Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Valentin
Успехов с работой, Леночка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчиком восхищаюсь))нас тут много,а он у каждой побывает,еще и понравившийся букетик подарит))

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Шкодка, Лена, девочки...

Лесничок
Леночка, замоталась не то слово...природа мне помогла не много расслабится. Сон на свежем воздухе творит чудесаa115.gif так что я с новыми силами готова на новые подвигиwub.gif

Светочка, спасибки за фруктики!!!!

Валентин, как приятно wub.gif спасибо!!! Какой вы внимательный и добрый человечек. Восхищаюсь вами!!!
Отдохнула просто замечательно. Наловили рыбы...ежевики набрала...Найда похоже что первый раз была на природе...на лодку еле её затащили, учитывая то что она почти 40 кг..так ещё и сила сопротивления...ого го...спала в палатке ела с нами. Сейчас спит. И я вот что то в сон хочу. Помылась в душе со скрабиком (кофе). Ела много фруктов и овощей...аж из ушей уже лезут. d030.gif
Бабочка!!!
Цитата(Лесничок @ 29.8.2009, 23:31) *
Ела много фруктов и овощей...аж из ушей уже лезут. d030.gif

Значит все пошло на пользу,если из ушей лезут! d060.gif
Отдохнула супер!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какой рыбки наловили? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, отдых супер a085.gif
Лесничок
Надюшка, рыбки наловили всякой...в основном щуки...с собой взяли судака большого такого...О-о. А отдых был и правда отличный...сейчас проснулась и ног своих не чую...мы с Найдой столько бегали по полю icon_eek.gif а там трава высокая приходилось ноги поднимать выше.

Леночка, рада что ты забежала в гости! Ждите сейчас побегу к вам. Вчера сил не хватило, а сегодня их хоть отбавляй!!! Так что встречайте!!! Побежала всех чмокать!!! wub.gif

ЛиВан
С ХОРОШИМ ВАС ОТДЫХОМ a115.gif a115.gif a115.gif
Ananasovaya
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Привет))))
Давай знакомиться - я Лена. Очень впечатлили твои результаты...супер!!!!
Лесничок

Наталья, спасибо!!! wub.gif

Леночка, приветик!!! Рада познакомится!!! Побежала в гости к тебе!!! sm01.gif

отчитываюсь за завтрак...чай с кусочком булочки и земляничкой с сахаром.
сейчас с хрумкаю 2 груши и пойду прибираться дома...сделала контрольные замерчики...порадовали только ножки...скинула 1 см a115.gif Уже была первая прогулка с Найдой утром. a070.gif А это Красотулькам и Валентину!!! Угощайтесь!!!

Лиса-Краса
Ленуська, забежала в гости на угощение. М-м-м...Спасибо, зая!

Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 11:10) *
А отдых был и правда отличный...сейчас проснулась и ног своих не чую...мы с Найдой столько бегали по полю icon_eek.gif а там трава высокая приходилось ноги поднимать выше.

2 в 1: и хозяйке физ. нагрузка (да еще какая!), и собаке - радость!

Леночка, ты такой солнечный, внимательный, заботливый человечек! От твоих сообщений всегда становится теплее на душе! Люблю тебя, солнышко, очень-очень!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Бабочка!!!
Ленусь,доброго денька!!!
Раздразнила меня земляничкой,тоже хооооо)Я этим летом даже не попробовала(
Один сантиметр с ножек-так это гуд!!!! a070.gif Не зря стараешься,Ленусик!
Целую.Суперского тебе воскресенья!!!!
Да,и не хворай a045.gif b04.png
@nn@1803
Ленчик! Ты настоящее дитя природы! И по полю бегаешь, удовольствие получаешь! И рыбку, грибы- ягоды! Все время на природе! А я вот по 6 дней в неделю в офисе сижу! Ты молодец!
Лесничок
Вот как Лиса-краса говорит получала сейчас физ нагрузку...бегали по парку. Даже мальчика Найда зацепила d030.gif ...пришлось её пристёгивать к поводку wub.gif думаю она мне простит и поймёт a075.gif
А на улице дождь поливает...кроссовки все намочила...жесть.
итак обед!!!
суп щи со свежей капусты
ужин картошка с поджаркой грибной
много яблок и груш в течении дня. а также морс со смородины.

Дома прибралась, ждёмс любимого!!! скоро придёт наверно с работы. wub.gif
Бабочка-шоколадница, да...земляничка вкусная была...ммм...
и спасибки что следишь за мной sm01.gif ng18.png
Анечка, я тоже какое то время в своей жизни провела на кресле за работой около 1,5 лет...но я опомнилась и поняла что здоровье дороже!!! И ушла работать в лес. А теперь вот думаю что опять не пришлось бы в связи с кризисом вернуться за комп...буду надеяться на лучшее!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, питание отличное))а я чичас чернику с сахаром в каши и кефир кладу
Лесничок
Леночка, у меня тоже есть и черничка и морошка, смородка земляничка. Вот сегодня сделала ежевику с сахаром. Ещё в холодильнике лежит черноплодная рябина. Надо компотики варить, а крышек нет. кабачковую икру надо делать. Во общем сезон заготовок в разгаре;)
А в кашки можно и на пирожок, у меня мальчики очень пирожки любят.
София
Ленусь, какая у тебя вкусняшка: и ягоды, и рыбка, и за грибами собираешься a115.gif a115.gif a115.gif
Активный отдых-это замечательно!!! К врачу ходила?
o025.gif o025.gif o025.gif

Лесничок
Софочка, ещё не ходила...вот как расчёт дадут на работе обязательно схожу. Спасибо. за заботу!!!
Albinka
Целую дите природы!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif wub.gif
Виолета
Лен, ты и впрямь лесничок... столько у тебя ягод a115.gif ..
А я никогда морошки не ела wub.gif ... Интересно, как она на вкус? a075.gif

Fat Cat
Леночка, очень приятно познакомится!
Какая же ты молодец!
Не представляешь как заряжают энергией и позитивом подобные посты, как за вчерашний день! Так держать!
Природа это прекрасно... Отчетики хорошие, а движения у тебя сколько! Обзавидуются все офисные работники! smile.gif
Желаю каждый день просыпаться в прекрасном настроение! aa6.gif
Лесничок
Алечка, спасибки!!! aa38.gif

Виолетта, скинула статью о морошке можешь почитать,(если её не удалят)...а на вкус она очень медовая и сладкая.
aa12.gif
Вика, очень приятно что тебе хорошо в моём домике. Постараюсь сохранить свой позитив. А утро сегодня и правда очень хорошее и солнечное...вот только с собак гулять лень...надо ещё завтрак мальчикам приготовить...ладненько побрела...в сторону кухни. aa33.gif aa39.gif

Вчера перед сном сделала процедукрку одну...под названием клизма...с утра животик совсем пустой...даже кушать просит. aa31.gif

Бельфеба Очарованная
Лен, а зачем тебе клизмы? wub.gif просто я противник вмешательства в работу ЖКТ wub.gif
SvetaS
Лесничок
Леночка, я видно вчера переела груш и яблок...меня так скрутило...что не раскрутится было d030.gif ...вот и сделала...спала как ангелочек и на утро бодрячком. А по поводу вмешательства...знаешь у меня без этого ни как...по хорошему надо бы наверно к врачу сходить...но как то я стесняюсь. После родов не до этого было, а теперь вот как то привыкла. wub.gif

Светочка, спасибки!!! Вот напомнила надо бы мне свои мечты обновить.
a115.gif
Бабочка!!!
Лен,вчерась клизьма то можт и ладно...А вообще как часто практикуешь???(ссори,за деликатный вопрос)
Лесничок
я даже не замечала как часто...но как делаю так тут пишу...не часто может раз в месяц может два.
Бабочка!!!
Ясненько)
у меня в дневнике тоже эта тема перетиралась)))
Лесничок
а расскажи в кратце...чтобы не перечитывать!!!
toliaska2
Леночка привет!Я тоже много лет мучаюсь с животом,работать не хочет.Беременная наоборот как часы,млжет ребенок давил куда то.Особенно если из дома уеду,в гости на пару дней или в деревню,все...Совсем живот в спячку впадает.Клизма бывало выручала.Кожа очищаеться,главное грамотно все делать и питание впоследствии для роста полезной микрофлоры,а то водой все вымывает и полезное и вредное.Хотя доказано,что и вредное нам нужно,чтоб иммунитет не спал.
Лесничок
Лерочка, приветик!!! Как я рада что ты забежала в гости!!! За девчушку спасибки, она такая миленькая. А с животиком проблемы это конечно плохо.
серафима
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif
На сыроедении думаю все наладится... c9.gif c9.gif c9.gif (жкт) Нужно просто время.
Люблю... wub.gif wub.gif wub.gif
Ananasovaya
Ленусь, привет)))
А расскажи плиз и мне зачем тебе клизма раз в месяц? (заранее извиняюсь если что то пропустила)
Это что полезно?
Ananasovaya
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ленусь, про чистку завтра обязательно напишу.....если не испужаюсь сильно, сильно......так что забегай))))

Цем
София
Ленусь, привет!!! Забежала тебя чмокнуть a075.gif

d03.png d03.png d03.png
Лесничок
Анечка, вот только что то сыроедить то я передумала...прям какой то постоянный голод и уж очень плохо мне было...а теперь вроде и настроение поднялось...

Леночка, клизма для того чтобы очистить кишечник...особенно если долго не сходить а уже пора бы!!! вот наверно для этого...я делаю так для профилактики...просто очень тяжело мне с полным животиком порой спатьки ложиться.
Жду рассказа!!!

Софочка, любимая...и тебя целую и обнимаю крепко.

До чего дописалась не помню отчитывалась или нет.
пишу на всякий случай.
обед щи 250 гр
картошенка с грибами солёными и ложка масла, 1 огурчик солёный
морсик со смородины красной

ужин чай с оладушками из овсянки и малиной.

3 груши и 5 яблочек.

вот и всё.
сейчас была прогулка с Найдой...на улице так хорошо что думаю можно будет ещё разок прогуляться перед сном. a115.gif
Виолета
Цитата(Лесничок @ 31.8.2009, 9:42) *
... скинула статью о морошке можешь почитать

нету aa26.gif ... жаль... А ты в личку мне скидывала?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 9:48) *
Лен, а зачем тебе клизмы? wub.gif просто я противник вмешательства в работу ЖКТ wub.gif

поддерживаю полностью... Нет, ну когда это необходимо сделать, то конечно нужно делать.. А вот просто так, для профилактики eusa.gif ... Так кишечник совсем разленится и перестанет сам работать, будет ждать очередной помощи...

Эта проблема хоть и деликатная, но от этого не менее серьезная... По-хорошему, конечно, лучше сходить к врачу... Хорошо помогает, я знаю, Дифлюкан... Но все же лучше посоветоваться с врачом..

blandinkO
Ленчик, привет!

Клизма? s24.gif Лучше к врачу сходи d025.gif
SvetaS
Леночка, отличного денечка тебе
Шкодка
Любимочка,привет!о,вареное появилось!правильно,если сырое тебе не подходит!целую зай!
Лесничок
Девочки спасибо за поддержку и советики!!! Люблю вас и целую!!!
А у форуме есть юристы очень нужна консультация по трудовому праву...очень очень...проблемы возникли с бывшей работы...трудовую не отдают и денежки "повесили"
aa40.gif
blandinkO
Ой, Лен, обращайся к юристу, не тяни. У меня на прошлой работе история была жесть. Сократить хотели, заставляли писать по собственному, я не соглашалась, угрожали o050.gif Я тогда написала заявление, т.к. у меня со здоровьем плохо стало и было уже не до судов и разборок. Но обидно, конечно, т.к. денег своих я не получила. А потом так же еще 6 человек "сократили".
Лиса-Краса
А чем мотивируют отказ в выдаче трудовой? И с рассчетом просят подождать, т.к. нет денег и т.п. или прямо говорят, что ничего не получишь? Зарплата была официальная или "в конвертах"? Налоги с з/п в пенсионный фонд, соцстрах, медстрах перечислялись? Копии каких-нибудь документов (приказ о приеме на работу, копия трудовой книжки, рассчетные листы, какие-нибудь уведомления и т.д.) у тебя на руках есть? Медицинский полис от этой организации есть? Если хоть что-нибудь из перечисленного имеется, то смело можно идти в инспекцию по труду или в прокуратуру с заявлением. Они будут обязаны отреагировать. Но даже если нет, все равно можно обратиться, просто если дело дойдет до суда, доказать будет сложнее.
Лесничок
Леночка, спасибо!!!
Олюшка, я почти на государственной службе...как бы гос. служащий но не совсем. вообщем у нас бюджет. Сходила сегодня за трудовой после консультации с юристом и забрала...вуаля...вот!!! А теперь вот надо доказать что я не должна им денег...так как они вешают на меня денежки за отпуск который я отгуляла хотят забрать материальную помощь..жесть...вот понять не могу зарплаты за август не получила....а это около 10.000 ру. и ещё должна осталась 5000 у меня столько отпускных не было icon_eek.gif вот интересно что они завтра решат будут решать задачки директор и бухгалтер...вот уж...жесть...как не люблю я такие разборки.

отчетик
завтрак чай с молоком
2 груши 3 яблочка
свекла отварная 1 шт
обед суп рыбный 200 гр
ужин картошка вареная 2 шт с икрой кабачковой 100 гр.

морсик пила весь день.

из спортика пробежки с собакой на прогулке.

Ananasovaya
О)))) пробежка - это супер!!!!! b02.png b03.png aa11.gif
Лесничок
спасибо, Леночка!!! Так приятно когда ты в гости прибегаешь!!! Целую тебя!!!
Бельфеба Очарованная
Ленчик, даааа...дела..на работе..жесть g020.gif
Лесничок
Леночка, жесть то ...а нервов то с ними перетрачено...до чего не люблю я вот так с работы увольняться хоть и первый раз такая ситуация произошла. ну, и ладно может так нужно.
Незнайка
Приветик! Хорошо, что с работой закончилось относительно благополучно, хотя можно за свои неполученные 10 тыр побороться.
Что касается животика, то для профилактики его лучше разминать по часовой стрелке, чуть-чуть надавливая слева. У меня дочь после этого сразу в туалет убегает, не дожидаясь окончания массажа sm01.gif Сначала погладь животик двумя руками (одна сверху, другая снизу, движение по часовой), потом медленно надавливай пальчиками рядом с ребрами и тоже по кругу, по краю живота. Затем легкими круговыми движениями пощипай животик вокруг пупка (тонкий кишечник), затем разомни также по кругу толстый кишечник. Ты почувствуешь уплотнение там, где еда застряла. Осторожно разомни это место.
Еще один способ я описывала в дневничке у Kristin. У тебя есть детский тяжелый мячик диаметром 20см? Лучше использовать наш, российский, а не легкий китайский. Ляг животом на мяч и покатайся на нем по кругу так, чтобы мячик разминал твой животик под действием твоего веса, тоже по часовой стрелке. Удачи тебе в освоении этих методов! sm01.gif
Лесничок
ух, вот это массаж...обязательно попробую. спасибо , Наталья!!!
Шкодка
Забежаль поцеловать!хорошего денечка,любимка!
Лесничок
Спасибо, любимочка!!! Так приятно что ты забегаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.