Девченки,Валентин,всем привет!
очень рада знакомству!долго(2 мес)читала вашу рассылку,перечитывала форум,ночами не спала
все это так напомнило мне мою молодость.ну,я и сейчас не старая.просто до замужества я очень интересовалась своим здоровьем,а главное,старалась его сохранить.голодала по Малахову,регулярно чистила печень.соки давила и ,самое главное-ограничивала себя в мясе.никогда не пользовалась тоналкой т.к. всегда был отличный цвет лица!ДАЖЕ УТРОМ!
когда познакомилась с будущим мужем,а еще и когда жить вместе начали я была в легком шоке-ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЛ и к сожалению ест мясо
все мои попытки рассказать,что это плохо,что от мяса бысро стареют были проигнорированны
и самое ужасное-я поддалась искушению и О,УЖАС- начала тоже его есть
основной аргумент был-нашему будущему ребенку нужны витамины...роды прошли нормально,но могли быть на много легче.причина-36 кг набранного веса!стыдно вспоминать об этом
сейчас моей манюне ,моему солнышку 2 года.8 мес назад у нее нашли соли оксолаты в моче(извините за подробности,но на мой взгляд это важно),я собралась с духом и посадила ее на овощную диету.еще кашу варила.месяц мой ребенок прожил на каше и овощах(иногда молоко) и не заметила этого!больше ттт соли нас не беспокоят! а вот меня беспокоит мое состояние здоровья.за эти два года меня начали мучать УЖАСНЫЕ головные боли,цвет лица-ужасный,без тоналки и румян не выхожу.после родов перепробовала много диет,немного ушло,часть вернулась,но кожа оставалась землистой.думала причина-в недосыпании(маленький ребенок,молодой муж,всем внимание надо),но сейчас уже и высыпаюсь более-менее,но здоровье не поправилось
читаю Ваш опыты,восхищаюсь и вдохновляюсь.очень заинтересовали статьи о вегетарианстве,все это знала но как-то забыла.сейчас прочитала и просто воспряла духом.пока не ем мяса только 2 дня,но главное с сознание что-то происходит-свинина мне пахнет какашками(извините),тянет на салатики
надеюсь,что это станет моим образом жизни