!
Леночка, прочитала и аж слезы навернулись от такой красоты, романтики. А комары вас на берегу не покусали, пока вы того этого ?
lubanyash2009
20.7.2009, 8:18
Леночка! Вот это вы зажгли! Молодцы!
целую!
nasty-lenochka
20.7.2009, 9:10
Ленусь, привет! Вау, какие выходные, после такого чувствуешь себя еще ближе к любимому)))) Рада за тебя, фотки просто супер, у меня муж - фанат рыбалки, представляю чтоб он такую рыбу выловил - счастье было бы без границ))))
Леночка! Доброе утро!
Бельфеба Очарованная
20.7.2009, 16:11
Ленусь, отдых-супер))почаще бы так выбираться
Лесничок
20.7.2009, 16:42
Леночка, почаще это хорошо!!! Жаль что лето короткое. Сегодня ездили делянку принимать...накупалась опять в торфе...ужас а не грязевые ванны;))))...а так успела в лесу перехватить 3 малинки и горсть чернички.
Ленусь привет))
Какие фоточки
аааа тожн хочу б
быстреее в отпуск
Лещ
&Julietta&
20.7.2009, 18:13
Леночка, привет!
Спасибо что заглянула ко мне в дневничок, и спасибо за совет, целую
Молодцы что отдохнули на природе, свежий воздух, костер и романтика, то что надо на фотках ты такая свежая и счастливая, я очень за тебя рада
Скоро буду делать фотоальбомчик, фотки пока собираю заходи в гости
И скороооо, а именно в пятницу, уезжаю на морееее, ураааа
Фотки обязательно будут!
Лесничок
20.7.2009, 23:11
Что мне делать??? Я сума сойду...только что позвонили с работы мужа и сказали что он в больнице...
Зай, да ты что?
А что с ним, сказали хоть? Если можешь, возьми такси и поедь к нему....
Леночка, держись, я с тобой!
Лесничок
20.7.2009, 23:43
я не могу поехать к нему. позвонила сказали что жить будет, ушибы головы. сил нет, вот почему не может быть всё хорошо...обязательно что то происходит....да и кто меня пустит в 12 часов ночи в больницу?!!! и малыша одного дома оставлять страшно...Алечка, спасибо за поддержку
Ленусь, неперживай!!!Главное что жить будет!!
А кем он работает?? чем он голову ушиб?
Держись
Да? ну у нас если чтото экстренное, то пускают, не знаю, как у вас. ты жена, может ему лекарства какие надо? Это наверное, производственная травма? Ну и то хорошо, что так сказали, и что лечат..
Да....и в такие минуты понимаешь все, что самое важное в жизни....
Леночка, пусть все наладится и все будет хорошо, удачи, терпения, целую тебя!
Лесничок
20.7.2009, 23:59
он работает в подследственном изоляторе...
Леночка, спасибо конечно я тоже надеюсь. Просто они не знают что у него моет приступ эпилепсии начаться. Как сложно находится вдалеке и не видеть его. Врачи бы сказали если что то бы потребовалось.
Алечка, спасибо, за поддержку буду ждать утра. А то что он мне дорог я и без таких моментов понимаю и говорю ему это часто.
про пристут эпилепсии..а ты предупредила врачей хоть по телефону??
Ничего до утра не так долго, с утра обязательно поедешь и все все узнаешь
Леночка, нет я просто об этом уже позже подумала. а беспокоить и звонить снова не буду. подожду до утра.
ложись лен спать лучше ...все таки лучше уснуть..а утром туда сразу..нестоит себя изводить ночью..хоть и знаю что сложно..
Алечка. Леночка. Я вам благодарна за помощь. пошла полежу может и усну.
Леночка, приветик! Как у вас дела?
Леночка солнышко!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Держись зайка!!!!
lubanyash2009
21.7.2009, 8:19
Леночка! Держись моя милая!!!
Ленусь расскажи как там у вас дела, когда приедешь.
Все будет хорошо!
Ленок! Привет! Ну вот,только хотела за вас порадоваться,а тут такая новость! Но я все равно рада за то,чтовы вместе,учитесь общаться и у вас это получается,находите общий язык,и счастье к вам уже пришло,а потом будет еще большим!
Что там хоть,какие новости,как муж? Преживаю сильно! Ты уж напиши,когда вернешься! Люблю тебя, держись! Все будет хорошо! Мы с тобой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.