Иринка! Прочитала твою историю - она просто потрясающая!
А ты ещё сомневалась, писать или не писать.
Как здорово, что таких историй становится всё больше. И каждая - индивидуальна. За каждой стоит судьба и мысли человека, его духовное развитие.
Цитата(i_rin_ka @ 3.3.2011, 17:59)
и для того, чтобы возможно прочитав мой пост все еще сомневающаяся, все еще взвешивающая за и против невегетарианка, приняла таки единственно правильное решение.
Это действует! Тебя же сподвигли подобные истории на успешный эксперимент. И твой опыт обязательно поможет кому-то обрести себя, шагнуть навстречу прекрасному.
Цитата
«аааа, эти чокнутые, которые питаются одной травой»
Знаешь, я тоже когда-то о вегетарианстве и не помышляла. А теперь безумно жалею, что родители пичкали меня мясом и прочими гадостями. А потом я привыкла и полюбила вкус мёртвой плоти.
Жареные яйца были любимой едой
Зато как же я счастлива сейчас! Мне есть, с чем сравнивать. К прошлому не вернусь никогда! Лучше помереть, чем есть животных. Меня удивляет, почему ещё не все обитатели этого форума бросили эту дурную привычку и эти заблуждения. Ведь тогда бы они получили новый уровень развития, новое качество жизни, более высокий и качественный уровень энергии.
Цитата
за 3 недели я стала весить ровно столько сколько мечтала.
Как вспомню свои 67 кг...
Я сама испытала это ощущение удивления, когда, благодаря отказу от мяса (и рыбы, конечно. Рыба ведь не сестра моркови
), мой вес стал снижаться. Хотя я ела как неприличная
Подруги думали, что я сижу на какой-то голодной диете. Как же они удивились, когда пришли ко мне в гости и увидели, что я накладываю себе бооольшую тарелку гречки
Они воскликнули: "Ну ты и ешь!" А я счастливая ела всё, что хотела. Но мяса мне не хотелось совершенно, будто и не было его в моём рационе никогда. Да и хотеться мне стало более полезных продуктов. Я стала вешать 47 кг при росте 160 см. А я всегда была полноватой. О такой стройности и мечтать не могла. Да на мясоедении мне надо было бы себя голодом морить, чтобы такого добиться! А тут ем, сколько хочу и что хочу, и счастливая, прекрасно себя чувствую. Помнится, мерю джинсовые брючки на уличном рынке. Люди мимо проходят, любуются. Говорят слегка завистливо: "Конечно, на таких стройных всё красиво смотрится!"
И такие слова я теперь слышу всегда!
Потом перешла на веганство. Набрала несколько кг. Видимо, до этого организм мой просто от мясоедского мусора избавлялся, за счёт этого такая потеря в весе, а потом начал набирать своё.
Я жалею девочек, пихающих в свой бедный организм трупиков, которые ещё недавно были милыми, живыми телятами и цыплятами, созданными Богом, чтобы мы их любили и заботились о них... И животных жалко, и людей (которые тоже биологически являются животными, конечно). И мы животные, и корова-поросёнок - тоже животные, просто другого уровня развития.
А эти девочки урезают порции, считают калории, ходят вечно голодные, мечтая о запретном, верят каким-то чудо-кремам и таблеткам... А результат минимальный. Потому что надо-то всего навсего перейти на вегетарианство. Ведь это так просто! Почему они этого не понимают, находясь на этом прекрасном сайте, для меня загадка. Господи, пошли им мудрости и чувство сострадания к младшим существам
Цитата
Я думала что мне не хватает для счастья стройной фигуры...оказалось что мне не хватало самого главного – ЭНЕРГИИ.
Здорово! Потрясающе! Ты и умнее стала
Цитата
И мысли – я стала чище, светлее и добрее, ушла вечная раздражительность и недовольство.
Это самая приятная сторона вегетарианства. Даже более важная, чем здоровье и фигура.
Я почувствовала, что будто неведомая сила толкает меня на дальнейшее развитие. Я уже не могла жить так же бездумно, как раньше. Я уже не могла быть тем биороботом. Меня уже не устраивала прошлая жизнь. После отказа от мяса, я стала задумываться о многих вещах и попыталась стать лучше. В общем, я стала развиваться, а до этого будто спала. Мне даже странным кажется, что я было когда-то другая. Вроде и я была, и не я
Цитата
сколько было выпито таблеток и проколото уколов, я уже смирилась со своим
уровнем здоровья, а вернее нездоровья– а надо было все то отказаться от мяса и яиц.
Уровень здоровья и энергии у вегетарианцев и мясоедов не сравнить.
Мясоед просто даже не подозревает, что такое здоровье.
На мясоедении я простывала круглогодично. Сопли - были вечным спутником, без нафтизина НИКОГДА спать не ложилась.
А на вегетарианстве что только не делала. В 40 градусов мороза выходила на улицу босиком, полуголая и выливала на себя с ведро холодной воды. От меня пар шёл, вода на волосах моментально превращалась в сосульки
В тайге посреди зимы раздевалась догола и обтиралась снегом, босиком бегала, дурачилась. Я называла это "Таёжный курорт"
Наливала полную ванну холодной воды и лежала в ней. Аж дыхание перехватывало и тело немело... И хоть бы хны.
Два года вообще круглый год без шапки проходила. И в одной курточке, что зимой, что летом. А живу в местности, приравненной к районам Крайнего Севера. Я и сейчас шапку уже давно сеяла. Гуляла с собаками в любую погоду, когда все "нормальные" люди по домам сидят.
Сейчас я каждое утро выливаю на себя три таза холодной воды. Кайф!
Цитата
это непередаваемое словами ощущение, которое можно только прочувствовать.
Цитата
Веганство – вот новая ступень.
Это правильно!
Цитата
Но теперь моя новая вершина – сыроедение
Это круто!
Цитата
под влиянием Зеланда и нашей форумчанки Насю – отдельное им спасибо!
Тебе спасибо за эту жизнеутверждающую историю. За то, что высказалась, не пожалела сил и времени. За то, что ты распространяешь вокруг себя любовь и свет! И делаешь этот мир лучше!
Цитата
Думаю, все получится..
Если ты этого действительно хочешь, то получится обязательно.
По другому и быть не может.