Цитата(Лесничок @ 25.7.2009, 18:03)
вот и зачем они его употребляют...понимаю там иногда стресс можно снять (когда не расслабиться) или праздник очень важный...
Ленусь, "зачем" они подчас сами не знают...привычка, окружение сказывается... у моего мужа на работе каждый день стрессы (он машинист электропоезда). Бросить
хочет, но не может.
Цитата(lubanyash2009 @ 26.7.2009, 15:38)
мне уже кажется что если человек сам не захочет-то никто и ничто его не заставит бросить. Остается только внушать ему это...
Конечно, нужно, чтоб человек сам захотел...а вот насчет внушения - вопрос спорный, если человеку "капать на мозги" ( проще говоря "пилить") - наоборот включается агрессия и желание делать все вопреки.
Цитата(Лесничок @ 28.7.2009, 22:31)
он ни когда не признается что виноват был. Он уже меня в этой ситуации виноватой успел сделать.
фигасе новости
Я обычно в таких случаях ситуацию не обсуждаю. Что гадать "если бы, да кабы". Он сам все великолепно понимает. Говорю "Сам виноват." Изредка ( по ситуации) добавляю "пить меньше надо". Обычно после этого долго думает, молчит...а что ответить на правду? И все. Дальше любовь, ласка и понимание. Но не жалость! Ведь сам виноват
Цитата(Лесничок @ 28.7.2009, 22:31)
Точно поправляется..кто о чем, а мужики об одном...
Ленусик, все будет отлично у тебя, верю! Целую, солнышко! Была бы рядом - массажик бы тебе сделала расслабляющий. А пирожки и булочки отставь подальше. У тебя муж смотри как себя любит - и книжки ему носи, и ублажай, да еще и виноваты все кроме него!
Ленусь - себя люби, солнышко, нефиг жиры набирать из-за кого-то. Успокойся и давай себе отдыхать. А то муж "просечет" твою опеку и начнет капризничать как ребенок. Не давай садиться себе на шею. Это он должен беспокоиться, как вы теперь без него.