Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кукуня. Моя история...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alison
У меня обычные электронные Bosh, брала в М-Видео вроде, показывают только вес. Хотя есть всякие с функциями определения в тебе жидкости/жира/мышечной массы, не знаю как это работает, может такие и лучше smile.gif

Может создать темку в разделе "красивое тело?" или в опроснике? smile.gif Там больше советов и ответов будет smile.gif
Кукуня
Цитата(Poison @ 17.9.2009, 20:00) *
с функциями определения в тебе жидкости/жира/мышечной массы

Говорят настоящие такие весы стоят дорого, а все дешевые с такими наворотами, у них погрешность большая!
Alison
Ну тогда бери обычные, которые только вес определяют, тефаль или бош, чтобы качественные и точно не ломались smile.gif А вообще, в магаз электроники зайди проконсультируйся, что у них там сейчас за ассортимент smile.gif
полосатик
Надюш! Привеет!!

А я знакомится пришла! Меня Олеся зовут hb.gif
Планы вполне выполнимые у тебя! Поддержка будет обязательно и всё сможешь!! a115.gif
На счет весов посоветовать ничего не могу - у меня механические)
Если незнаешь какие весы брать - то лучше всего узнать у консультантов, они подскажут a070.gif
Кукуня
Иринка и Олеся, спасибо за советы =)
Завтра же пойду искать себе весы...
Достану всех консультантов живых и мёртвых o050.gif o050.gif o050.gif

А еще у меня контрольная завтра... бррр... по финансам... d025.gif
Alison
Ой... Сдашь на 5, ты же умничка! )

Где, кстати, учишься, Надюшка?
Кукуня
Цитата(Poison @ 17.9.2009, 21:45) *
Где, кстати, учишься, Надюшка?

В ТГУ )
Вот ищу работу, а работы все нет и нет...
Но я не отчаиваюсь... ng19.gif
Alison
А ты очно учишься? Если да, то не представляю, как учебу в ТГУ совмещать с работой icon_eek.gif
Кукуня
Цитата(Poison @ 17.9.2009, 22:44) *
А ты очно учишься? Если да, то не представляю, как учебу в ТГУ совмещать с работой icon_eek.gif

Сейчас уже заочно но первые курсы училась очно и работала, сейчас перешла на заочку. а работы как назло - нет!

Сегодня проснулась, сны снились плохие, первых 2 сна точно помню про вредную еду...
У меня уже крыша съезжает на почве тортиков и мяска зажаренного! )
Lightness
Приветик,НАДЮШКА!!!Пишла познакомиться с красоточкой!!!Меня Алена зовут.
Как контрольная прошла?
Кукуня
Аленочка... Рада тебя видеть в моем домике... sm03.gif

Цитата(Lightness @ 18.9.2009, 11:38) *
Как контрольная прошла?

Контрольная мне еще престоит... ng19.gif
тиша
Надюш,удачи на контрольной!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кукуня
Цитата(тиша @ 18.9.2009, 12:38) *
Надюш,удачи на контрольной!!!!

СПАСИБО, Иришенька! aa12.gif
Alison
Надь, если крыша едет - успокой душу, съешь по малюсенькому кусочку, может поймёшь, что и не по чему было крыше то съезжать? )))
Кукуня
Цитата(Poison @ 18.9.2009, 13:13) *
съешь по малюсенькому кусочку

Ну я сама желудком не хочу есть, а мозг скандирует "ТОРТ" "ТОРТ" "ТОРТ"
tanyusha85
Надя,удачи на контрольной!
София
Желаю удачи на контрольной!!! А сканер с мозга надо постепенно перестраивать a075.gif
Galla
Привет!
Желаю тебе Хороших выходных hb.gif
Кукуня
tanyusha85
София
Galla

Спасибочки что заглянули ко мне в домик!!!
Написала вроде нормально, результаты будут позже! )

А уже своим организмом я чувствую лёгкость, футболочки и штанишки свободнее стали! ))
Кажется я ХУДЕЮ!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Alison
Ну конечно ты худеешь!

Надь, а давай пока недельку-другую весы повыбираем? Чтобы ты когда их купила, приятно удивилась своему весу? smile.gif А то когда весы есть, каждый час подбегаешь взвеситься, так наивно ожидая не ушел ли килограмм? )))
Кукуня
Цитата(Poison @ 18.9.2009, 19:02) *
Надь, а давай пока недельку-другую весы повыбираем? А то когда весы есть, каждый час подбегаешь взвеситься, так наивно ожидая не ушел ли килограмм? )))

да да да, это про меня! )))) d060.gif d060.gif

Очень дельное предложение то= )
Спасибо, Иришенька,..

А вот отчётик за сегодня:
1. виноградик (50гр)
2. кукурузная кашкас маслом сливочным
3. кифирчик
Кукуня
Тарарарарааааам! "барабанная дробь" тарарарарарарарарара
Сегодня ДЕНЬ ЗАМЕРА!

ОГ- 100
Ор- 30
ОТ- 77
ОБ- 108
Об- 65
ОГ- 39

wub.gif многовато как то wub.gif
Alison
Надь, а ты когда замеры выкладываешь, пиши разницу, плюс или минус в см во всех местах. Или ты ещё не выкладывала замеры? Чо-то я запамятовала smile.gif

Как контрольная то? Результаты не знаешь ещё?
полосатик
Надюшка, добрый вечер!!!! aa18.gif
Как выходные проходят? smile.gif Что интересного нового? a075.gif
Замерчики - это дело поправимое a070.gif а какой у тебя рост? smile.gif
Как там пробежка по магазинчикам?? smile.gif Рассказывай давай wub.gif
Кукуня
Замеры я еще не выкладывала =) rolleyes.gif
Вот как бы в первый раз =) biggrin.gif
Но хочу сказать они заметно отличаются по 5 см от прошлого года... sm02.gif

Иришенька,, контрольной результаты еще не знаю, но думаю - зачет! )
С Вашей же поддержкой, не возможно по-другому! aa8.gif

Полосатик, рост у меня 164см =) коротыш, я

Весы решила купить позже, по Иринкиному совету, а то буду бдить свой вес каждые полчаса!
b21.jpg
Кукуня
Совсем забыла отчитаться:
1. виноградик (50гр)
2. кукурузная кашка
3. чай с сахаром
4. борщ со сметанкой
5. кофе с сахором
6. молоко
7. кефир

все ела и пила отдельно! ))))
sm03.gif
Люлия
Кукуня, так держать, а водичку пьешь?
Кукуня
Цитата(Люлия @ 19.9.2009, 23:20) *
Кукуня, так держать, а водичку пьешь?

Люля, я рада что ты ко мне заглянула!

Пью, но чаще всего - чай ))) когда я сажусь пить чай, это кружка 250 гр =) а то и две, особенно за компьютером )))

wub.gif
Кукуня
Вот сижу тут и грущу... sad.gif
Мама, печет на кухне вкуснейшие печенюшки... sad.gif
Сестра, вообще не верит, что я могу похудеть...
С парнем поругалась, с друзьями тоже поругалась... wub.gif скандальный характер...
Сижу дома, выходные, никуда особо не хожу... aa14.gif
Скукота! aa25.gif
Кукуня
Отчетик:
1. кукурузная кашка с маслом
2. брусника ( 150гр)
3. салат (огурец+помидор+салат+масло подсолнечное)
4. кукурузная кашка с маслом )))

все время пью чай, но с сахором ))
SvetaS
Привет, солнышко, я знакомиться пришла, меня Света зовут rev.gif Прочитала про сны.... d060.gif Как мне это знакомо. Я помню, когда я только пришла на красотулю и начала ЗОЖ, мне постоянно снилось , что я ем зефир и жаренную картошку. Просыпалась в холодном поту icon_mrgreen.gif И потом было так приятно, что это всего лишь сон. wub.gif
Цитата
Мама, печет на кухне вкуснейшие печенюшки...
зай, я в таких случаях говорю себе, что я съем это, но только утром. А утром чаще всего и не хочется уже wub.gif
Кукуня
Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 20:00) *
Просыпалась в холодном поту icon_mrgreen.gif

Привет, Светик! )

Просыпаешься, и думаешь "слава Богу я не сорвалась", это всего лишь сон!!!!
То ли это такой страх сорваться с диеты...
даже сказала бы не с диеты, а с такого образа жизни!
Виолета
Привет, Кукунечка a075.gif ... Пришла к тебе познакомиться, меня зовут Оля rev.gif
Хорошо, что завела дневничек, и пусть твоя сестренка в тебя сейчас не верит, у тебя все получится... И тогда не только она, но прежде всего ты сама будешь верить, что тебе все под силу a070.gif a070.gif a070.gif

Кукуня
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 22:48) *
у тебя все получится...

Олечка, приходи ко мне по чаще =)
Спасибо за поддержку, она мне действительно нужна! aa32.gif

А еще у меня очень хорошее настроение!!
Хочу прям таки летать!
rev.gif

А еще расскажу по секрету... wub.gif
Меня ласково парень всегда называл БеГеМоТиК, он ничего не имел против моего веса, носил меня на руках, ну все как положено, но как то начал намекать, на спорт, на еду здоровую...
И на НГ подарил мне самодельный календарь на 2009г, там каждый месяц сопровождался "красоткой" ( толстой жирной, в различных позах меньше 140 кг я там не видела )... Так сказать сделал мне уже не тонкий намек, а ЖИРНЫЙ! ))
Вот я вчера достала этот календарь, повесила рядом с кроватью, и начала зачеркивать числа которые я живу здорОво... Вот и когда просыпаюсь и ложусь, я говорю себе какая я сильная, и красивая! ng19.gif
Alison
Цитата(Кукуня @ 19.9.2009, 22:17) *
рост у меня 164см =) коротыш, я

Ну ладно-ладно, коротыш smile.gif 164 - отличный рост wub.gif wub.gif wub.gif

Пупсяшка, не зачеркивай дни ЗОЖ лучше, а обводи! А те дни, когда ты бяками питалась - зачеркни smile.gif

Я смотрю у тебя питание всё лучше и лучше smile.gif Печеньку можно съесть... 1, не больше, и действительно, лучше утром с чаем smile.gif

То, что сестра не верит - неприятно, но зато как будет потом приятно ей сказать "Ха, а ты не верила в НАДЮ ВСЕМОГУЩУЮ" smile.gif А у парня твоего какая комплекция? )
Кукуня
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 12:35) *
Пупсяшка...

aa18.gif aa8.gif shy.gif
Я смотрю у тебя питание всё лучше и лучше

Да, уже привыкла, равнозначно смотрю на сосиски, и на пожирающих вредную еду своих родных!
Хотя, как бы они не говорили, я стала замечать, что они тоже есть стали меньше... a075.gif
А у парня твоего какая комплекция?

У него спортивная комплекция, правда уже с небольшим животиком, но ручки и ножки крепенькие и накаченые wub.gif

А вообще у меня у подруги скоро ДР 23 сентября, и мы едем в Аган на экскурсию, решили необычно провести её ДР, а уже под вечер будет танцы, стол и празднования! )))

ИРИШЕНЬКА d03.png
Galla
Привет!
О! Праздник это хорошо a115.gif Танцы a070.gif
Alison
wub.gif wub.gif wub.gif
И ЙА И ЙА )

А Аган это далеко, вообще? И когда обратно? На дискотеке натанцуешься, сразу пару кгшек уйдут! Ты главное поменьше пей праздничных напитков d060.gif d060.gif d060.gif А то это дело калорийное и вредное smile.gif
23-е послезавтра, подарок приготовила? )
Кукуня
Галочка, спасибо что зашла =)

Цитата(Poison @ 21.9.2009, 14:06) *
А Аган это далеко, вообще? И когда обратно?
Ты главное поменьше пей праздничных напитков...
23-е послезавтра, подарок приготовила? )

Аган, 2.5 часа езды...
Мы уже тут будем около 18:30 =)
Я вот думаю выпью бокал вина (белого полусладкого), я в принципе вообще не любитель выпить!
Есть вечером не буду точно, никакие праздники не помешают моему ЗОЖу...
А подарка еще нет =( wub.gif
Alison
Надь, а ты моё личное сообщение прочитала уже? Просто не пойму, почему до сих пор не заменила ссылочку гиперссылкой? )

Даже мыслей никаких нет по поводу подарка? Ну давай подумаем вместе, если хочешь, а то др то послезавтра smile.gif
Кукуня
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 14:19) *
Надь, а ты моё личное сообщение прочитала уже? Просто не пойму, почему до сих пор не заменила ссылочку гиперссылкой? )

Даже мыслей никаких нет по поводу подарка? Ну давай подумаем вместе, если хочешь, а то др то послезавтра smile.gif

Очень хочу вместе подумать !)))

А гиперссылку не заменила потому, что какая то ошибка выскакивает, у меня так было на этом сайте, я пару дней личное сообщение не могла отправить...
Так что когда сайт впустит меня в подпись то я её отредактирую! )))
И спасибо тебе, за помощь! wub.gif a070.gif
Alison
Да не за что, думала, может ты не заметила просто, что я тебе ответила smile.gif

Давай думать тогда прямо сейчас... У нас, конечно, город маленький, особо не удивишь никого, т.к. удивительного ничего и не купишь, но всё-таки smile.gif Давай говори какая сумма денег и что подружка любит??? Буду выкладывать идеи, если родятся )))
Кукуня
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 14:50) *
smile.gif Давай говори какая сумма денег и что подружка любит??? Буду выкладывать идеи, если родятся )))

Хм... ну в приделах 1000 р. =)
Хотелось бы чего нить прям взрыв... Она любит приключения...
Вот из Хантов ко мне приехала справлять ДР!))))

Подпись смотри ))))
Alison
Ого, круто! Получилась такая прикольная подпись smile.gifsmile.gif

Взрыв.... Ну первое, что приходит на ум - это САЛЮТ! ) И по деньгам укладывается )
Кукуня
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 15:04) *
Взрыв.... Ну первое, что приходит на ум - это САЛЮТ! ) И по деньгам укладывается )

Это уже было...
Блин... А еще было ДР на теплоходе... Дарила подарок в Глине, т.е. лепила глиняную статуэтку, а внутри пусто (вложила подарок), только под надзором мастеров, а то можно слепить черти че! )
Alison
Ничего себе, прикольно smile.gif

А я на прошлое др МЧ подарила телескоп smile.gif Вообще, можно, конечно, сходить в лефутур или красный куб, но это блин не так круто, как своими руками сделать... Как про глиняный подарок ты рассказываешь. А не жалко было извлекать из статуэтки его? smile.gifsmile.gif
Кукуня
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 15:29) *
А не жалко было извлекать из статуэтки его? smile.gifsmile.gif

Неа ))) Главное сколько стараний было приложено, чтобы подарить такой подарок, она оценила! )
а вообще я кое что придумала что подарю! )
но это так сказать второстепенный подарок...
Нужно еще думать!
И классная идея в Куб сходить, там всякие прикольные штучки )
Alison
Ну да, одно не очень, что там, как и в лефутуре всё втридорого! sad.gif
Кукуня
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 16:07) *
Ну да, одно не очень, что там, как и в лефутуре всё втридорого! sad.gif

Особенно сумки, обувь и прочее (((
Но зато такой креатив!
Кукуня
Итак можно написать отчёт:

1. кукурузная кашка (моя любимая)
2. арбуз
3. арбуз

Постоянно чай /кофе но с сахаром... не могу отучитсья (

4. кефир на ночь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.