Леночка, привет! Сколько перемен у тебя!
Собачка теперь у вас ... Найда...у меня с этим именем очень нежные воспоминания...Лет в пять мне подарили собачку - она была маленькая, с белой грудкой, добрыми глазами и смешными ушами. Я с ней всегда делилась своими обидами, шептала на ушко секреты, посвещала в свои мечты, планы, плакала вместе с ней, спала в обнимку)))
Один раз, я очень хорошо помню, мама очень сильно разозлилась на меня, из-за того, что я бегала по полу босиком, ругалась, а я никак не могла найти тапочки в квартире...Я искала везде с ревом, не могла найти, устала, прибежала на кровать, а Найда так смотрит на меня жалостливо...
Я ей все рассказала - а она меня лизнула в нос, успокоила и отвела меня к моим тапочкам! Дескому счастью не было предела!!! Как мало оказывается для счастья надо)))
Вот много таких историй всплывает у меня в памяти при имени Найда...Хорошая была собака. Хотя почему была? Есть. Она игрушечная.
Но для меня она до сих пор как будто живая...Кстати в те же мои пять лет она "говорила" мне: "ты вырастешь и забудешь меня, и мы не будем больше разговаривать" А я плакала, топала ногами, целовала ее и шептала "нет, нет, мы всегда-всегда будем вместе! я буду помнить!"
Последнее в нашем общении я помню лет в 15-16 я ей сказала про своего будущего тогда пока мужа: "Найда, а ведь я люблю его..."
Я вот думаю теперь, может, взять эту волшебную собаку и познакомить с моей дочкой? Вдруг, они понравятся друг другу
А еще я помню, после просмотра "Питера пена" она меня учила летать))) И научила ведь! Достаточно было закрыть глаза, подумать о чем-нибудь светлом и взмыть ввысь! Нам было так весело во снах! А с возрастом летать оказалось все тяжелее...почему так, интересно?
Спасибо, Ленусь, всколыхнула приятные воспоминания детства, а хотела пару строк написать)))