Вот решила что надо всё таки отчётики писать, а то как бы опять не вернулся вес. Вспомню что слопала вчера. Итак!!!
утро кружка чая, 2 хлеб со смородой (сморода толчёная + сахар)
обед яйцо, 2 печеньки
ужин макароны 300 г с маслом
мороженко
сегодня
утро чай с хлебом и смородой
обед каша овсянка 300 г
стакан воды
Цитата
пусть твой муж побыстрее поправляется
Нина, спасибо за поддержку!!!
Цитата
ты сейчас и мужу и сыну очень нужна.
Софочка, какая картинка вкусная...ммм...спасибки!!!
Цитата
потом раз как ведро воды на голову вылели.Все должно наладиться,я бы очень этого хотела.Главное живой,а под твоим присмотром быстро восстановиться!
Лера, мне самой эти новости как ведро ледяной воды на голову. Главное что самое страшное уже позади. Спасибки, за поддержку!!!
Алечка, я врача этого во обще не понимаю. Какой то он не очень разговорчивый. Пыталась узнать что то больше но он как партизан всё из него тянуть надо. Тем более если что и знают так это скорая помощь которая его привезла в больницу и приёмный покой.
Цитата
Надеюсь что самое неприятное все таки уже позади!!
Леночка, я надеюсь что самое страшное мы уже пережили. Спасибки, милая!!!
Олюшка, сериалы!!! Да, что то вот я раньше тоже думала это всё наиграно и с нами в жизни такого ни когда не произойдёт. Оказывается всё иначе и в жизни это совсем рядом.
Цитата
просыпается жгучая ненависть ко всем этим уродам которые так запросто могут взять и нанести вред человеки, а если бы не дай Бог что-то серьезное, ненавижу их, просто аж зубы скрипят! держитесь там, сил тебе и любимому, терпения и я надеюсь те уроды будут наказаны!!!!!
Ленусик, а ведь это были сопляки-молодёжь. И что у них в головах твориться???
Анечка, приветик!!! Рада познакомиться, спасибки за поддержку!!!