Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кукуня. Моя история...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кукуня
Цитата(Ольга точка @ 23.10.2009, 10:55) *
Надюша, доброе утро!!!

Цитата(tanyusha85 @ 23.10.2009, 11:21) *
Доброе утро,Надя!

Доброе утро, aa15.gif Девочки мои!!! aa8.gif

Вот вчера после массажа баночкой поняла, что нужно его делать. Мне он, реально, понравился =)
итак... вот к чему я пришла, буду делать:
1 день вакумный массаж
2 день медовое обертывание
3 день крем + мумие
и круговорот

Если честно у меня очень мало целюлита, ттт, но растяжек...уф... просто скопище! obm.gif

dibrochka
Цитата(Кукуня @ 23.10.2009, 6:45) *
Но в целом осталась довольна!) Буду продолжать! a075.gif
И результат не заставит себя долго ждать, уверена в этом. С таким рвением и напором ты вскоре станешь еще красивее)
Кукуня
Отчетик:
1. голубцы
2. виноградик

Медовое (мед+раст масло+желток) обертывание )))

_Fantasy_
Так-с опять я сюда забрела...
По существу, во-первых, от баночного массажа не должно быть никаких неприятных ощущений!! Значит неправильно банку присосала, слишком сильно!! надо послабее, а то только вред нанесешь!!
Во-вторых, я честно в шоке от твоих отчетов!!!! Это никуда не годиться - борщ и арбуз, вот сегодня что-то новенькое проскочило... борщ наверное закончился!....а где овощи, где фрукты???????? где каши?????? и вообще испортишь желудок однообразным питанием. Ты же почти не ешь ни белков, ни клетчатки! Быстрее приводи все в разнообразный полезный рацион, а то потом каждый кусочек необычного будет откладываться!!!
Кукуня
Цитата(_Fantasy_ @ 23.10.2009, 19:06) *
По существу, во-первых, от баночного массажа не должно быть никаких неприятных ощущений!! Значит неправильно банку присосала, слишком сильно!! надо послабее, а то только вред нанесешь!!

Ну конечто, наверное ты права, ведь кожа то у всех одинаковая. d060.gif d030.gif
Чувствительной не бывает!

Цитата(_Fantasy_ @ 23.10.2009, 19:06) *
Во-вторых, я честно в шоке от твоих отчетов!!!! Это никуда не годиться - борщ и арбуз, вот сегодня что-то новенькое проскочило... борщ наверное закончился!....а где овощи, где фрукты???????? где каши?????? и вообще испортишь желудок однообразным питанием. Ты же почти не ешь ни белков, ни клетчатки! Быстрее приводи все в разнообразный полезный рацион, а то потом каждый кусочек необычного будет откладываться!!!

Овощи в борще - это раз.
Фрукты, это виноград - это два
Представляешь даже ягоды есть, арбуз.

Не особо жалую каши, а если хотите еште их сами! Я не буду запихивать в свой организм, что то насильно! Если мне это не нравится, то пользы уж точно не будет!
На счет борща... я уже говорила я ОБОЖАЮ борщ, причем он очень полезный, в нем много овощей, тем более супы дольше сохраняют ощущения сытости!
Рацион соответствует моему образу жизни, я себя голодом не морю. Желудок не жалуется. В туалет хожу исправно. Еще какие нить подробности интересуют?

За советы, конечно, спасибо, но менять я ничего не буду. d060.gif

_Fantasy_
Виноград - это ягода.)
Кукуня
Цитата(_Fantasy_ @ 23.10.2009, 19:24) *
Виноград - это ягода.)

Ягоды - это и есть фрукты! )))

Lynx_15
Цитата(Кукуня @ 23.10.2009, 16:41) *

Медовое (мед+раст масло+желток) обертывание )))

А я вот просто медом мажусь и пленкой заворачиваюсь - результат классный, кожа сразу подтягивается)) сейчас ещё скипидарные ванны надумала делать, как закуплюсь всем необходимым, сразу об ощущениях напишу))
Кукуня
Доброе утро!
Отличное настроение.
Вот хочу выложить немного фоток с длинными волосами! ))

Вот такая я была. =) А сейчас я лучше!
tanyusha85
Доброе утро,Надя!
Хорошего настроения!
Это тебе за красотуsmile.gif
Кукуня
Цитата(tanyusha85 @ 24.10.2009, 11:55) *
Доброе утро,Надя!
Хорошего настроения!

Спасибо, Танюшка!
И тебе всего самого лучшего от этих выходных!
А у тебя есть домик??

София
Надюш, b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png Вот это фото!!!! Такие глаза красивые wub.gif wub.gif wub.gif
Кукуня
Цитата(София @ 24.10.2009, 21:11) *
Надюш, Вот это фото!!!! Такие глаза красивые

Спасибо большое так приятно, София. wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик за сегодня:
1. голубцы со сметанкой (много сметанки)
2. арбуз
3. виноград
4. арбуз

Вода вода вода ))) ничего вообще сегодня не делала, сидела целый день у монитора ))))
Lynx_15
Надюша, ты очень красивая! И тебе очень идет с прямой челкой)))

Отчетик хороший - так держать!

Кукуня
Доброе утро, Страна Красотуль!

Цитата(Lynx_15 @ 24.10.2009, 23:05) *
Отчетик хороший - так держать!

wub.gif ой, как приятно, прям захвалила... aa8.gif

Вчера вечером натерлась на ночь кремом с мумие и с маслом цитруса ( как посоветовала красотулька Lynx_15), масло запах приглушило, но все равно пахло, быстренько натеревшись, прыгнула под одеяло, накрыла дурно-пахнущее тельце одеялком, чтобы оно запах не пропускало... и на раз, два, три - уснула. Проснулась никакого запах не чувствовалось! ))))

А сегодня по моим многочисленным просьбам у нас дома головиться ВАРЕНАЯ картошка и тефтели в духовке, ням ням ням!

tanyusha85
Надя,доброе утро!

У меня сегодня рабочий день.
dibrochka
Так, рецептик с мумие я запомнила, только вот смущает 2 вещи. Сплю в постеле я не одна, на сколько запах отталкивающий? И еще, а постель не испачкается от крема с мумие? Или нужно одеть какие-нибудь шорты или штанишки?
А вообще, какая же ты молодчинка! А на фотографиях прям как куколка!
Кукуня
Танюшенька, ну и работа у тебя... Но спасибо что зашла, радость моя!

Цитата(dibrochka @ 25.10.2009, 15:13) *
смущает 2 вещи. Сплю в постеле я не одна, на сколько запах отталкивающий?

Лучше добавляй одну таблетку мумие и масла цитрусовое =)
В принципе попахивать будет, но я брала 2 таблетки! Вот и предлагаю тебе взять концентрат, по-меньше!

И еще, а постель не испачкается от крема с мумие? Или нужно одеть какие-нибудь шорты или штанишки?

Я одевала ночную рубашку, на утро не обнаружила ни следов ни запаха ))) Крем впитывается хорошо.

А вообще, какая же ты молодчинка! А на фотографиях прям как куколка!

Спасибо, чень приятно. Меня в лет 10 так и называли-кукла!

Кукуня
Сегодня я съела очень много, напал жор, и я ему поддалась!
Отчетик:
1. тефтелька с помидоркой
2. картошка пюре
3. арбуз
4. ёгурт и яблоком
5. салат ( помидорка+масло+лук) с тефтельками
6. ёгурт с яблоком
7. картошка (малюсенькая вареная)
8. борщ
Ела почти непрерывно )))))

American Beauty
Надюш, ты такая миинькая и хорошенькая, аж затискать тебя хотца shy.gif
А во сколько последний раз сегодня трескада?
З.Ы. Спасибки за мумиё намотатала на ус и поскачу на днях за ним в аптеку.
Кукуня
Привет, а мы с тобой еще не знакомы, надо это исправлять!

Цитата(American Beauty @ 26.10.2009, 1:27) *
Надюш, ты такая миинькая и хорошенькая, аж затискать тебя хотца shy.gif

aa15.gif aa15.gif aa8.gif Спасибо! )) ng17.png ng17.png

А во сколько последний раз сегодня трескада?

в 18:00 Но что то я реально переборщила, у меня это так сказать происходит через 2 недели !)))

З.Ы. Спасибки за мумиё намотатала на ус и поскачу на днях за ним в аптеку.

aa27.gif пожалуйста! )) Будем вместе с красивыми попами! )))

Будешь кофе?

dibrochka
Цитата(Кукуня @ 25.10.2009, 23:37) *
Будем вместе с красивыми попами! )))
Красивые попы фореве !!! rev.gif
Lynx_15
Цитата(Кукуня @ 25.10.2009, 16:03) *
Сегодня я съела очень много, напал жор, и я ему поддалась!

Привет, Надюша) Ну не так всё страшно) Много конечно, но по сути ведь ничего криминального съедено не было, тем более последний раз у тебя в 18:00 был, т.ч. не надо так переживать)

Kotty
Приветик, Надя!
Я к тебе с ответным визитом a98.gif
Пробежалась по дневничку - быстро ты с весом расстаешься, аж завидно стало слегка a075.gif
Так держать b04.png
ЛиЛу
ЗЕМЛЯЧКЕ )))
Как в славном городе Вартовске погодка? 3 года не была дома, но через 2 недели - лечу! (:
SvetaS
Надюшка, какая ты солнечная девочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пицца, я так понимаю, в прошлом d060.gif d060.gif d060.gif
Девочка
ПРивет Надюшка! Классно выглядишь. глаза просто сияют. в них можно утануть!
Цитата
Вот хочу выложить немного фоток с длинными волосами! ))

Я надеюсь волосы не отрезала???
Давай показывай фотки где ты еще лучше!
Клубничной девочке!!!
Кукуня
Добрый День, мои любимые Красотули!!!!

Цитата(dibrochka @ 26.10.2009, 3:42) *
Красивые попы фореве !!! rev.gif

Да да будем перед носом у всех махать!)) Своей упругой попцой ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата(Lynx_15 @ 26.10.2009, 9:19) *
Ну не так всё страшно) Много конечно, но по сути ведь ничего криминального съедено не было, тем более последний раз у тебя в 18:00 был, т.ч. не надо так переживать)

Да, ела до 18:00 и еще спать не ложилась! )) целую ночь сидела за компьютером, а с утра встречала свою подругу! Вот только нагулялись, да спровадила её обратно! d060.gif

Цитата(Kotty @ 26.10.2009, 10:54) *
Я к тебе с ответным визитом a98.gif
Пробежалась по дневничку - быстро ты с весом расстаешься, аж завидно стало слегка a075.gif

Спасибо большое, всегда радо гостям! А вес уходит только потому, что я перестала есть мучное и сладкое, это наверное основное! )) А так раньше я трескала его постоянно! Я обжорка! sm01.gif ))

Цитата(ЛиЛу @ 26.10.2009, 13:11) *
Как в славном городе Вартовске погодка? 3 года не была дома, но через 2 недели - лечу! (:

Как я рада еще одной Нашей, сибирской Вартовчанке!!! Нас тут уже трое!))) И одна из нас уже совсем стройная! А нам только остается идти по Иринкиным следам!!
Вартовск... бррр... ветер и холодно то -16 то -3 не понятно, гололед! aa25.gif
Увидимся в Вартовске? a075.gif

Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 13:32) *
Пицца, я так понимаю, в прошлом d060.gif d060.gif d060.gif

Да да, Светик! Я уже такую каку не ем! ng18.png
Рада, что ты приехала, как отдых?

Цитата(Девочка @ 26.10.2009, 15:31) *
Я надеюсь волосы не отрезала???
Давай показывай фотки где ты еще лучше!

СПАСИБО, так приятно слышать это не от парня, а от девушки! ) wub.gif
Волосы мне отрезали aa40.gif мой парень вызвался подстрич мне кончики волос, подравнять так скажем, и обстриг меня по плечо причем с неровностями, благо у меня партнер по танцам раньше в хорошем салоне красоты работал, в этот же вечер привел меня в божеский вид, и волосы стали по скулу!!! aa40.gif Когда меня обстригли у меня была истерика... Но сейчас я не жалею, волосы отрастут ))))
Так что фоток лучше нет ( я обожаю свои волосы, эх, а еще я в прошлом консультант по уходу за волосами и за кожей лица )))

А еще сегодня меня встретила женщина, давно меня не видела, и подумала, что у меня что то случилось, потому что я "исхудала бедняжка"! d030.gif d030.gif d030.gif

КРАСОТУЛЕЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

ZivaDavid
привет, дорогая. давно не забегала потому как без ноута была целую неделю. фотки просто глаз не оторвать! одним словом - красавица! я тож вакуумной банкой массаж делаю. нравитсяяяя!!! удачи тебе и оставайся такой же красивой и милой!
Кукуня
Цитата(ZivaDavid @ 26.10.2009, 20:36) *
я тож вакуумной банкой массаж делаю. нравитсяяяя!!! удачи тебе и оставайся такой же красивой и милой!

Спасибо Спасибо Спасибо aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Хих, я тоже тащусь =)

Отчетик:
1. голубцы со сметанкой
2. венигрет
3. ёгурт
вода вода вода

ЛиЛу
Цитата
Как я рада еще одной Нашей, сибирской Вартовчанке!!! Нас тут уже трое!))) И одна из нас уже совсем стройная! А нам только остается идти по Иринкиным следам!!
Вартовск... бррр... ветер и холодно то -16 то -3 не понятно, гололед!
Увидимся в Вартовске?
- почему б нет (: еще не брала билеты, ориентировочно где-то 9-10 ноября там буду!
Кукуня
Цитата(ЛиЛу @ 26.10.2009, 21:27) *
- почему б нет (: еще не брала билеты, ориентировочно где-то 9-10 ноября там буду!

Соберем всех, трёх штук, Нижневартовских Красотуль! Закатим пир на весь мир!

SvetaS
Цитата
"исхудала бедняжка"!
оооооо, Надюша, лучшего комплимента и не придумаешь!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Закатим пир на весь мир!
сообразите на троих?!! aa42.gif aa42.gif
Кукуня
Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 21:37) *
оооооо, Надюша, лучшего комплимента и не придумаешь!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Да, мне так приятно стало! )) Видимо они привыкли видеть такую справную, настоящую русскую красавицу ))) и теперь скажу самую ненавистную фразу "кровь с молоком" d030.gif d030.gif

Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 21:37) *
сообразите на троих?!! aa42.gif aa42.gif

:f0f: f0f.gif f0f.gif Кажется, кто то нам завидувает! )))
Светусик, мыслями мы с тобой! )))

Вот так мы на троих... сообразим...

SvetaS
хочу к вам d060.gif
Кукуня
Ладно, сами напросились! ))
Собрались однажды, в Нижневартовске 4 Красотули! )))
Иринка, Женечка, Светик и Надюшка и закатили они пир на весь мир...
Женечка, прилетев на званый ужин из Москвы была очень голодна и первая набросилась на еду...

Светик, самая лучезарная и яркая подумала, что в честь нашего Заседания нужно побыстрее припрятать со стола все вкусные штучки, за свои надежные щечки
Самая сдерженая и уже порядком похудевшая Иринка, подумала о своей любимой капустки и материлизовала её себе на стол
А самая прожорливая Надюшка, пока все гости о чем то думали и мечтали оставила всех без основного блюда
Надеюсь все сытые и довольные остались на этом вечере.
В общем хэппи энд
SvetaS
Надюша, я тебя обожаю!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Waldfee

Привет, Надюша! Как твои дела? Надеюсь, все идет как надо!
ЛиЛу
Цитата
Ладно, сами напросились! ))
))))))))))))))))))))) sm03.gif
Ты не пишешь рассказы? Думаю выйдет хорошо!
dibrochka
Цитата(Кукуня @ 26.10.2009, 20:21) *
В общем хэппи энд

Ух! Я прямо зачиталась! Думаю отличный бестселлер получился!
Kotty
Привет!
Прям комиксы про Красотуль d040.2.gif
Кукуня
Добрый День Мои Самые!

Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 22:29) *
Надюша, я тебя обожаю!!!!:sm03:

wub.gif Я тоже тебя обожаю : ng19.png

Цитата(Waldfee @ 27.10.2009, 0:20) *
Привет, Надюша! Как твои дела? Надеюсь, все идет как надо!

Давно ты не заглядывала !) Да все замечательно "верной дорогой идём, товарищи" d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 27.10.2009, 0:55) *
))): sm03: Ты не пишешь рассказы? Думаю выйдет хорошо!

a075.gif Пока еще нет, но вы расскрываете во мне новые возможности!! a115.gif

Цитата(dibrochka @ 27.10.2009, 2:45) *
Ух! Я прямо зачиталась! Думаю отличный бестселлер получился!

Спасибо... это еще начало... Надо что нить такое этакое придумать, чтобы вас удивить a075.gif ))

Мои Мои КРАСОТУЛЕЧКИ, я Вас люблю shy.gif

Девочка
Цитата
волосы стали по скулу!!! aa40.gif Когда меня обстригли у меня была истерика... Но сейчас я не жалею, волосы отрастут ))))

еще я в прошлом консультант по уходу за волосами и за кожей лица )))

Надюш и правильно что не расстраиваешься Волосы отрастут! У меня был период в жизни когда я родила вторую дочку волосы выподали просто пучками. Я пошла в парикмахерскую и меня так....постригли что мой муж смотря на фото того времени до сих пор ржет в голос и говорит "Как я с тобой жил?"

Девочки все сюда!!!!

У нас на Красотуле свой консультант по уходу за волосами и за кожей лица!!
Можно я первая на прием??
Надюш примешь??
Девочка
Про пир на троих расскажите? а то нам тоже хочется....ну хоть почитать про него... sm03.gif
Девочка
Про пир на троих sm03: sm03.gif sm03.gif
Кукуня
Цитата(Девочка @ 27.10.2009, 17:06) *
мой муж смотря на фото того времени до сих пор ржет в голос и говорит "Как я с тобой жил?"

d060.gif d060.gif d060.gif хих =) И наверное все друзья, как обычно говорили, "ну зачем же так коротко то?"

Цитата(Девочка @ 27.10.2009, 17:06) *
У нас на Красотуле свой консультант по уходу за волосами и за кожей лица!!
Можно я первая на прием??
Надюш примешь??

Конечно, Задавай свои вопросики! ))) С удовольствием на них отвечу! wub.gif

Цитата(Девочка @ 27.10.2009, 17:11) *
Про пир на троих расскажите? а то нам тоже хочется....ну хоть почитать про него... sm03.gif

Хм... Его еще не было! ) Но вот как только Женя, прилетит к нам из Столицы, так и организуем, встречу Красотуль на Севере a115.gif !

Девочка
Да я поняла что у вас пока только грандиозные планы...но хорошо бы они осуществились!
Девочка
Ну все теперь точно от тебя не отстану hb.gif . У меня столько вопросов что сразу и не соображу что спросить aa14.gif
Кукуня
Цитата(Девочка @ 27.10.2009, 17:59) *
Ну все теперь точно от тебя не отстану hb.gif . У меня столько вопросов что сразу и не соображу что спросить aa14.gif

Всё что угодно! ))

Хочу отчитаться (раненько потому как в гости иду) :
1. борщ
2. венигрет очень очень много))))
вода вода вода

rev.gif rev.gif rev.gif
Сегодня встала поздно! )
Ничего не делала! )) Вот схожу развеюсь! ) a075.gif

American Beauty
Насмешела ты меня своими рассказами и свинками d030.gif d030.gif a115.gif
О, ты так классно кушаешь, конечно, исхудать можно, мне от одного прочтения желудок сводит и голодный обморок наворачивается!
Про волосы: может этот бывший ревнует тебя вот и оболванел? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.