Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
серафима
лен, привет! hb.gif
а ведь я не зря говорила про свадебный кортеж - помнишь?
ведь действительно все налаживается! Надо просто в это очень сильно верить!!!!
Люблю тебя и оч скучала!
Это тебе мотивашка!
Лесничок
Леночка, наверно мы просто две половинки...которые соединились wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
На фоточках ты такая счастливая.Будь такой всегда!
вишенка27, спасибо
Цитата
Леночка! Прости! Вот так я внимательно читаю.
natusechka, ерунда...вот сегодня мне и пришлось кров сдать из пальчика...простыла.

Цитата
Все меня сейчас в нем устраивает
лиса-краса, это же самое главное...а остальное приложится a075.gif
toliaska2, милая...спасибо за такие позитивные картинки!!! обязательно всё будет только хорошо!!! А это тебе

Albinka,

Цитата
Масиииииииик мой,как делишки?соскучилась так за тобой!
Сегодня прям домик завести хотелось,но решила подождать,а то опять заброшу))))
Шкодка, приветик!!! Делишки...так себе. Простыла маленько. Пока дома сижу. Я тоже скучаю без тебя! Домик заводи как придёт настрой...а то и правда забросишь...можешь пока у меня в гостях посидеть!!! wub.gif всегда рада тебя видеть вот тебе и вкусняшки и цветочки...Шкодинка, любимая!!!

Виолета,
какое лекарство хорошее...с ним моё настроение и удача будут всегда при мне d060.gif

Цитата
100 лет у тебя не была! ... теперь буду частым гостем! Фотографии здоровские!!! Я тебе хочу пожелать удачи и всего хорошего! Пусть твоя белая полоса будет нескончаемой!!!
blandinkO, приветик!!! буду рада тебя видеть. Леночка, спасибо тебе за добрые пожелания!!! А это тебе!!!

Цитата
а ведь я не зря говорила про свадебный кортеж - помнишь?
серафима, конечно же помню...мы его два раза с сыночком видели...такая красотища!!! он и правда принёс нам удачи и счастья...
Спасибо за мотивацию....

Ленка
Ленусь привет!!

Прям эпидемия какая то!!

я только выздоровела ттт, сейчас читала дневнички и ты не первая кто пишет что простыл!

Выздоравливай скорее!!
Лесничок
Леночка, да я сама виновата...купалась голышом...да ещё и поздно вечером...вот и простыла. Ни чего поправлюсь травок муравок выпью и легче станет. Сегодня ночью уже спокойно спала и кашель не мучил. Спасибки за теплые слова!!!
Любасик
Солнышко, лечись давай хорошенько, не болей!
Лиса-Краса
Леночка, поправляйся, солнышко! И прибегай в гости aa20.gif
Ленка
Поправляешься?!Вот и хорошо n020.gif

я фотки выложила кстати ;)
Malishka
Леночка,
Какая фотосессия соблазнительная получилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif Класс!!! a070.gif
Леночка, выздоравливай скорей!!!
Лесничок
Олюшка, спасибки!!! Лечусь...но что то лучше не становится aa26.gif

Лисичка, спасибки за варенье...очень приятненько!!! а в гости жди прибегу!!!

Леночка, фоточки посмотрела. Очень понравились, ну, я там оставила комент! a115.gif

Иришка. спасибки!!! А счастья то как много... a035.gif hb.gif

Попытаюсь отчитаться...а то выхожу из под контроля

утро чай (на травах) с оладушками из геркулеса 7 шт.
обед суп гороховый 350 г.
- чай на травах с оладушками 7 шт
ужин картошка свежая вареная с рыбой жареной 1 кусочек
-чай на травах
-стакан чая на травах

из процедурок и спорта пока ни чего...насморк рекой...и кашель.

Хотела окно покрасить...но так и не собралась духом...может завтра после врача.
Вычитала у Лисички...про 30 дневную систему...вот сидю и думаю может попробовать тоже посыроедить...пойду почитаю сначала.
Malishka
Леночка, забыла тебе написать, что у меня почему-то не работает ссылка на твой дневничек sad.gif
Лесничок
Спасибки, Иришка!!! Я исправила...вот я разиня то;)))
lubanyash2009
У меня тоже не работала ссылочка-теперь ок! Леночка,ты давай сначала поправляйся как следует,а потом на системы переходи да окна крась! Кушаешь ты совсем не плохо! Ты умниччка большая! Целую
Шкодка
Выздоравливай,моя хорошая!
Ого,сыроедить решила?не,я на такое не решаюсь))
Хотя сезон сейчас такой замечательный,невольно свеженьким питаешься))
Удачки тебе,лапуль!
blandinkO
Ленчик, привет!

Как здоровье? Поправляйся! n020.gif
Malishka
Цитата(Лесничок @ 9.8.2009, 16:40) *
Вычитала у Лисички...про 30 дневную систему...вот сидю и думаю может попробовать тоже посыроедить...пойду почитаю сначала.

О, Леночка сыроедить решила n020.gif может и я сподвигнусь на такое a075.gif
Лесничок
Любушка, спасибки что забежала!!! конечно же надо подождать маленько...а потом буду пробовать.

Шкодик, я ведь только попробую...а вдруг это моё...хотя...мне кажется это так летом ещё можно а вот зимой будет проблематично.

Леночка, спасибки !!!!
Лесничок
Иришка, а что один месяцок это же не трудно...буду себя за это поощрять чем нибудь...к примеру за каждый день сыроедочки по 100 руб в копилку.
Ленка
Ленусь )

Сыроедение- я так понимаю только овощи и фрукты с орехами есть?

Мне вот кажется что после 30 дней организм привыкнет и вес будет прибавляться от обычной пищь wub.gif

ну это конечно только мое мнение.

помню читала тоже дневник одной девушки которая в основном придерживается такого питания так она если что то

есть начианет другое то вес немного прибавляется даже icon_eek.gif

ПыСы:это только личное мнение мое но я не советовала бы..лучше все же просто правильно питаться
Лесничок
Леночка, я пока не решила точно...вот прочитаю литературу по сыроедению...и потом приму окончательное решение. Конечно же буду признательна за советы девочек, это очень важно для меня. Так что спасибки, я приму к сведению!!!
Ленка
Ленуська в любом случае удачи тебе во всех начинаниях d025.gif
Лесничок
Спасибки, Леночка!!! Ох...вот читаю в инете...а оказывается это не так просто как заявить об этом...столько сложностей проявилось...надо будет наверно какой то план на день составлять и заранее всё покупать.
Шкодка
Ага,Ленусь,совсем не просто))вроде бы кажется,что сложного,питаться сырым?сколько пробовала,вечно тянет на что-нибудь вареное!тем более,когда семье готовишь!
Наши сыроедочки тоже не в один день переходили на такое питание...
В общем думай,решай!может и правда это твоё
toliaska2
Ленусик поправляйся уже!А сыроедить это тяжело,но как отдых организму думаю неплохо.Смотрела передачу как группу людей на месяц перевели на сырую пищу,делобыло в Англии кажеться.Так вот у всех пропали проблемы со стулом,нормализовалось давление,ну и похудели немного.Но почти все признались,что это далось им нелегко и сразу налопались всякой бяки.Но тебе только удачи! d03.png aa46.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лиса
Ленусь, думаешь посыроедить? Если до этого не сыроедила - бери срок поменьше. 7-10 дней. Сложновато, правда. Я сама не знаю еще как буду держаться )))
Но опыт стоит этого! Пока не узнаешь - не почувствуешь!
Вес конечно снизится, а при переходе на обычное питание у меня вернулся вновь в течение трех месяцев. Следует учесть, что под моим обычным я подразумеваю наличие сладостей, печенек и шоколадок )))
Попробовать все равно стоит! d025.gif
Лесничок
Кристинка, я поняла уже что не просто будет...а кто ищет легкие пути??? мы через терновник пойдём a075.gif

Лерочка, историю не слышала...но попробовать хочется ...уж я насиловать себя не буду...так попробую пожить и посыроедить wub.gif

Олесик, спасибки!!! Но я конечно же ещё почитаю в инете...пока точно не решила. А про срок...думаю просто не буду определять именно количество дней...так если просто...может попробую их устраивать как разгрузочные дни...получатся сыроеднечинские a115.gif
Натулёчек
Привет, Леночка! Очень по тебе соскучилась. Зашла на умничку посмотреть!!! Молодец!
Хочешь посыроедить...попробуй, поделишься впечатлениями.
Здорово, что ты ко мне зашла, что веришь, в хулиганку...Ну , что ж бывает и у нас. Простите.
Я тебе всегда рада, солнышко! Спокойной ночи.
вишенка27
Ленусь,привет!!!
Я смотрю ты тут совсем разболелась! ОЙ-ё-ёй
Скорейшего выздоровления,мой хороший!!! Это тебе, выздоравливай!!!
Лесничок
Цитата
Хочешь посыроедить...попробуй, поделишься впечатлениями.
Здорово, что ты ко мне зашла, что веришь, в хулиганку...Ну , что ж бывает и у нас. Простите.
Натулечка, я не хотела тебя обидеть wub.gif А посыроежу и обязательно буду каждый день отчитываться и рассказывать про свои ощущения...А в гости я обязательно буду прибегать!!!

Оленька, спасибки...поправлюсь обязательно...вот сегодня к врачу сходить надо...пойду сейчас мыться и одеваться...ох как лениво.

С утра чай на травах и кашка овсяная 200 г.
toliaska2
Ленуськин не хандри!
Лесничок
Дописываю отчётик.

с утра кашки оказалось меньше около 150 (вместо 200)
обед суп гороховый 300 г
ужин арбуз много арбуза...потом греча 200 г
чай на травах и кусочек булочки

процедурки: приняла с утра душ, до душа сделала себе медовый массаж. потом только дошла до кроватки и начались КД...вот млин...
днём много гуляла с мужем около 4 км прошли. ходили в поликлинику и на рынок. потом в библиотеку...нагулялись.

Лерочка, спасибки за картинку и пожелания!!! Постараюсь поправится быстрее!
natusechka
Леночка! Приветик!

Как здоровье? А как на счет сыроедения? Ты уже точно решила? Интересно будет понаблюдать за ощущениями и результатами. Может и я присоединюсь, если у меня духу на это хватит. 14 августа начинается пост, может с этого дня и начнешь?
Лесничок
Цитата
Как здоровье? А как на счет сыроедения? Ты уже точно решила? Интересно будет понаблюдать за ощущениями и результатами. Может и я присоединюсь, если у меня духу на это хватит. 14 августа начинается пост, может с этого дня и начнешь?

Приветик, Наташечка, здоровье так себе. Завтра наверно выпишут. Хотя кашель ещё присутствует.
По поводу сыроедения всё в силе...Про пост к сожалению я опоздала он был с 1-15 августа!!! Но я не расстраиваюсь можно начать с любого дня. Просто надо выбрать какое то сбалансированное меню...чтобы и овощи и фрукты друг друга дополняли. Пока ещё ума набираюсь на сайтах...думаю на этой неделе как выпишут так и начну. Конечно же присоединяйся!!! Буду рада!!!
blandinkO
Леночка, привет!

Выздоравливаешь? Рада за тебя! a070.gif У меня вот такое чувство, что я от кашля коньки отброшу icon_mrgreen.gif
Обнимаю wub.gif
lubanyash2009
Леночка,ты молодец! Все читаешь,набираешься знаний-а не в омут с головой! Думаю это будет очень интересный опыт для тебя. a115.gif
Лесничок
Леночка, поделай ингаляции...очень помогает.

Любочка, вот смотрела сейчас разнообразные рецепты и менюшки. Пойду закупаться наверно ... может завтра и начну...хотя я в принципе т сегодня готова. Не знаю только как поступить вроде как советуют постепенно и оставлять часть пищи вареной...но я так думаю что можно и сразу...я ведь не всю жизнь собралась сыроедить...это очень сложно для меня. Поэтому пойду сейчас позавтракаю кусочком арбуза!!!
natusechka
Цитата(Лесничок @ 11.8.2009, 11:01) *
Про пост к сожалению я опоздала он был с 1-15 августа!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это может по старому стилю! Этот пост всегда с 14 по 28 августа. Так что никуда мы еще не опаздали! a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
ну, тогда начну с сегодняшнего!!! Спасибо, Наталья за информацию!!!
Albinka

Удачки тебе, Ленусечка!!!!!! a115.gif
София
Ленусик, привет!!! Я по тебе скучаль...... wub.gif
Выздоравливай, моя хорошая!!!

o030.gif o030.gif o030.gif

Audrey
Ой, как интересно, Лен, попробуй. Только аккуратно, чтобы не навредить себе.
Я несколько недель той осенью питалась сырыми овощами, иногда ела вареную гречку и пила много воды.
Очень сильно целлюлит ушёл. И объемы.
Удачи!
blandinkO
Лен, приветsmile.gif

Я делаю, я у себя про это писала. Эвкалиптом дышу smile.gif
У тебя как дела?
Лесничок
Алечка, спасибо!!! Картинка супер!!!

Софочка, обязательно, спасибо!!! wub.gif Картинка, красота!!!

Оленька, я вот тут подумала...почитала...опять подумала...надо всё таки что то оставить. Может тоже гречку оставить!!? d060.gif

Ленусь, а меня вот не выписал врач...сказал продолжить лечение до пятницы. aa26.gif

отчётик за 11.08
вчера было много арбуза...
обед суп гороховый 200 г
ужин греча 300 г, 1 кусочек хлеба с маслом раст.
4 яблока
1 апельсин
воды 1 литр.

отчетик за 12.08.
завтрак 2 яблока
обед 2 яблока, 2 яйца
ужин 2 яблока, банан, 2 огурца
воды 1 литр.

весь день пролежала в кроватке, потом к врачу сходила, теперь читаю журнал "Друг". собрала пазл 260 шт.

Бабочка!!!
Привет,Леночка!!!А я знакомиться...Меня Надя зовут
Ты,как я понимаю,начинающий сыроедик?

А пост с 14 по 28 августа-Успенский.Я буду постиься icon_mrgreen.gif
Лесничок
Надюшка, рада знакомству. Да, вроде как начинающий...вот только пока не решила полностью сыроедить или оставить к примеру обед какую нибудь крупку или кашку. Спасибки за такое количество вкуснятинки...жаль что у нас так на рынках не раскладывают icon_eek.gif Побежала в гости!!!
А вот еще к отчетику на сегодня прошу приписать...глоточек кефира, 2 огурчика и апельсинка. Все фруктики подъела чем завтра питаться буду aa26.gif хотя вода ещё осталась d030.gif
серафима
Привет!!!

Доброго денечка и хорошего солнечного настроения!!!!
Лиса-Краса
Леночка,

Цитата(Лесничок @ 12.8.2009, 22:20) *
Спасибки за такое количество вкуснятинки...жаль что у нас так на рынках не раскладывают

Выглядит, конечно, ОЧЕНЬ красиво, и сразу хочется все это попробовать. Но... Буквально дня 2 назад прочитала в журнале о здоровом питании, что (цитирую) "По мнению ученых, срок жизни и пользы продуктов, лежащих на витринах, сокращается из-за того, что они впитывают свет. На поверхности овощей открываются поры, что приводит к быстрой потере жидкости, из-за чего снижаются их плотность и упругость, улетучиваются витамины. Так, свет сокращает срок годности брокколи на три дня, цветной капусты и зеленого лука - на восемь... Витринный вариант покупать не стоит."

В сыроедении меня пока смущает только одно: в холодное время года тяжеловато без горяченького. Но так как до зимы еще далеко, а сейчас самый подходящий для сыроедения сезон, попробуй! Через какое-то время сама поймешь, смиожешь ли ты сделать это образом жизни. И обязательно делись впечатлениями и своими ощущениями, хорошо?
natusechka
Леночка! Приветик!

Как самочувствие после перехода на сыроедение?

вишенка27
Цитата(Лесничок @ 11.8.2009, 10:37) *
ну, тогда начну с сегодняшнего!!! Спасибо, Наталья за информацию!!!

Ленуль привет!!!
Как первый день сыроедения прошёл?
Что ела,пила? Напиши по подробнее. Очень интересно.f0f.gif
Незнайка
Приветик начинающему сыроеду! a115.gif a115.gif a115.gif Выздоравливай! Я начинала с двух "сырых" приемов пищи, это были 2й завтрак и полдник, на 1й завтрак была молочка, в обед каша, потом я заменила кашу на замоченную с вечера гречку или любые хлопья злаков замачивала с семечками часа на 4, получается более грубая пища, чем каша, и жевать дольше, потом и это стало не нужно. Жду отчет!
SvetaS
Леночка, лапочка, привет! я скучала по тебе. Начала сыроедить? Здорово! Я тоже хочу попробовать. Наверное с завтрашнего дня. только мне хочется овсянку на завтрак оставить. Возьмешь меня к себе в компанию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.