Добрый День, мои любимые Красотули!!!!
Цитата(dibrochka @ 26.10.2009, 3:42)
Красивые попы фореве !!!
Да да будем перед носом у всех махать!)) Своей упругой попцой Цитата(Lynx_15 @ 26.10.2009, 9:19)
Ну не так всё страшно) Много конечно, но по сути ведь ничего криминального съедено не было, тем более последний раз у тебя в 18:00 был, т.ч. не надо так переживать)
Да, ела до 18:00 и еще спать не ложилась! )) целую ночь сидела за компьютером, а с утра встречала свою подругу! Вот только нагулялись, да спровадила её обратно! Цитата(Kotty @ 26.10.2009, 10:54)
Я к тебе с ответным визитом
Пробежалась по дневничку - быстро ты с весом расстаешься, аж завидно стало слегка
Спасибо большое, всегда радо гостям! А вес уходит только потому, что я перестала есть мучное и сладкое, это наверное основное! )) А так раньше я трескала его постоянно! Я обжорка! ))Цитата(ЛиЛу @ 26.10.2009, 13:11)
Как в славном городе Вартовске погодка? 3 года не была дома, но через 2 недели - лечу! (:
Как я рада еще одной Нашей, сибирской Вартовчанке!!! Нас тут уже трое!))) И одна из нас уже совсем стройная! А нам только остается идти по Иринкиным следам!!
Вартовск... бррр... ветер и холодно то -16 то -3 не понятно, гололед!
Увидимся в Вартовске? Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 13:32)
Да да, Светик! Я уже такую каку не ем!
Рада, что ты приехала, как отдых? Цитата(Девочка @ 26.10.2009, 15:31)
Я надеюсь волосы не отрезала???
Давай показывай фотки где ты еще лучше!
СПАСИБО, так приятно слышать это не от парня, а от девушки! )
Волосы мне отрезали мой парень вызвался подстрич мне кончики волос, подравнять так скажем, и обстриг меня по плечо причем с неровностями, благо у меня партнер по танцам раньше в хорошем салоне красоты работал, в этот же вечер привел меня в божеский вид, и волосы стали по скулу!!! Когда меня обстригли у меня была истерика... Но сейчас я не жалею, волосы отрастут ))))
Так что фоток лучше нет ( я обожаю свои волосы, эх, а еще я в прошлом консультант по уходу за волосами и за кожей лица )))
А еще сегодня меня встретила женщина, давно меня не видела, и подумала, что у меня что то случилось, потому что я "исхудала бедняжка"!
КРАСОТУЛЕЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ