Привет всем читательницам!
Итак, начну свою историю...
Я всегда была пухленькой девочкой при росте 164 см весила 64-65 кг =) Но все же смотрела на окружающих "красоток" хотела быть похожей. Я люблю себя и всегда любила, поэтому не могла долго лишать себя сладкого и мучного, мне было себя жалко!
Подружки у меня были исключительно красавицы, ни одного лишнего килограмма, я не то что завидовала, просто огорчалась, почему у меня нет такой фигуры. Подружки всегда верили в меня, они понимали что я стараюсь но все же не могу похудеть с частыми срывами!
Мама всегда о моих идеях похудания отзывалась очень скептично. Недостаток внимания со стороны парней я никогда не испытывала, только потому что внешностью Бог наградил Но знакомые говорили "вот если бы и фигура соответствовала..." Или когда пытаешься чтобы тебя пожалели (пару раз было такое) говоришь подруге, " я-толстая" , хочется слышать "да, нет, с чего ты взяла", а слышать приходится "Ты не толстая, ты - полная"
Сейчас мне 20 лет, я уже много раз садилась на диеты и бросала, но я человек который не может без поддержки, так что мне ВАЖНА именно ВАША ПОДДЕРЖКА! и тогда ---->
Рост - 164 см
Вес - 70 кг
Начальная цель похудеть до 60 кг =)
Способы:
1. ограничить мучное и сладкое
2. уменьшить порции еды
3. физические нагрузки (танцы)
4. самомассаж
Красотулечки, ВЫ поможете мне?